активный пользователь
26 апреля 2013, 22:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Macc_ Я ж тебе говорил в десятом коллаб надо доделывать  ахаха)) хуйня осталось кствати) только скачать его xD | | | | Zero Bias
26 апреля 2013, 22:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Мне, например, удобней работать с паттернами. Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 апреля 2013, 22:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Мне, например, удобней работать с паттернами. Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. Хоть все продюсеры мира с тобой будут согласны, мне всё-равно будет удобней работать в паттернах  . Я на истину не претендую, у меня своя правда. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 23:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Мне, например, удобней работать с паттернами. Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. Хоть все продюсеры мира с тобой будут согласны, мне всё-равно будет удобней работать в паттернах  . Я на истину не претендую, у меня своя правда. да что такое паттерны? Все что было то оставили, объясните мне наконец где эти паттерны находились в других версиях | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 апреля 2013, 23:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Егор Кварц -Цитата от LapTop Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. Хоть все продюсеры мира с тобой будут согласны, мне всё-равно будет удобней работать в паттернах  . Я на истину не претендую, у меня своя правда. да что такое паттерны? Все что было то оставили, объясните мне наконец где эти паттерны находились в других версиях Бедолага  . Открой плейлист. Он делится на две половины (не буду объяснять, на какие - если уж этого не знаешь, то ты просто ни разу не видел фл). Так вот та половина, где выставляются всякие квадратики-прямоугольнички - это паттерны. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 23:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Tifon -Цитата от Егор Кварц
Хоть все продюсеры мира с тобой будут согласны, мне всё-равно будет удобней работать в паттернах  . Я на истину не претендую, у меня своя правда. да что такое паттерны? Все что было то оставили, объясните мне наконец где эти паттерны находились в других версиях Бедолага  . Открой плейлист. Он делится на две половины (не буду объяснять, на какие - если уж этого не знаешь, то ты просто ни разу не видел фл). Так вот та половина, где выставляются всякие квадратики-прямоугольнички - это паттерны. блять но они и сейчас выставляются! Хотя если мне не изменяет память то года три четыре назад когда работал в 7-ой версии была вот такая тема, это вот они паттерны?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 апреля 2013, 23:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Tifon
да что такое паттерны? Все что было то оставили, объясните мне наконец где эти паттерны находились в других версиях Бедолага  . Открой плейлист. Он делится на две половины (не буду объяснять, на какие - если уж этого не знаешь, то ты просто ни разу не видел фл). Так вот та половина, где выставляются всякие квадратики-прямоугольнички - это паттерны. блять но они и сейчас выставляются! Хотя если мне не изменяет память то года три четыре назад когда работал в 7-ой версии была вот такая тема, это вот они паттерны?  Ну вот зачем ты спрашиваешь, если там на самой картинке всё НАПИСАНО | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 23:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Tifon -Цитата от Егор Кварц
Бедолага  . Открой плейлист. Он делится на две половины (не буду объяснять, на какие - если уж этого не знаешь, то ты просто ни разу не видел фл). Так вот та половина, где выставляются всякие квадратики-прямоугольнички - это паттерны. блять но они и сейчас выставляются! Хотя если мне не изменяет память то года три четыре назад когда работал в 7-ой версии была вот такая тема, это вот они паттерны?  Ну вот зачем ты спрашиваешь, если там на самой картинке всё НАПИСАНО простите меня пожалуйста (( | | | | Zero Bias
26 апреля 2013, 23:54
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц мне всё-равно будет удобней работать в паттернах Так я и не спорю) Ни минуты и не сомневался) 
Просто порадовался, что больше к ним никто привыкать не будет. | | | | Не шали, петушок
27 апреля 2013, 00:06
| | |
#85 (ПС)
| новость не из приятных конечно. спасибо что написал, я уже думал качать  | | | | Наёб везде
27 апреля 2013, 00:08
| | |
#86 (ПС)
| ссылки то нет нормальной?? | | | | Zero Bias
27 апреля 2013, 00:09
| | |
#87 (ПС)
| Проснулись) Две версии подряд прямым текстом писали, что паттерны - LEGACY, а значит скоро будут удалены | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 00:12
| | |
#88 (ПС)
| Отличная новость, на выходных протестирую  | | | | Broadcast
27 апреля 2013, 00:13
| | |
#89 (ПС)
| для детей всё это | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 00:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Мне, например, удобней работать с паттернами. Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. почему в этом нет ничего хорошего? | | | | Zero Bias
27 апреля 2013, 00:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дима Джи -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Мне, например, удобней работать с паттернами. Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. почему в этом нет ничего хорошего? Мышление паттернами полезно только для однообразного техно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 апреля 2013, 00:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 для детей всё это Будет вам троллить-то уже  | | | | Broadcast
27 апреля 2013, 00:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Джи -Цитата от LapTop Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. почему в этом нет ничего хорошего? Мышление паттернами полезно только для однообразного техно. плюс не вижу смысла в паттернах если нельзя делать Arranger track аналогичный кубейсовскому или секвенсору мотифа или можно? | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2013, 00:48
| | |
#94 (ПС)
| пластмассовый звук в программе 
не переставал смеятся над еще существующим бредом.
паттерны тоже из ряда фантастики  | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 апреля 2013, 00:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дима Джи -Цитата от LapTop Я знаю, мы это уже обсуждали) В этом нет ничего хорошего, и image line, как видишь, со мной полностью согласны. почему в этом нет ничего хорошего? Мышление паттернами полезно только для однообразного техно. Ай, перестань, лапа 
Сам же знаешь, всё зависит от твоих шаловливых ручек, а не от секвенсорика 
И паттерночки тут ни при чём, дя?
Взял по паттерночку в плейлистике - клик clon selected - и в этом чудесном местечке сделал как-то иначе | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 апреля 2013, 00:56
| | |
#96 (ПС)
| почитал тут, што паттерны людям не нужны
вот будто "около-симфонию Баха" там пишут все
а послушаешь минуса русских реперов или реперов ваще - так там одни лупы
хули же вы тут выёбываетесь  | | | | Broadcast
27 апреля 2013, 01:09
| | |
#97 (ПС)
| хули толку, и Laptop прав,
например если мне надо 12/8 сбивку сделать в каком-нибудь такте или маркеры расставить или сделать чтобы определенный участок проэкта повторялся 5 раз,
есть это во фруктах ?
паттерны только усложняют условия, для создания оригинального грува, это так сказать железный драм-синтовый подход к написанию музыки | | | | Zero Bias
27 апреля 2013, 01:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font вот будто "около-симфонию Баха" там пишут все "Все" - слишком оптимистичное высказывание, про паттерны высказывался один я, и да, как раз мне паттернов не хватит даже теоретически
И в том, что никто не хочет пересаживаться с них, я вижу громадную проблему. Которая как раз и выливается в то, что минуса делают скучные и унылые.
А все потому что склад мышления такой изначально. -Цитата от Егор Кварц И паттерночки тут ни при чём, дя? Идеальный пример, почему паттерны - отстой, я даже лучше бы не смог  Визуального мусора больше полезной информации раза в два.
Если для сравнения перерисовать все в плейлисте фл, я уж не говорю про вложенные группы кубейса, то разница будет далеко не в пользу паттернов 
Ну и раз уж мы скрины выкладываем
В паттернах это будет раза в два длиннее из-за вариаций.
И раз в 10 непонятнее, потому что до понятия "папка с треками" Image Line еще эволюционировать и эволюционировать
Я уж не говорю о том, что будет, если подключить Arranger track или что-нибудь подобное | | | | ◄Мерзкий Тип►
27 апреля 2013, 01:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей Font вот будто "около-симфонию Баха" там пишут все "Все" - слишком оптимистичное высказывание, про паттерны высказывался один я, и да, как раз мне паттернов не хватит даже теоретически
И в том, что никто не хочет пересаживаться с них, я вижу громадную проблему. Которая как раз и выливается в то, что минуса делают скучные и унылые.
А все потому что склад мышления такой изначально. кинь таки свой самый крутой (развивающий мелодию без повтора даже одного лупа, ну хотя бы минуту) минус на заценку  | | | | Чудо-чудо колотушки!
27 апреля 2013, 01:21
| | |
#100 (ПС)
| Да да, спасибо, эта функция мегаполезна 
Именно благодаря ей всё нормально в этой системе, никакого однообразия)) Хотя мы и не инструменталисты, чтобы написывать ай да что, минусовка должна быть минусовкой. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Сергей Font -Цитата от LapTop -Цитата от Сергей Font вот будто "около-симфонию Баха" там пишут все "Все" - слишком оптимистичное высказывание, про паттерны высказывался один я, и да, как раз мне паттернов не хватит даже теоретически
А все потому что склад мышления такой изначально. кинь таки свой самый крутой (развивающий мелодию без повтора даже одного лупа, ну хотя бы минуту) минус на заценку  Кину позже, найти нужно, а сейчас я отвлекаюсь постоянно, работаю. Вот послушай это, недавно её выложил, эта штучка тоже очень разнообразная, хоть и есть в ней лупы. | | | | |