ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от AL Hammer перешел на 11 Купил ? пожизненная лицуха Хз скачал вчера демо версию с их сайта , делаю любопытные биты , но проектом не сохраняется Добавлено через 1 минуту 37 секунд Буду снова 8 ой качать тогда | | | | ака Супергерой
28 ноября 2013, 23:29
| | |
#202 (ПС)
| еле вспомнил свой пароль ))) не был тут хз сколько уже а разговоры все теже.
так вот. проекты оч сильно подросли и теперь вопрос. 64х битные фрутики появились7 у меня оперативки фрукт хавает до 4 гигов и все. потом вылет. и по процам вопрос. 4 или 8 ядер. как с многоядерностью фрукт дружит7 ща с 4 ядрами норм рабротает но хз поддерживает ли больше Добавлено через 4 минуты 6 секунд так. понял . все та же x86 .это канеш печалит. а так пока удобнее ничгео не встречал из программ. | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2013, 01:04
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от lazer 64х битные фрутики появились7 у меня оперативки фрукт хавает до 4 гигов и все. потом вылет. Ты чего, десять бесполезных EWQL что ли вешаешь? | | | | ака Супергерой
29 ноября 2013, 13:47
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от lazer 64х битные фрутики появились7 у меня оперативки фрукт хавает до 4 гигов и все. потом вылет. Ты чего, десять бесполезных EWQL что ли вешаешь? ресемплю все в вав 24 . ivory /la strings / и т.д. все это очень и очень нехило жрет ресурсы и оперативку. | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 ноября 2013, 14:36
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от lazer -Цитата от Егор Кварц -Цитата от lazer 64х битные фрутики появились7 у меня оперативки фрукт хавает до 4 гигов и все. потом вылет. Ты чего, десять бесполезных EWQL что ли вешаешь? ресемплю все в вав 24 . ivory /la strings / и т.д. все это очень и очень нехило жрет ресурсы и оперативку. Прям эстет | | | | ноый ползовател
29 ноября 2013, 14:36
| | |
#206 (ПС)
| даешь ризон фрутьку на*! | | | | Скиллуха
1 декабря 2013, 17:59
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от tops даешь ризон фрутьку на*! купил лицензию на 7ой? | | | | NEVERMIND
2 декабря 2013, 22:42
| | |
#208 (ПС)
| эх....а я с 3 версии начинал когда-то))) | | | | ВИА Просто Молодцы
23 сентября 2015, 21:07
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от DMITRY 29 RUS эх....а я с 3 версии начинал когда-то))) Где можно скачать третью версию ? | | | | Чтец рэпа ртом
23 сентября 2015, 21:08
| | |
#210 (ПС)
| сижу на десятке и мне пох на 11 фрукт | | | | ШагЗаШагомПоДороге
24 сентября 2015, 12:02
| | |
#211 (ПС)
| Я вообще начал знакомство с Фруктами со второй версии. Но это было так, баловство... (времена, когда записывались в Cool Edit Pro 1.2). Более-менее всерьёз сработался с Фруктами начиная с седьмой версии... 10-я хороша была, 11-я тоже понравилась (сейчас на ней). Но вот 12-я - разочаровала. Попробовал - и вернулся на 11-ю. | | | | плотненько
24 сентября 2015, 12:57
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Я вообще начал знакомство с Фруктами со второй версии. Но это было так, баловство... (времена, когда записывались в Cool Edit Pro 1.2). Более-менее всерьёз сработался с Фруктами начиная с седьмой версии... 10-я хороша была, 11-я тоже понравилась (сейчас на ней). Но вот 12-я - разочаровала. Попробовал - и вернулся на 11-ю. а мне оформление понравилось, все анимировано, приятно работать | | | | ШагЗаШагомПоДороге
26 сентября 2015, 12:49
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Акелла Эл Я вообще начал знакомство с Фруктами со второй версии. Но это было так, баловство... (времена, когда записывались в Cool Edit Pro 1.2). Более-менее всерьёз сработался с Фруктами начиная с седьмой версии... 10-я хороша была, 11-я тоже понравилась (сейчас на ней). Но вот 12-я - разочаровала. Попробовал - и вернулся на 11-ю. а мне оформление понравилось, все анимировано, приятно работать А меня как раз оформление и отпугнуло)))) Привык к более строгому дизайну) | | | | Чудо-чудо колотушки!
26 сентября 2015, 13:37
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Я вообще начал знакомство с Фруктами со второй версии. Но это было так, баловство... (времена, когда записывались в Cool Edit Pro 1.2). Более-менее всерьёз сработался с Фруктами начиная с седьмой версии... 10-я хороша была, 11-я тоже понравилась (сейчас на ней). Но вот 12-я - разочаровала. Попробовал - и вернулся на 11-ю. Меня уже девятая разочаровала. | | | | hyper hyper
28 сентября 2015, 19:54
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Акелла Эл Я вообще начал знакомство с Фруктами со второй версии. Но это было так, баловство... (времена, когда записывались в Cool Edit Pro 1.2). Более-менее всерьёз сработался с Фруктами начиная с седьмой версии... 10-я хороша была, 11-я тоже понравилась (сейчас на ней). Но вот 12-я - разочаровала. Попробовал - и вернулся на 11-ю. для меня 12 в самый раз. а начинал работать с первой версии. там еще плэйлист сверху вниз читал)) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от LapTop Ну ахуеть теперь, событие века! Мой восторг не знает границ, дай думаю еще тему ебану
Еще пара версий такого ментального дрочева без прогресса от Image Line - и фл окончательно станет полным говном по сравнению с нормальными секвенсорами
Фриза до сих пор нету?
Лохи)))) бля он там еще с 3 версии есть, проснулся он, фриза нет) хаха | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 сентября 2015, 20:36
| | |
#216 (ПС)
| почитал немного, нихуя не понял. аж даже интересно, что это за фриз такой
подскажите плиз, а можно заменить фл студию аппаратурой модной? | | | | hyper hyper
28 сентября 2015, 20:49
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Le Taon почитал немного, нихуя не понял. аж даже интересно, что это за фриз такой
подскажите плиз, а можно заменить фл студию аппаратурой модной? портастудия + куча синтов и железных комбообработчиков + пару веков времени | | | | Zero Bias
28 сентября 2015, 21:56
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Без Башки бля он там еще с 3 версии есть, проснулся он, фриза нет) хаха Воу, воу, воу, палехчи Ты про render to wave files?
По твоему batch export и freeze track - это одно и то же?
Тебя наверное такие тонкости не волнуют, но рендер аудио и заморозка самого канала - вообще разные вещи. Первое существует для простого вывода звука в аудио, а фриз - это когда активный плагин, вместе со всем содержимым замораживается и выгружается из памяти. А по желанию ещё и весь канал с эффектами туда же.
Для того, чтобы осознать, почему не стоит путать хрен с трамвайной ручкой, достаточно попробовать выгрузить из памяти омнисферу, каналов так на 8, а потом загрузить обратно и попытаться по быстрому что-то поменять
FL тебе даже занимаемую плагином память не освобождает, не то, чтобы там загрузить обратно в первозданном виде
Кстати, тебе удалось невозможное, я не знаю даже сколько времени я эту игрушку не запускал))
Зашел перепроверить как у нее с выгрузкой из памяти, ещё раз ужаснулся интерфейсу -Цитата от Le Taon почитал немного, нихуя не понял. аж даже интересно, что это за фриз такой Проще говоря - нажимаешь на кнопку - и плагин или целый канал выгружается из памяти, полностью.
А то, что в флке с третьей версии - называется экспортом каналов в аудио, экспортировал канал - получил аудио. Если после этого ручками выгружать канал, то в случае чего вернуться назад будет крайне тяжело.
В кубейсе я на 4 гигах оперативки дохожу до 180 каналов, а что будет с флкой после сотни - мне если честно страшно представить Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Le Taon почитал немного, нихуя не понял. аж даже интересно, что это за фриз такой
подскажите плиз, а можно заменить фл студию аппаратурой модной? FL можно даже коргом тритоном заменить Ну есть и другие железные секвенсоры, или, прости хосспади, портастудии, и те и те в основном весьма ограниченные по сегодняшним меркам.
Короче, никто сейчас так не делает) Даже если вся студия соединяется на пульт по цене боинга а секвенсор железный, то все равно, если пишешь музыку - то комп для многих операций должен быть, если конечно интересен результат, а не ежедневный челлендж | | | | новый пользователь
29 сентября 2015, 13:15
| | |
#219 (ПС)
| Было бы хорошо, если бы качество конечного продукта в ФЛ было бы на уровне лоджика! | | | | hyper hyper
29 сентября 2015, 13:39
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от acab61puh Было бы хорошо, если бы качество конечного продукта в ФЛ было бы на уровне лоджика! я на ps one в "music 2000" тебе сделаю не хуже качество конечного продукта не зависит от конкретного многодорожечника Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Без Башки бля он там еще с 3 версии есть, проснулся он, фриза нет) хаха Воу, воу, воу, палехчи Ты про render to wave files?
По твоему batch export и freeze track - это одно и то же?
Тебя наверное такие тонкости не волнуют, но рендер аудио и заморозка самого канала - вообще разные вещи. Первое существует для простого вывода звука в аудио, а фриз - это когда активный плагин, вместе со всем содержимым замораживается и выгружается из памяти. А по желанию ещё и весь канал с эффектами туда же.
Для того, чтобы осознать, почему не стоит путать хрен с трамвайной ручкой, достаточно попробовать выгрузить из памяти омнисферу, каналов так на 8, а потом загрузить обратно и попытаться по быстрому что-то поменять
FL тебе даже занимаемую плагином память не освобождает, не то, чтобы там загрузить обратно в первозданном виде
Кстати, тебе удалось невозможное, я не знаю даже сколько времени я эту игрушку не запускал))
Зашел перепроверить как у нее с выгрузкой из памяти, ещё раз ужаснулся интерфейсу -Цитата от Le Taon почитал немного, нихуя не понял. аж даже интересно, что это за фриз такой Проще говоря - нажимаешь на кнопку - и плагин или целый канал выгружается из памяти, полностью.
А то, что в флке с третьей версии - называется экспортом каналов в аудио, экспортировал канал - получил аудио. Если после этого ручками выгружать канал, то в случае чего вернуться назад будет крайне тяжело.
В кубейсе я на 4 гигах оперативки дохожу до 180 каналов, а что будет с флкой после сотни - мне если честно страшно представить Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Le Taon почитал немного, нихуя не понял. аж даже интересно, что это за фриз такой
подскажите плиз, а можно заменить фл студию аппаратурой модной? FL можно даже коргом тритоном заменить Ну есть и другие железные секвенсоры, или, прости хосспади, портастудии, и те и те в основном весьма ограниченные по сегодняшним меркам.
Короче, никто сейчас так не делает) Даже если вся студия соединяется на пульт по цене боинга а секвенсор железный, то все равно, если пишешь музыку - то комп для многих операций должен быть, если конечно интересен результат, а не ежедневный челлендж купи себе комп уже помощней, лэптоп. и памяти)) памяти 32 гига!!!)) и хватит с бубном танцевать на льду | | | | Zero Bias
29 сентября 2015, 21:03
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Без Башки купи себе комп уже помощней, лэптоп. и памяти)) памяти 32 гига!!!)) и хватит с бубном танцевать на льду Я то куплю, а фл как была кривым уг без нужных функций, так и останется Железо надо обновлять для расширения возможностей, а не для того, чтобы секвенсор-выкидыш начал работать так, как принято у людей.
С бубном, лол. Одно нажатие кнопки - это не танцы с обрядами, а удобный функционал для быстрой работы, понятие о котором юзерам-мазохистам в фл в принципе не доступно, но чувствую здесь об этом рассказывать бесполезно, у вас то там хотя бы папки в вст плагинах появились? А то на это позорище в виде листа в два экрана смотреть было больно | | | | hyper hyper
29 сентября 2015, 21:16
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Без Башки купи себе комп уже помощней, лэптоп. и памяти)) памяти 32 гига!!!)) и хватит с бубном танцевать на льду Я то куплю, а фл как была кривым уг без нужных функций, так и останется Железо надо обновлять для расширения возможностей, а не для того, чтобы секвенсор-выкидыш начал работать так, как принято у людей.
С бубном, лол. Одно нажатие кнопки - это не танцы с обрядами, а удобный функционал для быстрой работы, понятие о котором юзерам-мазохистам в фл в принципе не доступно, но чувствую здесь об этом рассказывать бесполезно, у вас то там хотя бы папки в вст плагинах появились? А то на это позорище в виде листа в два экрана смотреть было больно лэп) ты пытаешься решить проблемы твоего железа и ругаешь при этом программу))) ты нормальный не?) не хватает памяти? qp память)
в твоем понимании фриз это что то такое что пиздец))))) у меня оно одним кликом юзается в фл)) без рендера каждого fx) не думай что ты умнее других тут)) покажи | | | | Zero Bias
29 сентября 2015, 21:47
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Без Башки ты пытаешься решить проблемы твоего железа Ты нормальный, не? У меня проблем с железом нет, у меня проекты в 180 каналов, проблемы с твоим секвенсором -Цитата от Без Башки у меня оно одним кликом юзается в фл)) Так и знал, что ты это спутаешь, я даже не удивлен.Выключить плагин - это не фриз, лол, проверь по занимаемой памяти. Почему я не поленился загрузить твоего калеку, чтобы проверить, что там если плагин загружен - то он будет потреблять память для его удаления, а ты до сих пор это не знаешь? -Цитата от Без Башки в твоем понимании фриз это что то такое что пиздец)))) Касмичиские тихналогии для пальзаватилей ифел студиа)))))))))
Ты очень красочно показываешь, как невероятно для тебя выглядит такая простейшая функция, но в нормальных DAW это существует с бородатых годов -Цитата от Без Башки покажи Гугл freeze cubase, гугл ableton freeze flatten, во втором случае ещё и наглядно увидишь, почему в лайве flatten а ля fl дополняется человеческим фризом. | | | | hyper hyper
30 сентября 2015, 10:29
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Без Башки ты пытаешься решить проблемы твоего железа Ты нормальный, не? У меня проблем с железом нет, у меня проекты в 180 каналов, проблемы с твоим секвенсором -Цитата от Без Башки у меня оно одним кликом юзается в фл)) Так и знал, что ты это спутаешь, я даже не удивлен.Выключить плагин - это не фриз, лол, проверь по занимаемой памяти. Почему я не поленился загрузить твоего калеку, чтобы проверить, что там если плагин загружен - то он будет потреблять память для его удаления, а ты до сих пор это не знаешь? -Цитата от Без Башки в твоем понимании фриз это что то такое что пиздец)))) Касмичиские тихналогии для пальзаватилей ифел студиа)))))))))
Ты очень красочно показываешь, как невероятно для тебя выглядит такая простейшая функция, но в нормальных DAW это существует с бородатых годов -Цитата от Без Башки покажи Гугл freeze cubase, гугл ableton freeze flatten, во втором случае ещё и наглядно увидишь, почему в лайве flatten а ля fl дополняется человеческим фризом. мне не надо ниче выгружать из памяти))) зачем ты мне свои проблемы навязываешь?)))) у меня камешек шустрый) а проект в 180 дорог - это круто) с дуру можно и хуй в пяти местах сломать | | | | владелец лейбла
30 сентября 2015, 10:37
| | |
#225 (ПС)
| 9th Wonder, Lex Luger и DJ Mustard смеются в голос с постов Лаптопа про фл. | | | | |