quattro
1 января 2010, 01:08
| | |
#1 (ПС)
| вышел значит в москве на улицу хмель-солод в голове, все ништяк. ну подходим к елочке... и чурбаны... сплошняком... поголовно... меня так демотивировало... я не могу ребят... это ужасно... бвть может не москчич, не привык еще, но это реально меня оскорбило даже, я иду как на планете обезъян, ебче...
хэппи нью еар, бэк ту зе олд скул
похуй что без Ъ пишу | | | | ⧸_⎠
| | |
#2 (ПС)
| ты в курткке? | | | | true rap
| | |
#3 (ПС)
| так чо ты хотел сказать ? | | | | УРКАГАН
1 января 2010, 01:09
| | |
#4 (ПС)
| братан это еще хуйня, представь что через 5-10 лет будет!!! | | | | quattro
1 января 2010, 01:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ты в курткке? да | | | | проснулся
1 января 2010, 03:20
| | |
#6 (ПС)
| почему-то у нас я ни одного так и не увидел
девочки поздравили меня с новым годом | | | | Ready, Set, Go!
1 января 2010, 03:28
| | |
#7 (ПС)
| Хуле,движемся по пути сша да Германии...
тока у нас,как всегда,поизвращеннее)))) | | | | в Бане
1 января 2010, 03:36
| | |
#8 (ПС)
| Толерантность,друзья,только толерантность,только дружба народов,никакого национализма
Москвабад уже тут
Гордость нашей рассеянии - москвабад
В общем,чтобы понять,например,меня нужно пожить в москвабаде чуток,дабы ахуеть ненавязчиво слегка | | | | | Фотографии:
(28.6 Кбайт / 349 просм.)
(40.0 Кбайт / 347 просм.)
(111.9 Кбайт / 337 просм.)
(47.2 Кбайт / 330 просм.)
(82.9 Кбайт / 327 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
1 января 2010, 03:43
| | |
#9 (ПС)
| AAAAAAAAAAAAAAA bljaaaaaa s nobiuiioiim godddooom!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
from ERSTIONBIA AEEEEEEEEEEEEEEEEEEE | | | | quattro
1 января 2010, 10:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Трискель Толерантность,друзья,только толерантность,только дружба народов,никакого национализма
Москвабад уже тут
Гордость нашей рассеянии - москвабад
В общем,чтобы понять,например,меня нужно пожить в москвабаде чуток,дабы ахуеть ненавязчиво слегка ну вотъ такую же картину какъ возле мавзолея наблюдалъ | | | | в Бане
1 января 2010, 10:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от твердый знак
ну вотъ такую же картину какъ возле мавзолея наблюдалъ Жил бы ты возле мечети ты бы вообще бы ахуел,я тебе отвечаю
А на парке победы стоят,например,синагога и мечеть,что как бэ намекает ясно зачем победили и для кого |
Последний раз редактировалось Трискель, 1 января 2010 в 11:23.
| | | MONOGROME
1 января 2010, 11:18
| | |
#12 (ПС)
| хуле россия | | | | quattro
1 января 2010, 11:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от твердый знак
ну вотъ такую же картину какъ возле мавзолея наблюдалъ Жил бы ты возле мечети ты бы вообще бы ахуел,я тебе отвечаю
А на парке победы стоят,например,синагога и мечеть,что как бэ намекает ясно зачем победили и для кого ахахаха
еще на ВДНХ самъ знаешь павильоны с какими наименованиями самые шикарные | | | |
1 января 2010, 11:33
| | |
#14 (ПС)
| Всё в Москву лезут | | | | в Бане
1 января 2010, 11:38
| | |
#15 (ПС)
| Ну,кстати,ситуация связаная с переходом на ВДНХ идет русский парень его дерзкий кавказец толкает намеренно плечом,он такой оборачивается начинает распрашивать кавказца типа не ахуел ли ты,в результате чего буквально через пару секунд на него человек 20 так пошло,а дерзкий кавказец где-то в самой жопе был с возгласами типа "я сом с нэм разбэрусь",ну что поделаешь менталитет у них такой,когда их много бесстрашные,как Джет Ли какой-нибудь,а был бы тот дерзкий кавказец один стоял бы там извинялся,ибо по его видаку видно было,что стреманул мальца неожидал ответной реакции да и вообще их приколы типа показывать своим какие они отважные реально доставляют,когда они на ВДВшника нарываются,например | | | | активный пользователь
1 января 2010, 12:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от твердый знак хмель-солод в голове, все ништяк. ну подходим к елочке... и чурбаны... сплошняком... поголовно... меня так демотивировало... я не могу ребят... это ужасно... бвть может не москчич, не привык еще, но это реально меня оскорбило даже, я иду как на планете обезъян, ебче...
похуй что без Ъ пишу ты бы видел как вчера дед мороз офигел там который не виджел никого кроме дворников)))))) | | | | quattro
1 января 2010, 13:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от твердый знак хмель-солод в голове, все ништяк. ну подходим к елочке... и чурбаны... сплошняком... поголовно... меня так демотивировало... я не могу ребят... это ужасно... бвть может не москчич, не привык еще, но это реально меня оскорбило даже, я иду как на планете обезъян, ебче...
похуй что без Ъ пишу ты бы видел как вчера дед мороз офигел там который не виджел никого кроме дворников)))))) дадада, считай все дворники повылазали)) | | | | в Бане
1 января 2010, 20:16
| | |
#18 (ПС)
| Почему ты им не сломал лица ? | | | | Мбенга for MVP
1 января 2010, 20:25
| | |
#19 (ПС)
| Вот тебе за эту фразу орден надо дать!
Я рюсский патамючта я жЫву в Рассии | | | | думать вредно
1 января 2010, 21:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от твердый знак хмель-солод в голове, все ништяк. ну подходим к елочке... и чурбаны... сплошняком... поголовно... меня так демотивировало... я не могу ребят... это ужасно... бвть может не москчич, не привык еще, но это реально меня оскорбило даже, я иду как на планете обезъян, ебче...
похуй что без Ъ пишу нацист | | | | новый пользователь
1 января 2010, 22:08
| | |
#21 (ПС)
| Тяжело тут нацистом не стать...
Выходя из дома, я слышу исключительно китайскую да таджикскую речь... И это почти центр столицы. Я понимаю всё, крайне спокойно отношусь к людям другой расы, но приехать ЖИТЬ в ЧУЖУЮ страну и разговаривать там на СВОЁМ языке, не зная местного- это гораздо большее оскорбление всей России, чем любые наши слова про ненависть к хачам...
Плюс и ведут они себя уже как дома... 31ого решил сходить с девушкой в кино, чуть опоздали на сеанс, до следующего 3часа..Решили прогуляться, походить.. Поглазели на магазины, решили зайти в первую попавшуюся нам забегаловку, где можно перекусить... Это оказался известный "ресторан домашней американской кухни" Макдональдс... Сели, заказали себе по-минимуму, сидим. Тут к нам, не спрашивая, подсаживаются 2ое нерусских... И начинают громко разговаривать на своём, не обращая на нас внимания... после приходят еще двое, мест за столом больше нет. и нам эти два "интервента", что подсели первыми, совершенно не стесняясь говорят "Валитэ атсюдэ". Будучи посланным, они стали махать в мою сторону кулаками... Охранники, видевшие всю ситуацию, тут же подбежали к нам и заломали...меня. По "счастливой случайности", они тоже оказались не местного происхождения... Попутно дав мне пару раз по почкам, и абсолютно не мешая нашим новоиспеченным "друзьям" (ведь только с друзьями станешь есть за одним столом, не так ли?) наяривать мне по морде. Кинули меня, естественно, тоже носом об землю с лестницы в три ступеньки... А теперь можете называть меня нацистом сколько влезет.
Я могу смирится с тем, что они приехали в мою страну, в мой город, ходят в те же места, что и я. Пусть даже сидят за моим столом. Но терпеть то, что они ведут себя как негостеприимные ХОЗЯЕВА, обращаясь с коренным населением как со скотом в своих аулах- этого терпеть нельзя...
В 2010ый вошел нацистом... | | | | в Бане
1 января 2010, 22:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Iv-Ray Тяжело тут нацистом не стать...
Выходя из дома, я слышу исключительно китайскую да таджикскую речь... И это почти центр столицы. Я понимаю всё, крайне спокойно отношусь к людям другой расы, но приехать ЖИТЬ в ЧУЖУЮ страну и разговаривать там на СВОЁМ языке, не зная местного- это гораздо большее оскорбление всей России, чем любые наши слова про ненависть к хачам...
Плюс и ведут они себя уже как дома... 31ого решил сходить с девушкой в кино, чуть опоздали на сеанс, до следующего 3часа..Решили прогуляться, походить.. Поглазели на магазины, решили зайти в первую попавшуюся нам забегаловку, где можно перекусить... Это оказался известный "ресторан домашней американской кухни" Макдональдс... Сели, заказали себе по-минимуму, сидим. Тут к нам, не спрашивая, подсаживаются 2ое нерусских... И начинают громко разговаривать на своём, не обращая на нас внимания... после приходят еще двое, мест за столом больше нет. и нам эти два "интервента", что подсели первыми, совершенно не стесняясь говорят "Валитэ атсюдэ". Будучи посланным, они стали махать в мою сторону кулаками... Охранники, видевшие всю ситуацию, тут же подбежали к нам и заломали...меня. По "счастливой случайности", они тоже оказались не местного происхождения... Попутно дав мне пару раз по почкам, и абсолютно не мешая нашим новоиспеченным "друзьям" (ведь только с друзьями станешь есть за одним столом, не так ли?) наяривать мне по морде. Кинули меня, естественно, тоже носом об землю с лестницы в три ступеньки... А теперь можете называть меня нацистом сколько влезет.
Я могу смирится с тем, что они приехали в мою страну, в мой город, ходят в те же места, что и я. Пусть даже сидят за моим столом. Но терпеть то, что они ведут себя как негостеприимные ХОЗЯЕВА, обращаясь с коренным населением как со скотом в своих аулах- этого терпеть нельзя...
В 2010ый вошел нацистом... Ну в рассеянии считается,например,национализм со стороны русских чем-то ужасным,оскверняющим память,а вот национализм со стороны приезжих - это как бы нормально,впорядке вещей,надо быть толерантными Только,кто бы как не запрещал национализм подсознательно он будет в голове у каждого человека в какой либо мере,ибо такая природа человека.Чужие не должны врываться на чужие земли вот и принцип спокойной жизни,впринципе закрыть границы надо бы для подобных личностей и установить контроль вообще для остальных,чтобы приезжать сюда могли быть только достойные жизни в достойнах условиях правда с такой властью хуй,кто пальцем пошевелит,чем дешевле и послушнее "граждане" тем выгодней | | | | новый пользователь
1 января 2010, 22:31
| | |
#23 (ПС)
| Сегодня еще когда мимо Красной площади проходил, увидел баннер на стене первых 2ух этажей какой-то многоэтажки, гласящий "Гордость Москвы- это наши Гастарбайтеры". Естественно, картина на баннере была абсолютно обычной для нашего города: красная площадь, толпа народу, и ни одного русского. Это уже даже не смешно...
Настолько тошно было, что даже фоткать не стал... На днях может-таки дойду до туда, дабы сфоткать, но, честно, совсем не тянет... | | | | File NotFound 404
1 января 2010, 23:04
| | |
#24 (ПС)
| У нас такая же х-ня в Питере,ты с поголовно приувеличил мне кажется | | | | активный пользователь
1 января 2010, 23:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от твердый знак
А на парке победы стоят,например,синагога и мечеть,что как бэ намекает ясно зачем победили и для кого а еще там стоит памятник испанцам. и таки русский православный храм. | | | | |