Спасибо, Яна, за подробные комментарии.
1.маленький тираж - я когда покупала, мне сняли мокрый и мятый с витрины, сказали, что быстро раскупается.
Тираж очень даже не маленький, только пока распространители боятся работать с незнакомым изданием. Ну ничего, вот пойдет с сегодняшего вечера реклама на МТВ, да поактивнее будут спрашивать в киосках читатели - тогда будут больше закупать.
2.цена как у гламурных журналов, меня не напрягает, а вот для широкой публики рэперов дороговато.
Недешево, но качество не может стоить дешево.
3.орфография - присутствуют нелепые орфографические ошибки и опечатки. и одни авторы пишут имена и названия на английском, другие - на русском, смотрится очень нелепо (Биенсе Ноулз и т.д., а в следущей статье упоминание, но на английском). лучше соответственные имена и название прописывать на английском языке.
Это наша головная боль. Оправдываться нечего, но обещаем, что все будет приходить в норму.
4.на последнем развороте фотографии с тусовки - с какой? это я допустим знаю, что это открытие Red Club'a (aka Кадиллака) в Питере, а другие нет. для большего интереса к разделу стоит писать название тусы. и посотрудничать с
www.geometria.ru
Собственно, это просто симпатичные фото симпатичных людей.
в целом же приятно было почитать, скажу больше, приятно было держать в руках (а если бы он был сухой и немятый - тем более).
удачи и процветания!
Спасибо, мы стараемся.