новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от MoJass Я видел МэдБола в Киеве на Смоках(16.12.07),насчёт Лиги в Крыму не в курсе.
я тоже не в курсе
кстати,деньги артист на руки не получает,а только получает продюсер артиста и повторяю только через предоплату выступления. Поэтому разговоры МэдБола о том, что кто-то сказал что ему не заплатили выглядят несерьёзно ...
Очередная утка от МэдБола,Соломузика и компании критиков-завистников, вообще они смешные ребята,что-то пыжатся-пыжатся...
"ребята-давайте жить дружно" |
Последний раз редактировалось enriiork1, 9 мая 2007 в 12:57.
| | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от #404 проблема в том, что мне это не оособо надо]
так чисто поинтересовался/ъ
"может ты курил с некро..." (с) "мне в это вникать некогда"
ребятня, а если вы все такие звиздатые и охуенные организаторы
привезите нам бабангиду | ленина пакет - не очень | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Да,ЭЙЖ неплохие организаторы ! И главное -скромные!
"Нестандартный вариант"-лучшая группа Баларусии тоже пела у ЭЙЖ,
Пару раз был "Голос Донбасса"("Черный принц") ,да всех и не упомнишь. "Бумбокс" был зимой...
Может кто-то с кем-то бухнёт в Крыму и заодно привезёт в Харьков, я не против ,с удовольствием приду. можно и не заплатить, главное что б выступили )) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от enriiork1 я тоже не в курсе
кстати,деньги артист на руки не получает,а только получает продюсер артиста и повторяю только через предоплату выступления. Поэтому разговоры МэдБола о том, что кто-то сказал что ему не заплатили выглядят несерьёзно ...
Очередная утка от МэдБола,Соломузика и компании критиков-завистников, вообще они смешные ребята,что-то пыжатся-пыжатся...
"ребята-давайте жить дружно" Слышь,Вася, не пиздел бы тут, а? -Цитата от enriiork1 ....Пару раз был "Голос Донбасса"("Черный принц")... Я вот думаю:...а Режа знает что Дэн уже в ГД?!
з.ы.Там где то меня называли фанатом Анала...ЭТО ПИЗДЕЖ И ГАЛИМАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от enriiork1 Твои слова ещё раз доказывают что как ты далёк от серьёзных проектов!
ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ В РАЙДЕРЕ УКАЗЫВАЮТ 100 % предоплату (в Москве или Питере) и без неё и шагу не сделают, попробуй позвонить и пригласить кого-нибудь , а деньги пообещай на завтра ,на потом, после выступления и услышишь всю праду про себя ; ......клоун...
...И поэтому все знают точно что Лига и Смоки были с концертами у ЭЙЖ в Харькове,это факт.
...а вот поверить в твои слова что ты стоял кде-то с ними рядом летом .в Крыму,или даже бухал......м-м-м-м-м-...сложнова-то... а уж проверить невозможно точно!
Мне,кстати, понравилось твоё слово - пи------жь.... Похоже на Это ! ты требуешь ответов на вопросы твои (вернее толины) но за себя при этом не базаришь ни капли....а что сдела ТЫ?))) а не толя? насчёт денег - с людьми всегда можно договориться (тем более что многие согласны или даже пишут в райдерах 50%, обычно вторая половина оговаривается - выплаты либо непосредственно перед выходом на сцену либо сразу после выступления). вы так и делали. многие так делают. тока очень мало кто держит своё слово, и у него не возникает "напрягов с бабками". ваша кантора ,в случае со Смоки не вошла в это количество честных людей. Смоки соврал насчёт бабок да?. мне нахуй не надо никому ничего доказывать. я с этими людьми общался ибо с ними приятно общаться а не ради того чтоб сфоткать и потом яйца на подоконник выкладывать,как грится.это ясно что к вам люди без 100 предоплаты не едут (и не поедут кстати, не ответила ваша шаражка, чё вы Смоки то не выплатили бабок в полном размере?))). А Лига как и очень многие из его старой тусы (Джип, Айс, тусы 43градусов и Кровостока и пр.) очень часто отдыхают в Симеизе чтоб ты знал.
я вот за себя говорю .а ты когда начнёшь за себя а не за своего любовника? как там ты любишь длелать
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:::
ПОЧЕМУ ЭЙЖ КИНУЛИ СМОКИ МО НА БАБЛО???? (не тока его, но это уже отдельные истории)
чё ждать ответа нет? -Цитата от enriiork1 я тоже не в курсе
"ребята-давайте жить дружно" да кстати насчёт того как алан всегда пытается дерибанить бабки, можно спросить у тех кто с ним пытался и пытается работать (для кого это обернулось только головной болью) это и Киев и Житомир и ещё несколько других городов. Харьков тот же. рассказывали мне как Толенька любит за двадцатку удавиться а потом полгода ещё дуться что ему её не на коленях отдали.
да и ещё Ромс или Рамс как там тебя. ещё раз пожелание - за себя говори. а не за АЛАНА. ему надо пусть сам и скажет. а то ты как петух на побегушках . или так у вас там договорено? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 мая 2007 в 11:00.
| | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от :mad:ball: ты требуешь ответов на вопросы твои (вернее толины) но за себя при этом не базаришь ни капли....а что сдела ТЫ?))) а не толя? насчёт денег - с людьми всегда можно договориться (тем более что многие согласны или даже пишут в райдерах 50%, обычно вторая половина оговаривается - выплаты либо непосредственно перед выходом на сцену либо сразу после выступления). вы так и делали. многие так делают. тока очень мало кто держит своё слово, и у него не возникает "напрягов с бабками". ваша кантора ,в случае со Смоки не вошла в это количество честных людей. Смоки соврал насчёт бабок да?. мне нахуй не надо никому ничего доказывать. я с этими людьми общался ибо с ними приятно общаться а не ради того чтоб сфоткать и потом яйца на подоконник выкладывать,как грится.это ясно что к вам люди без 100 предоплаты не едут (и не поедут кстати, не ответила ваша шаражка, чё вы Смоки то не выплатили бабок в полном размере?))). А Лига как и очень многие из его старой тусы (Джип, Айс, тусы 43градусов и Кровостока и пр.) очень часто отдыхают в Симеизе чтоб ты знал.
я вот за себя говорю .а ты когда начнёшь за себя а не за своего любовника? как там ты любишь длелать
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:::
ПОЧЕМУ ЭЙЖ КИНУЛИ СМОКИ МО НА БАБЛО???? (не тока его, но это уже отдельные истории)
чё ждать ответа нет?
да кстати насчёт того как алан всегда пытается дерибанить бабки, можно спросить у тех кто с ним пытался и пытается работать (для кого это обернулось только головной болью) это и Киев и Житомир и ещё несколько других городов. Харьков тот же. рассказывали мне как Толенька любит за двадцатку удавиться а потом полгода ещё дуться что ему её не на коленях отдали.
да и ещё Ромс или Рамс как там тебя. ещё раз пожелание - за себя говори. а не за АЛАНА. ему надо пусть сам и скажет. а то ты как петух на побегушках . или так у вас там договорено? Букав многа...береги нервы | | | | Junior Member
Регистрация: 12.04.2007 | А чего вы так все нервничаете? | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | да бред полный . бабы есть ничево там | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Простите пацаны на*бал я вас ссылочку не ту кинул + рекламочка пошла
Ловите! Цените! И теперь поговорим о "настоящих" http://www.age-music.com.ua/?id=64 - вот это точно та ссылка | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MoJass Я видел МэдБола в Киеве на Смоках(16.12.07),насчёт Лиги в Крыму не в курсе. А кого и где ты еще видел?
Нам же всем это ну просто супер важно и интересно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от dryg Простите пацаны на*бал я вас ссылочку не ту кинул + рекламочка пошла
Ловите! Цените! И теперь поговорим о "настоящих" http://www.age-music.com.ua/?id=64 - вот это точно та ссылка ужасное выступление, мне бы такое стыдно было в нет кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | 2 смол: ты хоть гдето выступал в жизни, чтоб оценить тебя) только не надо видео нету, я лучше, все лохи, скоро будет, лига круче и т.п.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | ты сам понял что ты написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | ты тупой? или тебе переводчик нужен? | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от ALANBo$$ 2 смол: ты хоть гдето выступал в жизни, чтоб оценить тебя) только не надо видео нету, я лучше, все лохи, скоро будет, лига круче и т.п.) Свой чтоль "живяк" залить?правда старенький | | | | Junior Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от SnikkerS Давай!!! Ну Толичка его видел уж на Хип-Хоп Андеграунд 2005 | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Solomuzic Ну Толичка его видел уж на Хип-Хоп Андеграунд 2005 Ну воть
или туть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ALANBo$$ 2 смол: ты хоть гдето выступал в жизни, чтоб оценить тебя) только не надо видео нету, я лучше, все лохи, скоро будет, лига круче и т.п.) и вообще причём тут мои выступления, мы кажется твои обсуждаем, или правда глаза колит? | | | | новый пользователь
Твои слова ещё раз доказывают что как ты далёк от серьёзных проектов!
ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ В РАЙДЕРЕ УКАЗЫВАЮТ 100 % предоплату (в Москве или Питере) и без неё и шагу не сделают, попробуй позвонить и пригласить кого-нибудь , а деньги пообещай на завтра ,на потом, после выступления и услышишь всю праду про себя ;......клоун...
Повторяю:
хватит болтать,а попробуй привези кого нибуть без 100% предоплаты...
Иди бухни ещё раз с ЛИГОЙ ИЛИ СМОКИ и привези в Харьков ! Ждём -с. |
Последний раз редактировалось enriiork1, 13 мая 2007 в 23:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от enriiork1
Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
(Для неверующих -даю тел.клуба "ФОРТ"-7598115).
На "Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Бубоксом пришло в "Апельсин"-620 чел.
НА " Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Лигалайзом в клуб "21 век"
(2 года назад)около 550 -570чел.
(фото Лиги -бухающего у Алана дома на Павловом Поле видел?)
Повторяю: сделай хоть 10% что сделал Алан и тебе цены не будет ...
....не люблю -разговоры ,мечты и завистников...Остынь парень... Хватит облизывать анал Анала, тут идет разговор не о финансах на которые анал приглашал исполнителей, тут разговор о его творчестве, если творчество дерьмо то бабло врядли поможет, именно это и хотят сказать... а то начинаете тут кого анал привез... дайте мне бабло, я вам хоть весь дипсэт привезу на площадь
пишите блин что у него три альбома... хули толку? кто его знает??? в москве большая часть спрашивает хузэ фак из дэт, в харькове статус Гея!!! Респект и Уважуха парни!!! Реал 4 лайф=))) | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Drunkee Monkee Хватит облизывать анал Анала, тут идет разговор не о финансах на которые анал приглашал исполнителей, тут разговор о его творчестве, если творчество дерьмо то бабло врядли поможет, именно это и хотят сказать... а то начинаете тут кого анал привез... дайте мне бабло, я вам хоть весь дипсэт привезу на площадь
пишите блин что у него три альбома... хули толку? кто его знает??? в москве большая часть спрашивает хузэ фак из дэт, в харькове статус Гея!!! Респект и Уважуха парни!!! Реал 4 лайф=))) Кстати Dipset было бы очень нехуево.... | | | | новый пользователь
Парни , не надо врать самим себе :
одно имя АЛАНА на афише ЛЮБОГО мероприятия
гарантирует приход минимум 300 чел. и мы все это знаем.
нравится - не нравится -это уже другое,это дело вкуса.
Это ответ на то, что кто-кого знает в Харькове или Москве
а сейчас,внимание, вопрос:
какое ещё имя в Харькове ещё может спокойно набрать ТАКОЕ же количество людей.. АУ? То-то!
Туман,лион,богус,кто там ещё?все вместе не наберут и 150 человек и мы об этом знаем, мы все были и на индохаусе и харьковрапасити и др.
(только не надо про настоящих ценителей и ненастоящих,про малолеток ит.д.)
Его знают и это факт,а он говорят упрямый. | | | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Догма А ты то сам вообще, что можешь??
Обосрать каждый сможет, а вот реально, обьективно оценить так это слабо да??
Сам чего-то добейся, потом критекуй кого хочешь и как хочешь! поржал я что то не пойму!Если я высказал то что мне клип не понравился то значит что я не понимаю ничего в рэпе?откуда тебе знать чего я добился?мне очень жалко тебя!трудно в жизни прейдется... | | | | |