Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Новый час я думаю што в Крыму в кафешках не настолько глухие, как у ваша харьковская шпана слушающая молдованских деманов | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от dryg Я говорил о нормальных клипах, а не о шлаке наподобие "жигуль"!!!
Телевизора у меня нет,так что к "сожалению" увидеть этого я не смогу)))
Я не переживаю,мне как то похуй на Анала и его пиздобратию.Меня спросили - я ответил!
Все | | | |
Регистрация: 24.01.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Новый час я думаю што в Крыму в кафешках не настолько глухие, как у ваша харьковская шпана слушающая молдованских деманов А я знаю ШТО в Ялте, Гурзуфе и Севастополе крутили прошлым летом его темки. А в Ялте и по радио ставили, сам слышал! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Новый час А я знаю ШТО в Ялте, Гурзуфе и Севастополе крутили прошлым летом его темки. А в Ялте и по радио ставили, сам слышал! ты пиарь на здоровье, но уж пиздежа не надо плиз. не было такого. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Мэд им виднее же.у них везде агенты)))кстати вместо того шоб тут хуи пинать пошел бы написал песню для хитпарада и выйграл бы гран при в 150 купонов | | | | Royal City Man
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: ROYAL CITY | Дааааааааааа уЖжжжжжжжжжжж, Толик , не обижайся, но сам видишь, что я не первый кто тебя так называет, дам советик, не давай интервью подобное этому "Меня зовут АНатолий АЛексеев, улавливаешь? Да , ты сказал "АЛексеев АНатолий", но это уже не важно...понимаешь, люди любят крутить словами, названиями , а тем более такими.....................  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | Скачал сэмплер, мне понравилось, Толик не будь жлобом подари диск  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) Скачал сэмплер, мне понравилось, Толик не будь жлобом подари диск  Йоп,Смолла зомбировали,аааааааа | | | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Small(For_More) Скачал сэмплер, мне понравилось, Толик не будь жлобом подари диск  та ладно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Спасибо алан за сэмплер ждали мы его долго, респект паря, жду альбом | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | Блин я так давно не смеялся. Даже смотря клипы Слим Шэди... Если они хотели рассмешить людей то клип удался, если пробитться в МТВ тогда нет | | | | Junior Member
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от small'a пиздец....у регины дубовицкой флоу плотнее Регина шлем потеряла и домой улететь неможет!
Она пришелец! поэтому и плотнее флоу.
Я думаю сравнение неудачное !! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от Dandy не мог пройти мимо этой доброй и замечательной темы
Анал, правду говорят, что ты ботам деньги платишь?  ебало молдавское  Мудак ты Вася.
сам такойже бот а на других пиздишь.
Моя задача тут убирать хейтеров на кого бы они не пиздели,
будь то лох или Бог! | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | ФОРУМ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ СМЕШНЕЕ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОТВЕТЫ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ РАДИКАЛЬНЕЕ! НЕ ГОНИТЕ ТУФТУ!
АЛАН- БОСС, ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!  | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | КСТА! КЛИП В ПЛЕЙЛИСТЕ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | так я и не услышал ответа на свой конкретный вопрос,который раставляет всё на свои места:
" КОКОЕ ИМЯ В ГОРОДЕ ,КРОМЕ АЛАНА, ТАКЖЕ КАК И ОН, МОЖЕТ ЛЕГКО СОБРАТЬ МИН.300 ЧЕЛОВЕК на любую тусу лишь бы было имя АЛАНА на афише?"
Хватит болтать!
Назовите только одно ИМЯ! КТО ЕЩЁ?!?
(туман,(д.вася,) дон-дрю ,красный октябрь,богус, и.т.д)
И ВСЕ они вместе собирут и собирают на свои редкие тусы максимум
70-80- чел. и мы об этом все знаем !!!!
поэтому-хватит болтать! Молча покупаем новый диск Алана и слушаем.
"Рождение гения можно узнать по тому -как все бездари дружно объеденяются и начинают гавкать против него" - немецкий писатель Гете. | | | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 так я и не услышал ответа на свой конкретный вопрос,который раставляет всё на свои места:
" КОКОЕ ИМЯ В ГОРОДЕ ,КРОМЕ АЛАНА, ТАКЖЕ КАК И ОН, МОЖЕТ ЛЕГКО СОБРАТЬ МИН.300 ЧЕЛОВЕК на любую тусу лишь бы было имя АЛАНА на афише?"
Хватит болтать!
Назовите только одно ИМЯ! КТО ЕЩЁ?!?
(туман,(д.вася,) дон-дрю ,красный октябрь,богус, и.т.д)
И ВСЕ они вместе собирут и собирают на свои редкие тусы максимум
70-80- чел. и мы об этом все знаем !!!!
поэтому-хватит болтать! Молча покупаем новый диск Алана и слушаем.
"Рождение гения можно узнать по тому -как все бездари дружно объеденяются и начинают гавкать против него" - немецкий писатель Гете. А ты пробовал не навязывать свое мнение?Все будут слушать то что захотят...разберут его альбом?ну и ладно...удачи ему..кто ж против...вот только не надо так ставить себя в позу против критики..дыши глубже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Согласен, погарячился... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | 2ROW и makshc нафик вы им помогаете?Они ж и добиваюццо чтоб тема на первой странице была,а вы....йоб,и я туда же....уссе больш нибуду | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Клип отличный, но трек отстой) Даже с точки зрения попсы. | | | | Infection Family
25 сентября 2007, 16:14
| | |
#297 (ПС)
| Поебота....Но не потому что я посмотрел и понял...а потому что Алан Поебота, по Факту...  | | | | Member
25 сентября 2007, 18:26
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Link[I.F.]Pro! Поебота....Но не потому что я посмотрел и понял...а потому что Алан Поебота, по Факту...  Ну и нахуй спрашивается?
Три месяца этого говна на первой не было...и тут нате вам... | | | | Infection Family
25 сентября 2007, 19:02
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Solomuzic Ну и нахуй спрашивается?
Три месяца этого говна на первой не было...и тут нате вам... простите , я каюсь  | | | | |