новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от dryg 2 Витал, Solomuzic, СЛОНЯРА, Small(For_More) и кому еще видео не понравилось: Повторяю:
Давайте конкретно по видео!
Кому че не понравилось?
В чем заключается галимость?
Где лажа, где в ноту не попал? конкретно с указанием точного времени
Где музыканты лажанули?
З.Ы. А после ответов, на эти вопросы, плиз, напишите, кто хоть раз из Вас играл с живым составом? Дата и место! + желательно видео, конечно! 1. Качество видео убитое, поэтому чтобы что услышать или увидеть надо напригаться.
2.Толя до сих пор так и не научился петь, если с автотюном звучит ещё куда не шло, то вот в живую лажа на лажею
3. Мызыканты красавцы, отыграли кайфово!!!
1 пункт минус
2 пункт минус
3 пункт плюс
ровно плохое видео!!!!!
З.Ы. Я 2 года играл на клавишах в вокально инструментальном ансамбле  это было года 4 назад, видео не какого не сохранилось. |
Последний раз редактировалось For_More, 14 мая 2007 в 18:25.
| | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | клоуны) половино девчёнок
2 Слоняра: а у старше 15 летних людей деньги зеленее на покупку альбома или приход на концерт или ты более музыкантнее)))
2 смол: ты бы читать научился потом в форумы лез, клавишник бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | читаю я получше тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | клавишник, кто тебе это сказал твоя тёлка или твой кент?  только не говори сердце или миллионы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Алматы | клоуны) половино девчёнок
та половина, которая снимается ввашем клипе? согласна.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | Причём тут я? в этой тему обсуждают меня или тебя, чё за галимые приколы, ответы типа: а вот вы чё сделали?причём тут люди которые пишут коменты, я думал что темы на форуме создаются чтобы в них обсуждали тех о ком тема, а не тех кто пишет коменты!!!!
Когда людям не чего сказать в своё опровдание, они всегда пишут всякую херню не потеме  | | | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Small(For_More) Причём тут я? в этой тему обсуждают меня или тебя, чё за галимые приколы, ответы типа: а вот вы чё сделали?причём тут люди которые пишут коменты, я думал что темы на форуме создаются чтобы в них обсуждали тех о ком тема, а не тех кто пишет коменты!!!!
Когда людям не чего сказать в своё опровдание, они всегда пишут всякую херню не потеме  та просто он на мороз падает...звездная болезнь,мля  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) Причём тут я? в этой тему обсуждают меня или тебя, чё за галимые приколы, ответы типа: а вот вы чё сделали?причём тут люди которые пишут коменты, я думал что темы на форуме создаются чтобы в них обсуждали тех о ком тема, а не тех кто пишет коменты!!!!
Когда людям не чего сказать в своё опровдание, они всегда пишут всякую херню не потеме  Че та в последнее время частенько с тобой согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Small(For_More) Отож.К чему бы это? | | | |
в стиле тупак) | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Прикольная песенка, мне творчество Алана всегда нравилось... Только вот не пойму, каким образом впихнули Жигули в общественный туалет, фокусники.  | | | | BroadWay Rec. 21
Дядька Сайп, апять врываеться... Хлопцы че опять не подилили???
Мне так скучно в сети МАКСНЭТ решил к вам переполсти... Кстате, пользуюсь случяем, хочю передать привет, всем уличным пацыкам которые курят травку и читают под жизнью... это нормальная тема... ага... йоу... каммон...
Так... сообственно говоря о видео... КАЧЕСТВО ОТСТОЙ!!! Но все остальное, так сибе...
-
-
-
Вопрос супер-пупер МЕГА Боссу!
-
В каком магазине снимался этот клип "Возраст feat Клим - Посмотри"???
-
И еще один интрегующий вопрос! Что ты делал под водой когда вынернул после куплета Пата? |
Последний раз редактировалось _Сайп_, 15 мая 2007 в 19:07.
| | | BroadWay Rec. 21
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Small(For_More) Смолл... а я апять к твоей аватаре...
Тули как я Рожу на пол квадрата... Звезд нужно знать в лицо, нам же не как Боссу... мы марку держим от стиля не отходим... Попсе в попсу... Кракадилам в Зоопарк!!! А нам как Кин-Конгам на улицу. через Бродвей... ггг (Наглее... в репе надо быть наглее...)
гыгыгыгы...
-
-
А то будет не Смолл а СмАлл... или не Сайп, а СаИп... (saip)
-
Как Бодя говорит... "ну ты понял, да?"... ну понял...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | hip_hop_is_dead | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от _Сайп_ ГОПАЧА!!!
Дядька Сайп, апять врываеться... Хлопцы че опять не подилили???
Мне так скучно в сети МАКСНЭТ решил к вам переполсти... Кстате, пользуюсь случяем, хочю передать привет, всем уличным пацыкам которые курят травку и читают под жизнью... это нормальная тема... ага... йоу... каммон...
Так... сообственно говоря о видео... КАЧЕСТВО ОТСТОЙ!!! Но все остальное, так сибе...
-
-
-
Вопрос супер-пупер МЕГА Боссу!
-
В каком магазине снимался этот клип "Возраст feat Клим - Посмотри"???
-
И еще один интрегующий вопрос! Что ты делал под водой когда вынернул после куплета Пата? я знаю в каком магазине одолжили шапку ушанку для клипа  | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от _Сайп_ Смолл... а я апять к твоей аватаре...
Тули как я Рожу на пол квадрата... Звезд нужно знать в лицо, нам же не как Боссу... мы марку держим от стиля не отходим... Попсе в попсу... Кракадилам в Зоопарк!!! А нам как Кин-Конгам на улицу. через Бродвей... ггг (Наглее... в репе надо быть наглее...)
гыгыгыгы...
-
-
А то будет не Смолл а СмАлл... или не Сайп, а СаИп... (saip)
-
Как Бодя говорит... "ну ты понял, да?"... ну понял...  Ты пьян чтоль? | | | | хочу в AND1 =\
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от KoopeR.OK А хули ж догадываться,опять ему делать нефиг | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Не такое щас не катит | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | педики и вопролс отлетает | | | | BroadWay Rec. 21
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от KoopeR.OK ыыы Phellix уже был один дисс... шо опять? | | | | хочу в AND1 =\
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Сайп_ ыыы Phellix уже был один дисс... шо опять? я хз) мне тип на другом форуме дал =)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | диз не очень, вообще не приколол | | | | |