![]() |
Выше на тон Ноты голоса - выше, слышишь, волки пируют в полях из огней. сердце разбито и собрано в хрустальную нишу, и ток по осколкам - ничей. В истерию тона, ночь одна, но здесь теперь и люди одни в мрачном лице ноября. ты забыта и в нас, сухая зима, ведь память играет в душе точно дым. Ты знаешь меня, я был там и смеялся, прощённый убийством. сердце кричит <<разбей маску на лице ноября>>, а когда за маской скрыты с тобою наши жизни?.. Alexx - 18:57 - 08.11.06 |
Ништяк, а ты сможешь внятно объяснить про что он? |
По рифмам круто, смысл я тоже не догнал, наверно личное что-то. И незаконченность какая-то чувствуется что ли... |
прикольно..но смысла не понял |
Ритм вроде сбиваеццо, да и смысла не понял. Наверно внатуре глубоко личное. |
ритм бьёца дико, смысл хорош |
глубоко личное, я бы сказал... спасибо всем, ребят... пояснять ничего не собираюсь, сами понимаете почему. ;) ещё раз спасибо |
красиво.....прочувсвовал и почувтоввал силу....хоть смысл не понял ,но все равно в душе отозвались твои строки.... |
Со смыслом тоже я не понял, а так прикольно, мне понравилось.:horosho: :) |
не понял :D |
:horosho: :muse: |
;) |
:morkovka: |
не понравилось. |
Ну я по своему понял, это типа что-то про переходный период между Осенью и Зимой)) Как всегда, прободрил эстетикой образов)) |
Цитата:
это о злобе на самого себя но и переходный момент здесь если и есть - то в отношениях. я последнее время что-то делю эмоции на времена года, "зимние", "осенние", "весенние", "летние". :confused: спасибо всем) |
а когда за маской скрыты с тобою наши жизни?.. - :( |
Сань :horosho: :rolleyes: |
отлично! понравилось! Цитата:
|
Пронзительно.. И близко.. очень.. этим можно было описать то, что я недавно пережила.. спасибо :) |
хорошо) |
спасибо Вам большое, друзья) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |