Репер
25 августа 2012, 21:49
| | |
#201 (ПС)
| ох, извиняйте. я против 20 лет ничего не имею
я только про цитату девченки этой. начали обсуждать внутренний мир, глядите-ка | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:53
| | |
#202 (ПС)
| тут уже 9 листов нагнали....
12 не за горами | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2012, 21:54
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от трипашесть -Цитата от LazyMc
ты такой ущербный, мне тебя даже жаль Показать скрытый текст
немного как бы там ни было, а птаха изнасиловал тебя, а не меня как оно, быть изнасилованным усатой гориллой, ещё и перед камерой? ты еблан, а фантазии свои психологу рассказывай мне сам Давид говорил, что плотно тебе напихал в кабину и что ты визжал как сучка | | | | И что?
25 августа 2012, 22:08
| | |
#204 (ПС)
| Автор,алгоритм решения проблемы прост до безобразия, и в то же время прекрасен в своей разрушительной силе. Итак,план таков:ты берешь ее и пиздишь. Затем ебешь. Затем пиздишь. Затем снова ебешь. Затем пиздишь и ебешь одновременно. Затем берешь большую клизму,наполняешь ее горячим кофе,и вьебошиваешь все это дело ей в анальное колечко. Горяченький Нескафе не спеша потечет по ее прямой кишке в глубь организма,нанося ему сокрушительные и непоправимые удары. Ты же,тем временем,не теряя времени даром,напысаешь ей на прекрасное,похожее на грязное белье от растекшейся туши,лицо и довольно улыбнешься. Тебе все сойдет с рук - ведь этой твари все равно никто не поверит. Все будут думать,что она,как обычно,занималась анальными усладами с различными предметами, но в этот раз эксперимент не удался. | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 22:10
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут вообще не кому нельзя верить после этой темы
[URL="https://www.hip-hop.ru/forum/ona-starshe-menya-na-7-let-i-u-445338/"]Она старше меня на 7 лет и у неё есть ребёнок
ознакомился не понял, почему не забанили и тему не закрыли - хоть даже и тема "любопытная", как там в ветке написано - все равно не аргумент, т.к. тема фейк... А автора в бан и навечно за пиздёж. Определить IP адрес (если, конечно, возможно так сделать) и не давать ему здесь больше региться. | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 22:11
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Автор,алгоритм решения проблемы прост до безобразия, и в то же время прекрасен в своей разрушительной силе. Итак,план таков:ты берешь ее и пиздишь. Затем ебешь. Затем пиздишь. Затем снова ебешь. Затем пиздишь и ебешь одновременно. Затем берешь большую клизму,наполняешь ее горячим кофе,и вьебошиваешь все это дело ей в анальное колечко. Горяченький Нескафе не спеша потечет по ее прямой кишке в глубь организма,нанося ему сокрушительные и непоправимые удары. Ты же,тем временем,не теряя времени даром,напысаешь ей на прекрасное,похожее на грязное белье от растекшейся туши,лицо и довольно улыбнешься. Тебе все сойдет с рук - ведь этой твари все равно никто не поверит. Все будут думать,что она,как обычно,занималась анальными усладами с различными предметами, но в этот раз эксперимент не удался. Хасол | | | | Репер
25 августа 2012, 22:17
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Автор,алгоритм решения проблемы прост до безобразия, и в то же время прекрасен в своей разрушительной силе. Итак,план таков:ты берешь ее и пиздишь. Затем ебешь. Затем пиздишь. Затем снова ебешь. Затем пиздишь и ебешь одновременно. Затем берешь большую клизму,наполняешь ее горячим кофе,и вьебошиваешь все это дело ей в анальное колечко. Горяченький Нескафе не спеша потечет по ее прямой кишке в глубь организма,нанося ему сокрушительные и непоправимые удары. Ты же,тем временем,не теряя времени даром,напысаешь ей на прекрасное,похожее на грязное белье от растекшейся туши,лицо и довольно улыбнешься. Тебе все сойдет с рук - ведь этой твари все равно никто не поверит. Все будут думать,что она,как обычно,занималась анальными усладами с различными предметами, но в этот раз эксперимент не удался. ебать. я заикаться начал | | | | 0_o
25 августа 2012, 22:17
| | |
#208 (ПС)
| автор, у тебя ава прекрасная | | | | И что?
25 августа 2012, 22:20
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Daz Dizzy Автор,алгоритм решения проблемы прост до безобразия, и в то же время прекрасен в своей разрушительной силе. Итак,план таков:ты берешь ее и пиздишь. Затем ебешь. Затем пиздишь. Затем снова ебешь. Затем пиздишь и ебешь одновременно. Затем берешь большую клизму,наполняешь ее горячим кофе,и вьебошиваешь все это дело ей в анальное колечко. Горяченький Нескафе не спеша потечет по ее прямой кишке в глубь организма,нанося ему сокрушительные и непоправимые удары. Ты же,тем временем,не теряя времени даром,напысаешь ей на прекрасное,похожее на грязное белье от растекшейся туши,лицо и довольно улыбнешься. Тебе все сойдет с рук - ведь этой твари все равно никто не поверит. Все будут думать,что она,как обычно,занималась анальными усладами с различными предметами, но в этот раз эксперимент не удался. ебать. я заикаться начал А прикинь, как она охуеет. | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 22:27
| | |
#210 (ПС)
| Доминируй Властвуй Унижай Показать скрытый текст Сабля бро, арматура и она твоя
| | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 22:30
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Доминируй Властвуй Унижай Показать скрытый текст Варик с нескафе как то более внушает доверия | | | | |