Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 9: 123456789
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:39
  #151 (ПС)
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу
нахуй тебе теща наркоманка?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:39
  #152 (ПС)
мне кажется, куни уже не модно. как на счет фут-фетиша?

Модный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:42
  #153 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Ахахах)) я об этом подумывал, но блджад я не знаю ухажера!! он как бабан только еще более скрытен
Надо распутать это дельце!Найти ухажёра и навтыкать ему!!!!!
А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой
так ты ж вроде в её глазах идеальный

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:42
  #154 (ПС)
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
это кунизаменитель ?

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:44
  #155 (ПС)
забей.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:45
  #156 (ПС)
-Цитата от G-LooNy Посмотреть сообщение
это кунизаменитель ?
если губы болят, то просто ботинки снимаешь и хуячишь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:47
  #157 (ПС)
-Цитата от G-LooNy

хх.ру единственное место куда можно прийти спросить "посоны что делать?" и от правильных поциков получить дельный совет "уебать арматурой и припасть к куни"
ну это да, но непонятно, неужели человек не видит, что его обманывают? Ведь это всегда видно. По глазам, по жестикуляции, по тому, что человек говорит, а главное, КАК это говорит. Вот в данной ситуации - мне достаточно было прочитать то, что она ему сказала - я сразу все понял. Даже фото не надо... А фото посмотрел - я сразу понял - ебанутая дура, которая сама не знает, чего хочет. Комплекс. С точки зрения человеческой логики, что значит он для нее слишком идеален, йоптэ? Это дело легко поправимо, а каким он должен быть? Пусть опишет идеал - он под него подстроится.

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 20:52
  #158 (ПС)
Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу
Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок так, можно попробовать встретится, выследить и сказать типа "о, и ты тут", мб завяжется разговор, вдруг она боится просто с тобой разговаривать, чтобы с тобой ничего не случилось, мал ли ей тот ухажер угрожает и вся фигня, всякое бывает.
Если это не прокатит, то да, как тебе и советовали, полгодика подожди, если найдешь себе новую девушку, то это к лучшему, если нет, то пробуй увидеться с той, мб все устаканится у нее.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:00
  #159 (ПС)
-Цитата от h3ls

Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок
и ведь еще, что интересно - находятся такие люди, которые еще в такой ситуации пацану говорят - ну мол пусть твой друг ее пригласит, или вот как это совет предыдущий - созванивайся.
Какой созванивайся, ребята вы о чем? То есть, отговорка этой девки - для вас это нормально? Она сказала бред, ложь - пиздаболов ненавижу - они че думают, все вокруг наивняки что ли? И вы предлагаете с человеком, который вам в лицо скажет ты мол для меня слишком идеален, еще и созваниваться/встречаться с ним? Да и даже если слишком идеален, почему надо именно так говорить/пиздеть? Почему надо говорить такую чушь. Ну скажи ты просто, честно, сразу и по-взрослому - ты знаешь, я считаю, мы друг другу не подходим. На хрен мозг трахать?
Посылать таких надо сразу на хуй.
Хотя насчет совета по поводу встречи - можно встретиться. Но... послать ее на хуй. И никак иначе.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:00
  #160 (ПС)
если губы болят, то просто ботинки снимаешь и хуячишь
а помоему прям в ботинках ваще хасол будет

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:02
  #161 (ПС)
она того не стоит
Показать скрытый текст
судя по фото

127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:02
  #162 (ПС)
Забить единственный вариант.
Ты говоришь что она до сих пор тебя любит?? Так почему она тогда с другим??
Нахуй тебе она, если ты ей не нужен. А ты ей явно не нужен.

Хуею с таких ребят, которые пытаются вернуть таких откровенных шлюх
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
она того не стоит
Показать скрытый текст
судя по фото
да, кстати

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:03
  #163 (ПС)
-Цитата от Den836 Посмотреть сообщение
-Цитата от h3ls

Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок
и ведь еще, что интересно - находятся такие люди, которые еще в такой ситуации пацану говорят - ну мол пусть твой друг ее пригласит, или вот как это совет предыдущий - созванивайся.
Какой созванивайся, ребята вы о чем? То есть, отговорка этой девки - для вас это нормально? Она сказала бред, ложь - пиздаболов ненавижу - они че думают, все вокруг наивняки что ли? И вы предлагаете с человеком, который вам в лицо скажет ты мол для меня слишком идеален, еще и созваниваться/встречаться с ним? Да и даже если слишком идеален, почему надо именно так говорить/пиздеть? Почему надо говорить такую чушь. Ну скажи ты просто, честно, сразу и по-взрослому - ты знаешь, я считаю, мы друг другу не подходим. На хрен мозг трахать?
Посылать таких надо сразу на хуй.
Хотя насчет совета по поводу встречи - можно встретиться. Но... послать ее на хуй. И никак иначе.
Саблю в спину тогда чо
Показать скрытый текст
если вы понимаете

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:03
  #164 (ПС)
ну это да, но непонятно, неужели человек не видит, что его обманывают? Ведь это всегда видно. По глазам, по жестикуляции, по тому, что человек говорит, а главное, КАК это говорит. Вот в данной ситуации - мне достаточно было прочитать то, что она ему сказала - я сразу все понял. Даже фото не надо... А фото посмотрел - я сразу понял - ебанутая дура, которая сама не знает, чего хочет. Комплекс. С точки зрения человеческой логики, что значит он для нее слишком идеален, йоптэ? Это дело легко поправимо, а каким он должен быть? Пусть опишет идеал - он под него подстроится.
хах...возможено он и палил что его наёбывают но всячески пытался отрицать это...по ответу коровы по телефону. я уже сделал вывод что она его жёстко троллит. Но если он утверждает что у них обоюдная "любовь" то пусть хуячит! в таком случае у него 2 варика. она вернётся. она его пошлёт! а продолжая страдать хуйнёй у монитора он оставляет себе лишь один вариант...этот мир держится на долбоебизме влюблённых. так не будем мешать оленю свершить свою миссию

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:05
  #165 (ПС)
это ты у себя на аве?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:06
  #166 (ПС)
-Цитата от mire Посмотреть сообщение
она того не стоит Показать скрытый текст
вполне симпотичная девушка. или ты считаешь что все должны быть блядь как бьёнсэ. на таких лэшек не хватит!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:08
  #167 (ПС)
-Цитата от G-LooNy
Но если он утверждает что у них обоюдная "любовь" то пусть хуячит!

да, по поводу обоюдной любви он явно перегнул - ну это легко объяснимо - как это обычно бывает люди видят то, что хотят видеть, то во что верят.

Продолжаю Верить...скоро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:08
ВКонтакте
  #168 (ПС)
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение

иди с птахой обнимайся, гусь
ты такой ущербный, мне тебя даже жаль
Показать скрытый текст
немного
как бы там ни было, а птаха изнасиловал тебя, а не меня как оно, быть изнасилованным усатой гориллой, ещё и перед камерой?
ты еблан, а фантазии свои психологу рассказывай

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #169 (ПС)
Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав [2]

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:12
  #170 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав [2]
не плагиать. будь мужиком блеать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:12
  #171 (ПС)
-Цитата от G-LooNy

вполне симпотичная девушка. или ты считаешь что все должны быть блядь как бьёнсэ. на таких лэшек не хватит!
девочка симпатичная - спору нет.
Но вот по-моему судя по фото - сисек и задницы у нее нет. То есть, все верно - она того не стоит. И внутренний мир хреновый - раз она всякую пургу гонит в 20-то лет. Вот это самое херовое.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:14
  #172 (ПС)
да, по поводу обоюдной любви он явно перегнул - ну это легко объяснимо - как это обычно бывает люди видят то, что хотят видеть, то во что верят
ёбанарот с какой бы я верой не смотрел на тетрадь перед еблетом. плотным чеком на сто бачей она не станет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:14
  #173 (ПС)
-Цитата от G-LooNy

девочка симпатичная - спору нет.
Но вот по-моему судя по фото - сисек и задницы у нее нет. То есть, все верно - она того не стоит. И внутренний мир хреновый - раз она всякую пургу гонит в 20-то лет. Вот это самое херовое.
какой же ты олень

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:15
  #174 (ПС)
то есть в трещину внутрений мир. давай бюст и жопу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 21:15
  #175 (ПС)
-Цитата от G-LooNy
ёбанарот с какой бы я верой не смотрел на тетрадь перед еблетом. плотным чеком на сто бачей она не станет
ну ясен хер, йоптэ. Но таким людям, как они, это не докажешь

Страница 7 из 9: 123456789
Закрытая тема