двести по встречной
25 августа 2012, 20:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- " В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу нахуй тебе теща наркоманка? | | | | Репер
25 августа 2012, 20:39
| | |
#152 (ПС)
| мне кажется, куни уже не модно. как на счет фут-фетиша? | | | | Модный пользователь
25 августа 2012, 20:42
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Eys -Цитата от H1mper
Ахахах)) я об этом подумывал, но блджад я не знаю ухажера!! он как бабан только еще более скрытен Надо распутать это дельце!Найти ухажёра и навтыкать ему!!!!! А я таким образом хуже не сделаю?! Она с ним из жалости не останется- мол я такой злой и ужасный его побил, а он герой так ты ж вроде в её глазах идеальный | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 20:42
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер мне кажется, куни уже не модно. как на счет фут-фетиша? это кунизаменитель ? | | | | ты мне тут не это
25 августа 2012, 20:44
| | |
#155 (ПС)
| забей. | | | | Репер
25 августа 2012, 20:45
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy -Цитата от флуоксетин ланнахер мне кажется, куни уже не модно. как на счет фут-фетиша? это кунизаменитель ? если губы болят, то просто ботинки снимаешь и хуячишь | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 20:47
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy
хх.ру единственное место куда можно прийти спросить "посоны что делать?" и от правильных поциков получить дельный совет "уебать арматурой и припасть к куни" ну это да, но непонятно, неужели человек не видит, что его обманывают? Ведь это всегда видно. По глазам, по жестикуляции, по тому, что человек говорит, а главное, КАК это говорит. Вот в данной ситуации - мне достаточно было прочитать то, что она ему сказала - я сразу все понял. Даже фото не надо... А фото посмотрел - я сразу понял - ебанутая дура, которая сама не знает, чего хочет. Комплекс. С точки зрения человеческой логики, что значит он для нее слишком идеален, йоптэ? Это дело легко поправимо, а каким он должен быть? Пусть опишет идеал - он под него подстроится. | | | | аш три эл эс
25 августа 2012, 20:52
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от H1mper Приветствую всех вас ребята. Вообщем у меня такая проблема. Встречался с девушкой три месяца, ей 20 мне 19, все было отлично, потом внезапно ни с того ни с сего она заявляет что любит другого- парня который ухаживал за ней год назад, и она все сделает для того чтобы быть с ним, мол я для нее слишком идеальный и она на моем фоне выглядит нелепо. Проходит несколько недель, я предлагаю ей встретится прогуляться, на что она отвечает- "В ближайшую вечность мама сказала мне что я выйду только замуж, так что не получится". Я вижу что она меня любит до сих пор и я её люблю, возникает вопрос как вернуть отношения? Мне предлагали скрыться с её поля зрения на полгодика а после предпринять какие либо действия, но я так подумал- я уйду а когда вернусь где гарантии что она не выйдет замуж к тому времени?! Плюс её бывший ухажер- что с ним делать? Вообщем выручайте ребят- на вас одна надежда, я уже и не знаю что делать, прошу троллить немного меньше чем обычно и побольше давать дельных советов Буду всем бесконечно благодарен за любую помощь, задавайте вопросы если что не понятно- отвечу Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок так, можно попробовать встретится, выследить и сказать типа "о, и ты тут", мб завяжется разговор, вдруг она боится просто с тобой разговаривать, чтобы с тобой ничего не случилось, мал ли ей тот ухажер угрожает и вся фигня, всякое бывает.
Если это не прокатит, то да, как тебе и советовали, полгодика подожди, если найдешь себе новую девушку, то это к лучшему, если нет, то пробуй увидеться с той, мб все устаканится у нее. | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 21:00
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от h3ls
Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок и ведь еще, что интересно - находятся такие люди, которые еще в такой ситуации пацану говорят - ну мол пусть твой друг ее пригласит, или вот как это совет предыдущий - созванивайся.
Какой созванивайся, ребята вы о чем? То есть, отговорка этой девки - для вас это нормально? Она сказала бред, ложь - пиздаболов ненавижу - они че думают, все вокруг наивняки что ли? И вы предлагаете с человеком, который вам в лицо скажет ты мол для меня слишком идеален, еще и созваниваться/встречаться с ним? Да и даже если слишком идеален, почему надо именно так говорить/пиздеть? Почему надо говорить такую чушь. Ну скажи ты просто, честно, сразу и по-взрослому - ты знаешь, я считаю, мы друг другу не подходим. На хрен мозг трахать?
Посылать таких надо сразу на хуй.
Хотя насчет совета по поводу встречи - можно встретиться. Но... послать ее на хуй. И никак иначе. | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер если губы болят, то просто ботинки снимаешь и хуячишь а помоему прям в ботинках ваще хасол будет | | | | Па - модному
25 августа 2012, 21:02
| | |
#161 (ПС)
| она того не стоит Показать скрытый текст
судя по фото | | | | 127.0.0.1
25 августа 2012, 21:02
| | |
#162 (ПС)
| Забить единственный вариант.
Ты говоришь что она до сих пор тебя любит?? Так почему она тогда с другим??
Нахуй тебе она, если ты ей не нужен. А ты ей явно не нужен.
Хуею с таких ребят, которые пытаются вернуть таких откровенных шлюх -Цитата от mire она того не стоит Показать скрытый текст
судя по фото да, кстати | | | | аш три эл эс
25 августа 2012, 21:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Den836 -Цитата от h3ls
Попробуй с ней созваниваться периодически с месяцок и ведь еще, что интересно - находятся такие люди, которые еще в такой ситуации пацану говорят - ну мол пусть твой друг ее пригласит, или вот как это совет предыдущий - созванивайся.
Какой созванивайся, ребята вы о чем? То есть, отговорка этой девки - для вас это нормально? Она сказала бред, ложь - пиздаболов ненавижу - они че думают, все вокруг наивняки что ли? И вы предлагаете с человеком, который вам в лицо скажет ты мол для меня слишком идеален, еще и созваниваться/встречаться с ним? Да и даже если слишком идеален, почему надо именно так говорить/пиздеть? Почему надо говорить такую чушь. Ну скажи ты просто, честно, сразу и по-взрослому - ты знаешь, я считаю, мы друг другу не подходим. На хрен мозг трахать?
Посылать таких надо сразу на хуй.
Хотя насчет совета по поводу встречи - можно встретиться. Но... послать ее на хуй. И никак иначе. Саблю в спину тогда чо Показать скрытый текст
если вы понимаете | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:03
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Den836 ну это да, но непонятно, неужели человек не видит, что его обманывают? Ведь это всегда видно. По глазам, по жестикуляции, по тому, что человек говорит, а главное, КАК это говорит. Вот в данной ситуации - мне достаточно было прочитать то, что она ему сказала - я сразу все понял. Даже фото не надо... А фото посмотрел - я сразу понял - ебанутая дура, которая сама не знает, чего хочет. Комплекс. С точки зрения человеческой логики, что значит он для нее слишком идеален, йоптэ? Это дело легко поправимо, а каким он должен быть? Пусть опишет идеал - он под него подстроится. хах...возможено он и палил что его наёбывают но всячески пытался отрицать это...по ответу коровы по телефону. я уже сделал вывод что она его жёстко троллит. Но если он утверждает что у них обоюдная "любовь" то пусть хуячит! в таком случае у него 2 варика. она вернётся. она его пошлёт! а продолжая страдать хуйнёй у монитора он оставляет себе лишь один вариант...этот мир держится на долбоебизме влюблённых. так не будем мешать оленю свершить свою миссию | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:05
| | |
#165 (ПС)
| это ты у себя на аве? | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:06
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от mire она того не стоит Показать скрытый текст вполне симпотичная девушка. или ты считаешь что все должны быть блядь как бьёнсэ. на таких лэшек не хватит! | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 21:08
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy Но если он утверждает что у них обоюдная "любовь" то пусть хуячит!
да, по поводу обоюдной любви он явно перегнул - ну это легко объяснимо - как это обычно бывает люди видят то, что хотят видеть, то во что верят. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
25 августа 2012, 21:08
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от LazyMc -Цитата от трипашесть
иди с птахой обнимайся, гусь ты такой ущербный, мне тебя даже жаль Показать скрытый текст
немного как бы там ни было, а птаха изнасиловал тебя, а не меня как оно, быть изнасилованным усатой гориллой, ещё и перед камерой? ты еблан, а фантазии свои психологу рассказывай | | | | маньяк
25 августа 2012, 21:10
| | |
#169 (ПС)
| Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав [2] | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:12
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от vandam Звучит дико, но забей хуй. Сейчас кажется невозможным, но позже ты поймёшь как я был прав [2] не плагиать. будь мужиком блеать | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 21:12
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy
вполне симпотичная девушка. или ты считаешь что все должны быть блядь как бьёнсэ. на таких лэшек не хватит! девочка симпатичная - спору нет.
Но вот по-моему судя по фото - сисек и задницы у нее нет. То есть, все верно - она того не стоит. И внутренний мир хреновый - раз она всякую пургу гонит в 20-то лет. Вот это самое херовое. | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:14
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Den836 да, по поводу обоюдной любви он явно перегнул - ну это легко объяснимо - как это обычно бывает люди видят то, что хотят видеть, то во что верят ёбанарот с какой бы я верой не смотрел на тетрадь перед еблетом. плотным чеком на сто бачей она не станет | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:14
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Den836 -Цитата от G-LooNy
вполне симпотичная девушка. или ты считаешь что все должны быть блядь как бьёнсэ. на таких лэшек не хватит! девочка симпатичная - спору нет.
Но вот по-моему судя по фото - сисек и задницы у нее нет. То есть, все верно - она того не стоит. И внутренний мир хреновый - раз она всякую пургу гонит в 20-то лет. Вот это самое херовое. какой же ты олень | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 21:15
| | |
#174 (ПС)
| то есть в трещину внутрений мир. давай бюст и жопу | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 21:15
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy ёбанарот с какой бы я верой не смотрел на тетрадь перед еблетом. плотным чеком на сто бачей она не станет ну ясен хер, йоптэ. Но таким людям, как они, это не докажешь | | | | |