✡
25 августа 2012, 17:11
| | |
#76 (ПС)
| так и знал про куни спросят | | | | MONOGROME
25 августа 2012, 17:15
| | |
#77 (ПС)
| зачем ты переживаешь, ты идеален, у тебя еще дохуя сосок будет   | | | | СкладБомб
25 августа 2012, 17:17
| | |
#78 (ПС)
| расскажу как есть.
парня у бабы нет, это точно, хуйню она городит, да лапшой подкармливает
ты ей надоел тупо и чтоб себя не накручивать, она тебя избегает.
что тебе делать.
иди погуляй, с друзяшками пивасом залейся наконец, на тусовку сорвись. бабцу то найти не трудно в Краснодаре, было бы желание. А эту мымру нахуй шли.
Фразы для приветствия:
1. А не пойти бы тебе нахуй?
2. Ты сосешь то нормально, но мне нужны эмоции
3. О, привет. Соскучилась?
- нет/да
- да не важно в общем-то. чего звонишь? денег не дам
4. Привет зайка... а, але? это я не тебе
- а кому?
- тебя это не касается
- что?
- а не пойти бы тебе вообще нахуй?
- .....
- чего звонишь то? денег не дам
удачи тебе | | | | БНР
25 августа 2012, 17:17
| | |
#79 (ПС)
| ох бля и идеал   | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Macc_ расскажу как есть.
что тебе делать.
иди погуляй, с друзяшками пивасом залейся наконец, на тусовку сорвись. бабцу то найти не трудно в Краснодаре, было бы желание. А эту мымру нахуй шли.
Фразы для приветствия:
- нет/да
- а кому?
- тебя это не касается
- что?
- .....
удачи тебе нихуево расписал! Респект мэн  спасибо большое за совет! | | | | СкладБомб
25 августа 2012, 17:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Macc_ расскажу как есть.
что тебе делать.
Фразы для приветствия:
- нет/да
- а кому?
- тебя это не касается
- что?
- .....
удачи тебе нихуево расписал! Респект мэн  спасибо большое за совет! главное не унывай, а то демо музыка и так от сопливых песенок трещит | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от H1mper -Цитата от Macc_ расскажу как есть.
что тебе делать.
Фразы для приветствия:
- нет/да
- а кому?
- тебя это не касается
- что?
- .....
удачи тебе нихуево расписал! Респект мэн  спасибо большое за совет! главное не унывай, а то демо музыка и так от сопливых песенок трещит Ахаха))) это ты прям в точку, только недавно хотел что нибудь такое записать ) | | | | СкладБомб
25 августа 2012, 17:26
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Macc_ -Цитата от H1mper
нихуево расписал! Респект мэн  спасибо большое за совет! главное не унывай, а то демо музыка и так от сопливых песенок трещит Ахаха))) это ты прям в точку, только недавно хотел что нибудь такое записать ) я знаю людей, как бы это ни звучало по лигалайзовски, но я знаю людей, бро  | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от H1mper -Цитата от Macc_
главное не унывай, а то демо музыка и так от сопливых песенок трещит Ахаха))) это ты прям в точку, только недавно хотел что нибудь такое записать ) я знаю людей, как бы это ни звучало по лигалайзовски, но я знаю людей, бро  красава  | | | |
25 августа 2012, 17:29
| | |
#85 (ПС)
| Очередная грустная лав стори на хип хоп ру 
а девушке рыжий цвет больше идет  | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Очередная грустная лав стори на хип хоп ру 
а девушке рыжий цвет больше идет  даа.. банальная херня, знаю )) | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:34
| | |
#87 (ПС)
| не женись на ней ни за что. Когда очень сильно чего-то хочется, лучше этого не делать. всегда надо принимать решения трезвой головой и очень долго думая. | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от HARDMC не женись на ней ни за что. Когда очень сильно чего-то хочется, лучше этого не делать. всегда надо принимать решения трезвой головой и очень долго думая. я боюсь как бы мне потом не пожалеть что я ушел от нее | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от HARDMC не женись на ней ни за что. Когда очень сильно чего-то хочется, лучше этого не делать. всегда надо принимать решения трезвой головой и очень долго думая. я боюсь как бы мне потом не пожалеть что я ушел от нее ты смотри, чтобы ты потом не пожалел, что не ушел от нее. | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от H1mper -Цитата от HARDMC не женись на ней ни за что. Когда очень сильно чего-то хочется, лучше этого не делать. всегда надо принимать решения трезвой головой и очень долго думая. я боюсь как бы мне потом не пожалеть что я ушел от нее ты смотри, чтобы ты потом не пожалел, что не ушел от нее. блять вот это тоже заставляет подумать хорошенько | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 17:42
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rivent Я бы забил, глаза у неё какие-то нечестные или хитрые что ли. Я бы не сказал. Хитрости как раз в ее глазах нет.
Глаза у нее очень и очень несерьезные. Такое впечатление, будто детство в жопе еще. Дура она.
В подтверждение ее фраза - то, что парень для нее слишком идеальный - это тупой бред, который прямо пропорционален тому количеству мозгов, что имеется у этой курицы.
Мой совет - бросай ее на хуй и не думай о ней. Ебанутых надо посылать сразу. | | | | пф
25 августа 2012, 17:43
| | |
#92 (ПС)
| у рыжих нет души. | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Den836 -Цитата от Rivent Я бы забил, глаза у неё какие-то нечестные или хитрые что ли. Я бы не сказал. Хитрости как раз в ее глазах нет.
Глаза у нее очень и очень несерьезные. Такое впечатление, будто детство в жопе еще. Дура она.
В подтверждение ее фраза - то, что парень для нее слишком идеальный - это тупой бред, который прямо пропорционален тому количеству мозгов, что имеется у этой курицы.
Мой совет - бросай ее на хуй и не думай о ней. Ебанутых надо посылать сразу. даже если я её люблю очень сильно? -Цитата от дейл у рыжих нет души. ахахах)) +1 | | | | a.k.a Yeah Beats
25 августа 2012, 17:45
| | |
#94 (ПС)
| пригласи ее куда-нибудь и напои ее чтобы она пиздец не контролировала себя, потом отвези ее к себе домой и разорви ее анальное отверстие, а потом брось ее нахуй, она потом уже никому не нужна будет  | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 17:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] пригласи ее куда-нибудь и напои ее чтобы она пиздец не контролировала себя, потом отвези ее к себе домой и разорви ее анальное отверстие, а потом брось ее нахуй, она потом уже никому не нужна будет  ты че-то совсем ебанулся, как расстался со своей | | | | a.k.a Yeah Beats
25 августа 2012, 17:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 4567 -Цитата от Ne1L[Prime Time] пригласи ее куда-нибудь и напои ее чтобы она пиздец не контролировала себя, потом отвези ее к себе домой и разорви ее анальное отверстие, а потом брось ее нахуй, она потом уже никому не нужна будет  ты че-то совсем ебанулся, как расстался со своей я кстати хотел так же сделать  | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 17:49
| | |
#97 (ПС)
| охуенно расписал, только как мне её пригласить если она не соглашается со мной даже прогуляться, не то что сходить куда нибудь выпить | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 17:51
| | |
#98 (ПС)
| бро, а за что конкретно любишь? Если за внешность - уверяю тебя она того не стоит - характер слишком дерьмовый - намучаешься. Если за ее внутренний мир - то тогда другой вопрос - как такую можно любить, когда она тебе такие вещи наиглупейшие выдает - она тебя не уважает. Если она такое говорит, я не могу даже представить, что она тебе будет говорить, если вы с ней будете парой. | | | | a.k.a Yeah Beats
25 августа 2012, 17:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от H1mper -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от 4567
ты че-то совсем ебанулся, как расстался со своей я кстати хотел так же сделать  охуенно расписал, только как мне её пригласить если она не соглашается со мной даже прогуляться, не то что сходить куда нибудь выпить есть план один. попроси своего друга чтобы он ее пригласил, если она согласится, то за место друга придешь ты. и попробуй поговорить с ней по душам, а если начнет сразу уходить, попытайся не отпускать ее | | | | нормальный пользователь
25 августа 2012, 17:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от H1mper -Цитата от Ne1L[Prime Time]
я кстати хотел так же сделать  охуенно расписал, только как мне её пригласить если она не соглашается со мной даже прогуляться, не то что сходить куда нибудь выпить есть план один. попроси своего друга чтобы он ее пригласил, если она согласится, то за место друга придешь ты. и попробуй поговорить с ней по душам, а если начнет сразу уходить, попытайся не отпускать ее ну ты маньяк, я хуею  | | | | |