поцелуй меня в зад
18 апреля 2011, 10:30
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Просто Бог ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет я такую уже ростил  она в 20 начала гулять...т.к. не отгуляла своё во время  так что хуёвая затея бро!
Щас вот нагулялась кричит мол давай жениться ты самый ахуенный...я думаю не торт...
Лучше найти уже поебанную, за то % измены уменьшается
Для справки: Мне 28 в этом году ей 24... мне было 19, а моей теперь уже бывшей 17... через 2 года отношений она запела песни о том, что хочет попробовать чего-то другого, что хочет снова сгорать от влюбленности и страсти, которая естественно после 2-х лет отношений уже не такая, как на первых парах
попробовала - не понравилось, теперь ищет следующего, в надежде, что он подойдет... сколько теперь таких следующих будет у неё на пути -Цитата от ХеРуВим оградить полностью нереально, если захочет чо то сделать - сделает.
будет извиняться потом конечно, но результат один. 100 %... так что херня все это, самому не взрастить, если и по началу будет уважение, мол вот ей 16-17, а тебе 21 +... то во первых самому ебано общаться с такой молодой, а во вторых, когда подрастет права качать начнет полюбому -Цитата от B_R в прошлую субботу познакомился с 3 девочками 16 летними
не вывожу Я общения с ними. Глупо всё это по моему.
хотя задумка хорошая, но терпение не каждому дано так что надо искать уже ебаных кем-то девушек, которые разочаровались не много в любви и просто показать им, что это разочарование напрасно и все будет более, чем хорошо  | | | | мама это пиздец
18 апреля 2011, 10:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ интересная тема
подход "сделай жену себе сам" реализуется в культуре азиатских народов
(Ближний Восток, Азия), но в другом виде
там родители невесты и жениха - поддерживают отношения (порой с рождения)
и готовят брачующихся к ИХ семейной жизни (уборка-готовка-шитье - у жен.; традиционные ремесла, занятия - у муж.)
в Западных странах эмансипация (личная независимость жены в семье) не первое десятилетие делает своё дело
функции в семье, как не старайся в итоге могут не соответствовать их "классическим" ролям чувак какие нах "традиционные ремесла, занятия - у муж." ???
21 век как ни как.
все происходит иначе:
если две семьи решили своих детей женить,то все происходит по традициям и обычиям только лишь для показухи и дани прошлому...
живут себе живут,а потом-"все давайте вы уже подросли,создайте семью,любите друг друга,мы хотим внуков"...и это происходит в основном только в богатых семьях... | | | | Михаил Боярышник
18 апреля 2011, 10:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Wee -Цитата от Просто Бог
да блядь ну не тотально же контролировать буквально всё, просто огородить от некоторых вещей там собственным примером, не кто не говорит читать лекции, на это есть родители чувак что отписал выше прав,запретный плод сладок...
она сдлает то что ты запретишь и отгородишь если ей захочется,себя поставь на ее место.. ну тут небольшой метод шантажа может но если ты порешься в жопу на лавочках и хуяришь ягуары мне нахуй не нужна таких тысячи, если нет ты для меня самая лучшая и единственная  возьми во внимание, что большинство не могут жить без пиздежа.
она очень четко откупают какой ты их хочешь видеть и всю жизнь готовы прожить в этом образе.
вот одна такая особа в свои 18 лет гнобила меня за то, что матом ругаюсь и ебла бью, хотя в посасывание писюна чужого ничего плохого не видела.
ты же на работе пропадаешь!(с) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
18 апреля 2011, 10:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
а можно поинтересоваться, для чего ты с ними познакомился? пил пиво. Шел мимо жд вокзала девочка раздавала какие то рекламные бумажки, понравилась мне. Познакомился. Узнал что 16 лет 
Потом примерно так же познакомился еще с 2 в метро и тоже 16 Показать скрытый текст
пиво делает из меня педофила? оО
| | | |
18 апреля 2011, 10:34
| | |
#80 (ПС)
| Меня на 3 года хватило.
брал с 16.
не выдержал.
разошлись. | | | | в Бане
18 апреля 2011, 10:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс так что надо искать уже ебаных кем-то девушек, не вижу связи поебанности с моим постом) | | | | Михаил Боярышник
18 апреля 2011, 10:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от B_R -Цитата от Жирный Медведь
а можно поинтересоваться, для чего ты с ними познакомился? пил пиво. Шел мимо жд вокзала девочка раздавала какие то рекламные бумажки, понравилась мне. Познакомился. Узнал что 16 лет 
Потом примерно так же познакомился еще с 2 в метро и тоже 16 Показать скрытый текст
под такую ерунду и я пару раз попадался, один раз ваще пиздец случился.
под клубом телка в машину запрыгнула, ну сильно мы ее и выпроваживать не стали.
знакомый ее припер на хате, утром решил хоть познакомиться, ну там и говорит, шо она Виктория и ей 17 лет. | | | | молодой
18 апреля 2011, 10:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Просто Бог -Цитата от Wee
чувак что отписал выше прав,запретный плод сладок...
она сдлает то что ты запретишь и отгородишь если ей захочется,себя поставь на ее место.. ну тут небольшой метод шантажа может но если ты порешься в жопу на лавочках и хуяришь ягуары мне нахуй не нужна таких тысячи, если нет ты для меня самая лучшая и единственная  возьми во внимание, что большинство не могут жить без пиздежа.
она очень четко откупают какой ты их хочешь видеть и всю жизнь готовы прожить в этом образе.
вот одна такая особа в свои 18 лет гнобила меня за то, что матом ругаюсь и ебла бью, хотя в посасывание писюна чужого ничего плохого не видела.
ты же на работе пропадаешь!(с) Кстати, да. Есть такая хуйня за бабами. | | | | поцелуй меня в зад
18 апреля 2011, 10:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от B_R -Цитата от Мэдыкс так что надо искать уже ебаных кем-то девушек, не вижу связи поебанности с моим постом) то я как бы подвел черту в целом, что мол выращивание 16-ти летней девушки под себя - хуйня -Цитата от B_R -Цитата от Жирный Медведь
3 16-тилетки в день, плохой знак... они стали выглядеть, как уже охеренные взрослые чики  | | | | Poison Rec
18 апреля 2011, 10:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StiNGer -Цитата от Жирный Медведь
мы сами из этого поколения. Тебе что 18 лет? 
ты со мной не сравнивай. а, я понял логику 
все рожденые в 90х из конченого поколения, а наши,
родившиеся в 80х сплошь образцы для подражания    
ай, молодца, утер нос сопливым  | | | | Читаю каран
18 апреля 2011, 10:39
| | |
#86 (ПС)
| Впизду малолеток  | | | | Михаил Боярышник
18 апреля 2011, 10:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ та я душой из 90х, та еще сволочь  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 10:42
| | |
#88 (ПС)
| лучше с той которая на лавках порется жить  | | | | в Бане
18 апреля 2011, 10:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь шо она Виктория и ей 17 лет. Ну и что) в роиси секс по общему согласию разрешен с 16 лет. Я уточнял. Даже если ты старый педодед 80летний. -Цитата от Мэдыкс
3 16-тилетки в день, плохой знак... они стали выглядеть, как уже охеренные взрослые чики не то что бы так. Просто именно в тот день мне хотелось простоты а не намулёванных макиеяжем кукулах с крашенными в черный волосами итд)
а вообще норм когда попадается девушка уже выращенная кем то : D
вот тогда норм)
и кстати "выр Астить жену"  | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 10:44
| | |
#90 (ПС)
| я 2 года и 2 месяца встречался с девушкой. мне было 17 ,ей 15 сейчас мне уже почти 20
дело в том что надоело нам. мы сходимся и по знаку зодиака ,и вкусы у нас одинаковые ,и в сексе проблем не было
просто надоело. скучно.. ужас как скучно что только не делали. в итоге разругались ,сейчас просто дружим ,общаемся. у меня своя подруга ,у неё свой парень.
я был у неё первый ,даже целовалась со мной с первым.
знаком с ней года 4 наверное
а на своей шкуре понял что можно нормального человека сделать хоть из кого и испортится этот человек может в один миг.
я был категорически против ,пьянок ,накурок ,и прочего.
сейчас насколько знаю ,её парень с ней вместе долбит мягкий.
ну мне в глубине души очень горько ,очень очень очень горько это осознавать.
поэтому автор подумай ,всё это может быть только лиш напрасно
сейчас я с девушкой ,17 лет ,она меня во всём устраивает ,и воспитана нормально.
люди то разные. | | | | Poison Rec
18 апреля 2011, 10:47
| | |
#91 (ПС)
| 2 Wee: ну, я классическую картину обрисовал.
чем плохо, когда жена готовит из 3-х блюд и всю неделю разное,
умеет обметать твои новые джинсы на руках (покуда ты не купил "Зингер")
и знает, что окна моют не половой тряпкой. а газетами
ловлю тенденцию в разговоре:
все нравоучения девушки в адрес - будущего супруга (нас) расцениваются, как укор ("Перестань материться", "Не ходи в грязной рубашке" и пр.)
наверняка пиздатых джентельменов меньше,
а распиздяев-мэнов - нааАААамного больше по жизни... | | | | мама это пиздец
18 апреля 2011, 10:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LitRec лучше с той которая на лавках порется жить  чем же? | | | | МиМ
18 апреля 2011, 10:48
| | |
#93 (ПС)
| согласен с мэдэксом | | | | Beatfoot Records
18 апреля 2011, 10:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс мне было 19, а моей теперь уже бывшей 17... через 2 года отношений она запела песни о том, что хочет попробовать чего-то другого, что хочет снова сгорать от влюбленности и страсти, которая естественно после 2-х лет отношений уже не такая, как на первых парах
попробовала - не понравилось, теперь ищет следующего, в надежде, что он подойдет... сколько теперь таких следующих будет у неё на пути это тру стори бро  | | | | Добрый
18 апреля 2011, 10:51
| | |
#95 (ПС)
| ладно тут всё равно единого мнения быть не может  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
18 апреля 2011, 10:51
| | |
#96 (ПС)
| Я уже выбрал 
Секс только после свадьбы будет  | | | | мама это пиздец
18 апреля 2011, 10:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 2 Wee: ну, я классическую картину обрисовал.
чем плохо, когда жена готовит из 3-х блюд и всю неделю разное,
умеет обметать твои новые джинсы на руках (покуда ты не купил "Зингер")
и знает, что окна моют не половой тряпкой. а газетами
ловлю тенденцию в разговоре:
все нравоучения девушки в адрес - будущего супруга (нас) расцениваются, как укор ("Перестань материться", "Не ходи в грязной рубашке" и пр.)
наверняка пиздатых джентельменов меньше,
а распиздяев-мэнов - нааАААамного больше по жизни... не ну это да конечно согласен 
у нас тут(азия) все практически так же как и у вас,только традиций больше сохранили и соблюдают больше(но все же это больше показуха)
с женами конечно нам проще.целок даже можно найти 20летних  | | | | Добрый
18 апреля 2011, 10:52
| | |
#98 (ПС)
| да и вообще у меня для себя всё как бы решено и я во многих вещах уверен, а тут так чисто интерес у кого что было  | | | | Beatfoot Records
18 апреля 2011, 10:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог да и вообще у меня для себя всё как бы решено и я во многих вещах уверен, а тут так чисто интерес у кого что было я то же был уверен бро!  | | | | Добрый
18 апреля 2011, 10:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от Просто Бог да и вообще у меня для себя всё как бы решено и я во многих вещах уверен, а тут так чисто интерес у кого что было я то же был уверен бро!  ну года через 3-4 подниму тему ещё  | | | | |