Зажигаю Звезды
18 апреля 2011, 23:22
| | |
#251 (ПС)
| -
даааа,тараканов еще куча
доходит иногда,до абсурда..не с той интонацией сказал что-то,перед сном спокойной ночи не пожелал, и т.д сейчас привык уже,а поначалу пиздец заебывала..а еще недавно моду взяла чуть какая хуйня-слезы.Обьяснял ей ,что плакать из-за сломанного ногтя или неотвеченного смс-долбоебизм..успокоилась вроде)) хаха похожие что то есть
люблю пореветь перед мужчиной ,
в такие моменты что хочешь проси все сделает
еще за честь посчитает | | | | #ххруживи
18 апреля 2011, 23:46
| | |
#252 (ПС)
| пацы я со своей за год с лишним не разку не поругался
это любовь, не? | | | | wtf?
19 апреля 2011, 00:00
| | |
#253 (ПС)
| хм, афтар почему-то мне кажется что это идея хуйня...
наоборот вот начнешь ты ее под себя воспитывать, пройдет 5 лет, если она тебе не надоест, это уже хорошо... но факт в том что ей уже будет примерно 21-22 года, и скорея всего возможно станет что ты ее заебешь, и она захочет гуляк, пьянок, пацанов и т.д. ибо молодость ты у нее отнял, а бабам нужно в жизне все попробывать...
а лучше найти дапустим такую уже возросте 22 года, каторая за 22 года нагулялась и уже ей хочется серезных отношений и т.д.. ну в общем такая вот хуйня... | | | | Fuck mainstream
19 апреля 2011, 00:00
| | |
#254 (ПС)
| Сначала прочитал "Выростить жопу". По теме: врядли сможешь надрессировать девушку, характер раньше формируется. | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 00:01
| | |
#255 (ПС)
| Выбросить жену? | | | | Добрый
19 апреля 2011, 01:00
| | |
#256 (ПС)
| жа у меня заебись всё, чё вы учить то сразу пытаетсь тут, я ж так чиста попиздеть
а чё и как делать я как бы сам знаю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от мальвина-67 -
даааа,тараканов еще куча
доходит иногда,до абсурда..не с той интонацией сказал что-то,перед сном спокойной ночи не пожелал, и т.д сейчас привык уже,а поначалу пиздец заебывала..а еще недавно моду взяла чуть какая хуйня-слезы.Обьяснял ей ,что плакать из-за сломанного ногтя или неотвеченного смс-долбоебизм..успокоилась вроде)) хаха похожие что то есть
люблю пореветь перед мужчиной ,
в такие моменты что хочешь проси все сделает
еще за честь посчитает перед тряпкой а не перед мужчиной, нормальный парень всё в свою сторону повернёт так что она потом ещё будет прощения просить за такое поведение Показать скрытый текст
хотя ты наглухо упоротая хуль я тут | | | | Киса
19 апреля 2011, 01:07
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Sein Vinsen займись на досуге вырОщиванием. только грамматику для начала выучи
чтобы из кого-то что-то выращивать, нужно для начала самому стать полноценной личностью и что-то из себя представлять.. ты вот уверен, что сделаешь из человека нечто лучшее и путь ему как-то озаришь, а не испортишь его еще больше?
вообще печально, например, кроить из человека ( имеющего такие же права и свободы!) что-то в личных корыстных целях. Глупости. Ни один человек не думает в первую очередь о человеке, который находится рядом, и который так или иначе любим...
Ни кто не уверен в том, будет он лучше или хуже. Всё относительно
Все всегда кроят кого-то из кого-то *кто-то в меньшей степени, кто-то в большей), такая уж сущность у человека - жить в комфорте. А чтобы было комфортно - необходимо, чтобы кройка была правильной, и соответствовала всем параметрам комфорта.
Какие-то розовые очки на тебе... ты о чем вообще? О.о я ни слова не написала про то, как все обстоит в суровой реальности. давно известная истина, что человек-молот для своего счастья и наковальня для чужого. это гипотетические рассуждения о том, что жить так не стоит, например. и что надо стремиться к чему-то лучшему и как-то развиваться) или может тебя устраивает существующее положение вещей в нашем мире, то что все друг друга имеют и еще не факт, что счастливы? - Ни кто не уверен в том, будет он лучше или хуже. Всё относительно о себе человек,естественно, судить не может тем более в будущем времени. Я написала о том, что неизвестно сделаешь ли ты лучше ДРУГОГО человека. А отследить динамику развития другого человека, мне кажется, возможно. По-крайней мере понять стал ли человек абсолютным имбецилом и не потерял ли свое человеческое лицо более чем реально. в данном случае появляется точка отсчета и все становится менее относительным. более того, можно составить прогноз своего влияния на другого человка. но кто сказал, что он будет верным, и не испортишь ли ты все дело еще больше? | | | | aka FLOW MANUAL
19 апреля 2011, 01:10
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от D2TheW Сначала прочитал "Выростить жопу". По теме: врядли сможешь надрессировать девушку, характер раньше формируется. да, забыл добавить это когда свой пост писал. если родители как хуету воспитали, то хуита хуитой и останется, чё ты там не делай, говно всплывёт. | | | | Добрый
19 апреля 2011, 01:12
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Sein Vinsen займись на досуге вырОщиванием. только грамматику для начала выучи
чтобы из кого-то что-то выращивать, нужно для начала самому стать полноценной личностью и что-то из себя представлять.. ты вот уверен, что сделаешь из человека нечто лучшее и путь ему как-то озаришь, а не испортишь его еще больше?
вообще печально, например, кроить из человека ( имеющего такие же права и свободы!) что-то в личных корыстных целях. Глупости. Ни один человек не думает в первую очередь о человеке, который находится рядом, и который так или иначе любим...
Все всегда кроят кого-то из кого-то *кто-то в меньшей степени, кто-то в большей), такая уж сущность у человека - жить в комфорте. А чтобы было комфортно - необходимо, чтобы кройка была правильной, и соответствовала всем параметрам комфорта.
Какие-то розовые очки на тебе... ты о чем вообще? О.о я ни слова не написала про то, как все обстоит в суровой реальности. давно известная истина, что человек-молот для своего счастья и наковальня для чужого. это гипотетические рассуждения о том, что жить так не стоит, например. и что надо стремиться к чему-то лучшему и как-то развиваться) или может тебя устраивает существующее положение вещей в нашем мире, то что все друг друга имеют и еще не факт, что счастливы? - Ни кто не уверен в том, будет он лучше или хуже. Всё относительно о себе человек,естественно, судить не может тем более в будущем времени. Я написала о том, что неизвестно сделаешь ли ты лучше ДРУГОГО человека. А отследить динамику развития другого человека, мне кажется, возможно. По-крайней мере понять стал ли человек абсолютным имбецилом и не потерял ли свое человеческое лицо более чем реально. в данном случае появляется точка отсчета и все становится менее относительным. более того, можно составить прогноз своего влияния на другого человка. но кто сказал, что он будет верным, и не испортишь ли ты все дело еще больше? пиздец вы тут
в жизни как то проше всё, пошел ка я нахуй | | | | поцелуй меня в зад
19 апреля 2011, 01:14
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий найс пацы я со своей за год с лишним не разку не поругался
это любовь, не? это вата.... как так без ссор... анриал | | | | Добрый
19 апреля 2011, 01:19
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Дмитрий найс пацы я со своей за год с лишним не разку не поругался
это любовь, не? это вата.... как так без ссор... анриал в контакте наверно встречается | | | | Киса
19 апреля 2011, 01:24
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог пиздец вы тут
в жизни как то проше всё, пошел ка я нахуй в жизни все так, как есть)) это уже сам человек выбирает как все воспринимать и как к чему относиться =) | | | | поцелуй меня в зад
19 апреля 2011, 01:26
| | |
#263 (ПС)
| | | | | aka FLOW MANUAL
19 апреля 2011, 01:44
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от ЕвроГой
Глупости. Ни один человек не думает в первую очередь о человеке, который находится рядом, и который так или иначе любим...
Какие-то розовые очки на тебе... ты о чем вообще? О.о я ни слова не написала про то, как все обстоит в суровой реальности. давно известная истина, что человек-молот для своего счастья и наковальня для чужого. это гипотетические рассуждения о том, что жить так не стоит, например. и что надо стремиться к чему-то лучшему и как-то развиваться) или может тебя устраивает существующее положение вещей в нашем мире, то что все друг друга имеют и еще не факт, что счастливы? - Ни кто не уверен в том, будет он лучше или хуже. Всё относительно о себе человек,естественно, судить не может тем более в будущем времени. Я написала о том, что неизвестно сделаешь ли ты лучше ДРУГОГО человека. А отследить динамику развития другого человека, мне кажется, возможно. По-крайней мере понять стал ли человек абсолютным имбецилом и не потерял ли свое человеческое лицо более чем реально. в данном случае появляется точка отсчета и все становится менее относительным. более того, можно составить прогноз своего влияния на другого человка. но кто сказал, что он будет верным, и не испортишь ли ты все дело еще больше? пиздец вы тут
в жизни как то проше всё, пошел ка я нахуй давай давай, туда тебе и дорога | | | | Much Ado About Nothing
19 апреля 2011, 04:49
| | |
#265 (ПС)
| "Вырастить" можно... Главное еблом не торгонуть в нужный момент и чтоб не оказалось, что ты её "растил", а она дала какому-то типу который растил её параллельно. | | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 06:08
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества
ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д.
вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время? Проблем наживешься не меньше .. Собственный опыт . Рано ,или поздно захочет свободы и конец .Если еще умная слишком и при этом красивая , то вообще беда .У меня как бы было так .. Потерял контроль над ней ,потом над собой ,потом включил мозг и спустя чуть больше года снова вместе ,но все так шатко ,что особо даже не расслабишься .Если женюсь , расскажу ,что дальше )
Есть еще случаи с моими закомыми и друзьями ..
Например мою одноклассницу как то подбрил под себя поцик старше ее ,когда ей было еще 12 )) Он сам то старше ее года на 3 где-то. Так была девочка очень красивая и училась отлично ..Сейчас шалава шалавой ,он влюбился ,борется с ней всю жизнь .Свою личность искалечил ..Хотя сам парень такой был,что оторви и выбрось .В 8м классе бросил учебу и стал возиться с моциками всякими и тд .Потом свой автосервис открыл ,но и хули .. Она с ним сегодня тусуется ,завтра уже сдает в мусарню за то, что разбил лицо её очередному любовнику или ей .И разлюбить её не может. (ей сейчас 22)
Тут выводы разные можно сделать .
Другой случай .
Мой знакомый .Сосед .Ему на сегодняшний день 30 лет . Девочку отличнейшую так же
подгреб когда ей было 17 .В 20 она вышла за него .Родилась дочь . Жена по прежнему выглядит невероятно .Одна из самых шикарных девушек которых я вообще встречал ,там капец просто ) .Сейчас ей 24 и она жестоко гуляет . Развелись .Дочь отобрала себе . Он вообще впоряде всегда был ..Все есть .На пиздатой тачке ,в тросах золотых .Поговорить так же интересно .Пацан ровный вообще и образованный . Так после случая спился ,на бича стал похож .Теперь вроде снова нормализовался , но "любимую" его последнее время не вижу ..Как то я выпивал на баре пол годика назад ,а она там с каким то лошъем в блядском танце сливалась пьяная ) .Чуть побеседовали ,а там вообще - не достучаться ,такая сука стала . Реально как с цепей сорвалась .
Так я вот сам анализировал это и пытался понять что все таки лучше ..
Либо твоя маленькая девочка ,которую ты воспитывал и лишал девственности ,в один прекрасный день срывается (если она не колхозница замкнутая конечно ) и ведет себя пиздец как, что вы портите уже друг другу жизнь и вообще не верите ,что все будет так хорошо как раньше.
Либо находишь уже более менее взрослую , опытную девушку ,которой периодически еще будут позванивать её прежние ёбари ,во время вашего с ней "вечера"..Но они ей скорее всего уже не интересны и она так оценивающе и как бы влюбленно рассматривает тебя .. )
Мне лично выбирать поздно - воюю уже много лет . Ну как бы вот так Х)
Я еще варианты толстых и кривых провинциалок не рассматривал , хотя там верняк я думаю )) | | | |
19 апреля 2011, 06:30
| | |
#267 (ПС)
| пока всё в норме вроде. как чо, буду сообщать. | | | | #ххруживи
19 апреля 2011, 06:37
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Дмитрий найс пацы я со своей за год с лишним не разку не поругался
это любовь, не? это вата.... как так без ссор... анриал сам в шоке бывает так всё таки | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
19 апреля 2011, 06:39
| | |
#269 (ПС)
| куда вы спешите посоны? | | | | #ххруживи
19 апреля 2011, 06:41
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Дмитрий найс пацы я со своей за год с лишним не разку не поругался
это любовь, не? это вата.... как так без ссор... анриал в контакте наверно встречается ага, и в аське трахаемся | | | | Добрый
19 апреля 2011, 09:03
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от фломастер пока всё в норме вроде. как чо, буду сообщать. эт ты про чё Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ХренБрюле куда вы спешите посоны? да а чё делать уже в 50 помирать пора будет | | | | мама это пиздец
19 апреля 2011, 09:50
| | |
#272 (ПС)
| как выростите себе жён тему создайте там с фоточками с кулстори | | | | Добрый
19 апреля 2011, 09:51
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Wee как выростите себе жён тему создайте там с фоточками с кулстори я тебе ещё фоты плодов скину | | | | мама это пиздец
19 апреля 2011, 09:58
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Wee как выростите себе жён тему создайте там с фоточками с кулстори я тебе ещё фоты плодов скину да
и видосов наснимай | | | | Добрый
19 апреля 2011, 13:08
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Просто Бог -Цитата от Wee как выростите себе жён тему создайте там с фоточками с кулстори я тебе ещё фоты плодов скину да
и видосов наснимай старый извращенец | | | | |