Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Женя Жоскен после девятого класса хуйня, а не выпускной же
помню, зашёл в школу на 15 минут получить аттестат, накурил одноклассника на крыльце и дальше пошёл проёбывать лето Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от физмат в 9 классе не выпускной, а так себе
все равно на следующий год все те же еблища увидишь
а вот в 11 
у нас один уебский класс в школе, на выпускной мы идем так же одним классом
выпускной в этот четверг
такие ебачи со мной учатся, я думаю у всех так же
клуши так просто пиздец  идиотки
я так не хочу на выпускной идти,тем более в ресторан родители собрались, ну это честно похуй
сегодня ходил в магазин,выбирал че куплю к выпуску, выбрал ксо-ксо 
и белую лошадь
нажрусь,время пролетит незаметно у нас заебись вся параллель была из 4 классов  печальный ты, в 9ом классе на крыльце накуривать человека ) ни стыда ни совести, пилять =/ дохуя ты знаешь за меня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | в адреналине был иракли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я ниче не буду рассказывать, скажу просто что было охуенно и выложу фотку
я в красном парике  | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: С марса | Это было мега круто. Только домой пришел. Не чего не пил, но состояние хуже после чем адской пьянки. Хаха к нам Тапалов приезжал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | пиздатая в красном,в левой части с краю.Где училка?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | охуенно все прошло, цель которую я поставил - никидать самых тихих выполнена)
для одного типа это точно будет незабываемый выпускной, если он вспомнит конечно, что было 
да и сам я нихуя не помню че было ночью  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от физмат я ниче не буду рассказывать, скажу просто что было охуенно и выложу фотку
я в красном парике  Эх, пиздатые ж у вас девченки  Чу парней то так мало?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от физмат я ниче не буду рассказывать, скажу просто что было охуенно и выложу фотку
я в красном парике  Эх, пиздатые ж у вас девченки  Чу парней то так мало?  на фото не все
11 парней и 13 девушек в классе (было  ) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от физмат -Цитата от Еврейская еда -Цитата от физмат я ниче не буду рассказывать, скажу просто что было охуенно и выложу фотку
я в красном парике  Эх, пиздатые ж у вас девченки  Чу парней то так мало?  на фото не все
11 парней и 13 девушек в классе (было  ) Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от физмат -Цитата от Еврейская еда
Эх, пиздатые ж у вас девченки  Чу парней то так мало?  на фото не все
11 парней и 13 девушек в классе (было  ) Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них  ) ну да,у на с норм так клушки  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от физмат -Цитата от Еврейская еда -Цитата от физмат
на фото не все
11 парней и 13 девушек в классе (было  ) Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них  ) ну да,у на с норм так клушки  Ну судя по фоте, у всех и фигурка, и лицо хорошенькие. Справа на лево 3яя вон вообще Гермиона  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от физмат -Цитата от Еврейская еда
Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них  ) ну да,у на с норм так клушки  Ну судя по фоте, у всех и фигурка, и лицо хорошенькие. Справа на лево 3яя вон вообще Гермиона Добавлено через 9 минут 5 секунд и кстати у нас был хуевый выпускной.как я говорил раньше алкоголь не достали.было тухло.  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от че почем Добавлено через 9 минут 5 секунд и кстати у нас был хуевый выпускной.как я говорил раньше алкоголь не достали.было тухло.  вы не одни. у нас с алкоголем тоже борода была  немного вина на столе, ну и в баре пиво продавали.
но мы в легкую перед и после торжественной части успели абсента приглушить
после клуба распили вискаря. так что пойдет | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от физмат -Цитата от Еврейская еда
Везет. У нас 2 параллели было, 14 парней и 7 девушек в моем классе(И то, более-менее только 2 из них  ) ну да,у на с норм так клушки  Ну судя по фоте, у всех и фигурка, и лицо хорошенькие. С права на лево 3яя вон вообще Гермиона да у нее вообще классный наряд был  | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | у нас была унылая хуйня,как я и ожидал
сегодня тупо напились и намного лучше было  | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | Будет смешно, если он опоздает...[/QUOTE]
инет затянул полюбому опоздал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | 25 июня был выпускной, полная хуйня, из 40 человек бухло было у двух человек (у меня и одноклассника), полный пиздец, из алкоголя на столе было 2 бутылки вина за 150 рублей, вообщем полный провал. Сначала празновали в ресторане, потом катались на катере 1,5 часа (на катере играла Европа Плюс и не было даже воды, не говоря о бухле). Выпускной не понравился никому. Ребята от скуки играли в города и молились, чтобы это поскорее кончилось.
Никто не нажрался, даже ни одного смешного случая не было, очень был расстроен, после выпускного пошли к однокласснику на хату и я с горя напился. Ужасный выпуск, даже ганджа, виски и хэш не спасли мой выпуск.
Про 9 класс и сказать-то нечего, еще хуевей было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | почему нет фото блюющей бабы   | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | Меня из школы в 7 классе выгнали  | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | кому делать нехуй, открывай спойлер там рассказ про то как я провел выпускной... Показать скрытый текст
не этот, следующий Показать скрытый текст
1 раунд
весь класс поехал бухать в сад, мы решили задержаца, и поехать через час ли два, когда самый движняк начнеца)  звоним однокласснику говорю все собарайся погнали, захожу в ларек, набиваю портфель пивом (1 раз пригодился), встречаю одноклассника, звоним пробиваем адрес домика, садимся в маршрут...
2 раунд
Приехали мы в эти сады хз где находимся... перетерли местными садоводами, говорит там то, нам по пути, пошли с этими садоводами... находим дорогу, дом...
3 раунд
придя по адресу не кого не обнаружили, тихо, не голоса не писка не визга, не громкой музыки не было слышно  . звоним однокласснику... трубку не берет, сссука пидар. звооним другому сссука пидар. третьему ссука пидар. и тогда я понял что нас просто киданули, блять 9 лет учились а поступил как последняя скатина. на звонках решили остановица...
4 раунд
громко метеримся, и я решаю залить душевную горечь пивом  , ищем выход с этих еб@ных садов... находим, трем с охраной, они нам поясняют где тут остановка. идем на остановку... там пьем пиво... тут мне приходит идея снимать все наши шаги на видео, на трубку 
5 раунд
пьем пиво на остановке, тихо и глухо... тут вдруг начинают наплывать а остановку садоводы... перетираем с садоводами, нам поясняют что скоро приедет автобус... сидим ждем пиво пьем)
6 раунд
садимся в автобус пьем пиво... 
7 раунд
выходим на остановке, благо я знаю окраины своего раёна, родной чтз  ...решаем идти в молнию(это типа супермаркет или гипермаркет, террамеркет), пьем пиво...
8 раунд
по дороге в магазин мне прижало в толчек, бляго я знаю что там в магазе есть толчек для покупателей  ... после дел в толчке, заходим в сам магазин... берем сухари, пиво... проходим на кассу, нас шлют нахуй, ибо нехуй, пиво покупать... и тут мне приходит в голову прекрасная идея сделать черно-белую копию паспорта и отфотошопить, хорошенько(ну вы поняли меня), чтоб пивко без базара покупать  ... выходим из магаза без пива 
9 раунд
покупаем пиво в ближайшем ларьке  , и идем в ближайший двор пить там пиво  . во дворе замечаю пару знакомых лиц  , вспоминаю что рядом живет старый друг, звоним ему, он приходит. пиво пьем 
10 раунд
кончилось пиво идем в магаз  , берем 2,5 жигуля    . пьем пиво в том же дворе. время подходит к концу начинают ездить серые машины с синими номерами и люстрами, значит пора дамой  ...
11 раунд
идя дамой встречаю с параллели ребят, с ними зависаю... на своем пятаке уже не страшно  , можно хоть всю ночь сидеть  ....
12 раунд
прихожу домой падаю на кровать и понимаю, как я долго этого ждал 
13 раунд
проходит дня три выясняется, что там на даче куда мы не попали  было настолько тухло, что даже представить невозможно... кто выпил по банке кто по 2, в общем никто не нахуярился как скатина, ну или почти никто. одноклассница там ОДНА нахуярилась и миньетами торговала... ладно хоть меня там не было, ибо последствия были бы неисправимы  ...
но все же я думаю все было не очень пиздато и не очень хуева... все было нормально... коооонеееец  кто читал тот молодец, а кто не читал тот получит пиздюля от чак нориса  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от bu_74_4TZ кому делать нехуй, открывай спойлер там рассказ про то как я провел выпускной... Показать скрытый текст
1 раунд
весь класс поехал бухать в сад, мы решили задержаца, и поехать через час ли два, когда самый движняк начнеца)  звоним однокласснику говорю все собарайся погнали, захожу в ларек, набиваю портфель пивом (1 раз пригодился), встречаю одноклассника, звоним пробиваем адрес домика, садимся в маршрут...
2 раунд
Приехали мы в эти сады хз где находимся... перетерли местными садоводами, говорит там то, нам по пути, пошли с этими садоводами... находим дорогу, дом...
3 раунд
придя по адресу не кого не обнаружили, тихо, не голоса не писка не визга, не громкой музыки не было слышно  . звоним однокласснику... трубку не берет, сссука пидар. звооним другому сссука пидар. третьему ссука пидар. и тогда я понял что нас просто киданули, блять 9 лет учились а поступил как последняя скатина. на звонках решили остановица...
4 раунд
громко метеримся, и я решаю залить душевную горечь пивом  , ищем выход с этих еб@ных садов... находим, трем с охраной, они нам поясняют где тут остановка. идем на остановку... там пьем пиво... тут мне приходит идея снимать все наши шаги на видео, на трубку 
5 раунд
пьем пиво на остановке, тихо и глухо... тут вдруг начинают наплывать а остановку садоводы... перетираем с садоводами, нам поясняют что скоро приедет автобус... сидим ждем пиво пьем)
6 раунд
7 раунд
выходим на остановке, благо я знаю окраины своего раёна, родной чтз  ...решаем идти в молнию(это типа супермаркет или гипермаркет, террамеркет), пьем пиво...
8 раунд
по дороге в магазин мне прижало в толчек, бляго я знаю что там в магазе есть толчек для покупателей  ... после дел в толчке, заходим в сам магазин... берем сухари, пиво... проходим на кассу, нас шлют нахуй, ибо нехуй, пиво покупать... и тут мне приходит в голову прекрасная идея сделать черно-белую копию паспорта и отфотошопить, хорошенько(ну вы поняли меня), чтоб пивко без базара покупать  ... выходим из магаза без пива 
9 раунд
покупаем пиво в ближайшем ларьке  , и идем в ближайший двор пить там пиво  . во дворе замечаю пару знакомых лиц  , вспоминаю что рядом живет старый друг, звоним ему, он приходит. пиво пьем 
10 раунд
кончилось пиво идем в магаз  , берем 2,5 жигуля    . пьем пиво в том же дворе. время подходит к концу начинают ездить серые машины с синими номерами и люстрами, значит пора дамой  ...
11 раунд
идя дамой встречаю с параллели ребят, с ними зависаю... на своем пятаке уже не страшно  , можно хоть всю ночь сидеть  ....
12 раунд
13 раунд
проходит дня три выясняется, что там на даче куда мы не попали  было настолько тухло, что даже представить невозможно... кто выпил по банке кто по 2, в общем никто не нахуярился как скатина, ну или почти никто. одноклассница там ОДНА нахуярилась и миньетами торговала... ладно хоть меня там не было, ибо последствия были бы неисправимы  ...
но все же я думаю все было не очень пиздато и не очень хуева... все было нормально... коооонеееец  кто читал тот молодец, а кто не читал тот получит пиздюля от чак нориса  что-то не очень у тебя выпускной был.  | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dudе01 -Цитата от bu_74_4TZ кому делать нехуй, открывай спойлер там рассказ про то как я провел выпускной... Показать скрытый текст
1 раунд
2 раунд
3 раунд
4 раунд
5 раунд
6 раунд
7 раунд
8 раунд
9 раунд
10 раунд
11 раунд
12 раунд
13 раунд
но все же я думаю все было не очень пиздато и не очень хуева... все было нормально... коооонеееец  кто читал тот молодец, а кто не читал тот получит пиздюля от чак нориса  что-то не очень у тебя выпускной был.  не у всех есть выбор выпускного... Показать скрытый текст
как я люблю, курить коноплю
втягивать дым, свободы
снова завис, курю канабис
глядя на все, невзгоды BARADA - Прокуренный Бит  олдскул...
| | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | а я ужрался как пьяная свинья и начил баб в море затаскивать)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | здесь тусуют старшеклассники?  | | | | |