текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от XaсЛ -Цитата от че почем -Цитата от XaсЛ Сначала вроде не катере кататься,потом ресторан,дальше салют,дальше хуй знает че там понапридумывали,потом встречать рассвет на море,там база отдыха снята Море?а ты откуда? Приморский край,у нас традиция в школе,рассвет у моря встречать Зб так то.у нас возле речки  | | | | Где косарь?
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от XaсЛ Приморский край,у нас традиция в школе,рассвет у моря встречать есть такое, да 
люблю наш край за это  | | | | forever young
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от XaсЛ -Цитата от че почем -Цитата от XaсЛ Сначала вроде не катере кататься,потом ресторан,дальше салют,дальше хуй знает че там понапридумывали,потом встречать рассвет на море,там база отдыха снята Море?а ты откуда? Приморский край,у нас традиция в школе,рассвет у моря встречать И не заебало вам каждое утро встречать у моря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Воин Завтра у модных москвичей поход в Кремль А в Питере недавно Алые Паруса были,говорят неплохо
У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли  были билеты на него, загнали за сколько смогли, получилось 2100и пошли бухать в клуб. а так на эти алые собралась вся гопота местная, все кто там были, говорят типа там драки на каждом углы были, ну нахуй такое празднество  | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: С марса | У меня выпускной через два дня вот я баб перетрахаю бляяяяяяяя | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | в 9м был выпускной вроде как, я хуй забил, провел день/вечер со своей любимой, не пожалел вообще.
вот у неё на днях выпускной, сказал ей, что если нажрётся - я ей голову откручу 
а мой только в следующем году. жду его как второе пришествие Христа на землю  | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Дворец молодёжи --> школа --> кафе --> гараж --> домой спать
а я после этого встал в 9 часов и попиздил на соревнования | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Я как ни гляну,у многих в этом году был выпускной,большинство из этих многих 9 классы.И годы реги у них 2007-2009.И 70% из них олени  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Воин Я как ни гляну,у многих в этом году был выпускной,большинство из этих многих 9 классы.И годы реги у них 2007-2009.И 70% из них олени  ну считай регались в 10-13 лет  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Я с реальными поцанами напиздили у учителей вина, коньяка, виски, сока, закцски и т.д. и нажрались в хип-хоп прям в школе на дискатеке)) ебаааать мы там отжигали)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург | я до сих пор жалею что не пошел на выпускной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Воин Я как ни гляну,у многих в этом году был выпускной,большинство из этих многих 9 классы.И годы реги у них 2007-2009.И 70% из них олени  Досвидание. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dsmal -Цитата от Гриша Андер сегодня ночью был, с нашими одноклассниками не пошли, так как черти там одни, в итоге набухались с двумя 11 классниками, диджеем(долго спорили нужен ли компрессор в сведении), друганом-одноклассником, и поцем с района, было ахуенно. сначала с одноклассником встретились, купили по литру, въебали, после по полторахе раздули, и потом девки еще покупали, и еще 7.5 литров купили, в конце две полторахи осталось и еще от полторахи чуть осталось. в ларек постоянно мороженое покупать ходили, в итоге ключ спиздили, через 5 минут вернулись и украли штук 30 мороженого, нажрались там, потом дома доедали, нашли насвай у кого-то  , закинулись, как он сказал под верхнюю и нижнюю, в итоге разнесло вообще пиздец, вместо того чтобы смывать остатком полторахи, я новую полтораху открыл в рот налил и ни хуя в итоге не сплюнул, бутылка на асфальт упала, ну и похуй, мы пошли ко мне в 4 утра,там сплюнули, короче, сидели в dead space 2 играли и knigts and merchants? пошли спать короче. проснулись,физичка звонит мы ушли помогать ей и все, вот так было всё, ахуенно было, короче.
так отметили выпускной 9 класса))) как же ты всё это помнишь? дружище....чо вы тут загоняете после 9-ого класса так убиться!? завролись вы  вот нахуй мне врать то?Фома чтоли? | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Super meat boy -Цитата от XaсЛ -Цитата от че почем
Море?а ты откуда? Приморский край,у нас традиция в школе,рассвет у моря встречать И не заебало вам каждое утро встречать у моря? Это лучше,чем никогда его не видеть  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | через полтора часа отправляюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | в 3 начало   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | недавно проснулся после выпускного  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | в 8 часов домой пришел сегодня. вот только в 14 проснулся. у нас помоему все нажрались, по крайней мере мне так казалось. сейчас одноклассник написал, что только я был в калл и еще пару одноклассниц 
но выпускной это охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от че почем недавно проснулся после выпускного  иди похмеляться 
кстати,как отметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | через часок на выпускной, спать охото  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | после девятого класса хуйня, а не выпускной же
помню, зашёл в школу на 15 минут получить аттестат, накурил одноклассника на крыльце и дальше пошёл проёбывать лето Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от физмат в 9 классе не выпускной, а так себе
все равно на следующий год все те же еблища увидишь
а вот в 11 
у нас один уебский класс в школе, на выпускной мы идем так же одним классом
выпускной в этот четверг
такие ебачи со мной учатся, я думаю у всех так же
клуши так просто пиздец  идиотки
я так не хочу на выпускной идти,тем более в ресторан родители собрались, ну это честно похуй
сегодня ходил в магазин,выбирал че куплю к выпуску, выбрал ксо-ксо 
и белую лошадь
нажрусь,время пролетит незаметно у нас заебись вся параллель была из 4 классов  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Женя Жоскен после девятого класса хуйня, а не выпускной же
помню, зашёл в школу на 15 минут получить аттестат, накурил одноклассника на крыльце и дальше пошёл проёбывать лето Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от физмат в 9 классе не выпускной, а так себе
все равно на следующий год все те же еблища увидишь
а вот в 11 
у нас один уебский класс в школе, на выпускной мы идем так же одним классом
выпускной в этот четверг
такие ебачи со мной учатся, я думаю у всех так же
клуши так просто пиздец  идиотки
я так не хочу на выпускной идти,тем более в ресторан родители собрались, ну это честно похуй
сегодня ходил в магазин,выбирал че куплю к выпуску, выбрал ксо-ксо 
и белую лошадь
нажрусь,время пролетит незаметно у нас заебись вся параллель была из 4 классов  печальный ты, в 9ом классе на крыльце накуривать человека ) ни стыда ни совести, пилять =/ | | | | |