в Бане
Регистрация: 18.05.2014 | Сначала торжественная часть, шла очень долго, было охото есть.
Потом столы с едой, конкурсы, хуетень какая-то. Поел и ушел пить. Пришел около 9 утра.
Все  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
да ты дурак, что ли?поступишь в универ, будешь там телок цеплять и поёбывать  Они мне не нужны. Тёлки эти. Одна нужна. Девушка. А с этими-то какой смысл, без любви если? пока ты будешь батлы проебывать тебя точно девушка не полюбит.
она то сама тчо о тебе думает ты спрашивал?? вы за одной партой что ли сидите??  Ей безразличны мои баттлы. Будет даже лучше, если я в них больше не вернусь.
Я ей, типа, "как парень" не нравлюсь. Вот и всё. Но никакого отвращения, видать, ко мне не испытывает.
Вместе сидели, да, но я теперь школу закончил, а ей ещё годик остался  | | | | смайлофаг
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от true caat jay 11 без башки пацан
такие же взгляды были год/два назад, сейчас как-то похуй на те взгляды, поставил цели на лет пять, буду делать хасол  тебе не хватает мотивации и самоорганизации
а на выпускной зря не пошел, неужели совсем друзей нет?
я в свое время отмечал не с классом, а с чуваками с параллели  чисто компания друзей, ю ноу  Чё-то не видел я этого поста...
"Без башки" - это комплимент. Спасибо. Рад стараться 
А друзей нет. Ни одного. Не нужны мне они. Какая от них польза? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от true caat jay 11 без башки пацан
такие же взгляды были год/два назад, сейчас как-то похуй на те взгляды, поставил цели на лет пять, буду делать хасол  тебе не хватает мотивации и самоорганизации
я в свое время отмечал не с классом, а с чуваками с параллели  чисто компания друзей, ю ноу  Чё-то не видел я этого поста...
А друзей нет. Ни одного. Не нужны мне они. Какая от них польза? Зачем нужны друзья, если есть интернет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Не палю щщи -Цитата от Jay 11 -Цитата от true caat jay 11 без башки пацан
А друзей нет. Ни одного. Не нужны мне они. Какая от них польза? Зачем нужны друзья, если есть интернет  Ага. И безответно любимая девушка. Мне и этого хватает  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Не палю щщи -Цитата от Jay 11 Чё-то не видел я этого поста...
А друзей нет. Ни одного. Не нужны мне они. Какая от них польза? Зачем нужны друзья, если есть интернет  Ага. И безответно любимая девушка. Мне и этого хватает  у нас был выпускной 25 числа.и девушка, к которой я питал безумные чувства, сосалась и обжмалась с дебилом-одноклассником.это я так, чтоб тебя утешить  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba у нас был выпускной 25 числа.и девушка, к которой я питал безумные чувства, сосалась и обжмалась с дебилом-одноклассником.это я так, чтоб тебя утешить  Не. "Моя" в моём классе, помимо меня, даже ни с кем не разговаривала, так что это исключено бы было  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 Не. "Моя" в моём классе, помимо меня, даже ни с кем не разговаривала, так что это исключено бы было  да я о том, что ты не один такой несчастный  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba да я о том, что ты не один такой несчастный  Вовсе не несчастный я. Всё прекрасно у меня. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 Вовсе не несчастный я. Всё прекрасно у меня. странный ты.у меня тоже все классно.уже к другой тянке подкатываю  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | А вот это уже неприемлемо  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | с чего это?  я обет верности не давал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba с чего это?  я обет верности не давал А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 А вот это уже неприемлемо  с чего это?  я обет верности не давал А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  я бы на хер набил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 А вот это уже неприемлемо  с чего это?  я обет верности не давал А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  когда то ты будешь читать свои посты с таким вот видом -
а татуху стеклом битым сдирать будешь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
с чего это?  я обет верности не давал А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  я бы на хер набил  Это не то. Надо либо на торсе где-то, либо на одной из рук. -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
с чего это?  я обет верности не давал А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  когда то ты будешь читать свои посты с таким вот видом -
а татуху стеклом битым сдирать будешь Не буду 
Отстань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  я бы на хер набил  Это не то. Надо либо на торсе где-то, либо на одной из рук. -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Jay 11 А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
Отстань. ещё вспомнишь мои слова, поверь  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Ламповый кун -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
я бы на хер набил  Это не то. Надо либо на торсе где-то, либо на одной из рук. -Цитата от Ламповый кун
когда то ты будешь читать свои посты с таким вот видом -
Отстань. ещё вспомнишь мои слова, поверь  Угу... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 А я давал, можно сказать. Если начну думать о другой - совершу самоубийство. Мне это труда не составит.
И татуировку нужно бы сделать уже с её именем. Куда вот только... На руку, наверное  я бы на хер набил  Это не то. Надо либо на торсе где-то, либо на одной из рук. не согласен.на хере никто не увидит.а если с этой тян повезет, то прикинь, расчехляешься, а у тебя там ее имя, это тебе больше пиздатости добавит  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я её о своих намерениях предупредил, так что сюрпризом это для неё не станет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Это не то. Надо либо на торсе где-то, либо на одной из рук. не согласен.на хере никто не увидит.а если с этой тян повезет, то прикинь, расчехляешься, а у тебя там ее имя, это тебе больше пиздатости добавит  Я её о своих намерениях предупредил, так что сюрпризом это для неё не станет. если набьешь это на свой шуруп - станет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba
не согласен.на хере никто не увидит.а если с этой тян повезет, то прикинь, расчехляешься, а у тебя там ее имя, это тебе больше пиздатости добавит  Я её о своих намерениях предупредил, так что сюрпризом это для неё не станет. если набьешь это на свой шуруп - станет Я это всё-таки для себя сделаю. Ради очередного напоминания о ней.
Книги, которые она читала, аниме/кино, которые она смотрела, и игры, в которые она играла, когда-нибудь могут закончиться
А надпись, она навсегда. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от baloomba -Цитата от Jay 11 Я её о своих намерениях предупредил, так что сюрпризом это для неё не станет. если набьешь это на свой шуруп - станет Я это всё-таки для себя сделаю. Ради очередного напоминания о ней.
Книги, которые она читала, аниме/кино, которые она смотрела, и игры, в которые она играла, когда-нибудь могут закончиться
А надпись, она навсегда. это уже клиника  | | | | |