![]() |
Выпускной ну собственно что, через 4 часа у меня начнется выпускной!!))9 классов закончил) должно быть весело)) давайте поцаны рассказывайте кто как отметил выпускной) побольше кулстори! а я свою кулстори мб через пару дней тоже накатаю)):dovolen: |
Я искренне надеюсь, что к выпускному 11 класса ты научишься пользоваться поиском. |
посидели чай попили и спать пошли:o Автор, тебе делать нехуй за 4 часа на ххру писать? |
Ну, на 9 класс помню лишь подъёзд, 10 бутылок водки и всё, дальше пустырь(( Показать скрытый текст
По правде, мы просто посидели в ресторане, повесилились там, пускали шарики в небо xD, потом кто-то достал водочки 2 л, ну чуток распили, потом те, кто пьют ушли одной дорогой, те кто нет стали расходится. Скучновато было. Кроме танца с девушкой, ничего вообще не запомнилось, всмысле что бы так уж очень запомнилось.
|
Цитата:
|
нажрался в говно и в 5 утра по винограду растущему под окнами пытались попасть на 4 этаж к знакомому так как он проебал где-то ключи от дома... не получилось.. начали звонить к соседям и просить чтоб мы пролезли по балкону но нас отговорили и мы пошли дальше пить пиво... :o |
чё то позно вы. Мой малой сразу после атестата напился. Синячина, бля.:blackust: Не забудь у мамы на ночь отпроситься!:o Показать скрытый текст
:seva::seva::seva:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
у меня позавчера был, начался в 8 вечера, а закончился в 5 утра:) вобщем нажрался с однокласниками и их родителями, потусили, потом пошли утро встречать на речку и там девочку пёр:) вобщем все как надо |
Цитата:
|
Вчера был, закончил 9 классов, ездили с поциками в ласвегас, нихуя не помню:seva::dovolen: |
На выпускной в 9 классе, помню что накидался на каком то футбольном поле и падал в белой футболке на землю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за девочку-то ты пёр? |
Цитата:
|