активный пользователь
В клубе.без алкоголя. Ведь они так сочетаются эти 2 слова 'клуб' и 'алкоголь' .а второго не будет так в чем проблема протащить под курткой? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Hey Man! -Цитата от че почем завтра будет.
В клубе.без алкоголя. Ведь они так сочетаются эти 2 слова 'клуб' и 'алкоголь' .а второго не будет так в чем проблема протащить под курткой? там секъюрити дали лавэ дополнительного чтоб следили чтоб никто не принес.
так что вообще хуй знает  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | а в чём прикол втихаря из-под полы набухиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от че почем -Цитата от Hey Man! -Цитата от че почем завтра будет.
В клубе.без алкоголя. Ведь они так сочетаются эти 2 слова 'клуб' и 'алкоголь' .а второго не будет так в чем проблема протащить под курткой? там секъюрити дали лавэ дополнительного чтоб следили чтоб никто не принес.
так что вообще хуй знает  хуевая тогда ситуация
есть конечно вариант накидаться еще до, но это уже не то
ну или если вас охрана будет выпускать, покурить там всяхуйня, то я думаю все равно будут варианты протащить Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ВаДжи а в чём прикол втихаря из-под полы набухиваться  втихаря конечно уже не то, как если бы в открытую за столом, но сидеть и есть весь вечер тоже как то не прикольно, тем более там у них клуб какой-то, 5 танцующих человек тоже конечно круто 
другое дело когда будут жечь все и еще какой-нибудь самый тихий ботан Добавлено через 9 минут 3 секунды лично я на своем выпускном послезавтра постораюсь накидать как можно больше самых тихих людей параллели)  | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | а я угарал когда один толстый пацан нажравшись водки перед тем как домой уйти совал в карман бутерброды с икрой, прямо так! даже не во что завернуть не додумался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | У нас выпускной будет в ресторане и будет нихуевое шампанское,так что я сейчас еду покупать виски 
А еще у нас будет ГОРЯЧЕЕ 
спросили надо ли нам горячее? мама самой тощей девочки сказала А КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО????
я просто хуею с них  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ебать, а в мой выпускной наши с голландцами играли  заебись, конечно, что выиграли, но знал бы, что такая хуйня будет, не пошел бы, а лучше так бы эти бабки прокутил, что на вечер сдавались | | | | ещё не наркоман
В клубе.без алкоголя. Ведь они так сочетаются эти 2 слова 'клуб' и 'алкоголь' .а второго не будет бери с собой плана. короб легче спрятать чем две бутылки водки | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Тимоххха он тебе дал в попу или что?? нет он тебя отпендрюкал, унылый ты тролль Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от физмат У нас выпускной будет в ресторане и будет нихуевое шампанское,так что я сейчас еду покупать виски 
спросили надо ли нам горячее? мама самой тощей девочки сказала А КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО????
я просто хуею с них  ахах, у нас в кафешке сначала кормили нас всякой херней, деликатесы всякие епт. потом когда все уже наелись как бы, нам начали раздавать ГОРЯЧЕЕ  идиоты. никто канеш не стал есть, правда в 4 утра я че то захотел горячее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Тимоххха -Цитата от Lay Zee
пиздец, как ты мог
я кстати нормально выпускной отметил, в 5 утра пришел домой, потом до вечера спал 
меня удивило что с нами до утра гулял самый главный ботан-паинька  но мое мнение о нем немного улучшилось теперь   он тебе дал в попу или что?? нет он тебя отпендрюкал, унылый ты тролль Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от физмат У нас выпускной будет в ресторане и будет нихуевое шампанское,так что я сейчас еду покупать виски 
я просто хуею с них  ахах, у нас в кафешке сначала кормили нас всякой херней, деликатесы всякие епт. потом когда все уже наелись как бы, нам начали раздавать ГОРЯЧЕЕ  идиоты. никто канеш не стал есть, правда в 4 утра я че то захотел горячее  икра черная? 
вы че до четырех в ресторане сидели? фига се | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я помню, как знакомые парни за день до выпускного приехали в это летнее кафе, где будет проходить весь сабантуй, и в туалетных бачках прятали водяру и конину. На след день пришли на легке, учителя их, конечно, шмонали нипадецки, а потом дружно удивлялись, где ж молодёжь так накидалась  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Как по мне,выпускной после 9 класса - не то совсем.Мой выпуск прошел на ура,но как-то быстро..  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от физмат -Цитата от Lay Zee -Цитата от Тимоххха он тебе дал в попу или что?? нет он тебя отпендрюкал, унылый ты тролль Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от физмат У нас выпускной будет в ресторане и будет нихуевое шампанское,так что я сейчас еду покупать виски 
я просто хуею с них  ахах, у нас в кафешке сначала кормили нас всякой херней, деликатесы всякие епт. потом когда все уже наелись как бы, нам начали раздавать ГОРЯЧЕЕ  идиоты. никто канеш не стал есть, правда в 4 утра я че то захотел горячее  икра черная? 
вы че до четырех в ресторане сидели? фига се да не, в кафе то до 12, просто когда сидели где то, не помню уже, было холодно и голодно, и я вдруг так захотел Горячего)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Завтра у модных москвичей поход в Кремль 
А в Питере недавно Алые Паруса были,говорят неплохо
У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от физмат -Цитата от Lay Zee
нет он тебя отпендрюкал, унылый ты тролль Добавлено через 3 минуты 45 секунд
ахах, у нас в кафешке сначала кормили нас всякой херней, деликатесы всякие епт. потом когда все уже наелись как бы, нам начали раздавать ГОРЯЧЕЕ  идиоты. никто канеш не стал есть, правда в 4 утра я че то захотел горячее  икра черная? 
вы че до четырех в ресторане сидели? фига се да не, в кафе то до 12, просто когда сидели где то, не помню уже, было холодно и голодно, и я вдруг так захотел Горячего)))) а то я думал что придется с курами сидеть всю ночь
фух  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Воин Завтра у модных москвичей поход в Кремль 
У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли  И чё??? У меня тоже в школе был!! Сначала торжественная часть, а потом за стол! Дискотека ещё была!! Вино которое нам на стол поставили раскатили быстро, потом начали водяру у родителей пиздить!! Ну эт херня всё, вот что на следующий день было...  | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Воин Завтра у модных москвичей поход в Кремль 
У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли  я думал, я один такой, а нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Bambarbia Kirgudy -Цитата от Воин Завтра у модных москвичей поход в Кремль 
У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли  я думал, я один такой, а нет  Только это достаточно давно было,не в этом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | У нас выпускной послезавтра. Будем отмечать в башкирском ресторане, посмотрим, что да как   
У нас поначалу грозились, что будут ходить по школам и проверять, в школах ли ученики отмечают свой выпускной, ибо типа вышел указ, что все учащиеся должны с 10 вечера и до 6 утра находиться в школе, в пизду))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Главное, на следующий день в клубец с кем-нибуть из одноклассников завалиться, продолжать отмечать, тунц-тунц     | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | я завтра гуляю   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Hey Man! -Цитата от че почем -Цитата от Hey Man!
так в чем проблема протащить под курткой? там секъюрити дали лавэ дополнительного чтоб следили чтоб никто не принес.
так что вообще хуй знает  хуевая тогда ситуация
есть конечно вариант накидаться еще до, но это уже не то
ну или если вас охрана будет выпускать, покурить там всяхуйня, то я думаю все равно будут варианты протащить Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ВаДжи а в чём прикол втихаря из-под полы набухиваться  втихаря конечно уже не то, как если бы в открытую за столом, но сидеть и есть весь вечер тоже как то не прикольно, тем более там у них клуб какой-то, 5 танцующих человек тоже конечно круто 
другое дело когда будут жечь все и еще какой-нибудь самый тихий ботан Добавлено через 9 минут 3 секунды лично я на своем выпускном послезавтра постораюсь накидать как можно больше самых тихих людей параллели)  Выходить тоже нельзя.только утром к автобусу для встречи рассвета.я думаю может договориться как нибудь с охраной -Цитата от Gala_Inc -Цитата от че почем завтра будет.
В клубе.без алкоголя. Ведь они так сочетаются эти 2 слова 'клуб' и 'алкоголь' .а второго не будет бери с собой плана. короб легче спрятать чем две бутылки водки Тоже над этим думаем. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Все завтра Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Воин Завтра у модных москвичей поход в Кремль 
У меня выпускной вообще в школе был,просто актовый зал украсили и столы накрыли  Я бы лучше в школе отметил чем в клубе.приятная знакомая атмосфера.да и в любом кабинете с выпускницей можно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Нам на выпускном родители сначала передавали водяру со своего стола, потом пошли в бар и купили пару бутылей, ибо заебало делиться наверное 
Рассвета правда не было как такового. пасмурно. В отчаянии пошли с пацанами домой к одному другану, и продолжили застолье
Весело было  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | Сначала вроде не катере кататься,потом ресторан,дальше салют,дальше хуй знает че там понапридумывали,потом встречать рассвет на море,там база отдыха снята | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от XaсЛ Сначала вроде не катере кататься,потом ресторан,дальше салют,дальше хуй знает че там понапридумывали,потом встречать рассвет на море,там база отдыха снята Море?а ты откуда? | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от XaсЛ Сначала вроде не катере кататься,потом ресторан,дальше салют,дальше хуй знает че там понапридумывали,потом встречать рассвет на море,там база отдыха снята Море?а ты откуда? Приморский край,у нас традиция в школе,рассвет у моря встречать | | | | |