all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от NeStandArt Я буду пить строго за тост про сучек -Цитата от ПупсА) валяй,но не факт что отвечу) Скока Вам лет? | | | | no magic. enjoy physics
но у меня нет водки
Выпейте за то, что бы мы находили ответы, на правильные вопросы, которые задаем себе, пожалуйста. :dzin-dzin: | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от .-~Конфетка~-. Я буду пить строго за тост про сучек
Скока Вам лет? 18 | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | Женщины делятся на три категории - на "дам", на "не дам", и "дам, но не вам".
Так выпьем же за дам! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .-~Конфетка~-. Я буду пить строго за тост про сучек строго
что пьем?))
как насчет мартини)...?
или сразу-за водярой? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ПупсА) 18 для 18 лет очень даже не плохо :ball: | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эдмонд Коко буду короток! выеби всех !! плюшка стлела батл готов так что готов чокаца! ща Богуса дождёмся и сразу к делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Категроя 4:"не дам" не значит что "не дам" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СД йееееееееееееееееееееее знач , простая девушка Маша работала у себя в огороде. Вдруг её лопата ударилась обо что-то твёрдое. Маша увидела гробницу египетского фараона. Неизвестно, как она оказалась в нашей земле, но факт остаётся фактом… Поднатужилась Маша, отодвинула крышку гробницы и увидела самого фараона. Он был молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько её горючих слёз упало фараону на лицо, и вдруг свершилось чудо – он ожил.
- О, смелая женщина! Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню десять твоих желаний?
- Ну, зачем десять? Можно одно, но десять раз…
На седьмом разе фараон скончался!
- Так выпьем же за простых наших женщин, которые не позволят даже возродиться рабовладельческому строю на нашей земле! | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от СД ща Богуса дождёмся и сразу к делу я подожду ! ты напиши тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от :mad:ball: знач , простая девушка Маша работала у себя в огороде. Вдруг её лопата ударилась обо что-то твёрдое. Маша увидела гробницу египетского фараона. Неизвестно, как она оказалась в нашей земле, но факт остаётся фактом… Поднатужилась Маша, отодвинула крышку гробницы и увидела самого фараона. Он был молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько её горючих слёз упало фараону на лицо, и вдруг свершилось чудо – он ожил.
- О, смелая женщина! Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню десять твоих желаний?
- Так выпьем же за простых наших женщин, которые не позволят даже возродиться рабовладельческому строю на нашей земле! Вах!Кавказский тост | | | | РНСНС
кончились сигареты (((
и до Квартала пиздюхать порядочно
придёца бля не курить (((
зато ещё есть яблоки и холодный коньяк | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ПупсА) 18 Тебе 18 лет,у тебя в профайле фотка на которой сисек больше чем чего-либо другого и ты еще чето говоришь про неправильность этого тоста??
Или я дурак или одно из двух -Цитата от NeStandArt строго
что пьем?))
как насчет мартини)...?
или сразу-за водярой? Неее,я крепкими напитками не увлекаюсь,да и ваще как-то не пью...Так что я разбавлю мартини с соком,а ты давай че уж тебе по душе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | давайте йобнем за антивирь НОД32 | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ахценыый кстате он - жаль мне уже нечего ёбать (: | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от .-~Конфетка~-. Неее,я крепкими напитками не увлекаюсь,да и ваще как-то не пью...Так что я разбавлю мартини с соком,а ты давай че уж тебе по душе тогда мне тоже мартини ....ммм....
давай сразу 200...
чтоб хорошо на душе) | | | | all women are bad
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Mirin для 18 лет очень даже не плохо :ball: ты о чем это?) | | | | 228
кончились сигареты (((
и до Квартала пиздюхать порядочно
придёца бля не курить (((
зато ещё есть яблоки и холодный коньяк даааа без сигарет хуева! у нас аватарки кстати похожи! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da StAn напишу-ка еще один хороший тост из колекции)) думаю, он присущщен 90% форумчан...
Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать.
Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден.
Звери накинулись на осла и забили его.
Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой. -Цитата от Lemit Так давайте выпьем тут,
На том свете не дадут!
Ну, а если там дадут -
Выпьем там и выпьем тут! -Цитата от Done West -Цитата от Mirin я хочу выпить водки,
но у меня нет водки
Выпейте за то, что бы мы находили ответы, на правильные вопросы, которые задаем себе, пожалуйста. :dzin-dzin: -Цитата от MC Juicy Женщины делятся на три категории - на "дам", на "не дам", и "дам, но не вам".
Так выпьем же за дам! -Цитата от :mad:ball: знач , простая девушка Маша работала у себя в огороде. Вдруг её лопата ударилась обо что-то твёрдое. Маша увидела гробницу египетского фараона. Неизвестно, как она оказалась в нашей земле, но факт остаётся фактом… Поднатужилась Маша, отодвинула крышку гробницы и увидела самого фараона. Он был молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько её горючих слёз упало фараону на лицо, и вдруг свершилось чудо – он ожил.
- Так выпьем же за простых наших женщин, которые не позволят даже возродиться рабовладельческому строю на нашей земле!
РОДНЫЙЕ, ХУРЯИМ ЙООООО
ШЕСТАЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД ! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Пупса,не раздражай зрение-уйди с темы | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ПупсА) ты о чем это?) ресницы говорю густые такие | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | [QUOTE=.-~Конфетка~-.;1061702247]Тебе 18 лет,у тебя в профайле фотка на которой сисек больше чем чего-либо другого и ты еще чето говоришь про неправильность этого тоста??
Или я дурак или одно из двух
QUOTE]
причем тут сиськи к блядям..
я говорю что бляди там не в тему,если пить то за "девушек",
а не за "блядей"..че не понятно.. | | | | no magic. enjoy physics