all women are bad
Скачет лягушонок
Куда-то там скачет,куда-то ему сильно надо
Прыгает,прыгает....Тут железная дорога
Не успевает он ее перепрыглуть,как едет поезд и отрезает ему ноги
Тот думает:"Ну и фик с ними,поскачу дальше"
Но когда проделал уже больше половины дороги,подумал:"А как-же мои ноги?Как я без них буду жить?..Они ведь такие красивые и ваще...Надо вернуться все-таки за ними,забрать их..."
Возвращается назад,а тут опять поезд
И отрезало лягушонку голову
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ,ВИТЯ ЗА ТО,ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА КРАСИВЫХ НОГ! АМИНЬ. | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от [coddy] ВИТЯ , РОДНОЙ ! ЛЮБИМЫЙ , ДУШЕВНЫЙ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я) ДАВАЙ ВЫПЬЕМ СЕЙЧАС С ТОБОЙ ЗА НАС С ТОБОЙ , ЗА РЕБЯТ , ЗА НАШУ ДРУЖБУ , ЗА НАШЕ ТЕПЛОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ЗА НАШИ СЕМЬИ...ЗА ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ..ЗА ТО ЧТО МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ ТО , ТЕМ, ЧТО НИ КТО И НЕ УЗАНЕТ... ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ... ЗА УЛЫБКИ НА НАШИХ ЛИЦАХ НА РАЙОНЕ... ГДЕ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ, ЧТО БЫ НАС НЕ НАЕБЫВАЛО ..МЫ ОСТАНЕМСЯ ТАКИМИ ЖЕ ДРУЗЬЯМИ = ФОРЕВА)))
ВОТ ТАК! ВИТЬ ..ТЫ ВСЕ САМ ЗНАЕШЬ ...Я ТЕБЕ НЕ РАЗ ЭТО ГОВРИЛ И СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ !
Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА!
АНЕДЕРВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООООТТТТТТТТТТТ!!! !!!!!!!
. . ух как душевно | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от NeStandArt вот этот имела ввиду:
ПОДНИМЕМ ЖЕ БОКАЛЫ:
ЗА НАС КРАСИВЫХ,ЗА НИХ НЕВЕРНЫХ,ЗА НАС-БЛЯДЕЙ,НО АХУЕННЫХ!!!!
не переношу этот тост... за нас блядей..
мдее,и есть ещё девки которые с этим соглашаются и ещё за это пьют.. | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в метро. Выпьем же за сексуальный Московский Метрополитен! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от ПупсА) не переношу этот тост... за нас блядей..
мдее,и есть ещё девки которые с этим соглашаются и ещё за это пьют..
но она явно этот тост имела ввиду
у меня этот тост уже несколько дней подряд в ушах трещит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Juicy Пьём за заебись!!! King SD (00:08:34 30/05/2007)
давай поэтому говори тост
КСЮШКА (00:09:14 30/05/2007)
блин правда забыла
КСЮШКА (00:09:47 30/05/2007)
за развитие лыжного спора в африке -Цитата от M.K. Жизнь - Дерьмо, Все бабы - Бляди, Солнце - Ёбанный Фанарь...
За оптимизм и радость бытия... -Цитата от Raiden Выпьем шо б витёк, взъебал весь евровиденье 2008.ы -Цитата от MC Juicy чтоб было Где, Когда и с Кем заняться вдруг не важно чем!!! -Цитата от Done West За русский Хип Хап!!!! -Цитата от [coddy] ВИТЯ , РОДНОЙ ! ЛЮБИМЫЙ , ДУШЕВНЫЙ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я) ДАВАЙ ВЫПЬЕМ СЕЙЧАС С ТОБОЙ ЗА НАС С ТОБОЙ , ЗА РЕБЯТ , ЗА НАШУ ДРУЖБУ , ЗА НАШЕ ТЕПЛОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ЗА НАШИ СЕМЬИ...ЗА ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ..ЗА ТО ЧТО МОЖЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧЕМ ТО , ТЕМ, ЧТО НИ КТО И НЕ УЗАНЕТ... ЗА ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ... ЗА УЛЫБКИ НА НАШИХ ЛИЦАХ НА РАЙОНЕ... ГДЕ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ, ЧТО БЫ НАС НЕ НАЕБЫВАЛО ..МЫ ОСТАНЕМСЯ ТАКИМИ ЖЕ ДРУЗЬЯМИ = ФОРЕВА)))
ВОТ ТАК! ВИТЬ ..ТЫ ВСЕ САМ ЗНАЕШЬ ...Я ТЕБЕ НЕ РАЗ ЭТО ГОВРИЛ И СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ !
Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА!
АНЕДЕРВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООООТТТТТТТТТТТ!!! !!!!!!!
. . -Цитата от Da StAn Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 21 , гостей - 3)
так напишу тостик прост)
Один старый мудрый грузин говорил:
Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей.
Если хочешь быть счастлив один месяц - женись.
Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу.
А если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье! КОДДИ, ВОВКА, РОДНОЙ МОЙ, СПАСИБА ТЕБЕ АГРОМНАЕ
И ВСЕМ КТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИВАЕТ В ЭТУ МИНУТУ, ПУСТЬ МЫ НЕ РЯДОМ, НО НАС ОБЪЕДИНЯЮТ ЭТИ БУКВЫ
ПЯТЫЙ СДЕЛАН. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от .-~Конфетка~-. Значит так....
Скачет лягушонок
Куда-то там скачет,куда-то ему сильно надо
Прыгает,прыгает....Тут железная дорога
Не успевает он ее перепрыглуть,как едет поезд и отрезает ему ноги
Тот думает:"Ну и фик с ними,поскачу дальше"
Но когда проделал уже больше половины дороги,подумал:"А как-же мои ноги?Как я без них буду жить?..Они ведь такие красивые и ваще...Надо вернуться все-таки за ними,забрать их..."
Возвращается назад,а тут опять поезд
И отрезало лягушонку голову
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ,ВИТЯ ЗА ТО,ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ ИЗ-ЗА КРАСИВЫХ НОГ! АМИНЬ. -Цитата от MC Juicy Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в метро. Выпьем же за сексуальный Московский Метрополитен! -Цитата от Андрей Стоян В ПЯТУЮ УШЛИ | | | | .
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | King SD (00:10:25 30/05/2007)
ну хоть какой нибудь
King SD (00:10:26 30/05/2007)
пожалуйста
КАТЬКА (00:11:14 30/05/2007)
блин
КАТЬКА (00:14:12 30/05/2007)
прошвырнулась с этим вопросом по асе
КАТЬКА (00:14:22 30/05/2007)
все что посоветовали это "что б хуй стоял и деньги были"
King SD (00:14:55 30/05/2007)
ыыыыыыыыыыыыыыыы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | напишу-ка еще один хороший тост из колекции)) думаю, он присущщен 90% форумчан...
Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать.
Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден.
Звери накинулись на осла и забили его.
Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой. | | | | активный пользователь
На том свете не дадут!
Ну, а если там дадут -
Выпьем там и выпьем тут! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от .-~Конфетка~-. валяй,но не факт что отвечу) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СД где там Богус ? он тост крутой обещал ! ща мен, тут надымило просто невзначай я ща буду в первых рядах | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД В ПЯТУЮ УШЛИ Спасибо.
Теперь буду там выйобываццо перед судьями, что за мою победу СД пьёт. | | | | 228
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Андрей Стоян Спасибо.
Теперь буду там выйобываццо перед судьями, что за мою победу СД пьёт. ухахаха
не прокатит Андрей у тебя с этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | НАРОД!ЖЕСТОКО ПАЛИТЕСЬ! | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Da StAn напишу-ка еще один хороший тост из колекции)) думаю, он присущщен 90% форумчан...
Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать.
Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден.
Звери накинулись на осла и забили его.
Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой. к себе в копилку добавила | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | если батлам чокаца будеш об моник - тост всё равно пиши
если не будеш то кури сам | | | | South Park
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от :mad:ball: ща мен, тут надымило просто невзначай я ща буду в первых рядах йееееееееееееееееееееее | | | | South Park
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от СД если батлам чокаца будеш об моник - тост всё равно пиши
если не будеш то кури сам буду короток! выеби всех !! плюшка стлела батл готов так что готов чокаца! | | | | |