черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от .-~Конфетка~-. Не,эт я Агату спрашивала
Меня мама хочет на 2е высшее на юр фак иди, лишним не будет
+ всего три года
я ща еще заодно в плехе учусь, налогообложение/бухучет | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от A#1 это программа общеобразовательная в инсте
у всех есть
концепция современного естествознания
всем преподают ипать... ерунда ерундой......
КоКо
Нет,зачем я учусь я понимаю, но КСЕ бля....... это ппц........ вот что это | | | | all women are bad
+ всего три года
я ща еще заодно в плехе учусь, налогообложение/бухучет А я заодно в РУДН
Получаю типа диплом референта-переводчика
Канеш не будет,юрист он всегда уважаемый человек,с чьим мнением все-таки считаются | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | ладно всем спокойной ночи! | | | | черниика
Нет,зачем я учусь я понимаю, но КСЕ бля....... это ппц........ вот что это
ну хуй знает, все равно интересно
это же генезис человечества, результаты эволюции
как вобщем-то любая наука и техническое достижение
эх интересно жить
чо еще человек выдумает
ЗА ЖИЗНЬ, ГАСПАДА, ПАДЫМАЙТИ СВОИ ЧАИ И МИНЕРАЛКУ! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Эдмонд Коко ладно всем спокойной ночи! Спокойной.
Выпей тока ещё раз за Бибендума... | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от .-~Конфетка~-. А я заодно в РУДН
Получаю типа диплом референта-переводчика
Канеш не будет,юрист он всегда уважаемый человек,с чьим мнением все-таки считаются да не, на тебеж не написано што ты юрист, а в деле оценивают по профессиональным качествам.
так чисса для себя интересно знать, потому што это законы, по которым мы сами и живем.
и чисса от мусоров отмазаться или гражданский спор выиграть - вот зачем учить это надо
плюс канешн интересна мне философия и философия права тоже заебись и преподам-академикам респектосы плотнейшие-преподают то, что сами навыдумывали). | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от A#1 ну хуй знает, все равно интересно
это же генезис человечества, результаты эволюции
как вобщем-то любая наука и техническое достижение
эх интересно жить
чо еще человек выдумает
ЗА ЖИЗНЬ, ГАСПАДА, ПАДЫМАЙТИ СВОИ ЧАИ И МИНЕРАЛКУ! ЧАЙ -Цитата от A#1 да не, на тебеж не написано што ты юрист, а в деле оценивают по профессиональным качествам.
так чисса для себя интересно знать, потому што это законы, по которым мы сами и живем.
и чисса от мусоров отмазаться или гражданский спор выиграть - вот зачем учить это надо
плюс канешн интересна мне философия и философия права тоже заебись и преподам-академикам респектосы плотнейшие-преподают то, что сами навыдумывали). Я вот тоже всегда этому умилялась))
Я ,в принципе,про это и говорю.Когда ты в дискуссии начинаешь аппелировать законами и это выглядит уверенно,согласись,у человека уже есть определенный авторитет и он на ступеньку выше остальных несведущих в вопросе(ну или не совсем сведущих ) | | | | Фанат антипавлинов
Бибендум, не выдержав тостов про него, убежал из темы. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | все съебали? у меня еще есть!! | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | и я побежала со всех ног спать под ветром
спокойной ночи рэпперы конфетка, учись хорошо | | | | all women are bad
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | я -опоздал! | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | -Цитата от A#1 про хою и шуру космодамианских мне рассказали в Петрищево, там их души до сих пор бродят. и когда галстук мне повязали мне казалось что он в их крови. хуевые обряды советов - дети в кровавых тряпицах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от A#1 именно, я давным давно в немечкой деревне под гидрапоном поняла что щастье-сейчас, о нем нельзя говорить в прошлом или будущем времени) ЗА СЕЙЧАС -Цитата от Kid with the Gun я затарился от того долбоёба которому мы хотим узбекскую музочку залить зайэбись
надо залить . | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ночь не прошла зря , Витёк с утра пахмелицо не забудь | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | вот и теме конец, а кто выпил молодец | | | | |