молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snake/// Я тоже божественно охуенен  я такое психологам или психиаторам говорю за послдений месяц уже несколько раз... у меня прикольные такие диагнозы...  но об этом не сейчас  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Kid with the Gun слюни глотаю ты вруби асю кстате , слюноглот  | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Snake/// да кстати так сказать перед сном!  | | | | You and I
Регистрация: 03.01.2007 | остается тока спать леч! или ты будешь всю ночь сидеть? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Эдмонд Коко остается тока спать леч! или ты будешь всю ночь сидеть?  да какой, щас дочитаю => душ => спать.
А завтра буду надеятся, что спишу....чтоб все получилось... *тьфу тьфу* | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Snake///  да какой, щас дочитаю => душ => спать.
А завтра буду надеятся, что спишу....чтоб все получилось... *тьфу тьфу* такая же хуйня!  удачи тебе! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | СД не будет за это пить, но предлагаю выпить за Ист Сэма.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Эдмонд Коко такая же хуйня!  удачи тебе!  и тебе удачи!
Ты тоже что ли сдаешь политологию? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  щас за всех с баттла перепьем
У Юноу был лучше трэк  за них всех
ЗЫ Я соскучался по баттловым спорам, в теме о раундах, у кого круче трэк, + и - трэков и тп и тд  | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | не, другую какую то херню ну тоже название замороченое!  | | | | черниика
именно
.
лана хули я так не играю
я напился у мя нет сигарет кончились шпроты и яблоки и вообще спать нада наверно.
эх  бл я в порядочное мясо уже, так шо прости братан, не доеду, усну где нить на третьем
спи хорошо -Цитата от .-~Конфетка~-. я сама поступила
2 года парилась для этого
а вообще в целом ты права
но я тоже ведь соображаю,кого спрашивать а еще нефть из тюмени любит учиться в МГУ
ты заебком поступила, на каком учишься факультете? -Цитата от Browdi ну это мы все делаем , я про данный момент говорю .
уу , чаек не солидно по-моему в такую жару , если только прохладненький со льдом ))
принимайте тост свежий братья и сестрицы:
В молодости кажется, что счастье - впереди, в старости кажется, что счастье - позади. Как же его не пропустить??
Наверное, самое лучшее - радоваться настоящему
За настоящий момент, друзья! ап именно, я давным давно в немечкой деревне под гидрапоном поняла что щастье-сейчас, о нем нельзя говорить в прошлом или будущем времени) ЗА СЕЙЧАС
а чай горячий и душ горячий в жару нужны. согреваясь изнутри, снаружи остывает тело человека  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Browdi ты вруби асю кстате , слюноглот  я затарился от того долбоёба которому мы хотим узбекскую музочку залить  | | | | орионец
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Эдмонд Коко не, другую какую то херню ну тоже название замороченое!   все студенты похоже одинаково готовятся к сессии....
ты хоть не опоздай на зачет  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Мама компот сварила, пью компот, то, чтоб зажигалка заработала...... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Эдмонд Коко не, другую какую то херню ну тоже название замороченое!  аватаром под витю косиш?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Социологический...Уже жалеть начала,но щас вот на кафедру политологии пошла,с зав. кафедрой профессором Федоркиным познакомилась и жизнь наладилась))))
А ты где учишься? | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от JBL аватаром под витю косиш?  не, у меня у первого появился! | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от .-~Конфетка~-. Социологический...Уже жалеть начала,но щас вот на кафедру политологии пошла,с зав. кафедрой профессором Федоркиным познакомилась и жизнь наладилась))))
А ты где учишься? на юриста
на знаменке) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от .-~Конфетка~-. Социологический...Уже жалеть начала,но щас вот на кафедру политологии пошла,с зав. кафедрой профессором Федоркиным познакомилась и жизнь наладилась))))
А ты где учишься? это ко мне вопрос?
Я на финансиста учусь.
Объясните одну мне вещь, мне послезавтра сдавать КСЕ (концепция современного естествознания), понятно,что я не ходил почти на лекции и у меня даже нет тетради по этому КСЕ, как сдавать буду хз, но вопрос в другом,
НАФИГА ФИНАНСИСТУ КСЕ?????????????????????? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Snake/// это ко мне вопрос?
Я на финансиста учусь.
Объясните одну мне вещь, мне послезавтра сдавать КСЕ (концепция современного естествознания), понятно,что я не ходил почти на лекции и у меня даже нет тетради по этому КСЕ, как сдавать буду хз, но вопрос в другом,
НАФИГА ФИНАНСИСТУ КСЕ?????????????????????? это программа общеобразовательная в инсте
у всех есть
концепция современного естествознания
всем преподают | | | | all women are bad
Меня мама хочет на 2е высшее на юр фак | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Snake/// это ко мне вопрос?
Я на финансиста учусь.
НАФИГА ФИНАНСИСТУ КСЕ?????????????????????? чувак да я вообще не понимаю зачем учусь!  | | | | |