1 февраля 2010, 20:45
| | |
#376 (ПС)
| NLO, можно вопрос.
Неужели ты нашел ту самую духовность, про которую ты сейчас нам втираешь в русском хип-хопе?!
Что ты здесь потерял, духовный ты наш?) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 февраля 2010, 20:49
| | |
#377 (ПС)
| гавно короче получаеться | | | |
1 февраля 2010, 20:51
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Мои документы гавно короче получаеться ага | | | |
1 февраля 2010, 20:52
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Руслан А NLO, можно вопрос.
Неужели ты нашел ту самую духовность, про которую ты сейчас нам втираешь в русском хип-хопе?!
Что ты здесь потерял, духовный ты наш?) я её нашёл далеко не тут... я как и все имею право на то, чтобы прожигать время без толку... а хип-хопом я начал увлекатся очень давно, когда меня ещё никак не интересовало познание... жил как и все... а в хип-хопе я нахожу много чего духовного... но в нашем этого мало... потерялась идея в этом хасоле и сплошных пимпах вокруг... в том же США хип-хоп идёт от души от тех людей, которых в любой момент могут убить или просто нечего будет жрать и с голода умрут... у нас тоже есть идейный хопчик, но его ОЧЕНЬ мало... все с мечтами о комерции | | | | в Бане
1 февраля 2010, 20:55
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Doggi -Цитата от NLO
а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу ты не импотент случайно?? (без обид)
хотя если ты можешь удовлитвориться духовно, то.....
а я так не умею нет, как бы не импотент и мною тоже движут животные инстинкты и всё такое, но ты живёшь немного не в том мире, который будет спустя несколько десятилетий (это в лучшем варианте) или столетий...
это сейчас мы живём в "великой" россии, работаем за еду и т.д.
кстати про духовность... понимаю, что далеко не тем людям сейчас это говорю, но... блять сбился с мысли... короче просто приведу хороший пример... короче архимед, когда жил, он жил типо в университете и когда началась чума, он был вынужден переехать в более безопасную зону жить... он перебрался в дереню... и там его то и начало переть на открытия... и ему надо было измерить скорость звука и он не имея даже секундомера, а тем более никакого оборудование вычислил его благодаря большому куполу и "камню на верёвочке"
слабо так? вот где духовность, и я не думаю, что в те моменты он думал о ебли с девахой сисястой... просто вы блять зажрались все поголовно! тут вернее будет донести по другому посыл.
что у всех ценности материальные на 90 %,и остальное прочее навязанное...
а глвное цель в жизни заработать море налички,а потом всё алчность ,алчность....
а духовное равновесие и пик мастерства - никому нахуй не сдался...
никого не переубедишь,кто-то сам поймёт....а кто-то останется мечтать
зацепить улов побольше.
С твоей точкой зрения вполне согласен.  | | | | bezb license
1 февраля 2010, 20:56
| | |
#381 (ПС)
| большего контакта с телками хип-хоп.ру и не имел никогда  | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 20:57
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR большего контакта с телками хип-хоп.ру и не имел никогда  бывает | | | |
1 февраля 2010, 20:59
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от NLO я её нашёл далеко не тут... я как и все имею право на то, чтобы прожигать время без толку... а хип-хопом я начал увлекатся очень давно, когда меня ещё никак не интересовало познание... жил как и все... а в хип-хопе я нахожу много чего духовного... но в нашем этого мало... потерялась идея в этом хасоле и сплошных пимпах вокруг... в том же США хип-хоп идёт от души от тех людей, которых в любой момент могут убить или просто нечего будет жрать и с голода умрут... у нас тоже есть идейный хопчик, но его ОЧЕНЬ мало... все с мечтами о комерции Кстати, нынешний америкоский хоп похуже нашего будет. Там эпоха Лил Вэйнов всяких, а это похлеще, чем наш "русский-хасол".
Я тебя понял.  | | | | № 1
1 февраля 2010, 21:06
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Руслан А NLO, можно вопрос.
Что ты здесь потерял, духовный ты наш?) я её нашёл далеко не тут... я как и все имею право на то, чтобы прожигать время без толку... а хип-хопом я начал увлекатся очень давно, когда меня ещё никак не интересовало познание... жил как и все... а в хип-хопе я нахожу много чего духовного... но в нашем этого мало... потерялась идея в этом хасоле и сплошных пимпах вокруг... в том же США хип-хоп идёт от души от тех людей, которых в любой момент могут убить или просто нечего будет жрать и с голода умрут... у нас тоже есть идейный хопчик, но его ОЧЕНЬ мало... все с мечтами о комерции тема "Седьмой круг ада" по тебе плачет  | | | |
1 февраля 2010, 21:07
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от NLO я её нашёл далеко не тут... я как и все имею право на то, чтобы прожигать время без толку... а хип-хопом я начал увлекатся очень давно, когда меня ещё никак не интересовало познание... жил как и все... а в хип-хопе я нахожу много чего духовного... но в нашем этого мало... потерялась идея в этом хасоле и сплошных пимпах вокруг... в том же США хип-хоп идёт от души от тех людей, которых в любой момент могут убить или просто нечего будет жрать и с голода умрут... у нас тоже есть идейный хопчик, но его ОЧЕНЬ мало... все с мечтами о комерции Кстати, нынешний америкоский хоп похуже нашего будет. Там эпоха Лил Вэйнов всяких, а это похлеще, чем наш "русский-хасол".
Я тебя понял.  это опять же комерция... америкосы думают, что русский рэп это тимати... но они никогда не услышал лок дога (кстати старого лок дога, новый сдувается  ), нефелу (очень понравился новый альбом, наполнен смыслом), домино из фреш тайма (это уже дёри сауз пошёл, но в текстах нет ни одного лишнего слова, которое являлось бы грубым пзидежом действительности)...
а вот если брать баттл рЕперков или центр, то по этим тупым стереотипам и начинают воспринимать рэп... это печально...
вот почему, когда на том форуме узнали, что мы с хип-хоп.ру и сразу начали говорить что-то в стиле "Мотня до пяток, срутся в штаны" ибо такой стериотип навязали далбоёбы окружающим... это печально | | | | в Бане
1 февраля 2010, 21:11
| | |
#386 (ПС)
| ну даёте фото с бабского сайта???  | | | | |||||||||||||||
1 февраля 2010, 21:14
| | |
#387 (ПС)
| хуйня. вас уже на первой странице спалила модерша. не интересно нихуя. тока ники улыбнули парочку | | | |
1 февраля 2010, 21:15
| | |
#388 (ПС)
| ловите архив бротва http://rghost.ru/921572
цифра в конце - айдишник юзера, я ничо не сортировал, делайте это сами  | | | |
1 февраля 2010, 21:16
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Руслан А -Цитата от NLO я её нашёл далеко не тут... я как и все имею право на то, чтобы прожигать время без толку... а хип-хопом я начал увлекатся очень давно, когда меня ещё никак не интересовало познание... жил как и все... а в хип-хопе я нахожу много чего духовного... но в нашем этого мало... потерялась идея в этом хасоле и сплошных пимпах вокруг... в том же США хип-хоп идёт от души от тех людей, которых в любой момент могут убить или просто нечего будет жрать и с голода умрут... у нас тоже есть идейный хопчик, но его ОЧЕНЬ мало... все с мечтами о комерции Кстати, нынешний америкоский хоп похуже нашего будет. Там эпоха Лил Вэйнов всяких, а это похлеще, чем наш "русский-хасол".
Я тебя понял.  это опять же комерция... америкосы думают, что русский рэп это тимати... но они никогда не услышал лок дога (кстати старого лок дога, новый сдувается  ), нефелу (очень понравился новый альбом, наполнен смыслом), домино из фреш тайма (это уже дёри сауз пошёл, но в текстах нет ни одного лишнего слова, которое являлось бы грубым пзидежом действительности)...
а вот если брать баттл рЕперков или центр, то по этим тупым стереотипам и начинают воспринимать рэп... это печально...
вот почему, когда на том форуме узнали, что мы с хип-хоп.ру и сразу начали говорить что-то в стиле "Мотня до пяток, срутся в штаны" ибо такой стериотип навязали далбоёбы окружающим... это печально Если честно, все те, кого ты перечислил для меня никак не является показателем нашей культуры. У меня другие вкусы, другие мнения. Я, например, слушаю "Южный рэп". Это Скато, Эйсик, Песочные и т.д. Например, что бы разобрать хотя бы общий смысл одной песни Эйсика - мне требуется неделя. Не каждому дано разобрать хоть одну за всю жизнь, ёба. 
Олдскул, мать вашу. 
Я клал на все что твориться сейчас. | | | |
1 февраля 2010, 21:17
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от HA-HA кто-нить тему там создайте, а то мне в голову ниче не лезет
и ваще я придумал это  ваще это нихуя не ты придумал 
это плагиат по типу вылазки на гламур хасолов в красных шапках 
...  |
Последний раз редактировалось nowu, 1 февраля 2010 в 21:21.
Причина: исправил :boyara:
| | |
1 февраля 2010, 21:23
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от NLO -Цитата от Руслан А Кстати, нынешний америкоский хоп похуже нашего будет. Там эпоха Лил Вэйнов всяких, а это похлеще, чем наш "русский-хасол".
вот почему, когда на том форуме узнали, что мы с хип-хоп.ру и сразу начали говорить что-то в стиле "Мотня до пяток, срутся в штаны" ибо такой стериотип навязали далбоёбы окружающим... это печально Если честно, все те, кого ты перечислил для меня никак не является показателем нашей культуры. У меня другие вкусы, другие мнения. Я, например, слушаю "Южный рэп". Это Скато, Эйсик, Песочные и т.д. Например, что бы разобрать хотя бы общий смысл одной песни Эйсика - мне требуется неделя. Не каждому дано разобрать хоть одну за всю жизнь, ёба. 
Олдскул, мать вашу. 
Я клал на все что твориться сейчас. тут ещё не главное разобрать весь смысл трека... он должен быть вдохновением, а дальше ты сам начинаешь думать про какие либо интересующие тебя темы... зачем тебе дана фантазия? человек отличается от других животных лишь тем, что у него есть фантазия и склоность творить... музыку, картины и т.д. познавать мир | | | | на урок в трусах пришла
1 февраля 2010, 21:27
| | |
#392 (ПС)
| заебали тут сраться  | | | |
1 февраля 2010, 21:28
| | |
#393 (ПС)
| я Nancy43 кстати  | | | |
1 февраля 2010, 21:28
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от NLO тут ещё не главное разобрать весь смысл трека... он должен быть вдохновением, а дальше ты сам начинаешь думать про какие либо интересующие тебя темы... зачем тебе дана фантазия? человек отличается от других животных лишь тем, что у него есть фантазия и склоность творить... музыку, картины и т.д. познавать мир Вот ты скачай "Высоту" Эйсика. А лучше - купи. Заказать на джимьюзике сейчас легко и просто даже наложенным платежом. Это человек, которому дана фантазия, который творит что-то действительно русское.
Я не думаю, что тебе еще придеться что-то фантазировать. Он тебе сам нарисует всю картину в ярких красках. | | | |
1 февраля 2010, 21:35
| | |
#395 (ПС)
| форум предупреждает  | | | | № 1
1 февраля 2010, 21:38
| | |
#396 (ПС)
| | | | |
1 февраля 2010, 21:39
| | |
#397 (ПС)
| "Ахха, реклама пошла?
Аня = НЛО? "
эй! че за нахер творится? я там не зарыган, я бы там писал, а не тут свои мысли "глубокого" смысла | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
1 февраля 2010, 21:41
| | |
#398 (ПС)
| | | | |
1 февраля 2010, 21:43
| | |
#399 (ПС)
| Хуле вы все поубежали оттуда?
Трое за всех отдуваются, что б хоть идиотами нас не считали.
Не прокатило по стандартному, так все пиздец короче.  | | | |
1 февраля 2010, 21:47
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Мои документы крутая ава
я бы даже себе поставил, если бы принципиально не клялся перед богом что не сменю нигода пирамидку | | | | |