le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:10
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Браслет - 1. Нам не нужно бриться каждый день.
2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равно
никогда не запутываются крошки.
3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста.
Мы получаем их в рассрочку ежемесячно.
4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться на
работу в платье и наслаждаться свободой!
5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любой
напрокат.
6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрыть
проступающую плешь.
7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль.
8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли
он у него.
9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг у
противоположного пола!
10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA.
11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться.
12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организован
куда более рационально, чем у мужчин.
13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.
14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться.
15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно не
интересует), чтобы прослыть «своим парнем» в компании.
16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духа
с приятелем!
17. И нам не нужно закусывать пиво водкой!
18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит нам
в глаза и говорит комплименты.
19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.
И, наконец:
20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС! цените ахуенный юмор.
Бля они всерьёз считают это смешным? это женская логика... бесполезная и не особо умна...
кстати никто не заметил, что все великие люди мужского пола? все физики, математики и т.д. женщины тупо потребитель... в скором времени изобретут способ размножатся "клонированием" или другим эффективным методом и девушек просто не станет на планете... вот будет гармония и покой нашему мозгу... а пока пускай они тешат себя таким юморком а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? | | | |
1 февраля 2010, 21:11
| | |
#352 (ПС)
| еще 6к парсеру пройти и это только половина всех фоток будет проверена, еще аплоадс проверять =( | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:11
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Гашот еще 6к парсеру пройти и это только половина всех фоток будет проверена, еще аплоадс проверять =( лан, подждём)) | | | |
1 февраля 2010, 21:12
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Doggi гашот, когда фотки то? вплане откуда? с форума) | | | | самый удачливый человек.
1 февраля 2010, 21:15
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от NLO -Цитата от Браслет цените ахуенный юмор.
Бля они всерьёз считают это смешным? это женская логика... бесполезная и не особо умна...
кстати никто не заметил, что все великие люди мужского пола? все физики, математики и т.д. женщины тупо потребитель... в скором времени изобретут способ размножатся "клонированием" или другим эффективным методом и девушек просто не станет на планете... вот будет гармония и покой нашему мозгу... а пока пускай они тешат себя таким юморком а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? ну да, как это безполезны | | | | № 1
1 февраля 2010, 21:15
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Браслет - 1. Нам не нужно бриться каждый день.
2. И если мы не скоблим нашу физиономию ежедневно, в бороде все равно
никогда не запутываются крошки.
3. Ни одна из нас не страдает от глобального кризиса среднего возраста.
Мы получаем их в рассрочку ежемесячно.
4. В жару мы не обязаны мучиться в брюках - нам позволено явиться на
работу в платье и наслаждаться свободой!
5. Мы не страдаем от размеров собственного пениса. Мы можем взять любой
напрокат.
6. Если мы меняем прическу, то это не для того, чтобы скрыть
проступающую плешь.
7. Мы не обязаны сами чинить свой автомобиль.
8. Мы даже не обязаны знать, где у него карбюратор. И есть ли
он у него.
9. А если мы это знаем - нам обеспечен высочайший рейтинг у
противоположного пола!
10. Наш болевой порог гораздо выше. Подтверждено NASA.
11. Нам требуется меньше времени, чтобы выспаться.
12. И меньше еды, чтобы наесться. Обмен веществ в организме организован
куда более рационально, чем у мужчин.
13. Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.
14. И чтобы достичь его, совсем не обязательно пыхтеть и отдуваться.
15. Мы не обязаны интересоваться футболом (если он нас действительно не
интересует), чтобы прослыть «своим парнем» в компании.
16. И нам не нужно выпивать 6 литров пива, чтобы ощутить общность духа
с приятелем!
17. И нам не нужно закусывать пиво водкой!
18. Нас не шокирует, когда симпатичный мужчина не отрываясь смотрит нам
в глаза и говорит комплименты.
19. Нас на планете больше. А смертность - ниже.
И, наконец:
20. Мы всегда знаем наверняка, что наши дети родились ОТ НАС! цените ахуенный юмор.
кстати никто не заметил, что все великие люди мужского пола? все физики, математики и т.д. женщины тупо потребитель... в скором времени изобретут способ размножатся "клонированием" или другим эффективным методом и девушек просто не станет на планете... вот будет гармония и покой нашему мозгу... а пока пускай они тешат себя таким юморком эгоистический потс | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:16
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Гашот -Цитата от Doggi гашот, когда фотки то? вплане откуда? с форума) ага, с бабского | | | |
1 февраля 2010, 21:16
| | |
#358 (ПС)
| "Блока я предпочитаю раннего. А Пушкина - гений. И говорить о нем "классика не более" не стала бы. Сперва достигни его уровня, потом суди.
И было бы кому тебя критиковать... Белинский к сожалению не дожил."
девочка явно не знает всей сути этого мира... он гений только в одном: когда он умер у него было долгов столько, что за них пол россии можна было купить...
читал я пушкина, читается легко на одном дыхании в этом его особенность, но содержание и стиль никак не впечатлили... так пишет каждый второй, просто он успел в своё время выделится и всё...
вы знали, что леонардо да винчи был на столько беден, что он зимой палил свои картины, чтобы согрется? а спустя года его признали гением... это я к тому, что сколько людей было действительно ГЕНИАЛЬНЫХ, но о них не знали ибо у них не было возможности заявить о себе в широкие круги... это печально... | | | | Приоритет
1 февраля 2010, 21:18
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Гашот порвал мозг нах | | | |
| | |
#360 (ПС)
| черт, из 18700 профилей, скачано всего 478 фоток и то не все настоящие
запустил парсер на аплоадс, ждите бротва | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от NLO "Блока я предпочитаю раннего. А Пушкина - гений. И говорить о нем "классика не более" не стала бы. Сперва достигни его уровня, потом суди.
девочка явно не знает всей сути этого мира... он гений только в одном: когда он умер у него было долгов столько, что за них пол россии можна было купить...
читал я пушкина, читается легко на одном дыхании в этом его особенность, но содержание и стиль никак не впечатлили... так пишет каждый второй, просто он успел в своё время выделится и всё...
вы знали, что леонардо да винчи был на столько беден, что он зимой палил свои картины, чтобы согрется? а спустя года его признали гением... это я к тому, что сколько людей было действительно ГЕНИАЛЬНЫХ, но о них не знали ибо у них не было возможности заявить о себе в широкие круги... это печально... | | | |
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от NLO -Цитата от Браслет цените ахуенный юмор.
кстати никто не заметил, что все великие люди мужского пола? все физики, математики и т.д. женщины тупо потребитель... в скором времени изобретут способ размножатся "клонированием" или другим эффективным методом и девушек просто не станет на планете... вот будет гармония и покой нашему мозгу... а пока пускай они тешат себя таким юморком а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу | | | | Приоритет
1 февраля 2010, 21:19
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от NLO "Блока я предпочитаю раннего. А Пушкина - гений. И говорить о нем "классика не более" не стала бы. Сперва достигни его уровня, потом суди.
вы знали, что леонардо да винчи был на столько беден, что он зимой палил свои картины, чтобы согрется? а спустя года его признали гением... это я к тому, что сколько людей было действительно ГЕНИАЛЬНЫХ, но о них не знали ибо у них не было возможности заявить о себе в широкие круги... это печально... я ваще непонял че она со мной спорит, кто этот пушкин со своей говнорифмой, и кто я бля... ппц мя морально опустили. | | | | самый удачливый человек.
1 февраля 2010, 21:21
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Doggi -Цитата от NLO
это женская логика... бесполезная и не особо умна...
кстати никто не заметил, что все великие люди мужского пола? все физики, математики и т.д. женщины тупо потребитель... в скором времени изобретут способ размножатся "клонированием" или другим эффективным методом и девушек просто не станет на планете... вот будет гармония и покой нашему мозгу... а пока пускай они тешат себя таким юморком а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу я вот сейчас хую сказал рости духовно, и он меня нахуй послал. голова члену не указ, а член голове вполне начальник. | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:22
| | |
#365 (ПС)
это женская логика... бесполезная и не особо умна...
кстати никто не заметил, что все великие люди мужского пола? все физики, математики и т.д. женщины тупо потребитель... в скором времени изобретут способ размножатся "клонированием" или другим эффективным методом и девушек просто не станет на планете... вот будет гармония и покой нашему мозгу... а пока пускай они тешат себя таким юморком а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу ты не импотент случайно?? (без обид)
хотя если ты можешь удовлитвориться духовно, то.....
а я так не умею | | | | И народ все это прет..)
1 февраля 2010, 21:24
| | |
#366 (ПС)
| соберите кто нить все темы в кучу одну чтоб народ почитать мог хоть поржать | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:24
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от NLO -Цитата от Doggi
а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу я вот сейчас хую сказал рости духовно, и он меня нахуй послал.. -Цитата от Qr1she соберите кто нить все темы в кучу одну чтоб народ почитать мог хоть поржать туда идти надо, тут не так смешно будет Добавлено через 5 минут 3 секунды - самый главный признак беременнсти это блевота, а ссать на палки - это лажа, они врут иногда - А корректнее выражаться нельзя? Все таки у нас форум не мусорка!!! блять, они там реально глупые что ли? | | | |
1 февраля 2010, 21:36
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от NLO -Цитата от Doggi
а ебать кого будем?? козлов горных или Бориса с Серёжей?? а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу ты не импотент случайно?? (без обид)
а я так не умею нет, как бы не импотент и мною тоже движут животные инстинкты и всё такое, но ты живёшь немного не в том мире, который будет спустя несколько десятилетий (это в лучшем варианте) или столетий...
это сейчас мы живём в "великой" россии, работаем за еду и т.д.
кстати про духовность... понимаю, что далеко не тем людям сейчас это говорю, но... блять сбился с мысли... короче просто приведу хороший пример... короче архимед, когда жил, он жил типо в университете и когда началась чума, он был вынужден переехать в более безопасную зону жить... он перебрался в дереню... и там его то и начало переть на открытия... и ему надо было измерить скорость звука и он не имея даже секундомера, а тем более никакого оборудование вычислил его благодаря большому куполу и "камню на верёвочке"
слабо так? вот где духовность, и я не думаю, что в те моменты он думал о ебли с девахой сисястой... просто вы блять зажрались все поголовно! | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:39
| | |
#369 (ПС)
| бля | | | | И народ все это прет..)
1 февраля 2010, 21:39
| | |
#370 (ПС)
| я имею ввиду ссылки на темы | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:40
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Qr1she я имею ввиду ссылки на темы да ты просто зайди, читай разделы всё о сексе. в основном всё там | | | |
1 февраля 2010, 21:42
| | |
#372 (ПС)
| еще 4 тыщи в аплоадах прочекать и все, фотки ваши, бротва | | | | № 1
1 февраля 2010, 21:43
| | |
#373 (ПС)
а тобой так движут животные инстинкты, что тебе прям обязательно всех и всё ебать надо? парень рости духовно... и тем не менее для таких особо озобоченых изобретут всякую хуйню, которая будет вызывать дикий оргазм... хз, надо рости духовно... тем более тебя к тому времени не будет... не парься по этому поводу ты не импотент случайно?? (без обид)
а я так не умею просто вы блять зажрались все поголовно! про себя не забывай | | | | le doy gracias a Dios
1 февраля 2010, 21:44
| | |
#374 (ПС)
| чёт все съебали походу((
херня а не вылазка... | | | | Power Rappers
1 февраля 2010, 21:44
| | |
#375 (ПС)
| НЕЧЕГО ТАК ХАССОЛ В ТЕМЕ БЫЛ . | | | | |