в Бане
10 марта 2011, 07:21
| | |
#126 (ПС)
| автор толсты тролль | | | |
10 марта 2011, 07:30
| | |
#127 (ПС)
| шли ты нахуй эту куклу пластмассовую | | | | в Бане
10 марта 2011, 07:32
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом подогрейте советом братва *(только быстрее , девушка ждёт ответа, я вышел из вк типо инет отрубили )
короче буквально пару дней назад , ну или дня 3 максимум - я познакомился вк с девушкой. Я ей с самого начала знакомства начал пиздеть , если сейчас попробовать всё восстановить , то я вроде Гриша мне 23 , холост , имею работу и квартиру свою. Бля короче я даже не помню всего что ей напиздел. И вот она сегодня скинула мне фотку и предложила встретится , я конечно не против , но как быть? я ей даже фотку не настоящую свою давал а какого то шлюха столичного
Бля братва как мне её трахнуть?... т.е обьяснить всё при встрече ну и в итоге трахнуть.
первый шаг я уже сделал , это мы созвонились и попиздели , а вот как дальше атаковать я незнаю тему листать не стал думаю уже советовали но пох. иди на встречу двинь ей сходу в дыню только так резко чтобы она тебя запомнить не успела потом в кусты или в подьезд куда нить вообщем выеби ее в зад и оставь там, может кому нить доброе дело сделаешь еще кто нить поебет. а потом смени номер телефон ай пи компа страницу в вк, вдруг у нее брогтва есть сильная и она злопамятная найдут тебя и самого де нить в зад выипут и бросят. а лучше для верности ебни ее по голове трахни а потом резнеси ей череп молотом или в ухо дрель. вообщем не знаю там вариантов много. я бы ей еще бинзопилу засунул в жопу. вообщем не слушай меня я ебанутый я бы так и сделал. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от ShaRn шли ты нахуй эту куклу пластмассовую да кстати это верно. не факт что она прям красивая такая. я знаю девок которые на фото пиздец а в реале увидишь и прям нихуевая такая телочка оказывается. .
эт как моя бывшая одна. на фото ну прям пиздец кобыла ахуевшая. в реале помню когда первый раз увидел ее воще не узнал. телка тонкая оказалась пиздец, как ее воще ветром не сдувало. и на еблет средняя. и сиськи двушка всего. но кайфовые. щас правда гноворят она реально кобыла и сиськи 4 ого. но вообщем похуй. весь смысл в том что может ты ее увидишь и у тебя стоять месяц не будет. | Psych Ward - Maniac [02:33] | | | ВООБЩЕ Records
10 марта 2011, 09:31
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом подогрейте советом братва *(только быстрее , девушка ждёт ответа, я вышел из вк типо инет отрубили )
короче буквально пару дней назад , ну или дня 3 максимум - я познакомился вк с девушкой. Я ей с самого начала знакомства начал пиздеть , если сейчас попробовать всё восстановить , то я вроде Гриша мне 23 , холост , имею работу и квартиру свою. Бля короче я даже не помню всего что ей напиздел. И вот она сегодня скинула мне фотку и предложила встретится , я конечно не против , но как быть? я ей даже фотку не настоящую свою давал а какого то шлюха столичного
Бля братва как мне её трахнуть?... т.е обьяснить всё при встрече ну и в итоге трахнуть.
первый шаг я уже сделал , это мы созвонились и попиздели , а вот как дальше атаковать я незнаю я бы вдул -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от дуб дубом Бля братва как мне её трахнуть? попробуй хуем всё таки Рома шикарен, ска! | | | | Снэр пиздаче
10 марта 2011, 09:48
| | |
#130 (ПС)
| Смысл топа ваще? | | | | Щооо? Що ти казав?
10 марта 2011, 13:10
| | |
#131 (ПС)
| ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ | | | | Death does not exist
10 марта 2011, 15:00
| | |
#132 (ПС)
| | | | | новичок
10 марта 2011, 15:01
| | |
#133 (ПС)
| дааа, херни ты натворил | | | | Death does not exist
10 марта 2011, 15:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ чо - уведомления затрахали? -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ чо - уведомления затрахали? -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ чо - уведомления затрахали? | | | | Щооо? Що ти казав?
10 марта 2011, 17:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ чо - уведомления затрахали? -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ чо - уведомления затрахали? -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ чо - уведомления затрахали? ты будишь гореть в аду | | | | нормальный пользователь
10 марта 2011, 17:46
| | |
#136 (ПС)
| Купи цветов побольше, и гандонов, приготовь квартиру.
Приди и скажи вручая цветы:
"Это тебе, ты очень красива, мммм, тссс, ты только молчи, тссс. сейчас я завежу тебе глаза, и ты окажешься в раю, ты только не подглядывай"
Ьерешь на руки и несешь домой, ну а лучше в машину
Раздеваешься до гола, одиваешь гандон, снимаешь с её глаз повязку, говоишь ты в раю, и трахаешь её
100% прокатит | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
10 марта 2011, 17:47
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от KM Singer Купи цветов побольше, и гандонов, приготовь квартиру.
"Это тебе, ты очень красива, мммм, тссс, ты только молчи, тссс. сейчас я завежу тебе глаза, и ты окажешься в раю, ты только не подглядывай"
Раздеваешься до гола, одиваешь гандон, снимаешь с её глаз повязку, говоишь ты в раю, и трахаешь её
100% прокатит | | | | Stand your ground
10 марта 2011, 17:53
| | |
#138 (ПС)
| Автор до тролля не дотягивает даже.
Неудачник-пиздабол, который выставляет себя клоуном.
Как вот на этом видео типок: | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 17:58
| | |
#139 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 18:01
| | |
#140 (ПС)
| Ебать как трахнуть ее говорит
жжош,мне кажется теперь она тебя будет не уверенным ебланом считать и нихуя у вас не завяжется и хуй ты кинешь палку ей короче | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 18:09
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от KM Singer Купи цветов побольше, и гандонов, приготовь квартиру.
100% прокатит сколько раз ты так делал уже? | | | | новый пользователь
10 марта 2011, 18:09
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ УЁБКИ Привет | | | | нормальный пользователь
10 марта 2011, 18:11
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Chooze -Цитата от KM Singer Купи цветов побольше, и гандонов, приготовь квартиру.
100% прокатит сколько раз ты так делал уже? Сколько раз делал, Столько и получалось
Написано же что 100% прокатит | | | | Danya[SCARY REC.]
10 марта 2011, 18:12
| | |
#144 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 марта 2011, 18:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от dan9 Шуток не понимаешь, не пиши херню | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 18:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от KM Singer -Цитата от Chooze -Цитата от KM Singer Купи цветов побольше, и гандонов, приготовь квартиру.
100% прокатит сколько раз ты так делал уже? Сколько раз делал, Столько и получалось
Написано же что 100% прокатит надо попробовать на досуге | | | | Danya[SCARY REC.]
10 марта 2011, 18:16
| | |
#147 (ПС)
| Аааа ну раз так Добавлено через 2 минуты 56 секунд Так,я не теде вообще Этот пост автору посвящялся Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от dan9 Аааа ну раз так Добавлено через 2 минуты 56 секунд Так,я не тебе вообще Этот пост автору посвящялся | | | | йо?
10 марта 2011, 18:19
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от rade44 -Цитата от AndrezZ с уверенностью, скажу. седня 8 марта. куколка, которой он звонил, сосала в эти праздники Добрый ствол
после 3-4 коктелей и пива в клубе со входом "девушкам бесплатно"
а потом маме и папе рассказывала, как было ей весело с подружкой
и они смотрели до утра комедии дуб дубом же насадил люсю кулакову и сейчас смотрит скорее всего евро-спорт
после жратвы из макарон и 4 магазинных рамштексов ты его уже страницы три обсираешь, ты энергетический вампир да понаражали хуеты всякой -Цитата от PLANiom чем все закончилось то -Цитата от Onemix чем все закончилось то -Цитата от TkT чем все закончилось то -Цитата от AndrezZ чем все закончилось то -Цитата от ДиС Трой чем все закончилось то я короче подруливаю и говорю, эй курочка я севодня буду твоим гришей,она ода мол я согласна бери меня и не отпускай,зашли на детскую плащадку и за ледяной скульптурой деда мороза я ей кинул щепки на рата,она сосала и плакала говорила что у неё есть парень и это ошибка,так не должно быть, и тут в самый момент когда я ей спустил весь гнев в рот, подходит её парень,AndrezZ,я его по аве узнал и говорит Тань ты опять за старое?а как же наша любовь она бросилась ему в колени мимолетна вытерая капельки моего безжалостия с ебла,и начинает нести какую то хуиболу по мотивом прости давай будим вместе,и когда он в итоге её простил,они поцеловались. так AndrezZ зафаршмачился. а я увидел что курочка во время растирает свою пилотку и разводит AndrezZ на куни, и когда он согласился я нарулил оттуда. несмог долго наблюдать как он лижит пизду
говорят andrezZ именно так контаченным стал? | | | | нормальный пользователь
10 марта 2011, 18:22
| | |
#149 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от KM Singer
Шуток не понимаешь, не пиши херню Так,я не тебе вообще Этот пост автору посвящялся [/QUOTE][/QUOTE]
Ахаха
Ясно | | | | Danya[SCARY REC.]
10 марта 2011, 18:24
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |