нормальный пользователь
4 января 2013, 13:44
| | |
#51 (ПС)
| в доте обещали репорт на айсикап напаисать, чтобы меня забанили, раз 20, в итоге все заебись апнул куру | | | | в Бане
13 января 2013, 19:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от чекизаут Добрый день!
Вообще веселая история, неужели такая была на самом деле? Очень смешно Тролль Добрый день!
О чем вы? | | | | Коммуногуннер
13 января 2013, 19:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от чекизаут -Цитата от АН-95 -Цитата от чекизаут Добрый день!
Вообще веселая история, неужели такая была на самом деле? Очень смешно Тролль Добрый день!
О чем вы? Моё новогоднее желание исполнилось
Ты снова на форуме | | | | в Бане
13 января 2013, 19:10
| | |
#54 (ПС)
Ты снова на форуме Добрый день!
Я рад что смог принести вам радость в новом году!
Значит, вы хорошо себя вели в прошлом! | | | | Коммуногуннер
13 января 2013, 21:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от чекизаут -Цитата от АН-95 -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Ты снова на форуме Добрый день!
Значит, вы хорошо себя вели в прошлом! Очевидно, вы один из оленей Санты. | | | | в Бане
13 января 2013, 21:59
| | |
#56 (ПС)
Значит, вы хорошо себя вели в прошлом! Очевидно, вы один из оленей Санты. | | | | Patrick Dekker
13 февраля 2013, 11:35
| | |
#57 (ПС)
| Живу в страхе, ибо вычисляют раз 5-6 за день... | | | | Ровный пользователь
13 февраля 2013, 17:18
| | |
#58 (ПС)
| играл как то покер шарк вконтакте, слил с недельного турнира школьника одного. так он потом мне 2 дня писал что вычеслит меня | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
7 марта 2013, 21:50
| | |
#59 (ПС)
| ну да,вычисляли пару раз вконташе олени | | | | Lенивый Мастер
9 марта 2013, 17:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Администрация и модерация, не надо тереть тему. В наши интернетовские дни на актуальна как никогда
Как часто вас обещают вычислить?
Лично у меня сегодня был забавный случай, с которого и родилась идея создать такую тему. Играл я значит в доту, не поладил с товарищем одним, ну и поебал его маму. Он попросил мой номер, после позвонил мне и сказал, точнее с пеною у рта орал, что за мной придут, меня выебут в рот и выебут всю мою семью. От такой ахуенный интеллигент, оказался ни чем, так сказать, не лучше меня Хлопчик то кстати из чечни, заебется ко мне ехать, либо слать братву, хотя во время 3ей мировой может найдет
У кого еще были такие случаи, а, гангстеры? а ты мамоёб обоссаный.
а не поладил ты с ним, потому что ты ракал зловонный | | | | FDM4LIFE
10 марта 2013, 01:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Ник Подрывник Администрация и модерация, не надо тереть тему. В наши интернетовские дни на актуальна как никогда
Лично у меня сегодня был забавный случай, с которого и родилась идея создать такую тему. Играл я значит в доту, не поладил с товарищем одним, ну и поебал его маму. Он попросил мой номер, после позвонил мне и сказал, точнее с пеною у рта орал, что за мной придут, меня выебут в рот и выебут всю мою семью. От такой ахуенный интеллигент, оказался ни чем, так сказать, не лучше меня Хлопчик то кстати из чечни, заебется ко мне ехать, либо слать братву, хотя во время 3ей мировой может найдет
а не поладил ты с ним, потому что ты ракал зловонный ну твою мамку я в первую очередь пёхал, реперок ты недоделанный | | | |
10 марта 2013, 10:58
| | |
#62 (ПС)
| ник подрывник
ну ты наверное еще не понял что все кто оч много пиздят в сети
и корчат из себя супер батол реперов
в итоге получают по шее
это закономерность
и вполне возможно что и тебя судьба свяжет с ромой жиганом и ко
поживем увидим | | | | Lенивый Мастер
10 марта 2013, 11:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Ник Подрывник Администрация и модерация, не надо тереть тему. В наши интернетовские дни на актуальна как никогда
а не поладил ты с ним, потому что ты ракал зловонный ну твою мамку я в первую очередь пёхал, реперок ты недоделанный таких людей как ты(пиздаболов и ещё и гнилых личностей, завистливых и прочее) я кидаю в игнор. с таким типом товарищей я знаком не по наслышке | | | | FDM4LIFE
11 марта 2013, 02:06
| | |
#64 (ПС)
| за пиздабола, гнилую личность и завистливого, вывези, вась
игнор от репера кубиа рубика, всё, жизнь больше не имеет смысла Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ЧорныйБрат ник подрывник
в итоге получают по шее
это закономерность
поживем увидим каким образом можно корчить из себя супер батол репера и очень много пиздеть в сети, когда мой рекорд, ~15 сообщений на форуме, за неделю?
да и что за хуйня вообще, корчить из себя батол репера - это же ахуеть какое нелепое словосочетание | | | | Lенивый Мастер
11 марта 2013, 13:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник за пиздабола, гнилую личность и завистливого, вывези, вась
игнор от репера кубиа рубика, всё, жизнь больше не имеет смысла Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ЧорныйБрат ник подрывник
в итоге получают по шее
это закономерность
поживем увидим каким образом можно корчить из себя супер батол репера и очень много пиздеть в сети, когда мой рекорд, ~15 сообщений на форуме, за неделю?
да и что за хуйня вообще, корчить из себя батол репера - это же ахуеть какое нелепое словосочетание читай выше | | | | FDM4LIFE
11 марта 2013, 20:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Кубик Рубик
таких людей как ты(пиздаболов и ещё и гнилых личностей, завистливых и прочее) я кидаю в игнор. с таким типом товарищей я знаком не по наслышке за пиздабола, гнилую личность и завистливого, вывези, вась
в итоге получают по шее
это закономерность
да и что за хуйня вообще, корчить из себя батол репера - это же ахуеть какое нелепое словосочетание читай выше да ты долбоеб в общем. маме привет | | | | Водитель лимузина
11 марта 2013, 21:02
| | |
#67 (ПС)
| Щас и вас тут попробиваю | | | | Lенивый Мастер
11 марта 2013, 23:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Ник Подрывник
за пиздабола, гнилую личность и завистливого, вывези, вась
игнор от репера кубиа рубика, всё, жизнь больше не имеет смысла Добавлено через 2 минуты 20 секунд
каким образом можно корчить из себя супер батол репера и очень много пиздеть в сети, когда мой рекорд, ~15 сообщений на форуме, за неделю?
да и что за хуйня вообще, корчить из себя батол репера - это же ахуеть какое нелепое словосочетание читай выше да ты долбоеб в общем. маме привет читай выше | | | | FDM4LIFE
12 марта 2013, 00:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик читай выше читай выше уебок | | | |
12 марта 2013, 18:21
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 18:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Коламбус В маинкрафт на серве играл,у пацана одного дом ломать начал он увидел и сказал что по айпи вычеслит и так же с моей квартирой сделает.я конечно испугался и начал помогать ему дом чинить.после он сказал что я могу еще пожить ололол | | | | активный пользователь
13 марта 2013, 23:36
| | |
#72 (ПС)
| Ща меня опять вычесляют,чуваки.Только уже в вк и пацан этот хоккеист
Только я хз зачем он это делает | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 09:28
| | |
#73 (ПС)
| Онлайн игры постоянно влекут за собой какие то рамсы, с приступами Агрессии и Всякой угрожающей хуйни) Ведь все за манитором ганста не ебаться)) А ай вычеслять можно только вроде По специальной проге Не бесплатной) Но самый прикол то что у нас Провайдер каждый день меняет Айп... Так что вычислить человека так практически не возможно)) Так что продолжаем Тролить всяких ИнэтГанста | | | | |