Тика: Спасибо тебе. Я честно скажу, что расстроился. Ибо я не верил, но надеялся. Я реально очень хотел туда попасть-не буду скрывать, но, мне кажется, ответ лежит именно в той теории, которую выдвинула Влада, про качовость. Я надеюсь, что это так. Вам удачи! Я хочу чтобы Москва показала себя.
Vanich: Я не сочту за оскорбление, но записи имеются, как студийные, так и домашние "абы-как" так и домашние "не абы-как" а.к.а. "студийного уровня". В любом случае, ты мог бы предположить, что треки таковые имеются, хотя бы потому что ты первым ответил в теме давней "46КМД и Тандем-Крест". И хотя это не наша песня, но суть в том, что на студии мы бываем мне кажется ясна. Тот же "Декаданс", который ты можешь услышать на "Прорыве"-студийный. А вообще, тебе на
http://rap-style.ru
А "Рэп Прорыв", это действительно первый сборник, на котором мы вышли. Однако, если для тебя это критерий, то мы не сходимся взглядами на музыку. В конце концов, я могу сказать про TAHDEM твоими же словами: в принципе "готов к выходу альбом", как у твоих земляков и последователей группы Северный Блок.
- Цитата от Robot Werter : А за тандем не переживайте - найдут продусера какого-нить и айда на лейбл, херню всякую стругать - ПРОМОУШН то какой - "Бля, группа тандем обижена продажным рэп-мьюзиком! Покупайте новую х*йню!!!"
Robot Werter: Херню всякую "стругаешь" ты у себя в деревне, друг мой. Тандем ни на кого не обижены. Мы не прошли и всё. Если так происходит, значит так надо. А вот азбуку купи всё-таки, школьник.
Black_Lyric: В чём ты согласен с Ваничем?
Или как всегда во всём полностью и абсолютно?
PooZo: Спасибо большое. Очень приятно. Извини, не получилось вырваться на Крек в Третий Путь, поэтому не привёз диск Слога обещанный.
Tape: Благодарю за сочувствие.
_Sn@ke_: А у тебя какие-то претензии? Я вот не пойму, каждый здесь считает своим долгом зайти и обосрать Тандем, типа хули тут все сочувствуют. Как будто это я тут у всех паролей напиздил и со всех подряд ников из разных городов пишусь и сочувствую!!!
Вла-да: И тебе спасибо. Очень интересное мнение по поводу...