новый пользователь
14 марта 2024, 15:16
| | |
#201 (ПС)
| хохлы, ну пожалуйста, дайте мирное. мы готовы к переговорам. мы от них никогда и не отказывались(с)  а-то у нас тут авдеевка за год (и только в интернете фантазии про сво в канаде)
ну хохлы, ну пожалуйста | | | | в Бане
14 марта 2024, 15:26
| | |
#202 (ПС)
| ахуеть, на фаруме реперасты уже бонов поддерживают, прав был дмитрий шок в тот кон  | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 15:38
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Обратись у мозгоправу, если на болотах такие имеются канешно. Ну и всех благ тебе, земля бетоном и что там еще принято говорить на прощание Можно вопрос, милая? Ты всех русских ненавидишь, или только тех, кто против вас воюет? Я русский и никакой ненависти в свою сторону в репликах не прослеживаю. Совпадение? Не думаю! Не-не, ты че, ноцизъм, я ж тебя ненавижу всей душой, ты наверное просто не понял -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Можно вопрос, милая? Ты всех русских ненавидишь, или только тех, кто против вас воюет? Зачем интересуешься такими материями? Ну типа я любопытный Ну типа я хз, хороший русский | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 16:22
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности. Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Ебать тут у нас блюстители форумской безопасности, однако. Один другого краше. МЦ Изба, например, открыто выступает на стороне хохлов и НАТО, желает удачи предателям и иудам из РДК и смерти российским солдатам, не стесняясь об этом пишет, но поди ж ты, его это совершенно не смущает и товарищ майор такими постами видимо ни за что не заинтересуется, по его мнению, ага. То ли дело тгавля злыми рашистами бедного куртика. Прямой путь к закрытию форума! Это другое! Понимать надо!  Ну и чо где там заявы на хаоса? Лоеры с исковыми уже в пути во все инстанции небось? Где доксинг доскональный, угрозы, задор веселый, как с кортиком, ммм, уеба? А ведь здание тут в миллион раз больше хуйни напиздело, чем безобидный шиз, но ничего подобного и близко нету почему-то. Где ваша смелость теперь? Походу выебонить на программиста-анальника, который сам кому хошь темную сделает, уже не так легко? Это другое?
Типичная хуйня мышиная, задрочить слабого, а как чуть повыше рангом жертва вдруг куда-то пропало рвение толпой ганкинг мутить
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 16:29
| | |
#205 (ПС)
| если бы не виртуозные действия патриков-хирургов в виде доносов, куртик бы превратился в дарью трепову через пол часа. но патрики сработали на опережение, провели грандиозную спецоперацию всего за 3 минуты и в очередной раз спасли россиюшку | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 16:33
| | |
#206 (ПС)
| Какая драма, ояебу | | | | в Бане
14 марта 2024, 16:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?  | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 16:39
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности. Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Ебать тут у нас блюстители форумской безопасности, однако. Один другого краше. МЦ Изба, например, открыто выступает на стороне хохлов и НАТО, желает удачи предателям и иудам из РДК и смерти российским солдатам, не стесняясь об этом пишет, но поди ж ты, его это совершенно не смущает и товарищ майор такими постами видимо ни за что не заинтересуется, по его мнению, ага. То ли дело тгавля злыми рашистами бедного куртика. Прямой путь к закрытию форума! Это другое! Понимать надо!  Ну и чо где там заявы на хаоса? Лоеры с исковыми уже в пути во все инстанции небось? Где доксинг доскональный, угрозы, задор веселый, как с кортиком, ммм, уеба? А ведь здание тут в миллион раз больше хуйни напиздело, чем безобидный шиз, но ничего подобного и близко нету почему-то. Где ваша смелость теперь? Походу выебонить на программиста-анальника, который сам кому хошь темную сделает, уже не так легко? Это другое?
Типичная хуйня мышиная, задрочить слабого, а как чуть повыше рангом жертва вдруг куда-то пропало рвение толпой ганкинг мутить
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Ебать ты герой в белом плаще  | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 16:42
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?  Ну например перекрыть легальный въезд такому персонажу в страну, не подумал? | | | | в Бане
14 марта 2024, 16:45
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?  Ну например перекрыть легальный въезд такому персонажу в страну, не подумал? Абсолютно никакого смысла нет.
Плюс - он сам вряд ли горит желанием посещать Россию (даже если бы презиком поставили 'через революцию' - или йельского выпускника, или Дудунцову/ тихановскую на минималках)  | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 16:47
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности. Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Хоспаде, что ты несёшь, дурак поехавший?  Внимания что ли ищешь опять? Не цитируй меня пожалуйста больше. Не интересен ты мне от слова "совсем" с хуетой своей бессвязной. | | | | угрожаю демократии
14 марта 2024, 16:47
| | |
#212 (ПС)
| пацаны респект, встали горой на защиту поехавшего с камчатки и мигранта-заукраинца
это ОСОБЕННАЯ позиция, она как бы вас выделяет, друзья, вы ВОЗВЫСИЛИСЬ как бы над нами, стали БОЛЕЕ ЛУЧШЕ чем мы  | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 16:50
| | |
#213 (ПС)
| на самом деле стать более лучше, чем вы, патрики, достаточно просто. для этого достаточно не быть хотя бы полным долбоебом. достаточно всего лишь этого  | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 17:06
| | |
#214 (ПС)
| Мы сейчас с Сунчилдом на демократических выборах выберем Даванкова и все патрики станут либерашками ,ну или если не хотят то уедут в Китай там я слышал по рассказам стало нормально с питанием  | | | | Павел
14 марта 2024, 17:17
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мы сейчас с Сунчилдом на демократических выборах выберем Даванкова и все патрики станут либерашками ,ну или если не хотят то уедут в Китай там я слышал по рассказам стало нормально с питанием  Ага, лигализуют героин и однополый браки, свобода для вас с сунчилдом  | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 17:19
| | |
#216 (ПС)
| в китай слишком либерально. там слишком много рыночка, всякие богомерзкие тиктоки, все больше прав у трансформеров, так еще и генсеки порой уходят от власти (а новые приходят  ) патрики будут в ужасе
патриков лучше в кндр хуярить, вот это збс тема  один вождь, одна нация, одна борьба за мировую гегемонию. и даже ядеркой можно всем подряд угрожать в свободное время (когда по талонам на интернет дают залезть в комменты, чтобы рассказать всем, что кндр круче всех на свете, а все остальные либо враги, либо просто завидуют). патрики будут в восторге | | | | доброй души человек
14 марта 2024, 17:21
| | |
#217 (ПС)
| | | | | очень хорошо
14 марта 2024, 17:27
| | |
#218 (ПС)
| 60% - реальная цифра  | | | | в Бане
14 марта 2024, 17:28
| | |
#219 (ПС)
| У сынка в стране тцк ловит сынков в бусик, не выпускают за границу и отменяют выборы, а он про лучшую Корею похрюкивает  кжхдпп | | | | в Бане
14 марта 2024, 17:34
| | |
#220 (ПС)
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Хуя ты тут заглатываешь. Небось модератором планируешь стать | | | | bogopodobniy
14 марта 2024, 17:40
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ритуал -Цитата от Wolfram Sievers
Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Хуя ты тут заглатываешь. Небось модератором планируешь стать Свято место (куртика) пусто не бывает  | | | | в Бане
14 марта 2024, 17:42
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? Лоеры с исковыми уже в пути во все инстанции небось? Где доксинг доскональный, угрозы, задор веселый, как с кортиком, ммм, уеба? А ведь здание тут в миллион раз больше хуйни напиздело, чем безобидный шиз, но ничего подобного и близко нету почему-то. Где ваша смелость теперь? Походу выебонить на программиста-анальника, который сам кому хошь темную сделает, уже не так легко? Это другое?
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Хуя ты тут заглатываешь. Небось модератором планируешь стать Свято место (куртика) пусто не бывает  Я/Мы Куртик | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 17:58
| | |
#223 (ПС)
| если однополые браки то тогда соль  героин нынче не в моде | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 18:01
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ритуал -Цитата от Wolfram Sievers
Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Хуя ты тут заглатываешь. Небось модератором планируешь стать Без "сала усраине" и "боже благослови америку  " на стенках у криса и и мц избы не взлетит затея. Нужно глубже и тщательнее действовать лижущим органом. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 18:02
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? Лоеры с исковыми уже в пути во все инстанции небось? Где доксинг доскональный, угрозы, задор веселый, как с кортиком, ммм, уеба? А ведь здание тут в миллион раз больше хуйни напиздело, чем безобидный шиз, но ничего подобного и близко нету почему-то. Где ваша смелость теперь? Походу выебонить на программиста-анальника, который сам кому хошь темную сделает, уже не так легко? Это другое?
И что самое интересное, ну жил себе чувак, давил спокойно яйца в ебенях близ ключевской сопки, никого не трогал, с говном смешали. А тут заряженный власовец, нескрывающий своих намерений, он же завтра блять в составе миротворческого конвоя натовского вас убивать придет, а вы его даже как следует хуями обложить ссыте, только робкие подтявкивания, трясетесь, что он последние виртуалы вам снесет, пиздец. Вы все правильно делаете пацаны, молодцы, можете гордиться собой Хуя ты тут заглатываешь. Небось модератором планируешь стать Без "сала усраине" и "боже благослови америку  " на стенках у криса и и мц избы не взлетит затея. Нужно глубже и тщательнее действовать лижущим органом. брат,ты слишком агрессивный,тебе нужна медитация,на вот послушай | | | | |