владелец лейбла
14 марта 2024, 09:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Там 1 - ошибочка вышла, меня ловко ввели в заблуждение
Там 2 - что именно грозило форумщику? Какая именно нависла опасность? 1. Наебали, ты хотел сказать.
Зато мы стали свидетелями как ты можешь желчью бывших товарищей поливать.
2. А тов. Куртияну какая опасность угрожала? Или ты думаешь что отключив его от форума вы таким образом его обезопасили? Если гипотетически ДОНОС был, то уже скриншоты НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ лежат там где нужно. У нас государство судит не за буквы в интернете, а за ДЕЯНИЯ. Так что лучше уж наблюдайте за куртиком, если вас так его судьба беспокоит. Пусть докладывает вам что жив здоров, Путин не посадил, не оторвал тромб и не отпиздил молотком.
А пока для всего форума выглядит что вы просто отключили форумщиков потому что сами застали. За себя. Не за романа сергеича Желчью поливать? Что-то у тебя с памятью не то. Я вот отчётливо помню что всё что я выражал - это удивление и шок от того что человек может такое исполнять. Никакой желчи не было от меня. Было несколько ламповых фоток. Не придумывай (или на твоём наречии не пизди). Брат зачем оправдываешься
Из-за этих шизов могли заблочить форум, это же далеко не первый донос на форум, и не второй
Ну хотят они на форум заходить через впн, чтобы страница грузилась 10 минут, вводить капчи по сто раз каждую секунду, хуй ты этим шизам что докажешь | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 09:42
| | |
#152 (ПС)
| Существование всяких средств обхода блокировок длступа к информации которые ты озвучил с 1 марта тоже запрещенная информация подлежащая блокировке  | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 09:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Нэошокк За призывы к беспорядкам и насилию тоже ничего государство не сделает? Не сделает если это осталось только на словах Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от JoyBoy Государство и крупные политические партии везде, в КАЖДОЙ стране хотят активно влиять на повестку и формировать мнения. Если ты это отрицаешь и думаешь, что решает ЧАСТНЫЙ бизнес - ты тупой и на этом разговор окончен.
В том же старом твитторе контент фильтровали республиканские и демократические партии, формируя запросы на то, что надо удалять, например, а что продвигать и их запросы удовлетворялись. Это, блин, давно ни для кого не секрет. Только у демократов больше рычагов и власти, чтобы проделывать такие мувы. Ты не совсем понимаешь, точнее совсем не понимаешь США. Технологические компании поддерживают демократов потому что большинство сотрудников и руководства имеют высшее образование, а большинство ВУЗов - либеральные цитадели. Trump University ни одного программиста не подготовил А профессор этики лупящий со спины республиканцев на митинге велосипедным ключом следовал идеологии либеральных цитаделей?  | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 09:48
| | |
#154 (ПС)
| Не слежу за всякими мелкими правонарушениями. Но если кого-то ударил, нарушил закон. Если ключ был заточен к примеру, то могут и покушение при помощи оружия пришить | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 09:51
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от House Не слежу за всякими мелкими правонарушениями. Но если кого-то ударил, нарушил закон. Если ключ был заточен к примеру, то могут и покушение при помощи оружия пришить То есть соответствует ценностям либеральных цитаделей, правильно?
Я какбы понимаю, что вы все словесные эквилибристы нулевого уровня, но вопрос был поставлен конкретно. Мне похуй осудили его или нет и был ли это локальный или масштабный инцидент. | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 09:53
| | |
#156 (ПС)
| Так открою тебе секрет, не все либералы соевые. Бывают и такие которые не стесняются пиздюлей отвесить. Это конечно противозаконно и аморально, но мир не идеален. | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 09:54
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от House Так открою тебе секрет, не все либералы соевые. Бывают и такие которые не стесняются пиздюлей отвесить. Это конечно противозаконно и аморально, но мир не идеален. Ты опять отвечаешь не на тот вопрос, что я задал. Зачем ты отвечаешь не на заданный вопрос? | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 09:56
| | |
#158 (ПС)
| Либерализм и пацифизм немного разные концепции. Надеюсь исчерпывающе ответил на твой вопрос. | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 09:56
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от House Либерализм и пацифизм немного разные концепции. Надеюсь исчерпывающе ответил на твой вопрос. Нет, ты не ответил на мой вопрос. Впрочем, я этого ожидал. | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 10:00
| | |
#160 (ПС)
| Я не в курсе конкретной ситуации с велосипедным ключём (и ее знаю почему он вообще упоминается - по мне он не опаснее зажигалки), но к либеральным ценностям или их отсутствию это не имеет никакого отношения. Либерализм не учит пацифизму, по крайней мере, меня никто не учил. | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 10:03
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от House Я не в курсе конкретной ситуации с велосипедным ключём (и ее знаю почему он вообще упоминается - по мне он не опаснее зажигалки), но к либеральным ценностям или их отсутствию это не имеет никакого отношения. Либерализм не учит пацифизму, по крайней мере, меня никто не учил. Бля какой ты нелепо изворотливый.
Мог бы ответить - да, соответствуют. Опционально - потому что
Или
Нет, не соответствуют. Опционально - потому что.
А ты разводишь тут нелепый софизм про соевых, пацифизм и прочее.
Можно закрыть вопрос.  | | | | в Бане
14 марта 2024, 10:15
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от House Не сделает если это осталось только на словах Та ты шо?
Т.е. за "terroristic threat to create public fear of serious bodily injury" https://www.splcenter.org/hatewatch/2021/06/16/texas-man...am-channel никогда никого не арестовывали?  | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 10:19
| | |
#163 (ПС)
| Террористическая угроза это когда позвонить и к примеру сказать что заложена бомба. Либо написать. Тогда это не просто слова, поскольку вызывает эвакуацию | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 10:33
| | |
#164 (ПС)
| Ты бы лучше пояснил, какого хера лысого тебя так растрогала история Романа Сергеевича, аж до такой степени, что надо было выпиливать аккаунты пользователей ни за хуй собачий. Причем даже не банить, а именно удалять вместе со всеми сообщениями? У тебя ни разу не возникло мысли, что гражданин Куртиян тупо пиздит, например, и ты беспределом занимаешься с его петушиной подачи? | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 10:47
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от House Существование всяких средств обхода блокировок длступа к информации которые ты озвучил с 1 марта тоже запрещенная информация подлежащая блокировке  Значит этот форум им не видать, как своих стручков за пивными животами, ведь они чтут ЗАКОН | | | | угрожаю демократии
14 марта 2024, 10:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от House Существование всяких средств обхода блокировок длступа к информации которые ты озвучил с 1 марта тоже запрещенная информация подлежащая блокировке  Значит этот форум им не видать, как своих стручков за пивными животами, ведь они чтут ЗАКОН ну ведь и мс дом и сам просто соблюдал 153 фз, а не беспределом занимался
у либерды всегда так, законы существуют только когда удобно  | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 10:55
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от House Так открою тебе секрет, не все либералы соевые. Бывают и такие которые не стесняются пиздюлей отвесить. Это конечно противозаконно и аморально, но мир не идеален. Это фракция боевых пидарасов, например
То есть весь набор либерахских стереотипов, но в то же время зашкаливающий уровень БАЗЫ
О сколько еще открытий чудных готовит просвещенья дух, для тех, кто мир строго на белое и черное делит | | | | Страх религия слабых
14 марта 2024, 11:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал -Цитата от House Существование всяких средств обхода блокировок длступа к информации которые ты озвучил с 1 марта тоже запрещенная информация подлежащая блокировке  Значит этот форум им не видать, как своих стручков за пивными животами, ведь они чтут ЗАКОН ну ведь и мс дом и сам просто соблюдал 153 фз, а не беспределом занимался
у либерды всегда так, законы существуют только когда удобно  Как и право на отличающееся мнение  | | | | Power to the People
14 марта 2024, 11:38
| | |
#169 (ПС)
| Он ещё и на двух ногах ходит, представьте себе. | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 12:01
| | |
#170 (ПС)
| Good morning, Vietnam, така гарна пісня ❤️ | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 12:05
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Good morning, Vietnam, така гарна пісня ❤️ сколько боли в этом сообщении  | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 12:44
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Good morning, Vietnam, така гарна пісня ❤️ сколько боли в этом сообщении  Что ты можешь знать об этом, одноклеточное) | | | | в Бане
14 марта 2024, 12:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Good morning, Vietnam, така гарна пісня ❤️ За кого голосовать, пойдёшь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Там 1 - ошибочка вышла, меня ловко ввели в заблуждение
Там 2 - что именно грозило форумщику? Какая именно нависла опасность? 1. Наебали, ты хотел сказать.
Зато мы стали свидетелями как ты можешь желчью бывших товарищей поливать.
2. А тов. Куртияну какая опасность угрожала? Или ты думаешь что отключив его от форума вы таким образом его обезопасили? Если гипотетически ДОНОС был, то уже скриншоты НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ лежат там где нужно. У нас государство судит не за буквы в интернете, а за ДЕЯНИЯ. Так что лучше уж наблюдайте за куртиком, если вас так его судьба беспокоит. Пусть докладывает вам что жив здоров, Путин не посадил, не оторвал тромб и не отпиздил молотком.
А пока для всего форума выглядит что вы просто отключили форумщиков потому что сами застали. За себя. Не за романа сергеича Желчью поливать? Что-то у тебя с памятью не то. Я вот отчётливо помню что всё что я выражал - это удивление и шок от того что человек может такое исполнять. Никакой желчи не было от меня. Было несколько ламповых фоток. Не придумывай (или на твоём наречии не пизди). Жаль что удивление и шок модерация потерла, да.
Ой как удобно | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 13:03
| | |
#174 (ПС)
| Ага, заметают следы, убирают свидетелей. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 13:03
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Good morning, Vietnam, така гарна пісня ❤️ сколько боли в этом сообщении  Что ты можешь знать об этом, одноклеточное) еще больше боли… 
no more pain | | | | |