...
13 марта 2024, 16:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sunchild ну и окончательно "таки из наших" форму заявления уже слил сюда 20 декабря - он таки отмечал праздник https://www.hip-hop.ru/forum/den-milicii-534446/#post1079829960 ... а что у нас отмечается "20 декабря"?  Ебать... вот это Куртик чуть было не присел на бутылочку -Цитата от Sunchild если ты считаешь что пиздить чувака на камеру и получать за это медальки в правовом государстве Это как раз признаки "традиционного" общества, а не "гражданского".
Равно как и вот этот https://grozny.tv/news/main/21711 случай. У нас в VRN была небольшая шумиха в 2017, когда сотрудники из центра "Э" попросили документ у двух девушек. Просто спросили документ, удостоверяющий личность, но из этого сделали скандал. Мол, "Зачем ты спрашиваешь документ у моего дорого БРАТА?" или "моей дорогой СЕСТРЫ?" (но на лице ни у кого ничего не написано: кто он и что он, покажи ёбаный документ и дело с концом).
А давай вернёмся к обсуждению элементов "Гражданского общества" (никакой манипуляции, ты просто ответь на вопрос): ты говоришь "стукачество"? А почему топишь за Лёшу Навального? Он же "стукач", по твоей "анти-гражданской" терминологии? Зачем стуканул в своём видео, что жена Сечина владеет яхтой за несколько миллиардов евро? ещё и документы скинул, подтверждающие? Вот же "шерсть" ёбаная!
Зачем Навальный "стуканул" на Костина в видео о том, что Костин купил своей любовнице журналистке Аскер-Заде пентхаус за сотни лямов?
Это твоя риторика? Навальный - "стукач"?
Ну нахастлили пацаны из окружения Путина денег, и зачем стучать то?
Ну нарушал Куртик статьи, связанные с противостоянием России и Запада, выступая на стороне Запада - чё стучать то?
Или первое (чиновники) - ты считаешь преступлением? А второе не считаешь преступлением? А почему? А что ещё ты не считаешь преступлением? Убийство, изнасилование, кражу, грабёж - может ты что-то ещё из списка не считаешь преступлением? Тогда ты не имеешь никакого отношения к положениям о гражданском обществе, за которое тот же Даванков ратует, например.
"Ай, ну этот мелкий закон нарушил наш дорогой БРАТ, значит это можно и простить". // "А вот в случае, если недорогой брат нарушил - не простим, посадим" - это не гражданское общество.
Если же тебя не устраивают какие-то законы в стране - нужно поднимать вопрос об их изменении, реинжиниринге (а не о том, как аккуратно "закрывать глаза на исполнение"). Понимаешь?
А если же тебя не устраивает власть (я сейчас говорю абстрактно, без привязки к России) и не намечается никакой революции, хотя бы с соотношением сторон 1 к 3 - то проще, либо уехать из страны; либо жить как и большинство людей в этой стране. Потому что ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ система гражданского общества тебя перемолотит и выплюнет. И жаловаться ты должен (в такой ситуации) только на свою голову.
Более простой пример: ты живёшь на Выхино и тебя заебало видеть пацанов в кэпочках и спортивных костюмах, которых большинство. Что надо делать? 1) Кидаться на них? 2) Уехать из Выхино (переехать)? 3) Адаптироваться к этому выхинскому социуму? Согласись, что первый вариант - ебанутый? Ты будешь в этой ситуации выглядеть минимум как социопат (а может даже и психопат) Есть донос, а есть жалоба.
Донос - когда ты не пострадавший, но хочешь кого-то наказать, получить собственную выгоду. И это не часть твоей работы.
Донос всегда вышестоящему человеку, которые может покарать.
Доносами обычно называют массовые явления, когда люди в опредеренные исторические периоды начинают выявлять «врагов народа» - идеологических/политических оппонентов.
Донос обычно властям, которые рассматриваются как истина в последней инстанции. Их взгляд считается единственно правильным.
Поэтому видосы Навального - это не стукачество. И заява в милицию если тебя ограбили тоже
А накатать заяву на левого чувака который тебе не нравится по идейным соображением, если ты не мент - это донос
Никто же не спорит вроде с тем, что куртик мог нарушить современное законодательство (хотя я его таких постов не видел). но угрожали ему доносом. Не знаю, почему вы так сопротивляетесь Свидетельские показания это донос, жалоба, стукачество? Я чет запутался уже. | | | | Страх религия слабых
13 марта 2024, 16:14
| | |
#102 (ПС)
| Пиздец канеш в мозгах насрано у светлых, я реально поражаюсь временами | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 16:19
| | |
#103 (ПС)
| Всем по Путяшу  | | | | новый пользователь
13 марта 2024, 16:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Политкорректный 20 декабря - он таки отмечал праздник https://www.hip-hop.ru/forum/den-milicii-534446/#post1079829960 ... а что у нас отмечается "20 декабря"?  Ебать... вот это Куртик чуть было не присел на бутылочку
Это как раз признаки "традиционного" общества, а не "гражданского".
Равно как и вот этот https://grozny.tv/news/main/21711 случай. У нас в VRN была небольшая шумиха в 2017, когда сотрудники из центра "Э" попросили документ у двух девушек. Просто спросили документ, удостоверяющий личность, но из этого сделали скандал. Мол, "Зачем ты спрашиваешь документ у моего дорого БРАТА?" или "моей дорогой СЕСТРЫ?" (но на лице ни у кого ничего не написано: кто он и что он, покажи ёбаный документ и дело с концом).
А давай вернёмся к обсуждению элементов "Гражданского общества" (никакой манипуляции, ты просто ответь на вопрос): ты говоришь "стукачество"? А почему топишь за Лёшу Навального? Он же "стукач", по твоей "анти-гражданской" терминологии? Зачем стуканул в своём видео, что жена Сечина владеет яхтой за несколько миллиардов евро? ещё и документы скинул, подтверждающие? Вот же "шерсть" ёбаная!
Зачем Навальный "стуканул" на Костина в видео о том, что Костин купил своей любовнице журналистке Аскер-Заде пентхаус за сотни лямов?
Это твоя риторика? Навальный - "стукач"?
Ну нахастлили пацаны из окружения Путина денег, и зачем стучать то?
Ну нарушал Куртик статьи, связанные с противостоянием России и Запада, выступая на стороне Запада - чё стучать то?
Или первое (чиновники) - ты считаешь преступлением? А второе не считаешь преступлением? А почему? А что ещё ты не считаешь преступлением? Убийство, изнасилование, кражу, грабёж - может ты что-то ещё из списка не считаешь преступлением? Тогда ты не имеешь никакого отношения к положениям о гражданском обществе, за которое тот же Даванков ратует, например.
"Ай, ну этот мелкий закон нарушил наш дорогой БРАТ, значит это можно и простить". // "А вот в случае, если недорогой брат нарушил - не простим, посадим" - это не гражданское общество.
Если же тебя не устраивают какие-то законы в стране - нужно поднимать вопрос об их изменении, реинжиниринге (а не о том, как аккуратно "закрывать глаза на исполнение"). Понимаешь?
А если же тебя не устраивает власть (я сейчас говорю абстрактно, без привязки к России) и не намечается никакой революции, хотя бы с соотношением сторон 1 к 3 - то проще, либо уехать из страны; либо жить как и большинство людей в этой стране. Потому что ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ система гражданского общества тебя перемолотит и выплюнет. И жаловаться ты должен (в такой ситуации) только на свою голову.
Более простой пример: ты живёшь на Выхино и тебя заебало видеть пацанов в кэпочках и спортивных костюмах, которых большинство. Что надо делать? 1) Кидаться на них? 2) Уехать из Выхино (переехать)? 3) Адаптироваться к этому выхинскому социуму? Согласись, что первый вариант - ебанутый? Ты будешь в этой ситуации выглядеть минимум как социопат (а может даже и психопат) Есть донос, а есть жалоба.
Донос - когда ты не пострадавший, но хочешь кого-то наказать, получить собственную выгоду. И это не часть твоей работы.
Доносами обычно называют массовые явления, когда люди в опредеренные исторические периоды начинают выявлять «врагов народа» - идеологических/политических оппонентов.
Донос обычно властям, которые рассматриваются как истина в последней инстанции. Их взгляд считается единственно правильным.
Поэтому видосы Навального - это не стукачество. И заява в милицию если тебя ограбили тоже
А накатать заяву на левого чувака который тебе не нравится по идейным соображением, если ты не мент - это донос
Никто же не спорит вроде с тем, что куртик мог нарушить современное законодательство (хотя я его таких постов не видел). но угрожали ему доносом. Не знаю, почему вы так сопротивляетесь Свидетельские показания это донос, жалоба, стукачество? Я чет запутался уже. Для доноса должны быть верны все пункты. так что зависит от случая
Ну а что для тебя донос, ты как считаешь, в чем отличие? | | | | в Бане
13 марта 2024, 16:22
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн Есть донос, а есть жалоба.
Никто же не спорит вроде с тем, что куртик мог нарушить современное законодательство (хотя я его таких постов не видел). но угрожали ему доносом. Не знаю, почему вы так сопротивляетесь Однажды, Daniel Shaver из Техаса приехал в отель Mesa в Аризоне. "Свидетель" увидел винтовку из окна номера, который снимал Daniel Shaver и сообщил на рецепцию отеля. Сотрудник отеля вызвал U.S.милицию
дословно - witness to notify the hotel receptionist. Following this, the police were immediately called by an employee at the hotel https://www.nytimes.com/2017/12/09/us/police-shooting-vi...izona.html
Затем Дэниэл Шейвер был застрелен полицией, из-за того, что потянулся за штаниной. Они подумали, что у него был ствол. Но Дэниэл оказался безоружным. Полицейского уволили (не посадили, а уволили).
Но вопрос не в этом. А вопрос к тебе: вот этот указанный "witness"/свидетель конкретно в этой ситуации - доносчик? Ведь он то не пострадавший
---
"Собственную выгоду" - т.е. ты думаешь, это таки делали из-за денег? Или ты про другую выгоду говоришь?
"Идеологических/политических оппонентов" - про какие нахуй "политические" вещи ты говоришь - когда не очень далёкие граждане поджигают релейные шкафы и воюют внутри общества против своих сограждан. И начинается это с информацией, которую транслирует враг. Они её ретранслируют (вольно или невольно), их использует враг вслепую или осознанно. Дальше я продолжать не буду - возвращайся к пункту про "Выхино" (повторять я его не буду). Равно как и не буду повторять в миллиардный раз про "почему Косово можно отделиться от Милошевича, а Донбасу с Крымом нельзя от Порошенко/Зеленского" (т.е. причины всей заварухи..... и причины терактов с релейными шкафами от условных "куртиков" на жд дорогах) | | | | в Бане
13 марта 2024, 16:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от шерстиклок -Цитата от Зейтинбурн
Есть донос, а есть жалоба.
Никто же не спорит вроде с тем, что куртик мог нарушить современное законодательство (хотя я его таких постов не видел). но угрожали ему доносом. Не знаю, почему вы так сопротивляетесь Свидетельские показания это донос, жалоба, стукачество? Я чет запутался уже. Для доноса должны быть верны все пункты. так что зависит от случая
Ну а что для тебя донос, ты как считаешь, в чем отличие? Донос это анонимная жалоба | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 16:33
| | |
#107 (ПС)
| Доносы и стукачество придумали урки, антисоциальный элемент общества, чтобы терпилы глотали по понятиям и боялись открыть рот. | | | | новый пользователь
13 марта 2024, 16:38
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от шерстиклок
Свидетельские показания это донос, жалоба, стукачество? Я чет запутался уже. Для доноса должны быть верны все пункты. так что зависит от случая
Ну а что для тебя донос, ты как считаешь, в чем отличие? Донос это анонимная жалоба Ну вот в сталинский период выделяют и публичные доносы - на партсобраниях. Думаю, ключевое когда используется этот термин - это обвиняемый рассматривается как идейный враг | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 16:38
| | |
#109 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 марта 2024, 16:39
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Зейтинбурн Есть донос, а есть жалоба.
Никто же не спорит вроде с тем, что куртик мог нарушить современное законодательство (хотя я его таких постов не видел). но угрожали ему доносом. Не знаю, почему вы так сопротивляетесь Однажды, Daniel Shaver из Техаса приехал в отель Mesa в Аризоне. "Свидетель" увидел винтовку из окна номера, который снимал Daniel Shaver и сообщил на рецепцию отеля. Сотрудник отеля вызвал U.S.милицию
дословно - witness to notify the hotel receptionist. Following this, the police were immediately called by an employee at the hotel https://www.nytimes.com/2017/12/09/us/police-shooting-vi...izona.html
Затем Дэниэл Шейвер был застрелен полицией, из-за того, что потянулся за штаниной. Они подумали, что у него был ствол. Но Дэниэл оказался безоружным. Полицейского уволили (не посадили, а уволили).
Но вопрос не в этом. А вопрос к тебе: вот этот указанный "witness"/свидетель конкретно в этой ситуации - доносчик? Ведь он то не пострадавший
---
"Собственную выгоду" - т.е. ты думаешь, это таки делали из-за денег? Или ты про другую выгоду говоришь?
"Идеологических/политических оппонентов" - про какие нахуй "политические" вещи ты говоришь - когда не очень далёкие граждане поджигают релейные шкафы и воюют внутри общества против своих сограждан. И начинается это с информацией, которую транслирует враг. Они её ретранслируют (вольно или невольно), их использует враг вслепую или осознанно. Дальше я продолжать не буду - возвращайся к пункту про "Выхино" (повторять я его не буду). Равно как и не буду повторять в миллиардный раз про "почему Косово можно отделиться от Милошевича, а Донбасу с Крымом нельзя от Порошенко/Зеленского" (т.е. причины всей заварухи..... и причины терактов с релейными шкафами от условных "куртиков" на жд дорогах) Ну а ты как понимаешь донос? | | | | Наследие Предков
13 марта 2024, 16:40
| | |
#111 (ПС)
| Хоспаде, да чего ж вы никак не угомонитесь-то с этим чумчадалом армянским. Доносы-хуёсы... На хуй он нужен кому, гадить ему ирл, да ещё и таким образом.  Жизнь сама с ним все вопросы разрулит. Но пеар определённо удался.  Даже представить не мог, что Роману Сергеевичу так жестоко очко развальцует и он поползёт изобретателю химарсов в гульфик рыдать и требовать покарания для злочинцев. 
Тут больше непонятно, чего так проникся историей и расстроился МЦ Изба, на новой родине которого, настучать на соседа или коллегу по работе - вообще в порядке вещей и считается гражданским долгом.  Наоборот же должен был похвалить за правильную жизненную позицию. Неужели, если бы сосед МЦ Избы, хвалил Путина, размещал в интернете ссылки на сайт ФСБ, желал смерти хохлам, разорения Америке и грозился лично убить Джозефа Рабинета Байдена-младшего, то МЦ Изба не донёс бы на него федералам? Конечно донёс бы. Ещё бы и от себя чего сверху придумал, чтобы терпилу поплотнее загрузить.  | | | | новый пользователь
13 марта 2024, 16:41
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Доносы и стукачество придумали урки, антисоциальный элемент общества, чтобы терпилы глотали по понятиям и боялись открыть рот. Донос - это термин, зайди в любую базу данных научной литературу и надоешь кучу публикаций | | | | в Бане
13 марта 2024, 16:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Бука Сука Димка Доносы и стукачество придумали урки, антисоциальный элемент общества, чтобы терпилы глотали по понятиям и боялись открыть рот. Донос - это термин, зайди в любую базу данных научной литературу и надоешь кучу публикаций Этот термин в УК РФ только один раз встречается | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 16:45
| | |
#114 (ПС)
| Медведев объяснил россиянам, что доносы - это нормально
Медведев заявил, что считает доносительство нормальным явлением из-за врагов России
Замглавы Совбеза РФ заявил, что написание гражданами доносов является нормальной "формой реагирования" общества, пишет "Лента.ру". В интервью российским СМИ Медведев сообщил, что считает доносительство "философской и мировоззренческой проблемой" и полагает, что сегодня России не нужна "атмосфера 1930-х годов", но и невнимательность граждан тоже опасна.
"Иначе этим будут пользоваться враги, те же самые диверсанты, террористы", - заявил он.
По мнению экс-президента, "сообщать в правоохранительные органы должен любой гражданин". | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 16:57
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Бука Сука Димка Доносы и стукачество придумали урки, антисоциальный элемент общества, чтобы терпилы глотали по понятиям и боялись открыть рот. Донос - это термин, зайди в любую базу данных научной литературу и надоешь кучу публикаций Вряд ли это научная литература, скорее научная журналистика. Я сам учёный, знаком с научным методом, и скажу так - подобной хернёй ни один уважающий себя учёный заниматься не станет, то есть выяснять путём наблюдения и критического мышления, кто такой доносчик, это даже звучит смешно, камон - диссертация или научная работа на тему "кто такой доносчик". Тут разве что британским учёным флаг в руки Добавлено через 40 минут 41 секунду А самое смешное, что путём доносов хохлы заочно приговорили старушку, которая теперь в России и в безопасности  | | | | в Бане
13 марта 2024, 17:39
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн Ну а ты как понимаешь донос? Когда ты кого-то обвиняешь "тайно", не заявляя обвиняемому "меня зовут Василий Пупкин и я хочу вас обвинить!" -Цитата от Зейтинбурн Ну вот в сталинский период выделяют и публичные доносы - на партсобраниях Какой-то оксюморон (сочетание противоречащих друг другу понятий) написал ты. Если собрались на партсобрании все вместе, то это уже "не тайно"
Блеать, все ваши исторические, философские и политические познания взяты из статей двоечников Журфака (которых выгнали со второго курса), где они в качестве мести Системе - устроились журнашлюшками в Мемориал, и тому подобные издания... и писали статейки, взяв за референс фантастику А.И.Солженицына
Я понял, ок
По поводу партсобраний, ещё тов.Мао Цзэдун писал следующее - Либерализм проявляется в различных формах:
1. Заведомо знать, что человек поступает неправильно, но только потому, что он знакомый, земляк, однокашник, задушевный друг, любимый человек, старый сослуживец или подчиненный, не вести с ним принципиального спора, а позволять ему действовать и дальше в том же духе, только бы сохранить мир и дружбу; или же слегка пожурить его, но не разрешать вопрос до конца, лишь бы все было тихо и гладко. В результате наносится вред и всему коллективу, и данному лицу.
2. Позволять себе безответственную критику за спиной, вместо того чтобы активно вносить предложения перед организацией; не говорить в лицо, а разглагольствовать за спиной; на собраниях отмалчиваться, а после собраний заниматься болтовней. В сознании вместо принципов коллективизма царит либеральная распущенность.
3. Держаться от дела как можно дальше, когда оно не касается тебя; заведомо зная, что люди не правы, почитать за благо говорить поменьше: мудрец, мол, сторонится зла, лишь бы самому не согрешить.
4. Не подчиняться указаниям и свое личное мнение ставить превыше всего; требовать от организации заботы о себе, но не признавать дисциплину организации.
5. Не вести борьбы против неправильных взглядов, не оспаривать их в интересах сплочения, в интересах движения вперед, налаживания работы, а заниматься личными нападками, склоками, сведением личных счетов, стараться мстить.
6. Слышать неверные суждения, но не вступать в споры; более того, даже о контрреволюционных разговорах и то не сообщать, а относиться к ним равнодушно, как будто ничего не случилось.
7. При общении с массами не вести пропаганды и агитации, не выступать с речами, не заниматься обследованием, не расспрашивать, не принимать к сердцу их насущные интересы, относиться к ним безучастно. Забывать, что сам являешься членом Коммунистической партии, и опускаться до уровня рядового обывателя.
8. Видя поступки, наносящие вред интересам масс, не возмущаться ими, не убеждать, не пресекать, не вести разъяснительной работы, а терпеть их, смотреть на них сквозь пальцы.
9. К работе относиться несерьезно, работать без определенного плана, без определенного направления, халтурить, все авось да небось, прожил день - и ладно.
10. Считать себя заслуженным революционером, кичиться своим стажем, с большими делами не справляться, а от малых отмахиваться, работать спустя рукава, к учебе относиться с прохладцей.
11. Совершив ошибку и уже поняв это, не желать ее исправить и проявлять тем самым либерализм по отношению к самому себе. Чувствуешь разницу между "коллективным" обсуждением лицом к лицу, с индивидуалистическим либеральным замалчиванием?
И посмотри какой результат
Каких грандиозных успехов добился Китай, без вторжений в страны с установками военных баз возле нефтяных месторождений; без демонстрации пробирок со стиральным порошком в Совбезе ООН и прочей порнографии. Или ты не согласен с принципом открытости и коллективизма? | | | | владелец лейбла
13 марта 2024, 18:11
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild
я органы имел ввиду федеральные.
и да, он удалён Добавлено через 9 минут 54 секунды
ты к чему это? ну давай так - завтра ты дорогу перейдешь какому-нибудь такому из наших, у которого внезапно появится доступ к твоим данным. чисто теоретически. ты думаешь что при большом желании не найдется чего-либо компрометирующего на тебя, кристально ты наш чистый? это просто манипуляция. наша же конституция не соблюдается самим её гарантом во многих ее же пунктах (если уж ты о конституции заговорил ) , включая ее основополагающие аспекты. ну и тут не законе речь (что ему там приписывали, то кстати? оскорбление органов власти?  ) , речь о том что стукачество приобрело характер социально одобряемой темы. сегодня ты маниакально собираешь информацию на куртика, завтра карма может в твою сторону отыграться вполне. По всем блатным понятиям современного киберпанка беспричинный доксинг удел обиженных. Но ты не понимаешь, что пытаешься распедалить людские законы обитателям вивария, которые дорвались до интернета, воспользовавшись временным отсутствием ихнего хозяина, доктора хауса, пока оный беззаботно отвисал на гиге носа мц, в свой законный увал. Все шло хорошо, репер здание непринужденно клеил цыпочек на баре, чередуя самые клишированные приемы пикапа с пацанской героикой: как он разъебывал бритых в радиусе метро охотный ряд, потом выигрыш грин-карты, первые стартапы с цукербергом и серегой брином, укрощение немейского льва, ну и другие факты из биографии. Пытаясь произвести впечатление, хаус крутил на пальце связку с ключами от новенького суперкара и хауса на берегу озера мичиган, как вдруг обратил внимание на пропажу аппаратного ключа безопасности. Маленькая флешка, обычно висевшая подле жовто-блакитного брелка, на которой была вся важная инфа и доступы в сеть. Обаятельная чикатилская ухмылка вмиг сменилась на гримасу ужаса, хаос стремглав побежал обратно в лабораторию, с усилием прорубая себе коридор сквозь толпу (ведь нос мц дохуя людей собирает в америке, не то что оникс или айс куб). Хуй знает разводят ли в чикаго ночью мосты, как в питере, но в общем хаус перепрыгнул на другой берег, где находился его НИИ, но было уже поздно. Влетев в виварий, хаус увидел следующую картину: несколько существ типа worm guys из фильма люди в черном строчат донос, выглядит сие действо примерно как игра в четыре руки на пианино. Стоит ли говорить о последствиях письма в российские спецслужбы, которое отправлено с компьютера патриота америки. В общем, в пентагоне сделали оргвыводы, генералы, прочитав рапорт, посмотрели на хауса, как на ебанутого, и разжаловали из главного разработчика химерсов в обычную q&a-макаку. После краха научной карьеры наш сумрачный гений озлобился, типа как зеленый гоблин и осьминог из человека-паука, отчего и прошелся бетонным катком по форуму. Стоило ли оно того, будить лихо, чтобы потом плакать про вселенскую несправедливость? Но ты и не пытайся с позиции разума крысиную натуру понять. У жены шаламова был брат чекист, так вот он дважды (!) вхуярил шаламова, хотя, казалось бы, родственник же, пусть и не родный. А тут кортик, вообще какой-то незнакомый рандом из интернета, который по расстоянию находится дальше чем обэма ссущий в подъезды, но один хуй умудрился насолить чем-то чувак тебе бы какой-нибудь роман-новеллу визуальную сотворить по своему сценарию событий на ххру 
слог хорош  Это не то чтобы мой сценарий, это реальное положение вещей. Как я сказал, не пытайся понять этих существ. То, что ты к совести взываешь, за мораль говоришь, они этого просто не выкупят. Как бы тебе объяснить попроще... Пойми, это мета-сущности тонкого плана, самого низшего порядка причем, буквально петушиный угол инфернальности, подсосы Нергала. Представь существо, которое миллиарды световых лет шароебится по астралу, сосланное на самую периферию мультивселенной, скитаться по мирам, от которых ужаснулся бы сам Данте. В какой-то момент это существо наконец выпускают из лимба и заявляют, что оно получит кибер-воплощение. Ну охуеть теперь. Ладно, хуй с ним, думает неорган, буду смотрящим по дарквебу наверное или че-то в таком духе, на чилле на расслабоне в общем. Это на полшишки хотя бы, но уже материальный мир можно сказать. Но его отправляют, куда бы ты думал... На реп-форум блять (испанец-хохотун.mp4). Естественно, после всего этого имеем на выходе обиженную на жизнь и на весь мир забитую чмоню, запрограммированную на энерговампиризм: поклеп, крысятничество, бродяжничество, в общем влачить жалкое существование отщепенца. Это не сказать чтобы ново, по доскам судьбы Хлебникова можно вычислить закономерность: во все времена на Руси были заблудшие души, раздолье для таких подселенцев. Ванька-Каин, Мальчиш-Плохиш, Виктор-Садист, you name it. Для такого сброда нужен пастух, в Матрице это Меровинген, здесь Хаус. Пруфов, что Хаус это Меровинген, в общем-то, более чем дохуя. Во-первых, Хаус крутой программист, во-вторых, как и Меровинген, он тоже любит повыебонить со вкусом, такой сука чистоплюй с сибаритскими замашками, от которого что не пост здесь, то елеем льется суемудрие всякое. Кароче вылитый Меровинген из Матрицы. Ну и кароче испокон веков весь этот движ-париж шел в той или иной форме, втайне от непосвященных, какие-то крохи знаний были в "Розе Мира" Даниила Андреева, но в целом простой обыватель пребывал в неведении, до недавнего времени, пока один человек не вскрыл всю эту шоблу-еблу, выдав на гора целую монографию-гримуар по ним. Тут-то они и изошли на говно. Такой положняк, в общем. Так что ты смотри надо ли оно тебе втусовывать че-то собеседникам, находящимся с тобой на разных вибрационных полях. Судя по нику, ты представитель солярного мифа, ну хз может позиции этого эгрегора и сильны, но Дон Хуан не оценил бы столь безрассудную растрату личной силы на мелких тиранов брат | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 18:16
| | |
#118 (ПС)
| абсолютно солидарен с Зейтенбурном в плане доносов. я даже хуй знает что тут можно добавить/дополнить и как вообще перекрутить всё - что расследования алешки - это доносы и стукачество.
ребята, кто из нас в параллельных вселенных живёт?
мы, либерня, или вы - с какими-то непонятным тезисами и аргументами совершенно.
вон уже за китайскую коллективизацию вижу базар идёт, как там охуенно жить, когда на тебя через метр камера смотрит 
ну я вообще так понимаю из панчей поллиткоректного - вали из РФ , или шагай строем
ЕБАНУТЬСЯ, ЧЕСТНО
братишка, а может это ты уже в каком -то иллюзорном коммунизме живёшь? у меня среди знакомых/друзей нет нихуя той повестки о которой ты говоришь. в целом настроения у людей абсолютно разные. и близко нет вообще того энтузиазма и поддержки, которая вначале была у многих
я даже не знаю чем крыть настолько странную подмену понятий, честно
если ты хочешь жить в стране, где тебя пасут соседи, домработница , любовница, жена , коллеги на работе. и все в любой момент могут всучить - так ты сам может напедалишь отсюда в Китай или сев. Ков? 
у нас это не приживется , как бы тебе не хотелось
ну и раз ты так ратуешь за эту движуху - почему не было никакой реакции на типов , которые в теме открыто говорили что хотят резать убивать и жечь хохлов? то есть это опять же с вашей стороны двойные стандарты. тут вижу "власовца" куртека , но чувак , который призывает к насилию и межнациональной розни - на нашем фланге. значит к нему никаких вопросов  | | | | Power to the People
13 марта 2024, 18:20
| | |
#119 (ПС)
| Потомки доносчиков красного террора никуда не делись, просто ждут своего часа. | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 18:36
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sunchild -Цитата от Ритуал По всем блатным понятиям современного киберпанка беспричинный доксинг удел обиженных. Но ты не понимаешь, что пытаешься распедалить людские законы обитателям вивария, которые дорвались до интернета, воспользовавшись временным отсутствием ихнего хозяина, доктора хауса, пока оный беззаботно отвисал на гиге носа мц, в свой законный увал. Все шло хорошо, репер здание непринужденно клеил цыпочек на баре, чередуя самые клишированные приемы пикапа с пацанской героикой: как он разъебывал бритых в радиусе метро охотный ряд, потом выигрыш грин-карты, первые стартапы с цукербергом и серегой брином, укрощение немейского льва, ну и другие факты из биографии. Пытаясь произвести впечатление, хаус крутил на пальце связку с ключами от новенького суперкара и хауса на берегу озера мичиган, как вдруг обратил внимание на пропажу аппаратного ключа безопасности. Маленькая флешка, обычно висевшая подле жовто-блакитного брелка, на которой была вся важная инфа и доступы в сеть. Обаятельная чикатилская ухмылка вмиг сменилась на гримасу ужаса, хаос стремглав побежал обратно в лабораторию, с усилием прорубая себе коридор сквозь толпу (ведь нос мц дохуя людей собирает в америке, не то что оникс или айс куб). Хуй знает разводят ли в чикаго ночью мосты, как в питере, но в общем хаус перепрыгнул на другой берег, где находился его НИИ, но было уже поздно. Влетев в виварий, хаус увидел следующую картину: несколько существ типа worm guys из фильма люди в черном строчат донос, выглядит сие действо примерно как игра в четыре руки на пианино. Стоит ли говорить о последствиях письма в российские спецслужбы, которое отправлено с компьютера патриота америки. В общем, в пентагоне сделали оргвыводы, генералы, прочитав рапорт, посмотрели на хауса, как на ебанутого, и разжаловали из главного разработчика химерсов в обычную q&a-макаку. После краха научной карьеры наш сумрачный гений озлобился, типа как зеленый гоблин и осьминог из человека-паука, отчего и прошелся бетонным катком по форуму. Стоило ли оно того, будить лихо, чтобы потом плакать про вселенскую несправедливость? Но ты и не пытайся с позиции разума крысиную натуру понять. У жены шаламова был брат чекист, так вот он дважды (!) вхуярил шаламова, хотя, казалось бы, родственник же, пусть и не родный. А тут кортик, вообще какой-то незнакомый рандом из интернета, который по расстоянию находится дальше чем обэма ссущий в подъезды, но один хуй умудрился насолить чем-то чувак тебе бы какой-нибудь роман-новеллу визуальную сотворить по своему сценарию событий на ххру 
слог хорош  Это не то чтобы мой сценарий, это реальное положение вещей. Как я сказал, не пытайся понять этих существ. То, что ты к совести взываешь, за мораль говоришь, они этого просто не выкупят. Как бы тебе объяснить попроще... Пойми, это мета-сущности тонкого плана, самого низшего порядка причем, буквально петушиный угол инфернальности, подсосы Нергала. Представь существо, которое миллиарды световых лет шароебится по астралу, сосланное на самую периферию мультивселенной, скитаться по мирам, от которых ужаснулся бы сам Данте. В какой-то момент это существо наконец выпускают из лимба и заявляют, что оно получит кибер-воплощение. Ну охуеть теперь. Ладно, хуй с ним, думает неорган, буду смотрящим по дарквебу наверное или че-то в таком духе, на чилле на расслабоне в общем. Это на полшишки хотя бы, но уже материальный мир можно сказать. Но его отправляют, куда бы ты думал... На реп-форум блять (испанец-хохотун.mp4). Естественно, после всего этого имеем на выходе обиженную на жизнь и на весь мир забитую чмоню, запрограммированную на энерговампиризм: поклеп, крысятничество, бродяжничество, в общем влачить жалкое существование отщепенца. Это не сказать чтобы ново, по доскам судьбы Хлебникова можно вычислить закономерность: во все времена на Руси были заблудшие души, раздолье для таких подселенцев. Ванька-Каин, Мальчиш-Плохиш, Виктор-Садист, you name it. Для такого сброда нужен пастух, в Матрице это Меровинген, здесь Хаус. Пруфов, что Хаус это Меровинген, в общем-то, более чем дохуя. Во-первых, Хаус крутой программист, во-вторых, как и Меровинген, он тоже любит повыебонить со вкусом, такой сука чистоплюй с сибаритскими замашками, от которого что не пост здесь, то елеем льется суемудрие всякое. Кароче вылитый Меровинген из Матрицы. Ну и кароче испокон веков весь этот движ-париж шел в той или иной форме, втайне от непосвященных, какие-то крохи знаний были в "Розе Мира" Даниила Андреева, но в целом простой обыватель пребывал в неведении, до недавнего времени, пока один человек не вскрыл всю эту шоблу-еблу, выдав на гора целую монографию-гримуар по ним. Тут-то они и изошли на говно. Такой положняк, в общем. Так что ты смотри надо ли оно тебе втусовывать че-то собеседникам, находящимся с тобой на разных вибрационных полях. Судя по нику, ты представитель солярного мифа, ну хз может позиции этого эгрегора и сильны, но Дон Хуан не оценил бы столь безрассудную растрату личной силы на мелких тиранов брат я тут должен быть почему-то
это совершенно точно
потому что происходит ряд вещей, которые постоянно возвращают на этот форум. роза ветров сильная штука.
так тебе скажу, старый, не всегда мы сами управляем собой  | | | | Наследие Предков
13 марта 2024, 18:36
| | |
#121 (ПС)
| Всхрюкнул потомок коллаборанта-эсэсовца из Lettische SS-Freiwilligen-Legion, убивавшего мирных жителей, насиловавшего партизанок и охранявшего барак для медицинских опытов в детском концлагере "Саласпилс". Ты то сам что тут делаешь, хряк ебучий? Тоже ждёшь своего часа, чтобы поступить на службу в "NATO Hilfspolizei" и крови мирных русских людей напиться, как твой пидорский дедушка-фашист?  | | | | угрожаю демократии
13 марта 2024, 18:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Sunchild мы, либерня, или вы - с какими-то непонятным тезисами и аргументами совершенно. "у меня среди друзей" - охуительный аргумент, тезис "у нас это не приживется" - прозрачен и бесподобен, а вывод "есле ты за колектевизм - иди в кетай" - поражает своей конструктивностью 
тебе бы на дебаты сходить с кем-нибудь, с зеркалом, например - иногда нормально пишешь, но как вожжа попадает под хвост, начинается подобный трешак Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sunchild так тебе скажу, старый, не всегда мы сами управляем собой рептилоиды замордовали суки полюбому  | | | | активный пользователь
13 марта 2024, 18:45
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild если ты хочешь жить в стране, где тебя пасут соседи, домработница , любовница, жена , коллеги на работе. и все в любой момент могут всучить - так ты сам может напедалишь отсюда в Китай или сев. Ков? "у меня среди друзей" - охуительный аргумент, тезис "у нас это не приживется" - прозрачен и бесподобен, а вывод "есле ты за колектевизм - иди в кетай" - поражает своей конструктивностью 
тебе бы на дебаты сходить с кем-нибудь, с зеркалом, например - иногда нормально пишешь, но как вожжа попадает под хвост, начинается подобный трешак ну так с той стороны ровно те же аргументы - или ты намеренно не замечаешь?
мне предлагается валить в другую страну из-за того что я не согласен с действующим курсом правительства
я крыл с другой "стороны реальности" , где этого единого курса попросту не существует
и если чувак хочет вернуть культ доносительства - может сам уехать в страны, где это давно культивируется Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild мы, либерня, или вы - с какими-то непонятным тезисами и аргументами совершенно. "у меня среди друзей" - охуительный аргумент, тезис "у нас это не приживется" - прозрачен и бесподобен, а вывод "есле ты за колектевизм - иди в кетай" - поражает своей конструктивностью 
тебе бы на дебаты сходить с кем-нибудь, с зеркалом, например - иногда нормально пишешь, но как вожжа попадает под хвост, начинается подобный трешак Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sunchild так тебе скажу, старый, не всегда мы сами управляем собой рептилоиды замордовали суки полюбому  не, у меня другая паранойка 
вроде как более приближенная к среднесрочной перспективе реальности искусственного интеллекта | | | | угрожаю демократии
13 марта 2024, 18:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild если ты хочешь жить в стране, где тебя пасут соседи, домработница , любовница, жена , коллеги на работе. и все в любой момент могут всучить - так ты сам может напедалишь отсюда в Китай или сев. Ков? "у меня среди друзей" - охуительный аргумент, тезис "у нас это не приживется" - прозрачен и бесподобен, а вывод "есле ты за колектевизм - иди в кетай" - поражает своей конструктивностью 
тебе бы на дебаты сходить с кем-нибудь, с зеркалом, например - иногда нормально пишешь, но как вожжа попадает под хвост, начинается подобный трешак ну так с той стороны ровно те же аргументы - или ты намеренно не замечаешь?
мне предлагается валить в другую страну из-за того что я не согласен с действующим курсом правительства
я крыл с другой "стороны реальности" , где этого единого курса попросту не существует
и если чувак хочет вернуть культ доносительства - может сам уехать в страны, где это давно культивируется ты про это? -Цитата от Политкорректный А если же тебя не устраивает власть (я сейчас говорю абстрактно, без привязки к России) и не намечается никакой революции, хотя бы с соотношением сторон 1 к 3 - то проще, либо уехать из страны; либо жить как и большинство людей в этой стране. Потому что ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ система гражданского общества тебя перемолотит и выплюнет. И жаловаться ты должен (в такой ситуации) только на свою голову.
Более простой пример: ты живёшь на Выхино и тебя заебало видеть пацанов в кэпочках и спортивных костюмах, которых большинство. Что надо делать? 1) Кидаться на них? 2) Уехать из Выхино (переехать)? 3) Адаптироваться к этому выхинскому социуму? Согласись, что первый вариант - ебанутый? Ты будешь в этой ситуации выглядеть минимум как социопат (а может даже и психопат) я читаю - там не написано "санчайлд ты любиш то что мы не любим пиздуй в омерику тчк"
может, хуево читаю, хз
культ доносительства... вы заебали с этим говном носиться, в чом доносительство-то? донос был? нет? ну и че вы тут базар развели с ожеговым, сталиным, учеными степенями и либерахами живущими по понятиям
цирк блять | | | | Наследие Предков
13 марта 2024, 19:00
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Sunchild мне предлагается валить в другую страну из-за того что я не согласен с действующим курсом правительства А что, есть какие-то другие варианты, если ты во всём не согласен, но как-либо изменить реальность ты не в состоянии? Вот какой вариант из двух ты выберешь, например - "лично убить Путина бомбой и закончить жизнь на эшафоте, как революционер Дмитрий Каракозов", или таки вариант - "завести трактор в теплые края" будет казаться тебе более логичным и легче исполнимым?
Фантастические варианты типа "голосуем за Дунцову и все будет заебись" можно не рассматривать. | | | | |