-Цитата от 92 the kid
как тебе вообще голова такое рассказала?с чего бы я мать продавал?откуда у тебя эти высеры про "продавать матерей" сам продаешь или услышал где то???вплоть до каждого шныря конечно не ответственнен но за многие процессы имеет отношение,говорит одно а по факту другое.Миллиардеры сами наплодились?всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает?и прочее пятое десятое,давай только это не размусоливать,впизду.Неинтересно уже это мусолить.
Долбаёб, вот не отходя от темы возьмём мигрантов. Я тебе говорю, что законы принимаются и силовые ведомства работают с этими законами. Ты еблана включаешь и говоришь "нет, ни можит быть такова, Путин плахой". Долбаёб, если я тебе ссылки на изменения в законодательстве скину и факты задержаний\депортаций, ты посылу хуйца соснёшь на видео? Мы же проходили это уже. Ты так же с пеной у рта кукарекал, что нет, СОБР должен быстрее приезжать, двери пожарные заблокированы и тд. Просишь у тебя конкртеные примеры привести как в других странах это организовано или где там на видео пожарные выходы показать и ты тему меняешь, как левак ебаный. Здесь ты так же по хуям прыгать будешь, чтоб не признавать, что законы принимаются и работают

Так же, как и уголь хуесос мать продаст, только бы не признавать, что он напиздел о том, что Донецк не обстреливали

Вот скажи мне почему он адрес не даёт и почему ты один в один как он с вопросов сливаешься

Ты левацкому вбросу про лукойл веришь больше, чем информации по законам и их исполнению, которую лично можешь проверить, долбаёб. У тебя во фляге настолько пусто, что она даже свистеть не может

Чем тебя миллиардеры не устраивают блять?

Все должны жить беднее тебя, чтоб ты не ущемился что ли? Так ты же начнёшь ныть, что в стране даже обеспеченных людей нет и тд

Просто блять клиника. Что бы не происходило в стране, для леваков ебаных это плохо.

Просто любое событе абсолютно ебланы начинают подгонять под повесточку, в которой всё хуйня и Путин плохой

Вот давай ещё раз вернёмся к Путину и боярам. Ты доказываешь, что высираешь это не из-за повесточки левацкой. Так хули ты тогда отрицаешь тот факт, что Путин способствует изменению миграционной политики в правильную сторону. И сам же срёшь, что кто-то завозит мигрантов. Мигрантов по твоему долбёбско-левацкому мышлению Путин завозит или ебланские миграционки, предприятия, заводы, оформляльщики документов\патентов\сертификатов и прочие подсосы? Вот хуй ты ответишь на этот вопрос. Опять будешь по хуям прыгать и матерью торговать, чтоб не признавать, что это не Путин везёт мамбетов

Вот есть блять факт, законы, ты можешь это лично проверить, но нет, ты до последнего на повесточку левацкую дрочишь, что всё не правда и во всём виноват Путин. И после этого ты мне доказывать будешь, что не ты не поехавший на повесточке левацко-рептилоидной?
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Взять прорыв дамбы в Орске. Все без исключений левацкие помойки форсят то, что виноват лично Путин. Всем похуй на людей, которые непосредственно отвественны за состояние и обслуживание дамбы, просто блять виноват Путин

Лично должен был каждую неделю ездить и проверять ебаную дамбу

И леваки дрочат теперь на очередное событие, в котором по мнению леваков виноват Путин. Спрашиваешь почему не дрочат на тех, кто реально отвечал за состояние и обслуживание дамбы, начинают всё отрицать и про бояр и Путина заливать. Мозг не промыт у долбаёбов, твёрдо и чётко

Естественно это здоровая оппозиция, а не русофобская и прозападная повесточка, сто процентов