UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Дуполаз, че ты там мяукаешь, я помню, шо ты там за мандальки писал свои, руки до тебя не дошли. За шо дали мандальку, кстати? Чет сфоткано на чОрном фоне, половина прикрыта, даже не понятно , за что их в вашем колхозе выдают Шо за высеры непонятные? Медалька ничем не прикрыта, прекрасно видно. На удостоверении надпись "удостоверение", один в один практически как в свиноленде корочка, что ты там еблан ещё хотел прочитать?
В Донецк приезжай, лично покажу. От тцк же загасился, ничем не занят всё равно, времени много как я вижу, дрочишь на форуме 24/7. Добавлено через 19 минут 6 секунд -Цитата от 92 the kid - Забугорные примеры приведёшь или так и будешь фантазии левацкие строчить? - Забугорные примеры приведёшь или так и будешь фантазии левацкие строчить?
Типичные блять левацкие высеры про митинги. Какое отношение космонавты с митингов имеют к штурмовым подразделениям СОБРа и ОМОНа? а где искать брад??? Где хочешь. Или только по проплаченному крокусу в интернете информация есть, а другие теракты не публикуют нигде? -Цитата от 92 the kid - Шо ты несёшь блять? Сотни терактов каждый год происходят. Все они государствами своими же организованы, чтоб свою повесточку удобную продвинуть?
Найди мне конкретный пример, где обычная полиция за 5 минут приехала, залетела и всех убила, всех спасла. не все но многие теракты крупные это глобалистская повесточка,они же и террористов нанимают.В крокусе тоже их рук дело.ПУРИМ,как и в зимней вишне тоже после выборов,тоже в марте.Жертвоприношение.Единственное кто во всем причастен не буду удтверждать,но я уверен что это дело рук элит наших или западных,они наняли террористов.Плюс возможно разжечь ненависть в этой войне спихнув на Украину,возможно создать антимигрантские настроения.А ты слышал новость про то что лукойл завезет в страну узбеков???нормально да?  пару тыщ таджиков вывезли,за вместо них пару десятков тыщ узбеов завезут  .Я ещё немотрел недавнее выступление путина по мигрантской теме. Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это.
Миграционная политика движется в сторону того, что мигрантов везде начинают отменять. Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала. -Цитата от 92 the kid - Миллионы семьям смертников платят, если помирать никто не планирует, то и суммы меньше, как в случае с крокусом. ну там вроде сказано было сколько получают за крупные терракты,там где озвучивались суммы 50-70 тыс долларов,это не про родных. Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей. -Цитата от 92 the kid - Так это одно и то же практически. Каждый современный левак долбаёб, просто клиника. Верят блять в каждый высер из помоек левацких, ровно так же, как овощи, которые на рептилоидов надрачивают. а ватник это не долбоеб???а верить каджому вранью путина это не клиника??? 
ну я вообще то не в каждый высер верю,что принимаю что то опровергаю.Рептилоидов не видел,поэтому не верю,но уверен в другом.Да и в целом те же либералы,леваки и т.п. многие скептически относятся к мировому заговору.И конспирология тоже разная бывает.А то что утверждать что этого нет это и есть клиника что подразумевает презрение прежде чем исследование. Показать скрытый текст
Рокфеллер откликался на эти теории — в своих мемуарах он писал, что, если обвинения в его адрес заключаются в том, что Рокфеллер и его единомышленники в разных странах мира строят заговор «с целью создания более интегрированной глобальной политической и экономической структуры - единого мира, если хотите... я признаю свою вину и горжусь ей».
А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Не ну мандалями банановых республик 24/7 трясти в интернете на потеху публики - это серьезное дело, надеюсь, за это тоже железки выдают в вашей помойке, не зря тут сраку рвешь. Потом обвешаешься ими и пойдешь милостыню просить, в орденах-то кошернее | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Не ну мандалями банановых республик 24/7 трясти в интернете на потеху публики - это серьезное дело, надеюсь, за это тоже железки выдают в вашей помойке, не зря тут сраку рвешь. Потом обвешаешься ими и пойдешь милостыню просить, в орденах-то кошернее Сраку только ты здесь рвёшь  Не я же по всем темам бегаю и кукарекаю про вильну украину  Ты бы так за тцк бегал  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Не ну мандалями банановых республик 24/7 трясти в интернете на потеху публики - это серьезное дело, надеюсь, за это тоже железки выдают в вашей помойке, не зря тут сраку рвешь. Потом обвешаешься ими и пойдешь милостыню просить, в орденах-то кошернее Сраку только ты здесь рвёшь  Не я же по всем темам бегаю и кукарекаю про вильну украину  Ты бы так за тцк бегал  А процитировать осилишь шо я там про вільну Україну пишу? Очень интересно почитать, что же я там такого написала
Дуполаз, ты сам с окопа пишешь? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada банановых республик Вот это смешно было. Зная контекст того что пишет халява из банановой республики, в которой бананы привозные и те в кредит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это. это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал. - Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала. никто их не отменяет  то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбеков  Ты такой наивный. - От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую а он их никогда и не хуесосил - ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала какие изменения???то что им квартиры выдают я итак знаю - Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей. помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали - А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку. ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 8 апреля 2024 в 16:36.
| | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Видео за жизнь в Украине как она есть как есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Underground Хохлотранс - что может быть ужаснее ? НУ А КТО НЕ МЕЧТАЕТ МОЛОДУЮ РЕППЕРСКУЮ ЖОПКУ НА КУКАН НАСАДИТЬ? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ExcD Видео за жизнь в Украине как она есть как есть. Ору, это вас так британцы прогревают не становиться ухилянтами? | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada Девочки, надеюсь, вы все ходили на акцию пустых кастрюль?
То есть, на марш, я прошу прощения Девачки-то, поди, овдовели. Впрочем, с другой стороны, важенкам то лишь на руку. От когда их родненьких братеков-сестер упакуют в body bags, тогда они, возможно, и помаршируют в Украину вершить вендетту подыхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Только замените при просмотре Россию на Украину | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ExcD Видео за жизнь в Украине как она есть как есть. странно, брад…
тут вон машка с томатосом, твои соотечественники, вроде как, яро москалей убивают, грят, вон, никого не осталось почти | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Заебись вчера долбоебов проштырило | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Танатос Заебись вчера долбоебов проштырило я не думаю, что такого рода самокритика, даже, скорее, самобичевание, себя и своей возлюбленной, как то увеличит сострадание и сожаление к вам  | | | | GG
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от пiдро обiжэнко Очкуем, сьогодни мы с тобой очкуем,
А я на форуме воюю,
И забываю обо всем. \  /   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Девочки, надеюсь, вы все ходили на акцию пустых кастрюль?
То есть, на марш, я прошу прощения Девачки-то, поди, овдовели. Впрочем, с другой стороны, важенкам то лишь на руку. От когда их родненьких братеков-сестер упакуют в body bags, тогда они, возможно, и помаршируют в Украину вершить вендетту подыхать поди овдовели.
а чо saull женат был? maveron женат был? k1r женат был? геть звiдси женат был? OBC женат был? dbkkb женат был?
.... | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | За марш пустых кастрюль так и не написал никто, вы че, своих самок стесняетесь, гомосеки? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Девочки, надеюсь, вы все ходили на акцию пустых кастрюль?
То есть, на марш, я прошу прощения Девачки-то, поди, овдовели. Впрочем, с другой стороны, важенкам то лишь на руку. От когда их родненьких братеков-сестер упакуют в body bags, тогда они, возможно, и помаршируют в Украину вершить вендетту подыхать поди овдовели.
а чо saull женат был? maveron женат был? k1r женат был? геть звiдси женат был? OBC женат был? dbkkb женат был?
.... Маверон с рсп жил на Троещине (8км по воздуху до крещатика)
Салуп коколофутбольщик, ну тут все понятно, у него бойфренд
Здидсы манерный гейропеец, аналогично салупу семейное положение
По остальным нет раскладки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Танатос Саранча блять прямо крик
как на картине Мунка  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Maskhada За марш пустых кастрюль так и не написал никто, вы че, своих самок стесняетесь, гомосеки? еще один 
я даже уже не могу разобрать о чем они
просто вопли боли и ужаса    | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Есть такое, надеюсь эта Россия там тоже победит рано или поздно, а не наоборот. https://t.me/russ_orientalist/17170 Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Duluoz Кукареку, кукареку, кукареку Дулолиз, давай еще что нибудь покукарекай. Жду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada За марш пустых кастрюль так и не написал никто, вы че, своих самок стесняетесь, гомосеки? стесняемся  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada За марш пустых кастрюль так и не написал никто, вы че, своих самок стесняетесь, гомосеки? стесняемся  Ну ты точно нет, ты же их возраста, обдрочился на фотки небось, старпер кацапский | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada За марш пустых кастрюль так и не написал никто, вы че, своих самок стесняетесь, гомосеки? стесняемся  Ну ты точно нет, ты же их возраста, обдрочился на фотки небось, старпер кацапский ну это у вас у крестьян-папуасов 35 лет - это глубокая старость, а в 43 года - старожил.
а в России это примерно только треть жизни. тебе не понять, старушечка  | | | | |