активный пользователь
6 апреля 2024, 22:11
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Танатос А почему монголоид, типо ты так троллишь русских по поводу татаро-монгольского иго?
Так вся территория современной Украины была под ним, и, к слову, даже тут хохлов спасли москали, именно московское княжество дало пизды орде. | | | | GG
7 апреля 2024, 00:42
| | |
#977 (ПС)
| Про шо б тут ни воняло отребье ooZee, ответ один: -Цитата от Танатос пиздуй на творческий вечер блядлена монгольского | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 06:08
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Танатос Про шо б тут ни воняло отребье ooZee, ответ один: -Цитата от Танатос пиздуй на творческий вечер блядлена монгольского Нет билет | | | | Слава Україні!
7 апреля 2024, 07:17
| | |
#979 (ПС)
| Девочки, надеюсь, вы все ходили на акцию пустых кастрюль?
То есть, на марш, я прошу прощения | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 08:29
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Девочки, надеюсь, вы все ходили на акцию пустых кастрюль?
То есть, на марш, я прошу прощения В 2013/2014? | | | | Слава Україні!
7 апреля 2024, 10:03
| | |
#981 (ПС)
| Да нет, импотент ты старый, вчера был на болотах)) | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 10:49
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Maskhada вчера был на болотах)) А ты про этих? Свинохохлов, которые в России нечаянно народились? И ошибочно имеющие паспорт Империи?
Ну дак у них нихуя не получилось и не получится. Это уркаина богата скакунами кастрюголовыми. У нас для этого недостаточно плодородна земля. Навоза в голове не хватает | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 11:24
| | |
#983 (ПС)
| оу, ну що вы таки делаете с моим сердечком, машка и томатос? 
ваши принудительно «жесткие» слова и обороты заставляют меня сопереживать и сочувствовать!
какие же вы бедные и несчастные!  | | | | Теневой кореш
7 апреля 2024, 12:40
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - Полиция с космонавтами естественно штурмовать не будет огромный ТРЦ, где находится несколько человек с автоматическим оружием. ну вот могли бы и подсуетиться,пойти людей спасать,нахуй им оружие. Забугорные примеры приведёшь или так и будешь фантазии левацкие строчить? -Цитата от 92 the kid - В реальности это так работает, а не как в киношках, где участковый хуй знает куда поехал, не глядя ворвался и всех разъебал. а мне вот так больше нравится,всех спас,всех разьебал и ещё пол здания нахуй разнес как какой нибудь сталоне или кто там.
на самом деле я думаю копы или росгвардия могли бы войти туда,или они только документы проверять готовы или людей на митингах людей разгонять?ещё и их самих же которые на тачке уехали проебали  Забугорные примеры приведёшь или так и будешь фантазии левацкие строчить?
Типичные блять левацкие высеры про митинги. Какое отношение космонавты с митингов имеют к штурмовым подразделениям СОБРа и ОМОНа? -Цитата от 92 the kid - Приехали как минимум в течении часа, хотя некоторым подразделениям ехать с другого конца Москвы практически. да какой конец Москвы ты думаешь там они ближе не находятся??а на митингах и прочей херне кто там появляется?с другого конца едут?да там полюбому должны быть в центре Москвы подразделения как раз для таких случаев,все это хуйня.Это же бред. Давай ещё раз, очередной, напомню. Про митинги леваки орут во всех своих группах и каналах, все заранее знают когда и где они будут проходить. Заранее пазики с космонавтами подогнать в таком случае не проблема. Про место и время теракта кто-то где-то написал? Нет. Но леваки обиженные и дальше будут ныть, что их на митинге моментально набутылили, а террористов нет. -Цитата от 92 the kid - Попробуй пригнать несколько разных подразделений в полной экипировке, с техникой и тд за час в Москве, в час пик, через ебейшую пробку, которая организовалась вокруг крокуса. вот ты вот это все мне рассказываешь,всю эту армию пригнать с хуй пойми откуда то чтобы обезвредить каких то ссаных таджиков (а не наемников) судя по твоим же словам которые в первый раз в руки автомат взяли? 
а росгвардия только митинги может разгонять?они в таких ситуациях не работают?а ты думаешь не глупо ли в отдаленном районе держать такое подразделение на случай крупных террактов в центре города???я ещё раз повторю наверняка есть подразделения в центре города для таких случаев. А кто заранее знал, что там 5 мастурбеков бесполезных? Там в первые часы форсили инфу, шо их вообще 20 человек вооруженных.
Естественно на огромный ТРЦ пригнали несколько подразделений с разных концов города. В любой другой стране так же делают.
Какой центр города? Крокус на окраине, за мкадом, максимально неудобно расположен. Вечером в будний день ебейшие пробки из города в сторону мкада и области. Есть блять в открытом доступе адреса всех подразделений, скопировал, в час пик вечером вставил в картах в маршрут, посмотрел время. С чего ты блять взял, что они быстрее могут доехать? -Цитата от 92 the kid - Любой аналогичный забугорный теракт найди, которых сотни было, везде принцип работы у спн тот же. Никто, нигде и никогда за 5 минут не залетал и не убивал террористов. Это всё влажные левацкие мечты. конечно,потому что большинство терактов подготовлено и это государственные теракты как и 11 сентября.Вообще такие крупные а не мелкие теракты которые получают мировую огласку это глобалистская повесточка,спектакль,а этот ещё и в марте случился во время праздника пурим,то что это еврейское жертвоприношение как и в зимней вишне это у меня вообще не вызывает сомнений.Единственное кто это сделал и кто причастен во всех смыслах не до конца понятно,частично ты что то смог донести но я все равно имею свое видение на этот счет. Шо ты несёшь блять? Сотни терактов каждый год происходят. Все они государствами своими же организованы, чтоб свою повесточку удобную продвинуть? 
Найди мне конкретный пример, где обычная полиция за 5 минут приехала, залетела и всех убила, всех спасла. -Цитата от 92 the kid ну и чё,вот и сравни 50-70 тыс долларов (это от 4,5 до 7 миллионов) и 500 тыс Миллионы семьям смертников платят, если помирать никто не планирует, то и суммы меньше, как в случае с крокусом. -Цитата от 92 the kid - Попробуй сам информацию искать, а не верить в каждый высер левацкий. так левацкий или шапочка из фольги??) Так это одно и то же практически. Каждый современный левак долбаёб, просто клиника. Верят блять в каждый высер из помоек левацких, ровно так же, как овощи, которые на рептилоидов надрачивают. -Цитата от 92 the kid - Нигде не нашел видос такой. Есть комментарии, что какую-то базовую информацию озвучивали через громкую связь, но нигде не нашел ничего про какой-то странный тон голоса и тд там был мужской голос,как я и сказал,в одном из залов в котором даже людей не видно было,но кто то на камеру снимал,там то ли сине то ли около фиолетово затемненное помещение,музыка какая то играет и озвучка эта по громкой и там про крокус сити и говорилось,мне он сразу странным показался,с какой то иронией звучал.Бля и я его найти не могу,скинул все видосы с телеги не нашел,видимо это до чистки памяти было,посмотрел историю в вк тоже не увидел,смотрел канал блогера у которого возможно видел,сука дохуя роликов пока не нашел.А там где люди бегут к выходу там женский голос совсем другой. Ну найди, скинь. Только не из левацкой помойки какой-то Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Maskhada Девочки, надеюсь, вы все ходили на акцию пустых кастрюль?
То есть, на марш, я прошу прощения Так а шо там? Когда в Донецке ждать? | | | | Слава Україні!
7 апреля 2024, 13:24
| | |
#985 (ПС)
| Дуполаз, че ты там мяукаешь, я помню, шо ты там за мандальки писал свои, руки до тебя не дошли. За шо дали мандальку, кстати? Чет сфоткано на чОрном фоне, половина прикрыта, даже не понятно , за что их в вашем колхозе выдают Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada вчера был на болотах)) А ты про этих? Свинохохлов, которые в России нечаянно народились? И ошибочно имеющие паспорт Империи?
Ну дак у них нихуя не получилось и не получится. Это уркаина богата скакунами кастрюголовыми. У нас для этого недостаточно плодородна земля. Навоза в голове не хватает Слышь, хуесос, я чет вспомнила как ты ручонки заламывал в какой то теме, мол, если мосхаде не отвечать и не писать, то все заебись будет. Ну так че тогда? | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 13:49
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Maskhada если мосхаде не отвечать и не писать, то все заебись будет. Ну так че тогда? Слушай. Я передумал.
Не хочу чтобы у тебя все заебись было Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Maskhada даже не понятно , за что их За каждую тысячу уничтоженного свиночеловека | | | | Слава Україні!
7 апреля 2024, 15:52
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada если мосхаде не отвечать и не писать, то все заебись будет. Ну так че тогда? Слушай. Я передумал.
Не хочу чтобы у тебя все заебись было Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Maskhada даже не понятно , за что их За каждую тысячу уничтоженного свиночеловека Ой ну я понял, щас ты будешь кокетничать и думать, что твоя хуета вызовет сурьезную реакцию | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 16:12
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada если мосхаде не отвечать и не писать, то все заебись будет. Ну так че тогда? Слушай. Я передумал.
Не хочу чтобы у тебя все заебись было Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Maskhada даже не понятно , за что их За каждую тысячу уничтоженного свиночеловека Ой ну я понял, щас ты будешь кокетничать и думать, что твоя хуета вызовет сурьезную реакцию Реакция - у хомосапиенса. А у тебя условные рефлексы, свиночеловек  | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 16:21
| | |
#989 (ПС)
| - Забугорные примеры приведёшь или так и будешь фантазии левацкие строчить? - Забугорные примеры приведёшь или так и будешь фантазии левацкие строчить?
Типичные блять левацкие высеры про митинги. Какое отношение космонавты с митингов имеют к штурмовым подразделениям СОБРа и ОМОНа? а где искать брад??? - А кто заранее знал, что там 5 мастурбеков бесполезных? Там в первые часы форсили инфу, шо их вообще 20 человек вооруженных.
Естественно на огромный ТРЦ пригнали несколько подразделений с разных концов города. В любой другой стране так же делают.
Какой центр города? Крокус на окраине, за мкадом, максимально неудобно расположен. Вечером в будний день ебейшие пробки из города в сторону мкада и области. Есть блять в открытом доступе адреса всех подразделений, скопировал, в час пик вечером вставил в картах в маршрут, посмотрел время. С чего ты блять взял, что они быстрее могут доехать? понял - Шо ты несёшь блять? Сотни терактов каждый год происходят. Все они государствами своими же организованы, чтоб свою повесточку удобную продвинуть?
Найди мне конкретный пример, где обычная полиция за 5 минут приехала, залетела и всех убила, всех спасла. не все но многие теракты крупные это глобалистская повесточка,они же и террористов нанимают.В крокусе тоже их рук дело.ПУРИМ,как и в зимней вишне тоже после выборов,тоже в марте.Жертвоприношение.Единственное кто во всем причастен не буду удтверждать,но я уверен что это дело рук элит наших или западных,они наняли террористов.Плюс возможно разжечь ненависть в этой войне спихнув на Украину,возможно создать антимигрантские настроения.А ты слышал новость про то что лукойл завезет в страну узбеков???нормально да?  пару тыщ таджиков вывезли,за вместо них пару десятков тыщ узбеов завезут  .Я ещё немотрел недавнее выступление путина по мигрантской теме. - Миллионы семьям смертников платят, если помирать никто не планирует, то и суммы меньше, как в случае с крокусом. ну там вроде сказано было сколько получают за крупные терракты,там где озвучивались суммы 50-70 тыс долларов,это не про родных. - Так это одно и то же практически. Каждый современный левак долбаёб, просто клиника. Верят блять в каждый высер из помоек левацких, ровно так же, как овощи, которые на рептилоидов надрачивают. а ватник это не долбоеб???а верить каджому вранью путина это не клиника??? 
ну я вообще то не в каждый высер верю,что принимаю что то опровергаю.Рептилоидов не видел,поэтому не верю,но уверен в другом.Да и в целом те же либералы,леваки и т.п. многие скептически относятся к мировому заговору.И конспирология тоже разная бывает.А то что утверждать что этого нет это и есть клиника что подразумевает презрение прежде чем исследование. Показать скрытый текст
Рокфеллер откликался на эти теории — в своих мемуарах он писал, что, если обвинения в его адрес заключаются в том, что Рокфеллер и его единомышленники в разных странах мира строят заговор «с целью создания более интегрированной глобальной политической и экономической структуры - единого мира, если хотите... я признаю свою вину и горжусь ей».
- Ну найди, скинь. Только не из левацкой помойки какой-то Ну,если получится.Это у конспирологов видел. | | | | UCan'tBurnMySky
7 апреля 2024, 16:42
| | |
#990 (ПС)
| Свинособаки, блять  Мутанты, получается...  | | | | ненормальный пользователь
7 апреля 2024, 16:53
| | |
#991 (ПС)
| що там нарик ваш? особняк у старого хрыча уже купил в англии? Лыжи уже мылит? Блять, просроченный президент просроченной страны, блять
Но ты давай, это, Тараску, в окопы, и это, не хрюкать. | | | | UCan'tBurnMySky
7 апреля 2024, 17:03
| | |
#992 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
7 апреля 2024, 17:20
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Слушай. Я передумал.
Не хочу чтобы у тебя все заебись было Добавлено через 1 минуту 22 секунды
За каждую тысячу уничтоженного свиночеловека Ой ну я понял, щас ты будешь кокетничать и думать, что твоя хуета вызовет сурьезную реакцию Реакция - у хомосапиенса. А у тебя условные рефлексы, свиночеловек  Не, кацапишко, ты хуй угадал, что я с тобой буду говняшками перекидываться, придется тебе дрочить на мамку свою, а не на мои сообщения, адьес | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 17:40
| | |
#994 (ПС)
| И под вечер какой-нибудь мудак толстый
Вновь прокатит её на хуе, зачем только из дома уехала
Торговать пиздой, в этот притон
Сейчас уже не ответит никто  | | | | активный пользователь
7 апреля 2024, 18:02
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada
Ой ну я понял, щас ты будешь кокетничать и думать, что твоя хуета вызовет сурьезную реакцию Реакция - у хомосапиенса. А у тебя условные рефлексы, свиночеловек  Не, кацапишко, ты хуй угадал, что я с тобой буду говняшками перекидываться, придется тебе дрочить на мамку свою, а не на мои сообщения, адьес Хуй. Дрочить. Мамку.
Обычная речь хохла Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я знаю шо МЦДОМ мониторит эту тему. Вот подскажи, друг, ты откуда информацию черпаешь на эту тему? Тоже хочу чего нибудь эдакого прочитать. Переможного. Шоб хрюкать и донатить захотелось. | | | | Наследие Предков
7 апреля 2024, 20:24
| | |
#996 (ПС)
| А что, таки реально что чмочхада и томатос это какой-то горелодупый пидор-трансвестит, косящий под тёлку? Судя по тому, что оно постоянно забывается и начинает пиздеть о себе то в мужском роде, то в женском - это так и есть. Бля, всё ещё хуже чем могло показаться.  | | | | в Бане
7 апреля 2024, 20:52
| | |
#997 (ПС)
| Вот почему: что Moon Theory, что Миоу или Пепе (Грязная Мэри) никогда не напишут "ну я понял" (равно как ни одна знакомая девушка женщина в мессенджерах не напишет в мужском роде, а только в женском "ну я поняла" и т.д.)
Потому что они родились женщинами и "не забывают" какого они рода, когда пишут сообщения... в отличие от опущенного пассивного педераста танатоса, который собирает дикпики от наивных дурашек, по типу Суньчильда  | | | | UCan'tBurnMySky
7 апреля 2024, 22:09
| | |
#998 (ПС)
| Добавлено через 9 минут 7 секунд https://tgstat.ru/channel/oaR_QFwW08E0ZjA6/5381
Такой же, наверное, модный уёбок... | Пабло - На заре | | | Слава Україні!
7 апреля 2024, 22:19
| | |
#999 (ПС)
| Ну так оно и есть, долбоебы, вы угадали все, мой план провалился, я просто охуел от вашей проницательности, до сих пор прийти в себя не могу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Хохлотранс - что может быть ужаснее ? | | | | |