Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы президента Украины 2024
Зеленский 7 7.69%
Порошенко 1 1.10%
Арестович 5 5.49%
Залужный 8 8.79%
Путин 58 63.74%
Не пойду голосовать 12 13.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 91 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 39 из 43: « Первая 1929323334353637383940414243
доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 08:36
  #951 (ПС)
Ты опять напиздел, бро. Вопервых, бабки не всем идут, во вторых ты конченый пидр

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 08:44
  #952 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Я помню книгу читал у неё было букв меньше
НЕ ПОНИМАЮТ ПЕТУХИ НОРМАЛЬНОГО БАЗАРА С НИМИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ИМ ЗА ЖИЗНЬ ИХ ПРОТКНУТУЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ БЛЯТЬ ТАК ВЕСТИ А ОНИ ЗНАЙ СЕБЕ ВЕРЕЩАТ, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ. Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ХУЙ СОСАТЬ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ТУТ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО И ХУЕСОСИЕ В ЗАКОНЕ(с)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Ты заебал со своей графоманией, например, я это дерьмище цитировать не буду. По какой медальке, ты покажи ее, вдруг я проникнусь епт. У вас у всех блять боевые выходы каждый день, вот только у каждого свое понимание войны, пидор, знаешь ли. А про мораль не будем, да, если хоть часть правды есть в твои поносе, то понятие мораль тебе, пидорасу, вообще употреблять запрещено, потому стоит общаться на честных условиях. Подтверди как-то лучше слова свои про боевые достижения, пиздеть не мешки ворочать, тут каждый второй - фанат мильчакова.
Медальку выше скидывал, нахуй ты делаешь вид, шо не видел
Какое понимание войны и морали у овоща, который от тцк гасится?
Я ж говорю, в вильный Донецьк приезжай, посмотришь достижения лично

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 08:54
  #953 (ПС)
https://youtu.be/_CL6n0FJZpk?si=r47o6EHTT0itKUGY

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 08:57
  #954 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=BeJ_ZAgPo-0

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 09:02
  #955 (ПС)
Один миллиард плюс минус
Это равносильно восстановлению Украины. Такие вот дела, пацаны

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 09:05
  #956 (ПС)
Один миллиард плюс минус
Это равносильно восстановлению Украины. Такие вот дела, пацаны
Шо за миллиард?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 09:08
  #957 (ПС)
-
Так если ты просто увидел и не уверен, хули ты мне 10 раз надрачиваешь про эти 5 минут, даже после того, как я тебе расписал сколько там времени нужно?
-
А при чём хаты какие-то? Есть же аналогичные ситуации с террористами, а не какими-то ауешными бедолагами. Приведи мне пример с видео, таймигами аналогичной ситуации, на конкретном примере разберём. Я то видел и знаю как это всё устроено, сколько времени занимает и тд. Но у тебя почему-то какое-то сказочное представление об этом всём, скинь конкретный пример, расскажешь как оно должно быть всё организовано.
бля,ну то есть ты считаешь что полтора часа ехать до места событий когда пункт росгвардии буквально рядом находится это нормально???росгвардия это же тоже омон да??бля да я на заявку на подработку сегодня примерно на таком же расстоянии плюс минус на автобусе быстрее добрался,за 10-15 минут.То есть ты думаешь они там пока собрались,оделись,чай попили,присели на дорожку и поехали???в пробку попали постояли пока,да???
-
В школах людей в разы меньше и есть возможность по кабинетам разбежаться закрыться. В ТРЦ с огромными залами и корридорами сквозными, где на одну и ту же площадь со школой людей в разы больше, много ума не нужно, чтоб больше людей забрать. Опять же в школах российских расстрелы со всратыми ружьями организовывают по большей части, а не с автоматическим оружием, разница огромная. Пиндосские массшутинги, где с автоматическим оружием люди залетают, примерно столько же жизней забирают.
ну базару нет,тут мне сказать нечего
-
Что тебя смущает в том, как он по кругу стрелял? Какие блять навыки нужны специальные для этого? Ноги переставлять и на спуск нажимать? Повторяю тебе, дети блять с этим справляются, а здесь взрослые мужчины. Какие навыки нужны, чтоб просто нажимать на спуск? Никаких абсолютно.
ну не знаю мне показалось что он не раз уже держал в руках раз так он машет,я бы очковал так,мало ли там че отрекошетит и в ухо прилетит
-
Так сосать посылу будешь или нет, если найду?
ну ты там это свои фантазии мне не прививай,хочешь сосать,СОСИ САМ
найди хотя бы что якобы кто то там совершал теракты за такие мелкие суммы
-
Хинштейн какое отношение к силовым ведомствам имеет? Он ничем абсолютно не отличается от новостных помоек, которые просто копировали себе все слухи. Ты если его тг откроешь, то там будет не какая-то конкртеная информация о задержании, а сообщение, которое начинается со слов "По предварительной информации". По информации, которую он естественно взял из таких же помоек новостных, а не у силовых ведомств.
так он же депутат ,ему наверное проще у силовых ведомств взять чем с новостей,я понимаю там ещё если какой нибудь блогер такое заявил.
-
Ну а откуда ты ещё информацию берешь? Все теории про ФСБ, которые ты пишешь, я нахожу только в левацких помойках.
я смотрю паблики конспирологического характера в основном и пару тройку блогеров из той же серии временами
-
Что по твоему должны были по громкой связи сказать? "Бегите во все стороны, пусть вас расстреливают?" То, что там озвучили, это стандартные фразы, которые везде и всегда так же озвучивают.
ты видел этот видос???ну мне почему то показалось что тон и настрой у диктора очень уж ироничный,это прям слышно было в интонации и в голосе,я бы залил если бы нашел его,где то в телеге натыкался.

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 09:09
  #958 (ПС)
https://youtu.be/omfz62qu_Bc?si=2JVbIwFEodQwzbnW

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 09:19
  #959 (ПС)

реально тут все представители б/украины схлестнулись
и все, как один, отбитые наглухо

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 09:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #960 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
НЕ ПОНИМАЮТ ПЕТУХИ НОРМАЛЬНОГО БАЗАРА С НИМИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ИМ ЗА ЖИЗНЬ ИХ ПРОТКНУТУЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ БЛЯТЬ ТАК ВЕСТИ А ОНИ ЗНАЙ СЕБЕ ВЕРЕЩАТ, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ. Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ХУЙ СОСАТЬ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ТУТ ВСЁ ПОЗВОЛЕНО И ХУЕСОСИЕ В ЗАКОНЕ(с)

Ты заебал со своей графоманией, например, я это дерьмище цитировать не буду. По какой медальке, ты покажи ее, вдруг я проникнусь епт. У вас у всех блять боевые выходы каждый день, вот только у каждого свое понимание войны, пидор, знаешь ли. А про мораль не будем, да, если хоть часть правды есть в твои поносе, то понятие мораль тебе, пидорасу, вообще употреблять запрещено, потому стоит общаться на честных условиях. Подтверди как-то лучше слова свои про боевые достижения, пиздеть не мешки ворочать, тут каждый второй - фанат мильчакова.
Где блять, кинь ссылку на сообщение, хуйня всякая была типа гнойного да твоя онейроидная горячка

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 10:20
  #961 (ПС)
Я тут женщиной одной познакомился. Ну в смысле я её знаю давно но мы с ней по телефону. Риэторша она кароче, сдаёт мои хаты. И я вдруг сегодня решил к ней подкатить. Ну она ниче такая, красивая. Ну она говорит что не хочет отношений ну и я ей говорю тоже самое. А секс ты хочешь? Она оказывается больная. Говорит что может умереть в любой момент. Я ей говорю:говорю что любой человек может умереть в любой момент. Блять, она такая заебаная. Такая очень папка у нее. Ну в общем пока ничему мы не пришли. Кроме того, что она собралась умирать.жуть

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Мне видимо везёт на эту залупу. Сперва жена, теперь риелторша. Все кого я люблю почему-то умирают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 10:38
MySpace
  #962 (ПС)
Я тут женщиной одной познакомился. Ну в смысле я её знаю давно но мы с ней по телефону. Риэторша она кароче, сдаёт мои хаты. И я вдруг сегодня решил к ней подкатить. Ну она ниче такая, красивая. Ну она говорит что не хочет отношений ну и я ей говорю тоже самое. А секс ты хочешь? Она оказывается больная. Говорит что может умереть в любой момент. Я ей говорю:говорю что любой человек может умереть в любой момент. Блять, она такая заебаная. Такая очень папка у нее. Ну в общем пока ничему мы не пришли. Кроме того, что она собралась умирать.жуть

Мне видимо везёт на эту залупу. Сперва жена, теперь риелторша. Все кого я люблю почему-то умирают
в с е м п о х у й

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 10:46
  #963 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

в с е м п о х у й
ну расскажи что нить более интересное. Нет. Ну и иди нахуй, увалень

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Расскажи например как ты от спасухи гнил. Не, не отходники, а именно ощущения. Не расскажешь. Че ты там себе представлял. Как тебя в мусарню забирают. И начинают чмортть, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 11:08
MySpace
  #964 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

в с е м п о х у й
ну расскажи что нить более интересное. Нет. Ну и иди нахуй, увалень

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Расскажи например как ты от спасухи гнил. Не, не отходники, а именно ощущения. Не расскажешь. Че ты там себе представлял. Как тебя в мусарню забирают. И начинают чмортть, не?
тут разговорный клуб? клуб анонимных наркоманов? тебе по теме сказать нечего - так иди нахуй. кто тебя сюда звал. кому вообще не поебать кто там у тебя умер или какая там риэлтерша тебе не дала писю полизать.

в с е м п о х у й и п о е б а т ь

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 11:47
  #965 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-
Так если ты просто увидел и не уверен, хули ты мне 10 раз надрачиваешь про эти 5 минут, даже после того, как я тебе расписал сколько там времени нужно?
-
А при чём хаты какие-то? Есть же аналогичные ситуации с террористами, а не какими-то ауешными бедолагами. Приведи мне пример с видео, таймигами аналогичной ситуации, на конкретном примере разберём. Я то видел и знаю как это всё устроено, сколько времени занимает и тд. Но у тебя почему-то какое-то сказочное представление об этом всём, скинь конкретный пример, расскажешь как оно должно быть всё организовано.
бля,ну то есть ты считаешь что полтора часа ехать до места событий когда пункт росгвардии буквально рядом находится это нормально???росгвардия это же тоже омон да??бля да я на заявку на подработку сегодня примерно на таком же расстоянии плюс минус на автобусе быстрее добрался,за 10-15 минут.То есть ты думаешь они там пока собрались,оделись,чай попили,присели на дорожку и поехали???в пробку попали постояли пока,да???
Хоршо, давай ещё раз посчитаем и распишем всё. Первый звонок о стрельбе в 20:01 поступил. Полиция через 5 минут приехала, космонавты немного позже. Там ехать минимум 10 минут. Информация о том, что полиция обычная дольше ехала есть только в левацких помойках и никаких подтверждений этой информации я там не нашёл. Зато есть тонна видосов, где видно, что полиция с космонавтами намного раньше СОБРа приехала, оцепила всё и отгоняла людей. Полиция с космонавтами естественно штурмовать не будет огромный ТРЦ, где находится несколько человек с автоматическим оружием. В штурме участие принимали разные подразделения, там было много техники, на видео прекрасно видно, тигры например пригнали. Когда такое количество людей участие принимает, нужно всё согласовать, распределить и тд. В реальности это так работает, а не как в киношках, где участковый хуй знает куда поехал, не глядя ворвался и всех разъебал. От того, что кто-то не глядя людей на убой послал бы, лучше не стало бы. В 21:30 уже начался штурм. Не приехали они туда через полтора часа, как пишут левацкие помойки, а уже начали штурмовать через полтора часа. Приехали как минимум в течении часа, хотя некоторым подразделениям ехать с другого конца Москвы практически. Адреса есть в открытом доступе, можешь в час пик посмотреть сколько времени дорога занимает. Попробуй пригнать несколько разных подразделений в полной экипировке, с техникой и тд за час в Москве, в час пик, через ебейшую пробку, которая организовалась вокруг крокуса. Мы же живём в век интернета, пообщайся с забугорными бойцами спецподразделений, тебе скажут прямо шо ты долбаёб, оторванный от реальности. Ни в одной стране такого нет, чтоб обычная патрулька через 5 минут приехала и экипаж пошел штурмовать огромное здание. Это влажные левацкие мечты всё. Тебе за час пригнали кучу людей, техники, всё организовали, спланировали и уже через полтора часа с первого звонка начался штурм. Это очень быстро. Не забывай, шо первый звонок далеко не в ОМОН или СОБР поступил напрямую.
Ты берёшь абсолютно всю информацию из левацких помоек. Задай в этих помойках левакам те же вопросы, которые я тебе задаю. Пусть тебе попробуют объяснить откуда у них такое представление о работе спецподразделений и тайминги возникли. Могу сразу сказать, шо нихуя не объяснят, а в ответ шаблонные левацкие высеры получишь и ноль информации. Обыкновенная блять левацкая повесточка антироссийская, которую через левацкие помойки льют в пустые головы.
Любой аналогичный забугорный теракт найди, которых сотни было, везде принцип работы у спн тот же. Никто, нигде и никогда за 5 минут не залетал и не убивал террористов. Это всё влажные левацкие мечты.
Попробуй сам информацию искать, а не дрочить на помойки левацкие. Чтоб понять, что в левацких видосах с якобы заблокированными дверьми не пожарные выходы, достаточно обратить внимание, что там плашек ппошных нет. Чтоб понять, что информация о ночных задержаниях это левацкий вброс достаточно посмотреть где эту хуйню постили и сравнить с реальной проверенной информацией. Чтоб понять, что ехать там не 5 минут, достаточно карту в час пик открыть и посмотреть сколько времени займёт дорога с разных казарм СОБРа, учитывая то, что туда пригнали ещё и несколько тигров, на которых даже люстры нет.

-
Так сосать посылу будешь или нет, если найду?
ну ты там это свои фантазии мне не прививай,хочешь сосать,СОСИ САМ
найди хотя бы что якобы кто то там совершал теракты за такие мелкие суммы
https://www.kp.ru/daily/23352/31751/
ИГИЛ платит завербованным мастурбекам в среднем 500-1000$ в месяц.

-
Хинштейн какое отношение к силовым ведомствам имеет? Он ничем абсолютно не отличается от новостных помоек, которые просто копировали себе все слухи. Ты если его тг откроешь, то там будет не какая-то конкртеная информация о задержании, а сообщение, которое начинается со слов "По предварительной информации". По информации, которую он естественно взял из таких же помоек новостных, а не у силовых ведомств.
так он же депутат ,ему наверное проще у силовых ведомств взять чем с новостей,я понимаю там ещё если какой нибудь блогер такое заявил.
Это не так работает, он обычный чиновник, который напрямую с тем же СОБРом никак не связан и никто перед ним отчитываться не будет. Он к СОБРу такое же отношение имеет, как и другая любая помойка новостная. Он высрал пару постов с фотками, которые были задолго до его высеров слиты в телегу уже. Он тупо скопировал первую попавшуюся информацию из какой-то помойки новостной и всё.

-
Ну а откуда ты ещё информацию берешь? Все теории про ФСБ, которые ты пишешь, я нахожу только в левацких помойках.
я смотрю паблики конспирологического характера в основном и пару тройку блогеров из той же серии временами
Попробуй сам информацию искать, а не верить в каждый высер левацкий.

-
Что по твоему должны были по громкой связи сказать? "Бегите во все стороны, пусть вас расстреливают?" То, что там озвучили, это стандартные фразы, которые везде и всегда так же озвучивают.
ты видел этот видос???ну мне почему то показалось что тон и настрой у диктора очень уж ироничный,это прям слышно было в интонации и в голосе,я бы залил если бы нашел его,где то в телеге натыкался.
Нигде не нашел видос такой. Есть комментарии, что какую-то базовую информацию озвучивали через громкую связь, но нигде не нашел ничего про какой-то странный тон голоса и тд.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Где блять, кинь ссылку на сообщение, хуйня всякая была типа гнойного да твоя онейроидная горячка
Вот например https://www.hip-hop.ru/forum/post1080922114-n839/
Шо там, когда приедешь?

Добавлено через 7 минут 4 секунды

Фетишист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 14:21
MySpace
  #966 (ПС)
Хоршо, давай ещё раз посчитаем и распишем всё. Первый звонок о стрельбе в 20:01 поступил. Полиция через 5 минут приехала, космонавты немного позже. Там ехать минимум 10 минут. Информация о том, что полиция обычная дольше ехала есть только в левацких помойках и никаких подтверждений этой информации я там не нашёл. Зато есть тонна видосов, где видно, что полиция с космонавтами намного раньше СОБРа приехала, оцепила всё и отгоняла людей. Полиция с космонавтами естественно штурмовать не будет огромный ТРЦ, где находится несколько человек с автоматическим оружием. В штурме участие принимали разные подразделения, там было много техники, на видео прекрасно видно, тигры например пригнали. Когда такое количество людей участие принимает, нужно всё согласовать, распределить и тд. В реальности это так работает, а не как в киношках, где участковый хуй знает куда поехал, не глядя ворвался и всех разъебал. От того, что кто-то не глядя людей на убой послал бы, лучше не стало бы. В 21:30 уже начался штурм. Не приехали они туда через полтора часа, как пишут левацкие помойки, а уже начали штурмовать через полтора часа. Приехали как минимум в течении часа, хотя некоторым подразделениям ехать с другого конца Москвы практически. Адреса есть в открытом доступе, можешь в час пик посмотреть сколько времени дорога занимает. Попробуй пригнать несколько разных подразделений в полной экипировке, с техникой и тд за час в Москве, в час пик, через ебейшую пробку, которая организовалась вокруг крокуса. Мы же живём в век интернета, пообщайся с забугорными бойцами спецподразделений, тебе скажут прямо шо ты долбаёб, оторванный от реальности. Ни в одной стране такого нет, чтоб обычная патрулька через 5 минут приехала и экипаж пошел штурмовать огромное здание. Это влажные левацкие мечты всё. Тебе за час пригнали кучу людей, техники, всё организовали, спланировали и уже через полтора часа с первого звонка начался штурм. Это очень быстро. Не забывай, шо первый звонок далеко не в ОМОН или СОБР поступил напрямую.
Ты берёшь абсолютно всю информацию из левацких помоек. Задай в этих помойках левакам те же вопросы, которые я тебе задаю. Пусть тебе попробуют объяснить откуда у них такое представление о работе спецподразделений и тайминги возникли. Могу сразу сказать, шо нихуя не объяснят, а в ответ шаблонные левацкие высеры получишь и ноль информации. Обыкновенная блять левацкая повесточка антироссийская, которую через левацкие помойки льют в пустые головы.
Любой аналогичный забугорный теракт найди, которых сотни было, везде принцип работы у спн тот же. Никто, нигде и никогда за 5 минут не залетал и не убивал террористов. Это всё влажные левацкие мечты.
Попробуй сам информацию искать, а не дрочить на помойки левацкие. Чтоб понять, что в левацких видосах с якобы заблокированными дверьми не пожарные выходы, достаточно обратить внимание, что там плашек ппошных нет. Чтоб понять, что информация о ночных задержаниях это левацкий вброс достаточно посмотреть где эту хуйню постили и сравнить с реальной проверенной информацией. Чтоб понять, что ехать там не 5 минут, достаточно карту в час пик открыть и посмотреть сколько времени займёт дорога с разных казарм СОБРа, учитывая то, что туда пригнали ещё и несколько тигров, на которых даже люстры нет.

ты такую простынь нахуярил как будто эти долбоебы ее читать будут
а если будут то поймут
а если поймут то правильно

бисер перед свиньями мечешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 15:37
  #967 (ПС)
-
Полиция с космонавтами естественно штурмовать не будет огромный ТРЦ, где находится несколько человек с автоматическим оружием.
ну вот могли бы и подсуетиться,пойти людей спасать,нахуй им оружие.

-
В реальности это так работает, а не как в киношках, где участковый хуй знает куда поехал, не глядя ворвался и всех разъебал.
а мне вот так больше нравится,всех спас,всех разьебал и ещё пол здания нахуй разнес как какой нибудь сталоне или кто там.

на самом деле я думаю копы или росгвардия могли бы войти туда,или они только документы проверять готовы или людей на митингах людей разгонять?ещё и их самих же которые на тачке уехали проебали
-
Приехали как минимум в течении часа, хотя некоторым подразделениям ехать с другого конца Москвы практически.
да какой конец Москвы ты думаешь там они ближе не находятся??а на митингах и прочей херне кто там появляется?с другого конца едут?да там полюбому должны быть в центре Москвы подразделения как раз для таких случаев,все это хуйня.Это же бред.

-
Попробуй пригнать несколько разных подразделений в полной экипировке, с техникой и тд за час в Москве, в час пик, через ебейшую пробку, которая организовалась вокруг крокуса.
вот ты вот это все мне рассказываешь,всю эту армию пригнать с хуй пойми откуда то чтобы обезвредить каких то ссаных таджиков (а не наемников) судя по твоим же словам которые в первый раз в руки автомат взяли?
а росгвардия только митинги может разгонять?они в таких ситуациях не работают?а ты думаешь не глупо ли в отдаленном районе держать такое подразделение на случай крупных террактов в центре города???я ещё раз повторю наверняка есть подразделения в центре города для таких случаев.

-
конечно,потому что большинство терактов подготовлено и это государственные теракты как и 11 сентября.Вообще такие крупные а не мелкие теракты которые получают мировую огласку это глобалистская повесточка,спектакль,а этот ещё и в марте случился во время праздника пурим,то что это еврейское жертвоприношение как и в зимней вишне это у меня вообще не вызывает сомнений.Единственное кто это сделал и кто причастен во всех смыслах не до конца понятно,частично ты что то смог донести но я все равно имею свое видение на этот счет.

-
https://www.kp.ru/daily/23352/31751/
ИГИЛ платит завербованным мастурбекам в среднем 500-1000$ в месяц.
ну и чё,вот и сравни 50-70 тыс долларов (это от 4,5 до 7 миллионов) и 500 тыс

-
Попробуй сам информацию искать, а не верить в каждый высер левацкий.
так левацкий или шапочка из фольги??)

-
Нигде не нашел видос такой. Есть комментарии, что какую-то базовую информацию озвучивали через громкую связь, но нигде не нашел ничего про какой-то странный тон голоса и тд
там был мужской голос,как я и сказал,в одном из залов в котором даже людей не видно было,но кто то на камеру снимал,там то ли сине то ли около фиолетово затемненное помещение,музыка какая то играет и озвучка эта по громкой и там про крокус сити и говорилось,мне он сразу странным показался,с какой то иронией звучал.Бля и я его найти не могу,скинул все видосы с телеги не нашел,видимо это до чистки памяти было,посмотрел историю в вк тоже не увидел,смотрел канал блогера у которого возможно видел,сука дохуя роликов пока не нашел.А там где люди бегут к выходу там женский голос совсем другой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 16:05
  #968 (ПС)
Блядь, выдайте уже 92 зе жиду шляпу из фольги, доеюали его болезные высеры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 16:37
  #969 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Блядь, выдайте уже 92 зе жиду шляпу из фольги, доеюали его болезные высеры
заткнись
Показать скрытый текст
она дома у меня лежит,НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ

GG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 19:34
  #970 (ПС)
Хуже чучела vduloozee с фанаберией лохмотника, дорвавшегося до деняк, только некондиционный скот rae, что вечно строит из себя невинную ромашку

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 20:08
  #971 (ПС)
-Цитата от Танатос Посмотреть сообщение
Хуже чучела vduloozee с фанаберией лохмотника, дорвавшегося до деняк, только некондиционный скот rae, что вечно строит из себя невинную ромашку
спосибо брад за комплимент
ты только сильно уж там не унывай

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
ромашку
ромашку-ТЦКашку!
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IMG_6021.jpeg
Просмотров: 101
Размер:	273.6 Кбайт
ID:	599263

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 20:16
  #972 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение

ромашку
ромашку-ТЦКашку!
Вложение 599263
Бля, жестко ты его приложил. Жаль он не лохол и в лохляндии не был ни разу

GG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 20:48
  #973 (ПС)
Не ну монголоиду из ссаных болот точно виднее, кто я и откуда. Да и на все эти вскукареки я уже ответил в потешной теме «стрельба в крокусе»: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080920589-n712/

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:10
  #974 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от rae Посмотреть сообщение

ромашку
ромашку-ТЦКашку!
Вложение 599263
Бля, жестко ты его приложил. Жаль он не лохол и в лохляндии не был ни разу
он может и не хохол, но ОЩУЩАЕТ себя таковым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 21:37
MySpace
  #975 (ПС)
в Западной Украине все еще живут мои близкие родственники, включая единокровную сестру
ЕБАЛ ЕЕ?

Страница 39 из 43: « Первая 1929323334353637383940414243
Закрытая тема