Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы президента Украины 2024
Зеленский 7 7.69%
Порошенко 1 1.10%
Арестович 5 5.49%
Залужный 8 8.79%
Путин 58 63.74%
Не пойду голосовать 12 13.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 91 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 36 из 43: « Первая 1626293031323334353637383940414243
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 19:09
  #876 (ПС)
-
ВАШИНГТОН, 4 апр — ПРАЙМ. Международный валютный фонд не намерен рассматривать возможную реструктуризацию украинского долга перед организацией, заявила в четверг директор по коммуникациям МВФ Джули Козак.
"Важно, что периметр реструктуризации долга охватывает официальный двусторонний долг и внешний коммерческий долг. Он не включает многосторонние долги, включая, разумеется, МВФ. Так что подобных планов нет", — сообщила она журналистам на брифинге на вопрос о возможной реструктуризации украинского долга перед организацией.
Ахахахахах, блядь. Уж кто выдающиеся дебилы, так это паны ёбаные хохлы. ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ, АМЕРИКА С НАМИ, ахахаххах, сукаааа. Здобулы, ебать их душу. Покращення\10. За це стояв майдан.
Но баренам надо несомненно отдать должное. Красавчики, жи есть. Развели 40 лямов долбоёбов как умственно отсталых детей, четко рассчитав психологию ёбаного хохла и просто поманив ссаной конфеткой в яркой обертке. Загнали в анальные долги, за которые теперь порки никогда не рассчитаются, потому что капают проценты с которых барены не скостят ни копейки и заставляют тупое мясо подыхать в окопах за их интересы, при этом продолжая вкручивать свиному стаду хуй в уши. Моё почтение.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 19:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #877 (ПС)
Вы бы на опусы хуйла своего так усердно реагировали, как на мои скромные комментарии

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 19:34
  #878 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Вы бы на опусы хуйла своего так усердно реагировали, как на мои скромные комментарии
Ну и нах попусту распаляешься уже который день

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 19:53
MySpace
  #879 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-
ВАШИНГТОН, 4 апр — ПРАЙМ. Международный валютный фонд не намерен рассматривать возможную реструктуризацию украинского долга перед организацией, заявила в четверг директор по коммуникациям МВФ Джули Козак.
"Важно, что периметр реструктуризации долга охватывает официальный двусторонний долг и внешний коммерческий долг. Он не включает многосторонние долги, включая, разумеется, МВФ. Так что подобных планов нет", — сообщила она журналистам на брифинге на вопрос о возможной реструктуризации украинского долга перед организацией.
Ахахахахах, блядь. Уж кто выдающиеся дебилы, так это паны ёбаные хохлы. ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ, АМЕРИКА С НАМИ, ахахаххах, сукаааа. Здобулы, ебать их душу. Покращення\10. За це стояв майдан.
Но баренам надо несомненно отдать должное. Красавчики, жи есть. Развели 40 лямов долбоёбов как умственно отсталых детей, четко рассчитав психологию ёбаного хохла и просто поманив ссаной конфеткой в яркой обертке. Загнали в анальные долги, за которые теперь порки никогда не рассчитаются, потому что капают проценты с которых барены не скостят ни копейки и заставляют тупое мясо подыхать в окопах за их интересы, при этом продолжая вкручивать свиному стаду хуй в уши. Моё почтение.
Так это что получается? Хохол за интересьi барина погибает взяв деньги на войну у этого самого барина в долг под проценты?

Во истину нацiя рабов

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 20:22
  #880 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-
Так это что получается? Хохол за интересьi барина погибает взяв деньги на войну у этого самого барина в долг под проценты?

Во истину нацiя рабов
Так в этом самая писичка. Сами барены уже давно не скрывают, что ему похуй сколько хохлов передохнет, лишь бы России посильнее насрать. А теперь ещё и оказывается, что барен больше вообще не намерен оказывать хохлу бесплатную допомогу и теперь всё будет строго в долг пiд процiнты. Гениальная просто операция, блядь. Только шляпу снять остаётся.
Плюс охуенный вопрос, чем порки собираются все эти долги платить, учитывая дальнейшие неизбежные потерю территорий и пиздец промке и критической инфраструктуре, лол. Швайногеноссе то съебут в теплые края панувать, а вот эти все хрюкающие чмосхады последствия разгребать останутся в разъёбаных остатках поркивщины, когда им уже не будет принадлежать даже их собственная дупа. Там даже если всех хохлов на органы продать и десяти процентов суммы не наберётся.
И эти тупые пидоры изо всех своих свиных пастей уговаривают нас выйти на майдан, скинуть плохого Путина и устроить такой же пиздец в России, иначе мы все рабы хуйла, ага. Там в чубатых черепушках реально космический вакуум образовался за годы незалежности, сссука.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 20:35
  #881 (ПС)
Ну я лично вообще то не призывала вас, крестьян сраных, скидывать хуйло свое, наоборот - желаю вам, чтоб он как можно дольше пробыл на посту, ибо даже в аду не так уебищно, как на путинских болотах

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 20:41
  #882 (ПС)
Ты был в рашке то? Пиздабол

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 21:11
  #883 (ПС)
-
Зеленский купил у короля Великобритании Карла III особняк Highgrove House за 20 миллионов фунтов! Об этом пишет Британская газета London Crier.

Особняк Highgrove House, который использовался Принцем Чарльзом в качестве загородной резиденции с 1980 года, после 44 лет в собственности короны был продан президенту Украины вместе с окружающим его парком.
А чмосхады так и продолжат срать в пакеты, жрать брюкву с мивиной и ловить ебалом ночные "герани". Главное чтобы не на путинских болотах, ага.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 21:54
  #884 (ПС)
Ну я лично вообще то не призывала вас, крестьян сраных, скидывать хуйло свое, наоборот - желаю вам, чтоб он как можно дольше пробыл на посту, ибо даже в аду не так уебищно, как на путинских болотах
зло зло зло
машквабеда классная девушка
жаль что так оскаитинилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 22:19
  #885 (ПС)
А где конкретно в РФ и когда ты была? Просто я подозреваю что нигде и что ты судишь по пропагандистским видео. Я просто жил и там и там. И могу сказать что в РФ все поприличнее чем в той же Украине (даже до СВО). Просто если ты жила хуже чем в аду и путинских болотах и как то выдержала это, то россияне вероятно тоже выдержат.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 22:27
  #886 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
А где конкретно в РФ и когда ты была? Просто я подозреваю что нигде и что ты судишь по пропагандистским видео. Я просто жил и там и там. И могу сказать что в РФ все поприличнее чем в той же Украине (даже до СВО). Просто если ты жила хуже чем в аду и путинских болотах и как то выдержала это, то россияне вероятно тоже выдержат.
Я жила в разных местах и в разное время, но да, устойчивость у меня знатно ниже чем у этих блох, потому они выдержат и не такое. Успехов и удачи, у меня была возможность остаться жить на болотах, я ее отвергла, причем я говорю не о деньгах, деньги плывут в ручки на болотах, если иметь мозги и не иметь совести. Кто хочет - никого не осуждаю, каждый сам пиздец своего счастья, главное, чтоб обратно из этого болота потом не рвались.
А то, что ты там подозреваешь, я в рот ебу, по телеку судить - это удел кацапни, я говорю либо со своего опыта, либо не говорю вообще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 22:34
  #887 (ПС)
Загнивающее путинское болото на окраине страны :

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 22:37
  #888 (ПС)
Видимо мамка злая на Ленинградке точку держала и пиздила марийку ногами за каждый косяк и жалобу клиента, вот поэтесса и не выдержала лёгких денег на болотах и съебалась обратно в вильну урину к европейскому счастью и халявному кружевному исподнему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2024, 22:55
  #889 (ПС)
Я жила в разных местах и в разное время, но да, устойчивость у меня знатно ниже чем у этих блох, потому они выдержат и не такое. Успехов и удачи, у меня была возможность остаться жить на болотах, я ее отвергла, причем я говорю не о деньгах, деньги плывут в ручки на болотах, если иметь мозги и не иметь совести. Кто хочет - никого не осуждаю, каждый сам пиздец своего счастья, главное, чтоб обратно из этого болота потом не рвались.
А то, что ты там подозреваешь, я в рот ебу, по телеку судить - это удел кацапни, я говорю либо со своего опыта, либо не говорю вообще.
Ну а из последнего, в каких конкретно местах была? Я тоже не о деньгах говорил, хотя вероятно в РФ позажиточнее живут. А о чем конкретно ты говорила? Просто я не могу представить что такого плохого в РФ, что это хуже ада. Рваться в Украину я точно не буду, хоть в Киеве у меня близкие родственники и близкий друг кстати. Я и раньше туда не рвался, а сейчас даже если закончиться война, это будет депрессивная послевоенная страна, я уже такого нагляделся больше не хочу. Даже в родной Донецк возвращаться не планирую. Года два точно планирую жить в РФ, потом квартиру которую снимаю будут продавать. А там или останусь тут или в Беларусь попробую еще раз. Беларусь кстати очень хорошая страна, но не для всех. Там низкие зарплаты у людей и что бы ехать в идеале нужно иметь отдаленные доходы. Ну и легализоваться еще как-то нужно.

Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд
Интересный украинский соц опрос. Как вы оцениваете нынешний уровень мобилизации?
https://t.me/russ_orientalist/17139

GG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 00:07
  #890 (ПС)
Че там по вашему синдрому скорбящего, шакальё

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 01:10
  #891 (ПС)
блядь, недобашкирка, прилюдно желающая смерти массам незнакомых ей людей, що то про СОВЕСТЬ пиздит тут
во истину, хохол не национальность - состояние души

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 12:38
  #892 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
блядь, недобашкирка, прилюдно желающая смерти массам незнакомых ей людей, що то про СОВЕСТЬ пиздит тут
во истину, хохол не национальность - состояние души
Это пиздец Так позориться…причем добровольно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 13:15
  #893 (ПС)
Странно, что фразы про то, как она знает, что в России хуже, чем в аду, ведь говорит только из личного опыта и про то, что она не подвержена пропаганде, ведь не смотрит телевизор, никого не триггернули.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 14:04
  #894 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Странно, что фразы про то, как она знает, что в России хуже, чем в аду, ведь говорит только из личного опыта и про то, что она не подвержена пропаганде, ведь не смотрит телевизор, никого не триггернули.
Так она стояла на ленинградке
Че она там видела ,фуры да дальнобойщиков

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 14:09
  #895 (ПС)
Переодетый педик Танатос стоял на ленинградке? Ебать-ебать

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 14:55
  #896 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-
Блять о чём я и говорил миллион раз, долбаёбы впитали высер левацкий и разносят его везде, а сами не в состоянии свой мозг использовать. Как ты там выше сказал "я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это.". Никто не навязал, твёрдо и чётко. Просто внезапно в голове возникла информация про "5 минут", которую ты никак обосновать не можешь Рептилоиды постарались наверное, ну или Путин, но точно не повесточка левацкая
ебаньковский,какая левацкая повесточка?я просто фото скрина увидел на карте и все.Если по факту иди какой нибудь банк или какую нибудь залупу грабани они тут как тут будут.А тут более сотни людей перестреляли,ты реально ебанько???да иди ты нахуй.
Так ты определись уже "я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это." или "я просто фото скрина увидел на карте и все". Сам пришел к выводу или повесточку левацкую впитал? Шо ты по залупам прыгаешь? Ты мне 10 раз про эти 5 минут написал, хотя я тебе уже расписывал в подробностях сколько там времени нужно. Но ты всё равно дрочишь на эти 5 минут. Ты блять отказываешься воспринимать то время, которое я тебе со всеми объяснениями расписал, но воспринимаешь 5 минут, которые высрала левацкая помойка какая-то. Мозг не промыт, твёрдо и чётко, да?

-
Ебанат, давай ещё в 10 раз попрошу тебя скинуть мне пример работы забугорных спецслужб, на которые ты так надрачиваешь, с таймингами и всем прочим.
ты у себя в голове это выдумал?с чего ты решил что я на кого то там надрачиваю?я просто видел видосы как работает омон,кто их не видел то.
Ну так скинь эти видосы, шо мешает то? По факту разберём кто там куда приехал моментально.

-
Ага, и шахтеры в Донецке не воевали, это всё байки. Ну не могли шахтеры воевать с кадровыми военными, да?
воевать в окопах и совершить теракт разные вещи,там работали профессионалы ещё раз говорю тупой ты ебанько,обычного работягу к такому психологически не подготовишь быстро или за год даже,человек должен был уже уметь убивать,а там у них статьи - изнасилование максимум.
Долбаёб, чтоб в мирняк, в замкнутом пространстве как в тире пострелять много ума и навыков каких-то не нужно. В пиндосии с той же задачей пиздюки справляются во время массшутингов. Кто этих пиздюков там готовит, Путин, ФСБ? Ты это преподносишь так, как будто эти мамбеты там штурмовали этот ТРЦ, пиздорезили с вооруженным гарнизоном и тд. Они блять просто зашли и как тире постреляли. Нихуя не нужно уметь для этого, абсолютно. В Донецке сколько таких кадров видел, которые нихуя не умеют, в армии не служили, но влёгкую в первой линии годами тусят в пиздорезах. Ты в тир сходи, постреляй из стволов, которые эти мастурбеки юзали. По твоему ты хуй стрелять сможешь?

-
За 500к не пойдёт на это никто? Ты шо даун? Это мамбеты обоссанные, тупой биомусор, они и за меньшее готовы человека убить. Я тебе персонально могу подборочку сделать из ебланов азиатской наружности, которые за какие-то копейки людей убивали.
вот именно дубина,что радикальным исламистам вообще бабки не нужны,а ссаный барбер или штукатур в москве или на вахту сьездит заработает,и останется цел,мне вообще в такое не верится чтобы кто то пошел на такое,это безумие,такое может совершить только фанатик а там обычные работягито что там на западе или даже у нас в школах стреляют,там больше ненавистью обусловлено,но опять же не в таких масштабах
Если аналогичную ситуацию забугорную найду, где мамбетов за бабки завербовали на теракт, обработаешь посылу залупу на видео?

-
Офиц заявления сми это какие-то помойки, которые за любой инфоповод хватались шоб быстрее всех новости залить? Я например ни в одном пресс центре мвд не нашел ничего о ночных задержаниях. Шо там за офф сми у тебя, дай ссылку или название.
ну вот например с гугла https://lenta.ru/news/2024/03/23/terroristov-iz-krokusa-...a-ukrainu/
по сути насколько я помню их вроде быстро нашли,якобы через 5 или 6 часов.И по пабликам тем же форсилось,можно копнуть посмотреть даже как публиковали,и если так то это очень серьезный проеб и доказательство что это что то мутное.
С каких пор лента официальные заявления делает? Обыкновенная новостная конторка, которая шо услышала, то и высрала, а потом ещё под 10 слухов подстроилась По каким пабликам там шо форсилось? По таким же "официальным"?

-
По твоим высерам в целом понятно на чём твоё мировозрение строится на свиноёбо-левацких новостных помойках и байках про рептилоидов
не знаю про каких левацких помойках
На тех, из которых ты впитываешь про 5 минут, закрытые двери и замазанные лица и весь остальной поток левацкой хуйни. Как кстати прокомментируешь левацкий видос, где люди обычную дверь дёргают просто, но леваки преподносят это как заблокированный аварийный выход? Выше писал про это например.

-
Это ж пиздец дно, как ты до своих лет дожил
Бог сохранил,гляди и тебя ещё переживу,кто его знает.
Бог в помощь.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ну такому бойцу наверное и орден дали, или хотя бы грамотку выписали. Похвастался бы, а то чет слабо верится,впечатления от тебя примерно как от твоего кумира, который и песенки писал о приближенности к власти и Донбасу и т.д, и всякие прочие вербальные намеки о своем необычном положении испускал, а в итоге хуетой нахуй никому не нужной оказался, из всех достижений за жизнь - рядом с Оксаной в качестве сутулой декорации постоял) какие кумиры, такие и фонатки, да, дуполаз?) или вдулолез, или как там эта хуета читается
А шо тебя смущает в приближенности к власти? Левацкое мышление? В Донецке например много мест в ведомствах освободилось в 14 и сейчас у каждого второго брат-сват на какой-то должности в каком-то ведомстве.
Выкупай славянский рэп, бедолага
https://www.youtube.com/watch?v=8ap7GSsjH2M
Так ты же не приближен, ты же хуета) где грамотки-то, киллер?)
Приезжай в Донецк, расскажешь кто к кому приближен. Могу помочь экскурсию организовать по подвалам ведомств, к которым я естественно не приближен А там и медальки, и грамотки вживую посмотришь. Норм идейка же, приезжай. Донецк это украина же по словам свинопасов, безвизовая зона, одна страна, и вся хуйня. Шо мешает?

Добавлено через 7 минут 5 секунд

Ну а из последнего, в каких конкретно местах была? Я тоже не о деньгах говорил, хотя вероятно в РФ позажиточнее живут. А о чем конкретно ты говорила? Просто я не могу представить что такого плохого в РФ, что это хуже ада. Рваться в Украину я точно не буду, хоть в Киеве у меня близкие родственники и близкий друг кстати. Я и раньше туда не рвался, а сейчас даже если закончиться война, это будет депрессивная послевоенная страна, я уже такого нагляделся больше не хочу. Даже в родной Донецк возвращаться не планирую. Года два точно планирую жить в РФ, потом квартиру которую снимаю будут продавать. А там или останусь тут или в Беларусь попробую еще раз. Беларусь кстати очень хорошая страна, но не для всех. Там низкие зарплаты у людей и что бы ехать в идеале нужно иметь отдаленные доходы. Ну и легализоваться еще как-то нужно.

Добавлено через 1 час 4 минуты 48 секунд
Интересный украинский соц опрос. Как вы оцениваете нынешний уровень мобилизации?
https://t.me/russ_orientalist/17139
ХУЕСОС, АДРЕС. ХУЕСОС, АДРЕС. ХУЕСОС, АДРЕС.

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 16:29
  #897 (ПС)
Я тя цитировать не буду, педрила немытый, ибо мне дохуя лень все эти буквы цитировать. Картина, канеш, вырисовывается, депрессивная. Че ты, опарышек, бегаешь там на должности почетной шестерки - принеси-подай, вытри кровь и блевотину из пола после допросов гуманных кацапов? Карьерный рост подобных пидорасов и впрямь после 14 начался, у хуйла все такие как сам хуйло - обиженные безотцовщины, которые готовы на всё лишь бы хоть чего-то хоть как-то ущипнуть. Девочки, у которых не было папы, шли в проститутки, а мальчики превращались в подсосов как ты. Ну или в перзиденты соссии как хуйло, которого отчим пиздил)) благо, соссияне в таких уебках самих себя видят, у них откликается. Тебе хоть платят, говноед, или ты на черную работку ради остаться в тылу согласился?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 16:39
  #898 (ПС)
-
Так ты определись уже "я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это." или "я просто фото скрина увидел на карте и все". Сам пришел к выводу или повесточку левацкую впитал? Шо ты по залупам прыгаешь? Ты мне 10 раз про эти 5 минут написал, хотя я тебе уже расписывал в подробностях сколько там времени нужно. Но ты всё равно дрочишь на эти 5 минут. Ты блять отказываешься воспринимать то время, которое я тебе со всеми объяснениями расписал, но воспринимаешь 5 минут, которые высрала левацкая помойка какая-то. Мозг не промыт, твёрдо и чётко, да?
какая левацкая повесточка?по каким хуям?эта пидорская повесточка сейчас с тобой в одной комнате????????да я скрин этот в вк в коментах увидел кто то то скидывал,мне сразу это возмутило.Там они приехали через полтора часа,пиздец.Это омон,а полиция прибыла через пять минут якобы в вики написано,и что они делали???
-
Ну так скинь эти видосы, шо мешает то? По факту разберём кто там куда приехал моментально.
обычные видосы с задержаниеми омоновцами каких нибудь преступников,как в хаты вламываются,ты ни разу такого не видел?
-
Долбаёб, чтоб в мирняк, в замкнутом пространстве как в тире пострелять много ума и навыков каких-то не нужно. В пиндосии с той же задачей пиздюки справляются во время массшутингов. Кто этих пиздюков там готовит, Путин, ФСБ? Ты это преподносишь так, как будто эти мамбеты там штурмовали этот ТРЦ, пиздорезили с вооруженным гарнизоном и тд. Они блять просто зашли и как тире постреляли. Нихуя не нужно уметь для этого, абсолютно. В Донецке сколько таких кадров видел, которые нихуя не умеют, в армии не служили, но влёгкую в первой линии годами тусят в пиздорезах. Ты в тир сходи, постреляй из стволов, которые эти мастурбеки юзали. По твоему ты хуй стрелять сможешь?
может быть,ну бля у нас даже массшутинги в школах они не забирают столько жизней,там от силы десяток,два.Я видел видос с перерезанием горла и где там эта обезьяна в дверях стреляла по кругу,по мне так явно что он не в первый раз автомат в руках держит.
-
Если аналогичную ситуацию забугорную найду, где мамбетов за бабки завербовали на теракт, обработаешь посылу залупу на видео?
бля но не за 500 тыс который он может на обычной на работе заработать за несколько месяцевэто же безумие.

-
По каким пабликам там шо форсилось? По таким же "официальным"?
вот инфа из вики

Сначала утром 23 марта депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн сообщил, что задержаны двое подозреваемых в совершении теракта: автомобиль «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области, он не остановился по требованию силовиков и попытался скрыться. В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась, одного подозреваемого задержали на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3:50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый, поиск остальных продолжился. В автомобиле были найдены пистолет Макарова, магазин к автомату и паспорта граждан Таджикистана[149][150].

Сотрудник СОБР «Партизан» управления Росгвардии по Брянской области, который участвовал в задержании подозреваемых, рассказал, что при их розыске в лесу использовался квадрокоптер, служебная собака, а одного из подозреваемых обнаружили сидящим на дереве с помощью тепловизора. Так как он отказался слезть, то пришлось срубить дерево[151]. За участие в задержании подозреваемых сотрудникам силовых ведомств были вручены государственные и ведомственные награды[152]. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в задержании подозреваемых участвовал спецотряд «Ахмат»[153].

-
На тех, из которых ты впитываешь про 5 минут, закрытые двери и замазанные лица и весь остальной поток левацкой хуйни. Как кстати прокомментируешь левацкий видос, где люди обычную дверь дёргают просто, но леваки преподносят это как заблокированный аварийный выход? Выше писал про это например.
ещё раз повторю,левацкая хуйня и пидорская повесточка сейчас с тобой в комнате???я не смотрю ни каких левацких или либеральных блогеров,может так пару раз натыкался.Я же написал что больше по конспирологии втыкаю и ношу шапку из фольги ты что забыл чтолиПо поводу дверей хз,я видел видос,но не знаю насколько это аварийные выходы,но вообще они по сути должны быть там,и я не помню было ли озвучено чтобы кто то через какие то аварийные выходы выбрался.Я помню где то говорили мол там должна быть какая то система безопасности то ли пожаротушения и мол чтобы её отключить это надо уметь и необразованые таджики не смогут сделать это в два щелчка.Плюс я бывает верю во всякие намеки и окультная группа пикник для меня тому подтверждение.Кстати судя по слухам в тот момент их концерт даже не подготавливался,и ещё я видел видос в одном из залов где по громкой голос (довольно в спокойной манере даже в бодрой,веселой я бы сказал) говорит мол не паникуйте все нормально и музыка играет,это вообще дичь какая то лютая,сука потом пытался не могу найти этот видос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 18:11
  #899 (ПС)
Я тя цитировать не буду, педрила немытый, ибо мне дохуя лень все эти буквы цитировать. Картина, канеш, вырисовывается, депрессивная. Че ты, опарышек, бегаешь там на должности почетной шестерки - принеси-подай, вытри кровь и блевотину из пола после допросов гуманных кацапов? Карьерный рост подобных пидорасов и впрямь после 14 начался, у хуйла все такие как сам хуйло - обиженные безотцовщины, которые готовы на всё лишь бы хоть чего-то хоть как-то ущипнуть. Девочки, у которых не было папы, шли в проститутки, а мальчики превращались в подсосов как ты. Ну или в перзиденты соссии как хуйло, которого отчим пиздил)) благо, соссияне в таких уебках самих себя видят, у них откликается. Тебе хоть платят, говноед, или ты на черную работку ради остаться в тылу согласился?
Другими словами в РФ не бывала, сказать ничего не могу, поэтому нападение лучшая защита. Просто если бы бывала то не писала бы чушь про ад, живя в Украине молчала бы.

Что касается меня я занимаюсь тем же чем занимался в Донецке, у меня отдаленные доходы. Но украинские переселенцы где я живу мне встречались достаточно часто, их наверное не так много как в Европах, но хватает. Один раз даже слышал как по украински разговаривали. Хорошо ли им тут живется незнаю. Но лично ко мне русские относились хорошо, лучше чем я ожидал, но мне и ничего и нужно не было. Но как мне представляется к украинским переселенцам относятся хорошо, сочувствующе.

Упреками про безродность ты меня не заденешь. Во первых начнем с того что я почти всю жизнь прожил там где родился, никуда не уезжал. Во вторых я с юности считал что русские, белорусы и украинцы мало чем отличаются, разделенные народы. Поэтому даже с учетом что Донецк во многом мне роднее, я не ощущаю что я прям живу на чужбине. Живя в Украине я бы себя ощущал точно не лучше. Интересно было бы пожить в более далекой славянской стране, типо Польши. Как бы там ощущалось. В третьих тебе ли меня судить, у тебя пол страны по Европам скитается, с протянутой рукой. Я хотя бы ни от кого не завишу.

А то что ты щас рвешь жопу якобы за Украину, ты потом будешь об этом жалеть, как многие в Донецке жалели после 2014-2015 года, как стали видны результаты. Тем кому хватило смелости это признать конечно. Ты ведь ,дура, даже ведь не понимаешь за что ты жопу рвешь или против чего. Все эти лидеры мнений, пропагандоны, придет время они просто сменят пластинку, а тебе потом в этой реальности жить.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ.
Не понял что ты хотел сказать. Можешь повторить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 18:19
  #900 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=CQsVkgjGqBU

Страница 36 из 43: « Первая 1626293031323334353637383940414243
Закрытая тема