в Бане
3 апреля 2024, 17:10
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик Раз Два раз два Приём - Беркут вернулся на базу с сво Нихуя себе Я думал ты "борец с режимом", а ты оказывается СВОй пацан! Респект Добавлено через 1 минуту 8 секунд А-а, блять, ты писал сообщение 01.04 шутничок ты хуев | | | | Витамин V
3 апреля 2024, 17:32
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Vолодымыр Zеленський Выборов нет, но вы держитесь. Сало уронили! Херовое сало! Смерть нацикам! Сала творогам! \ | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 04:43
| | |
#828 (ПС)
| - Я читать это даже не буду. Байки про рептилоидов скинь мне ещё. Ты шапочку из фольги сними и спустись на землю. По твоей логике и алкаш в подъезде тоже из-за жидомасонского заговора насрал. Факты с аргументами будут какие-то - обсудим предметно. Обсуждать хуйню абстрактную, под которую ты абсолютно все неудобные моменты загоняешь, смысла ноль. да да да,шапочку из фольги ношу,по улице щеголяю в ней но при этом ты мне не обьяснишь почему многое из того что в тексте описано происходит сейчас.А этот текст гулял в сети ещё до начала майдана. - И Путин жидорептилоид, и Зеленский. Так и может и навальный из тех же, а вся история с его борьбой с режимом просто для вида была и для отведения глаз. так и есть,навальный ничего не сделал по факту для народа и больше играл на руку власти,например тем что засирал мозг людям,помогал собирать списки оппозиционно настроенных граждан ,даже последнее его завещание портить бюллетени это было сделано для того чтобы повысить явку на выборы. - Если всех поголовно контролируют рептилоиды с жидами, с чего ты взял, что вместо путина кто-то "другой" пост займёт, если его свергнуть? вот именно что я этот факт не отрицаю,если есть какой то действительно кандидат не пляшущий под их дудку,такого либо обрабатывают либо убирают.Тут проблема не в каком то лице а в целой системе и кто ее держит. - Салоёбы трубу с газом не трогают, потому что во-первых деньги за это получают. Да, от России и ни они, ни Россия этого не скрывают. Во-вторых газ в гейропку идёт, которая не даст свинопасам отказаться от транзита через свой чернозём. Но проблема конечно же не в том, что свинопасы с гейропейцами ставят свою алчность выше принципов своих и позиции антироссийской, а в том, шо проклятые жиды так сказали делать. я считаю залупа это все,если была реальное противостояние и борьба ничего подобного не было бы,как можно торговать с тем с кем якобы ты воюешь и кто якобы хочет тебя захватить,поработить и отжать твои ресурсы?бред бля. - Так что там Путин вывозит то? Схемку распишешь, по которой лично он деньги получает? Тебе долбаёбу шапочка из фольги уже голову передавила. Ты осознанно отказываешься обвинять конкретных людей, которые в конкретных случаях распила, хищения и развала страны учавствуют и прибыль получают. И вместо этого дрочишь на Путина. Давай поясню почему ты так делаешь. Ты долбаёб не сам пришёл к решению, что Путин там что-то украл-развалил, а мнение это тебе навязано. Потому что если человек сам к какому-то решению или мнение приходит, то он приходит к этому через мыслительный процесс, принятие фактов, аргументов и тд. Если у человека этих процессов в голове нет, а просто ему мнение навязала повесточка, то и процесс он этот описать не может, а просто зазубренный текст из повесточки дрочит. ага ага,опять сказки про хорошего царька и плохих бояр)я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это.А по поводу самого путина мне достаточно того что он постоянно врет.У него нет такого чтобы он что то говорил и делал,и это известный факт и мне это о многом говорит но тебе видимо удобнее в сказки верить,ну твой выбор. - Его отношение к Путину мне и без ознакомления с его мнением было предельно понятно, но вот например единственное, что я нашел: ну хз,учитывая те вещи что он говорил в других роликах напоминает какую то шизофрению которую недавно например говорил квачков на сталинграде по поводу теракта,ну хз. - Ты через мозгового продвигаешь заговор, по которому геноцид русского народа идёт. ну да,по факту сокращение идет с той и с этой стороны (пускай с той стороны куда активнее пока что),а что разве не так?
Ладно старый не еби мне мозги,не надо мне расписывать свою псевдо рациональную залупу на пол страницы,давай я дальше буду носить шапочку из фольги,ок? | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 11:31
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. Не слухал такого чувака ? Не слушал раньше, но забавно. -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. Хуесос, не вижу адрес. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080919923-n769/ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Посыл Для РФ было бы намного выгоднее если бы Украина не сопротивлялась. А так как кость в горле. В чём выгода РФ? В потере десятков тысяч людей на фронте, техники, в том числе и флот, ещё больше чем убитых людей это калеки и мозги которые свалили за бугор. Выгода когда есть доходы, война это в первую очередь расходы в том числе таких ресурсов как человеческий капитал. Пукин на старости лет решил пофлексить самым жопашным методом. Не экономикой, не технологиями, а аншлюсовщиной напав на более слабую страну. Другими словами "Путин плохой, а кто не согласен, на того хаусу пожалуюсь"
Леваки не в состоянии даже свою позицию обосновать как-то, какой же ёбаный стыд Я тебе уже отвечал, не цитируй меня долбоеб. А что ответил то, хуесос? Адреса не вижу например. | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 11:55
| | |
#830 (ПС)
| кацапы плакали-кололись | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 12:36
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - Я читать это даже не буду. Байки про рептилоидов скинь мне ещё. Ты шапочку из фольги сними и спустись на землю. По твоей логике и алкаш в подъезде тоже из-за жидомасонского заговора насрал. Факты с аргументами будут какие-то - обсудим предметно. Обсуждать хуйню абстрактную, под которую ты абсолютно все неудобные моменты загоняешь, смысла ноль. да да да,шапочку из фольги ношу,по улице щеголяю в ней но при этом ты мне не обьяснишь почему многое из того что в тексте описано происходит сейчас.А этот текст гулял в сети ещё до начала майдана. - И Путин жидорептилоид, и Зеленский. Так и может и навальный из тех же, а вся история с его борьбой с режимом просто для вида была и для отведения глаз. так и есть,навальный ничего не сделал по факту для народа и больше играл на руку власти,например тем что засирал мозг людям,помогал собирать списки оппозиционно настроенных граждан ,даже последнее его завещание портить бюллетени это было сделано для того чтобы повысить явку на выборы. - Если всех поголовно контролируют рептилоиды с жидами, с чего ты взял, что вместо путина кто-то "другой" пост займёт, если его свергнуть? вот именно что я этот факт не отрицаю,если есть какой то действительно кандидат не пляшущий под их дудку,такого либо обрабатывают либо убирают.Тут проблема не в каком то лице а в целой системе и кто ее держит. - Салоёбы трубу с газом не трогают, потому что во-первых деньги за это получают. Да, от России и ни они, ни Россия этого не скрывают. Во-вторых газ в гейропку идёт, которая не даст свинопасам отказаться от транзита через свой чернозём. Но проблема конечно же не в том, что свинопасы с гейропейцами ставят свою алчность выше принципов своих и позиции антироссийской, а в том, шо проклятые жиды так сказали делать. я считаю залупа это все,если была реальное противостояние и борьба ничего подобного не было бы,как можно торговать с тем с кем якобы ты воюешь и кто якобы хочет тебя захватить,поработить и отжать твои ресурсы?бред бля. - Так что там Путин вывозит то? Схемку распишешь, по которой лично он деньги получает? Тебе долбаёбу шапочка из фольги уже голову передавила. Ты осознанно отказываешься обвинять конкретных людей, которые в конкретных случаях распила, хищения и развала страны учавствуют и прибыль получают. И вместо этого дрочишь на Путина. Давай поясню почему ты так делаешь. Ты долбаёб не сам пришёл к решению, что Путин там что-то украл-развалил, а мнение это тебе навязано. Потому что если человек сам к какому-то решению или мнение приходит, то он приходит к этому через мыслительный процесс, принятие фактов, аргументов и тд. Если у человека этих процессов в голове нет, а просто ему мнение навязала повесточка, то и процесс он этот описать не может, а просто зазубренный текст из повесточки дрочит. ага ага,опять сказки про хорошего царька и плохих бояр)я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это.А по поводу самого путина мне достаточно того что он постоянно врет.У него нет такого чтобы он что то говорил и делал,и это известный факт и мне это о многом говорит но тебе видимо удобнее в сказки верить,ну твой выбор. - Его отношение к Путину мне и без ознакомления с его мнением было предельно понятно, но вот например единственное, что я нашел: ну хз,учитывая те вещи что он говорил в других роликах напоминает какую то шизофрению которую недавно например говорил квачков на сталинграде по поводу теракта,ну хз. - Ты через мозгового продвигаешь заговор, по которому геноцид русского народа идёт. ну да,по факту сокращение идет с той и с этой стороны (пускай с той стороны куда активнее пока что),а что разве не так?
Ладно старый не еби мне мозги,не надо мне расписывать свою псевдо рациональную залупу на пол страницы,давай я дальше буду носить шапочку из фольги,ок? Ты в Донецк приедь и расскажи местным свои влажные фантазии про рептилоидов. Тебе в красках расскажут в чём ты не прав. Легче конечно жить оторванным от реальности и крутить в голове "Путин, Путин, Путин, Путин", но в реальности всё совсем по другому.
Шо ты там мне на стену надрочил? - ДУРАЧЕК ТЫ ЛОХАНУТЫЙ,ТЕБЯ ТОННУ ЛАПШИ НА УШИ НАВАЛИЛИ ТЫ ЕЁ СЕБЕ И НАМОТАЛ.ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЗМОЗГЛАЯ СОБАКА ОТВЕТЬ СЕБЕ НА ВОПРОСЫ
1.ПОЧЕМУ ОМОН ИЛИ РОСГВАРДИЯ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ КРЕПИТЬ БАБКУ ИЛИ КАКОГО НИБУДЬ ЗУМЕРКА С ПЛАКАТОМ ТУТ КАК ТУТ А НА ТЕРАКТ ПРИЕХАЛИ ХУЙ ПОЙМИ КОГДА ПРИ ЭТОМ КОГДА ПУНКТ РОСГВАРДИИ В ПЯТИ МИНУТАХ РЯДОМ????? Долбаёб, хорошо, давай в сотый раз обсудим хули так происходит. Давай напомню, шо я тебе уже расписывал минимум времени, который им был нужен, и там далеко не 5 минут вышло. И ты не смог никак мне объяснить как у тебя там 5 минут насчиталось. Ой, это же в новостях сказали. Блять о чём я и говорил миллион раз, долбаёбы впитали высер левацкий и разносят его везде, а сами не в состоянии свой мозг использовать. Как ты там выше сказал "я скажу так,мне никто это мнение не навязывал,я путем наблюдения и сопоставления вещей просто для себя уяснил это.". Никто не навязал, твёрдо и чётко. Просто внезапно в голове возникла информация про "5 минут", которую ты никак обосновать не можешь Рептилоиды постарались наверное, ну или Путин, но точно не повесточка левацкая
Ебанат, давай ещё в 10 раз попрошу тебя скинуть мне пример работы забугорных спецслужб, на которые ты так надрачиваешь, с таймингами и всем прочим.
Овощей на митингах минуту в минуту космонавты готовы крепить, потому что овощи митинги планируют на конкретное время и публично об этом говорят. В отличии от мамбетов, которые просто зашли и начали хуярить. - 2.ПОЧЕМУ НА КОНЦЕРТЕ ШАМАНА БЫЛ ОМОН А ПРИ ТЕРАКТЕ НЕТ??? Я например не нашёл такой концерт шамана, где дежурил омон. Если и найдётся такой, то я почему-то уверен, шо там леваки планировали акцию и её я тоже найду. Или ты к тому, что омон абсолютно везде и на всех мероприятиях должен присутствовать? - 3.ПОЧЕМУ НА ВИДЕО ВИДНО СТРЕЛЯВШИХ ТЕРРОРИСТОВ КАК КРЕПКИХ БОЕВИКОВ А ПРИ ПОИМКЕ ОКАЗАЛИСЬ ТРЯСУЩИЕСЯ ТАДЖИКИ????ЗАПОМНИ БЛЯ,НИКАКОГО ШТУКАТУРА ИЛИ БАРБЕРА НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОДГОТОВИШЬ К ТАКОМУ НИ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НИ ЗА ГОД,ТЕРАКТ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ТЕ КТО ИМЕЕТ ОПЫТ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И ДАЖЕ БЕЗМОЗГЛАЯ СОБАКА С СИНДРОМОМ ДАУНА ЭТО ПОЙМЕТ.А ТОТ ФАКТ ЧТО ЯКОБЫ ИМ ЗАПЛАТИЛИ 500 ТЫС ЭТО ПРОСТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЯВНЫЙ ЛОХОТРОН,НИКТО НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ ЗА ТАКУЮ СУММУ Т.К. СМОЖЕТ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ ЗАРАБОТАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЯСЬ ЖИВЫМ И НА СВОБОДЕ. Ага, и шахтеры в Донецке не воевали, это всё байки. Ну не могли шахтеры воевать с кадровыми военными, да? Долбаёб, ты записи с передка посмотри. Как там свинопасы мобилизованные пиздорезят, орут как всех разъебут и тд, а через 10 минут на коленях трусятся и просят не убивать Левацкие ебланы как всегда думают, шо лучше всех разбираются в том, какой боевой опыт для чего нужен Пострелять из сайги много ума не нужно, с этим и школьник справится, у которого не то что опыта нет, но и физ подготовки никакой. Массшутинги в пиндосии как пример. Но там всё по другому, да? Рептилоиды с Путиным готовят пиздюков, шоб они по 50 человек расстреливали, да?
За 500к не пойдёт на это никто? Ты шо даун? Это мамбеты обоссанные, тупой биомусор, они и за меньшее готовы человека убить. Я тебе персонально могу подборочку сделать из ебланов азиатской наружности, которые за какие-то копейки людей убивали. - 4.ЕСТЬ ИСТОРИЯ РЯЗАНСКОГО САХАРА ГДЕ В СВОИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЯХ РУКОВОДСТВО ЗАПИЗДЕЛОСЬ ГДЕ СНАЧАЛА ГЛАВА МВД ОЗВУЧИЛ ЧТО БЫЛ ПРЕДОТВРАЩЕН ТЕРАКТ А ПОТОМ ГЛАВА ФСБ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БЫЛИ УЧЕНИЯ А ТАМ БЫЛИ МЕШКИ С САХАРОМ Сахар то при чём вообще к этой ситуации? - 5.ПОЧЕМУ В ОФИЦ ЗАЯВЛЕНИЯХ СМИ ОЗВУЧЕНО ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ПОЙМАНЫ НОЧЬЮ НО НА ВИДЕО ПОГОНИ И ЗАДЕРЖАНИЯ ОДНОГО ИЗ НИХ В ЛЕСУ А ТАКЖЕ ПРИ ДОПРОСЕ ВИДНО ЧТО НА УЛИЦЕ СВЕТЛО,ЭТО ЧТО???ТАМ НОЧЬЮ СВЕТЛО ДА??? Офиц заявления сми это какие-то помойки, которые за любой инфоповод хватались шоб быстрее всех новости залить? Я например ни в одном пресс центре мвд не нашел ничего о ночных задержаниях. Шо там за офф сми у тебя, дай ссылку или название. - 6.ПОЧЕМУ НА ВИДЕО СНЯТОМ ОТ ЛИЦА ТЕРРОРИСТОВ С ПЕРЕРЕЗАНИЕМ ГОРЛА ГУЛЯЮЩИМ В СЕТИ ЗАМАЗАНЫ ЛИЦА??? Лица замазаны и на фото, и на видео, котороые слил официальный новостной источник исламистов Amaq News Agency. Это не конторка, которую кто-то за пару месяцев мог под эти все события создать, а сеть, которая уже больше 10 лет работает и освещает акции ИГИЛ. Они же годами сливали и другие видосы и фото терактов по всему миру. Тоже ФСБ с Путиным всё организовали? Правильно, зачем разбираться откуда всплыла информация, лучше впитать левацкие высеры и пиздеть везде Путин, Путин, Путин. - 7.ПОЧЕМУ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ АВАРИЙНЫЕ ДВЕРИ???ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛА СИСТЕМА ПОЖАРОТУШЕНИЯ???ТАДЖИКИ ВЗЛОМАЛИ ЕЁ???
ХВАТИТ БЫТЬ НАИВНЫМ ЛОШЬЕМ Двери и ппо в половине тц не работает. Тоже ФСБ везде ходит и ломает всё, да? Хотя люди, которые в здании были почему-то говорят, что двери работали. А информацию о закрытых дверях я нашел только на украинских и левацких каналах Опять тебе в уши леваки не ссут, а всё это просто совпадение, да? Причём так ссут, шо залили видос как люди какую-то рандомную дверь дёргают, под видом того, что это заблокированный выход Хотя прекрасно видно, шо там даже плашки ППОшной сверху нет, не говоря уже о других моментах.
По твоим высерам в целом понятно на чём твоё мировозрение строится на свиноёбо-левацких новостных помойках и байках про рептилоидов Это ж пиздец дно, как ты до своих лет дожил Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Maskhada кацапы плакали-кололись Плакали потому шо свиноёбам не разрешили президента выбрать или почему? Шото не понимаю юмор. | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 12:47
| | |
#832 (ПС)
| Мне кажется, дулуозу или че это такое, пора отдохнуть, совсем зэтника попаяло | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 12:48
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Мне кажется, дулуозу или че это такое, пора отдохнуть, совсем зэтника попаяло Хаусу пожалуйся, скажи шо я гомофоб, сразу забанит Держи ссылочку даже https://www.hip-hop.ru/forum/post1080922100-n114/
Так хто там плачет то? | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 12:50
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Мне кажется, дулуозу или че это такое, пора отдохнуть, совсем зэтника попаяло Хаусу пожалуйся, скажи шо я гомофоб, сразу забанит
Так хто там плачет то? Че ж жаловаться, если можно просто сказать, но суть не в том, таблеточки прими, коль реальность принять без них нет сил, твой вой даже соловьева затмевать начинает, а уж того пидора перелаять не так просто | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 12:51
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Мне кажется, дулуозу или че это такое, пора отдохнуть, совсем зэтника попаяло Хаусу пожалуйся, скажи шо я гомофоб, сразу забанит
Так хто там плачет то? Че ж жаловаться, если можно просто сказать, но суть не в том, таблеточки прими, коль реальность принять без них нет сил, твой вой даже соловьева затмевать начинает, а уж того пидора перелаять не так просто Так поясни за реальность, шо мешает? | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 12:52
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Хаусу пожалуйся, скажи шо я гомофоб, сразу забанит
Так хто там плачет то? Че ж жаловаться, если можно просто сказать, но суть не в том, таблеточки прими, коль реальность принять без них нет сил, твой вой даже соловьева затмевать начинает, а уж того пидора перелаять не так просто Так поясни за реальность, шо мешает? Да пошел нахуй, пидор, пояснять ему блять)) совсем в себя поверил, пояснялка не доросла у Масхады спрашивать | | | | bogopodobniy
4 апреля 2024, 12:54
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Duluoz правда хрюшке глаза режет | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 12:59
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Не слухал такого чувака ? Не слушал раньше, но забавно. -Цитата от Duluoz
Хуесос, не вижу адрес. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080919923-n769/ Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Другими словами "Путин плохой, а кто не согласен, на того хаусу пожалуюсь"
Леваки не в состоянии даже свою позицию обосновать как-то, какой же ёбаный стыд Я тебе уже отвечал, не цитируй меня долбоеб. А что ответил то, хуесос? Адреса не вижу например. Так адрес, хорошо. Что еще? Может тебе и номер телефона дать, что бы когда тебе пидарку станет одиноко ты мог меня набрать. С чего ты вобще решил что я тебе должен что-то там скидывать? Мне каждой быдле которая даже на человеческом языке не способно разговаривать свой адрес давать, ну что бы никто не ущемился. Я тебе уже писал не цитируй меня долбоеб. | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 13:00
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Че ж жаловаться, если можно просто сказать, но суть не в том, таблеточки прими, коль реальность принять без них нет сил, твой вой даже соловьева затмевать начинает, а уж того пидора перелаять не так просто Так поясни за реальность, шо мешает? Да пошел нахуй, пидор, пояснять ему блять)) совсем в себя поверил, пояснялка не доросла у Масхады спрашивать Пояснялка переросла, держу в курсе. С салоёбов могу и спрашиваю, могу себе позволить, в отличии от леваков, которые от тцк съебнули за бугор и подпиздывают на форуме Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь
Не слушал раньше, но забавно.
Я тебе уже отвечал, не цитируй меня долбоеб. А что ответил то, хуесос? Адреса не вижу например. Так адрес, хорошо. Что еще? Может тебе и номер телефона дать, что бы когда тебе пидарку станет одиноко ты мог меня набрать. С чего ты вобще решил что я тебе должен что-то там скидывать? Мне каждой быдле которая даже на человеческом языке не способно разговаривать свой адрес давать, ну что бы никто не ущемился. Я тебе уже писал не цитируй меня долбоеб. Хуесос, давай в сотый раз напомню шо ты по пидорски сливаешься с очередного вопроса. Поясни шо тебе мешает дать рандомный адрес ближайший к тебе? Ничего, кроме того, что ты хуесос, который понимает, что я моментально найду миллион обстрелов, которые рядом были.
Сказать, шо обстрелов не было и не называть адрес конечно свойственно леваку ебаному, но любой здравомыслящий человек понимает, что ты хуесос, который хуйню сморозил и не может признать это | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 13:09
| | |
#840 (ПС)
Так поясни за реальность, шо мешает? Да пошел нахуй, пидор, пояснять ему блять)) совсем в себя поверил, пояснялка не доросла у Масхады спрашивать Пояснялка переросла, держу в курсе. С салоёбов могу и спрашиваю, могу себе позволить, в отличии от леваков, которые от тцк съебнули за бугор и подпиздывают на форуме Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz
А что ответил то, хуесос? Адреса не вижу например. Так адрес, хорошо. Что еще? Может тебе и номер телефона дать, что бы когда тебе пидарку станет одиноко ты мог меня набрать. С чего ты вобще решил что я тебе должен что-то там скидывать? Мне каждой быдле которая даже на человеческом языке не способно разговаривать свой адрес давать, ну что бы никто не ущемился. Я тебе уже писал не цитируй меня долбоеб. Хуесос, давай в сотый раз напомню шо ты по пидорски сливаешься с очередного вопроса. Поясни шо тебе мешает дать рандомный адрес ближайший к тебе? Ничего, кроме того, что ты хуесос, который понимает, что я моментально найду миллион обстрелов, которые рядом были.
Сказать, шо обстрелов не было и не называть адрес конечно свойственно леваку ебаному, но любой здравомыслящий человек понимает, что ты хуесос, который хуйню сморозил и не может признать это Шо ты там можешь себе позволить, воешь че-то, над тобой только слепой не поржал, потому что прочитать твою белиберду не может) | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 13:14
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Да пошел нахуй, пидор, пояснять ему блять)) совсем в себя поверил, пояснялка не доросла у Масхады спрашивать Пояснялка переросла, держу в курсе. С салоёбов могу и спрашиваю, могу себе позволить, в отличии от леваков, которые от тцк съебнули за бугор и подпиздывают на форуме Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Ворую Уголь
Так адрес, хорошо. Что еще? Может тебе и номер телефона дать, что бы когда тебе пидарку станет одиноко ты мог меня набрать. С чего ты вобще решил что я тебе должен что-то там скидывать? Мне каждой быдле которая даже на человеческом языке не способно разговаривать свой адрес давать, ну что бы никто не ущемился. Я тебе уже писал не цитируй меня долбоеб. Хуесос, давай в сотый раз напомню шо ты по пидорски сливаешься с очередного вопроса. Поясни шо тебе мешает дать рандомный адрес ближайший к тебе? Ничего, кроме того, что ты хуесос, который понимает, что я моментально найду миллион обстрелов, которые рядом были.
Сказать, шо обстрелов не было и не называть адрес конечно свойственно леваку ебаному, но любой здравомыслящий человек понимает, что ты хуесос, который хуйню сморозил и не может признать это Шо ты там можешь себе позволить, воешь че-то, над тобой только слепой не поржал, потому что прочитать твою белиберду не может) Много чего могу себе позволить, в свободной стране живу. Хочу- салоёбов убиваю, хочу- публично свою позицию озвучиваю. Свиноёбам с леваками вот приходится на свободный русский форум заходить шоб шото высрать на родной русской мове, тошо в вильном свиноленде так нельзя И ещё доказывают, шо в России свободы слова нет, ебать цирк | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 13:18
| | |
#842 (ПС)
Пояснялка переросла, держу в курсе. С салоёбов могу и спрашиваю, могу себе позволить, в отличии от леваков, которые от тцк съебнули за бугор и подпиздывают на форуме Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Хуесос, давай в сотый раз напомню шо ты по пидорски сливаешься с очередного вопроса. Поясни шо тебе мешает дать рандомный адрес ближайший к тебе? Ничего, кроме того, что ты хуесос, который понимает, что я моментально найду миллион обстрелов, которые рядом были.
Сказать, шо обстрелов не было и не называть адрес конечно свойственно леваку ебаному, но любой здравомыслящий человек понимает, что ты хуесос, который хуйню сморозил и не может признать это Шо ты там можешь себе позволить, воешь че-то, над тобой только слепой не поржал, потому что прочитать твою белиберду не может) Много чего могу себе позволить, в свободной стране живу. Хочу- салоёбов убиваю, хочу- публично свою позицию озвучиваю. Свиноёбам с леваками вот приходится на свободный русский форум заходить шоб шото высрать на родной русской мове, тошо в вильном свиноленде так нельзя
Собака-убивака, ояебу, я-то думала, твой максимум - насрать тайком кому-то под дверью, но ты продолжай, раз уж такой терминатор. Меня обычные анекдоты, увы, не веселят, особенности психики, знаешь. Приходится выкручиваться, вот твои опусы - самое оно. | | | | активный пользователь
4 апреля 2024, 13:25
| | |
#843 (ПС)
| так кого выбрали-то в итоге? | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 13:26
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Шо ты там можешь себе позволить, воешь че-то, над тобой только слепой не поржал, потому что прочитать твою белиберду не может) Много чего могу себе позволить, в свободной стране живу. Хочу- салоёбов убиваю, хочу- публично свою позицию озвучиваю. Свиноёбам с леваками вот приходится на свободный русский форум заходить шоб шото высрать на родной русской мове, тошо в вильном свиноленде так нельзя
Собака-убивака, ояебу, я-то думала, твой максимум - насрать тайком кому-то под дверью, но ты продолжай, раз уж такой терминатор. Меня обычные анекдоты, увы, не веселят, особенности психики, знаешь. Приходится выкручиваться, вот твои опусы - самое оно. Двухсотые свинопасы тоже посмеялись с этих приколов
Высри ещё шото на свободном русском форуме, пока есть возможность. А то в моменте тцк нагрянет и придётся по блиндажам на мове попёздывать. | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 13:28
| | |
#845 (ПС)
Много чего могу себе позволить, в свободной стране живу. Хочу- салоёбов убиваю, хочу- публично свою позицию озвучиваю. Свиноёбам с леваками вот приходится на свободный русский форум заходить шоб шото высрать на родной русской мове, тошо в вильном свиноленде так нельзя
Собака-убивака, ояебу, я-то думала, твой максимум - насрать тайком кому-то под дверью, но ты продолжай, раз уж такой терминатор. Меня обычные анекдоты, увы, не веселят, особенности психики, знаешь. Приходится выкручиваться, вот твои опусы - самое оно. Двухсотые свинопасы тоже посмеялись с этих приколов
Высри ещё шото на свободном русском форуме, пока есть возможность. А то в моменте тцк нагрянет и придётся по блиндажам на мове попёздывать. Может, и адресок тебе написать, убивака мамкин? Интересно глянуть на это шапито, которые ты канешно окрестишь ноподением)
Но это отчетливо показывает, каким, собстна, является электорат хуйла, убиваки все через одного))) | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 13:29
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada
Высри ещё шото на свободном русском форуме, пока есть возможность. А то в моменте тцк нагрянет и придётся по блиндажам на мове попёздывать. Может, и адресок тебе написать, убивака мамкин? Интересно глянуть на это шапито, которые ты канешно окрестишь ноподением)
Но это отчетливо показывает, каким, собстна, является электорат хуйла, убиваки все через одного))) А шо тебя не устраивает в том, шо люди за свою землю и свой народ убивать готовы? Го в тцк озвучишь такую мысль, тебе доходчиво пояснят шо к чему | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 13:31
| | |
#847 (ПС)
Двухсотые свинопасы тоже посмеялись с этих приколов
Но это отчетливо показывает, каким, собстна, является электорат хуйла, убиваки все через одного))) А шо тебя не устраивает в том, шо люди за свою землю и свой народ убивать готовы? Го в тцк озвучишь такую мысль, тебе доходчиво пояснят шо к чему Ты на песиках-кошечках тренировался, как все остальные герои вашего времени? Или на мамке там своей? Как именно маленький гомункул превращался в большого проффесианала убийственного ремесла? | | | | Теневой кореш
4 апреля 2024, 13:34
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Может, и адресок тебе написать, убивака мамкин? Интересно глянуть на это шапито, которые ты канешно окрестишь ноподением)
Но это отчетливо показывает, каким, собстна, является электорат хуйла, убиваки все через одного))) А шо тебя не устраивает в том, шо люди за свою землю и свой народ убивать готовы? Го в тцк озвучишь такую мысль, тебе доходчиво пояснят шо к чему Ты на песиках-кошечках тренировался, как все остальные герои вашего времени? Или на мамке там своей? Как именно маленький гомункул превращался в большого проффесианала убийственного ремесла? На свинопасах практиковался, как видишь успешно, тарасики удобряют чернозёмы Донбасса. Будем на этих чернозёмах ещё и пшеницу выращивать, и лутать шекели с этого, пока свиноёбов гейропка на экспорт зерна вкидывает С в о б о д а, выкупай, это то, чего нет в свиноленде. | | | | Слава Україні!
4 апреля 2024, 13:36
| | |
#849 (ПС)
А шо тебя не устраивает в том, шо люди за свою землю и свой народ убивать готовы? Го в тцк озвучишь такую мысль, тебе доходчиво пояснят шо к чему Ты на песиках-кошечках тренировался, как все остальные герои вашего времени? Или на мамке там своей? Как именно маленький гомункул превращался в большого проффесианала убийственного ремесла? На свинопасах практиковался, как видишь успешно, тарасики удобряют чернозёмы Донбасса. Будем на этих чернозёмах ещё и пшеницу выращивать, и лутать шекели с этого, пока свиноёбов гейропка на экспорт зерна вкидывает С в о б о д а, выкупай, это то, чего нет в свиноленде. Ну понятненько, понятненько, такой средней стоимости наборчик штампов, от которых условный укроп должен пылать праведным огнем. Это всё или еще че-то умеешь? | | | | владелец лейбла
4 апреля 2024, 13:37
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь
Не слушал раньше, но забавно.
Я тебе уже отвечал, не цитируй меня долбоеб. А что ответил то, хуесос? Адреса не вижу например. Так адрес, хорошо. Что еще? Может тебе и номер телефона дать, что бы когда тебе пидарку станет одиноко ты мог меня набрать. С чего ты вобще решил что я тебе должен что-то там скидывать? Мне каждой быдле которая даже на человеческом языке не способно разговаривать свой адрес давать, ну что бы никто не ущемился. Я тебе уже писал не цитируй меня долбоеб. Это не того ли шиза виртуал, что стрелки забивал?
Смотри мужик, того и гляди НА ГЕЛИКЕ подскочит спрашивать с тебя | | | | |