новый пользователь
1 апреля 2024, 01:12
| | |
#801 (ПС)
| - Шо там экзетпулы говорят? | | | | активный пользователь
1 апреля 2024, 02:09
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сегодня на берегу свидомой кости,должны были быть выборы президента,но еврей гауляйтер,их отменил кот д’свинуар | | | | Теневой кореш
1 апреля 2024, 07:33
| | |
#803 (ПС)
| Ууу, Зеленский ворует и за власть держится, отменяет выборы. Только почему-то левацкие шлюхи не возмущаются по поводу этого Зато за Путина по каждому инфоповоду кукарекают в каждой теме Двойных стандартов у шлюх нет, твёрдо и чётко | | | | Уверенный пользователь ПК
1 апреля 2024, 08:34
| | |
#804 (ПС)
| Да как так-то, братцы?! Нас что права Холоса лишили???
Усi на мандан!!! | | | | активный пользователь
1 апреля 2024, 08:51
| | |
#805 (ПС)
| респект кулеру
вот кто действительно надеется и верит
порохабрат | | | | новый пользователь
1 апреля 2024, 09:33
| | |
#806 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 апреля 2024, 13:06
| | |
#807 (ПС)
| Ну шо там?? Как выборы прошли??
С соблюдением всех демократических норм? | | | | Уверенный пользователь ПК
1 апреля 2024, 16:31
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Ну шо там?? Как выборы прошли??
С соблюдением всех демократических норм? Каруселей не было. Бюджетников на автобусах не свозили. Очень демократичненько прошло.
Просто царь заявил крепостным идите нахуй я теперь во дворце навсегда пока не сдохну.
Хотя не. Пизжу. Он даже от этого не говорил. Но подумал | | | | активный пользователь
1 апреля 2024, 17:07
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Zeberdee Ну шо там?? Как выборы прошли??
С соблюдением всех демократических норм? Каруселей не было. Бюджетников на автобусах не свозили. Очень демократичненько прошло.
Просто царь заявил крепостным идите нахуй я теперь во дворце навсегда пока не сдохну.
Хотя не. Пизжу. Он даже от этого не говорил. Но подумал еще в 2012 "подумал"
или в эти 4 годы, пока премъерил, и звезданул конкретно.
там же вроде как раз его знаменитые пассажи - "России нужен один единственный и сильный лидер" | | | | Уверенный пользователь ПК
1 апреля 2024, 18:05
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee -Цитата от Zeberdee Ну шо там?? Как выборы прошли??
там же вроде как раз его знаменитые пассажи - "России нужен один единственный и сильный лидер" Ты о чем, болезный? Темой не ошибся? В 2012 он хуем на рояле играл в квартале95. Кого он там премьерил, дурик? Добавлено через 1 минуту 54 секунды | | | | ВИА Просто Молодцы
1 апреля 2024, 22:42
| | |
#811 (ПС)
| Раз Два раз два Приём - Беркут вернулся на базу с сво | | | | активный пользователь
2 апреля 2024, 00:39
| | |
#812 (ПС)
| Мне нравиться результаты двух вопросов. Поддерживаете ли вы какие-то там законы о мобилизации, результат нет 80%. И выберите варианты завершения войны. Воюем до полной победы 60%. У меня есть две теории на этот счет. Либо люди там настолько запуганные, что бояться высказать правдивое мнение, даже по такому вроде не стремному вопросу. Что вполне вероятно. Либо из тех кто остались, это большой процент долбоебов, большинство из тех кто поумнее раньше нашли варианты выехать. Ну потому что как иначе победить, должны приниматься максимально жесткие законы о мобилизации и те кто выступают за военную победу, должны не дожидаться военкоматов и добровольно идти воевать. Вороженьки как роса на солнце сами не сгинут. | | | | активный пользователь
2 апреля 2024, 09:55
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee
Каруселей не было. Бюджетников на автобусах не свозили. Очень демократичненько прошло.
там же вроде как раз его знаменитые пассажи - "России нужен один единственный и сильный лидер" Ты о чем, болезный? Темой не ошибся? В 2012 он хуем на рояле играл в квартале95. Кого он там премьерил, дурик? Добавлено через 1 минуту 54 секунды хуем лучше отыграл, чем кое кто-то руками и ртом
а вщ зелебоба подзаебал, конечно. шарик вон 1376000 ролик выпустил как зелебоба его подзаебал | | | | активный пользователь
2 апреля 2024, 10:22
| | |
#814 (ПС)
| как бы мсье санчайлд не старался строить тут из себя непредвзятого и объективного иксперта и аналитега, но искусственно культивированная видосами ФБК ненависть к Императору все равно прорывается на люди
хотя, может про искусственную культивацию я и погорячился - вдруг Владимир Владимирович у него пятихат занял и не отдает, или по ебальнику по беспределу нашлёпал у клуба
или выебал в тюряжке, как Посыла | | | | Уверенный пользователь ПК
2 апреля 2024, 10:52
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Sunchild хуем лучше отыграл, чем кое кто-то руками и ртом кое кто ртом - это ты про себя отдельную тему создай и расуждай кто чем отработал.
а утверждать что президент зеленский лучше президента путина может только два человека на земле. президент зеленский и долбоеб сунчилд. хотя в первом я не уверен на 100 | | | | угрожаю демократии
2 апреля 2024, 11:37
| | |
#816 (ПС)
| чет зелибоба штат сокращает https://www.kommersant.ru/doc/6609549
боится, что его тоже сократить могут или грошей перестало хватать на всю ватагу?
поживём увидим, существовать угилу осталось недолго | | | | 5 мажоров
2 апреля 2024, 11:45
| | |
#817 (ПС)
| че за выборы | | | | Уверенный пользователь ПК
2 апреля 2024, 13:41
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от somnitelen чет зелибоба штат сокращает на самом деле все верно делает. но это необходимо раньше было исполнять. а новость следует читать примерно вот так. чтобы менее переможно выглядело в глазах россиян - 30 марта господин Зеленский уволил своего первого помощника (сценарист, продюсер, директор «Студии Квартал 95») Сергея Шефира, а также первого заместителя председателя Офиса Президента (исполнительный продюсер «Студии Квартал 95») Сергея Трофимова | | | | активный пользователь
2 апреля 2024, 17:57
| | |
#819 (ПС)
| Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. | | | | Люблю Читать
2 апреля 2024, 23:58
| | |
#820 (ПС)
| Для РФ было бы намного выгоднее если бы Украина не сопротивлялась. А так как кость в горле. В чём выгода РФ? В потере десятков тысяч людей на фронте, техники, в том числе и флот, ещё больше чем убитых людей это калеки и мозги которые свалили за бугор. Выгода когда есть доходы, война это в первую очередь расходы в том числе таких ресурсов как человеческий капитал. Пукин на старости лет решил пофлексить самым жопашным методом. Не экономикой, не технологиями, а аншлюсовщиной напав на более слабую страну. | | | | активный пользователь
3 апреля 2024, 01:23
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. Не слухал такого чувака ? | | | | новый пользователь
3 апреля 2024, 09:11
| | |
#822 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
3 апреля 2024, 12:39
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. Хуесос, не вижу адрес. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080919923-n769/ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Посыл Для РФ было бы намного выгоднее если бы Украина не сопротивлялась. А так как кость в горле. В чём выгода РФ? В потере десятков тысяч людей на фронте, техники, в том числе и флот, ещё больше чем убитых людей это калеки и мозги которые свалили за бугор. Выгода когда есть доходы, война это в первую очередь расходы в том числе таких ресурсов как человеческий капитал. Пукин на старости лет решил пофлексить самым жопашным методом. Не экономикой, не технологиями, а аншлюсовщиной напав на более слабую страну. Другими словами "Путин плохой, а кто не согласен, на того хаусу пожалуюсь"
Леваки не в состоянии даже свою позицию обосновать как-то, какой же ёбаный стыд | | | | активный пользователь
3 апреля 2024, 13:31
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. Не слухал такого чувака ? Не слушал раньше, но забавно. -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь Что там Зеленский у власти, я думаю это не так плохо для РФ. Все равно каких-то адекватных альтернатив там давно нету. Зеленский и был той альтернативой, из за чего и победил, говорил адекватные вещи, выступал миротворцем когда избирался. Но разве по своим действиям он чем то отличался от того же Порошенко? Кроме того найдется ли кто-то хуже в плане управленчества, это большой вопрос. Поэтому что Зеленский там у власти для РФ это должно быть вполне выгодно. Это не считая того что еще и его легитимность можно поставить под большой вопрос, если это понадобиться. Хуесос, не вижу адрес. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080919923-n769/ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Посыл Для РФ было бы намного выгоднее если бы Украина не сопротивлялась. А так как кость в горле. В чём выгода РФ? В потере десятков тысяч людей на фронте, техники, в том числе и флот, ещё больше чем убитых людей это калеки и мозги которые свалили за бугор. Выгода когда есть доходы, война это в первую очередь расходы в том числе таких ресурсов как человеческий капитал. Пукин на старости лет решил пофлексить самым жопашным методом. Не экономикой, не технологиями, а аншлюсовщиной напав на более слабую страну. Другими словами "Путин плохой, а кто не согласен, на того хаусу пожалуюсь"
Леваки не в состоянии даже свою позицию обосновать как-то, какой же ёбаный стыд Я тебе уже отвечал, не цитируй меня долбоеб. | | | | ...
3 апреля 2024, 13:41
| | |
#825 (ПС)
| США не поддерживают удары Украины по територии России, но поддерживают удары например по Крыму, а ведь с точки зрения России это ее территория. По сути боевые действия ведутся на територии России. Россия оккупирована, а войны нет. Интересно. Есть же какие-то причины, почему Америка не поддерживает ударов по територии России.
А что на эту тему сказали кандидаты в президенты? | | | | |