Смысл Внутри
25 марта 2024, 10:46
| | |
#751 (ПС)
| Потому что твои вопросы там не имеют ничего общего с темой Крокуса. Ты там надрываешься из-за чего угодно, только не темы разговора. Хочешь про оккупированные регионы Украины поговорить с кем-то, говори тут. Если тебе не отвечают, значит надо задуматься и возможно изменить стиль общения. | | | | активный пользователь
25 марта 2024, 10:53
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Duluoz
Пообщайся лично с людьми, которые их убивали, расскажут откуда они работали. https://www.youtube.com/shorts/dWpGsXw1gLc таким же свинопасам ничего не мешало миномёт загрузить в уазик, вместо открытого пикапа, и по окринам Донецка ездить работать. Но такого конечно же быть не может, да? Если кто и стрелял, то местное ополчение по указке Путина, как и пилоты всу, которые утюжили город по его же указке. Ну условно на окраине города выглядит правдоподобно. Но как мифы ходили ездили по городу и стреляли условно с миномета, ну это сказки.
Ты опять за меня какие-то выводы делаешь. -Цитата от Duluoz Куда конкретнее, хуесосина тупая? Давай напомню вопрос, с которого ты далеко не один раз съезжал на другие темы и максимально старался с одного хуя на другой пересесть, не отходя от повесточки:
"Ты ебанат тупой, в сотый раз вопрос задаю: для тебя нормой считается людей заживо сжигать и обстреливать, зная, что в том месте ополчения нет и не получая прилёты с той стороны? Хуесос, да или нет ответь, норма для тебя это или нет, не уходя от вопроса своими пидорскими высерами левацкими."
Что тебе блять не понятно в этом вопросе? Я для тебя долбаёба даже 2 возможных ответа выделил, да\нет норма\не норма, ты вместо этого начал рассказывать, что лично ничего не видел да и вообще никто геноцидом это не считает и прочую хуету левацкую в духе "ничего не знаю, вопрос тупой, отвечать не буду". Ты животное ебаное, конкретный вопрос задан, в ответ я вижу левацкий высер вместо конкретного ответа.
На вопросы про влияние Путина на распил бабок в корпусе, РМО, на стройгуманитарке и тд тоже ответа не вижу внятного, только обсасывание повесточки, далёкой от реальности. В какой стране по заветам навального коррупцию победили ты тоже ответить не смог. Да и в целом, если темы полистать, ты абсолютно со всех неудобных вопросов съезжаешь без конкретных ответов каких-то. Дак ты вроде уже задавал этот вопрос и я отвечал "Нет, не норма". А про геноцид это был совсем другой вопрос, на который я тоже ответил. Ты бы просто хотя бы поинтересовался что такое геноцид. -Цитата от Duluoz Так и не понял что за ссылка. Но по поводу того, что город не обстреливали, ты знаешь что делать. Давай адрес, я дам информацию по обстрелам. Но, вот неожиданность, ты и на этот вопрос уже раз 5 не можешь ни район, ни адрес свой назвать. "ты корректно вопросы задавай, не какую-то хуйню спрашивай, а конкретно что тебя интересует" Меня интересует конкретно твой адрес в Донецке. Так воспринимаешь набор букв на экране? Или ещё в каких-то вариациях вопрос задать, чтоб твой мозг с задержкой в развитии информацию обработал? А что тебе еще дать? ССылка с новостной лентой посвященной Донецку, на тот момент был один из самых популярный тг. По крайне мере я альтернатив в те времена незнаю. Там выкладывали информацию по обстрелам и в большинстве случаев последствия обстрелов. Можно полистать и посмотреть когда там были обстрелы Донецка, а когда не было. Как например изменилась ситуация после 24 числа и т.д. Ты ведь наверняка заехал уже с мобилизованными рф (ну если это не какая-то рандомная фотка), посмотришь че и как было.
На этом наш разговор с тобой заканчивается. | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 11:03
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от House Потому что твои вопросы там не имеют ничего общего с темой Крокуса. Ты там надрываешься из-за чего угодно, только не темы разговора. Хочешь про оккупированные регионы Украины поговорить с кем-то, говори тут. Если тебе не отвечают, значит надо задуматься и возможно изменить стиль общения. Ты если тему с первой страницы откроешь, то увидишь, что от меня там про салоленд ни слова не было до того момента, пока свинопасы не начали эту тему развивать. Долбаёбу конкретный вопрос по высеру его задаёшь, он с вопроса на 10 других тем по Донецку соскочит и начинает их дрочить.
Задаёшь по теме вопросы, они начинают тупо игнорить, пока тебя не забанят ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Не отвечают они конечно же из-за стиля общения моего, так оно и есть ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) А почему этих овощей не банишь? В этой теме например не я начал тему с Донбассом, но не вижу шоб ты тут наказал негодяев.
Как так вышло, что меня за пожелание смерти геям забанил, а хуесосов не банишь за открытые насмешки над погибшими в крокусе? По какому принципу решаешь когда и кого забанить?
Так почему из темы про сво исключил то? | | | | Смысл Внутри
25 марта 2024, 11:07
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Так почему из темы про сво исключил то? У нас нет никаких тем про войну в Украине и не будет. Так что не переживай, без тебя ничего никто не обсуждает | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 11:23
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz
Пообщайся лично с людьми, которые их убивали, расскажут откуда они работали. https://www.youtube.com/shorts/dWpGsXw1gLc таким же свинопасам ничего не мешало миномёт загрузить в уазик, вместо открытого пикапа, и по окринам Донецка ездить работать. Но такого конечно же быть не может, да? Если кто и стрелял, то местное ополчение по указке Путина, как и пилоты всу, которые утюжили город по его же указке. Ну условно на окраине города выглядит правдоподобно. Но как мифы ходили ездили по городу и стреляли условно с миномета, ну это сказки.
Ты опять за меня какие-то выводы делаешь. -Цитата от Duluoz Куда конкретнее, хуесосина тупая? Давай напомню вопрос, с которого ты далеко не один раз съезжал на другие темы и максимально старался с одного хуя на другой пересесть, не отходя от повесточки:
"Ты ебанат тупой, в сотый раз вопрос задаю: для тебя нормой считается людей заживо сжигать и обстреливать, зная, что в том месте ополчения нет и не получая прилёты с той стороны? Хуесос, да или нет ответь, норма для тебя это или нет, не уходя от вопроса своими пидорскими высерами левацкими."
Что тебе блять не понятно в этом вопросе? Я для тебя долбаёба даже 2 возможных ответа выделил, да\нет норма\не норма, ты вместо этого начал рассказывать, что лично ничего не видел да и вообще никто геноцидом это не считает и прочую хуету левацкую в духе "ничего не знаю, вопрос тупой, отвечать не буду". Ты животное ебаное, конкретный вопрос задан, в ответ я вижу левацкий высер вместо конкретного ответа.
На вопросы про влияние Путина на распил бабок в корпусе, РМО, на стройгуманитарке и тд тоже ответа не вижу внятного, только обсасывание повесточки, далёкой от реальности. В какой стране по заветам навального коррупцию победили ты тоже ответить не смог. Да и в целом, если темы полистать, ты абсолютно со всех неудобных вопросов съезжаешь без конкретных ответов каких-то. Дак ты вроде уже задавал этот вопрос и я отвечал "Нет, не норма". А про геноцид это был совсем другой вопрос, на который я тоже ответил. Ты бы просто хотя бы поинтересовался что такое геноцид. -Цитата от Duluoz Так и не понял что за ссылка. Но по поводу того, что город не обстреливали, ты знаешь что делать. Давай адрес, я дам информацию по обстрелам. Но, вот неожиданность, ты и на этот вопрос уже раз 5 не можешь ни район, ни адрес свой назвать. "ты корректно вопросы задавай, не какую-то хуйню спрашивай, а конкретно что тебя интересует" Меня интересует конкретно твой адрес в Донецке. Так воспринимаешь набор букв на экране? Или ещё в каких-то вариациях вопрос задать, чтоб твой мозг с задержкой в развитии информацию обработал? А что тебе еще дать? ССылка с новостной лентой посвященной Донецку, на тот момент был один из самых популярный тг. По крайне мере я альтернатив в те времена незнаю. Там выкладывали информацию по обстрелам и в большинстве случаев последствия обстрелов. Можно полистать и посмотреть когда там были обстрелы Донецка, а когда не было. Как например изменилась ситуация после 24 числа и т.д. Ты ведь наверняка заехал уже с мобилизованными рф (ну если это не какая-то рандомная фотка), посмотришь че и как было.
На этом наш разговор с тобой заканчивается. А кто здесь говорил, что они в центре города миномёт ставили и работали? Изначально любому здравомыслящему человеку понятно как это было.
Какие выводы за тебя делаю? Давай ещё раз задам вопрос: пилоты всу по мирняку работали по указке путина? Напоминаю, ответить нужно ДА\НЕТ, а не срать левацкой повесточной "я не видел, не знаю, тупой вопрос" и тд. Напомню что ты ответил в прошлый раз, чтоб ты потом с пеной у рта не доказывал, что всё не правда, у тебя чёткая позиция есть и мнение, и что ты его озвучиваешь открыто: "Я думаю это не имеет значения."
А напомнишь когда ты конкретно мне ответил "нет, не норма"?
Давай ещё раз напомню: напиши свой адрес. Ты же только что говорил, что тебе скрывать нечего, есть четкая позиция и мнение. А сейчас опять начинаешь тему переводить, чтоб никто не узнал, что ты пиздабол ебаный. Напоминаю, ты мне дашь адрес, я найду обстрелы и дам по ним тебе всю информацию. Что тебя не устраивает? Ну кроме того, что ты в очередной раз пиздаболом окажешься, который до этого доказывал, что Донецк вообще не обстреливали.
И опять ты какую-то левую тему пытаешься развить на тему того, что я не знаю что там где было до 24. Какая мобилизация, долбаёб, я добровольно пошёл служить, находясь в Донецке, где жил и до 14 года, и посе. Хуесос, если я паспорт с пропиской Донецкой скину, ты к свинопасам добровольцем поедешь? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от House -Цитата от Duluoz Так почему из темы про сво исключил то? У нас нет никаких тем про войну в Украине и не будет. Так что не переживай, без тебя ничего никто не обсуждает Как видишь хуесос опять развивает тему в какую-то другую сторону. Мне интересно его адрес узнать, скинуть обстрелы, которые рядом с ним были и на этом закончить этот спор бесполезный. Тему эту развивать мне не интересно абсолютно. Я с момента реги до этого момента в хохлосрачах не учавствовал например ни разу, чего о нём не скажешь, хотя мне есть что написать на эту тему как видишь, в отличии от хуесоса, который дрочит высеры и по кругу пиздит "я не видел, я не знаю, не имеет значения, но Путин точно плохой и дончане сами себя полюбому обстреливали".
Так а банишь то по какому принципу? Не видел пока в бане ни одного свинопаса, угорающего над терактом в крокусе или на тему гибели мирняка на украине. Как так получается? Давай в тему с крокусом вернёшь меня, я тебе накидаю кандидатов попариться, исправишь ситуацию. Добавлено через 1 час 33 секунды Внимание !!! Пользователь Ворую Уголь находится сейчас в бане
Он ушел туда 27 Мая 2014 и будет находиться там до 10 Июня 2014 по причине : хуесосы у него все вокруг, а сам в белом пальто.
Внимание !!! Пользователь Ворую Уголь находится сейчас в бане
Он ушел туда 21 Августа 2014 и будет находиться там до 28 Августа 2014 по причине : "не пизди, хуесос" - плохая форма выражения мыслей.
Внимание !!! Пользователь Ворую Уголь находится сейчас в банеОн ушел туда 29 Ноября 2014 и будет находиться там до 6 Декабря 2014 по причине :антифашистская профилактика. Добавлено через 1 час 10 минут 31 секунду В 14 наоборот банили хуесоса стабильно, наверное потому что трава зеленее была. Если посты его почитать, там один в один та же повесточка у него, только сейчас почему-то наоборот происходит всё. Добавлено через 1 час 11 минут 33 секунды Да и не просто банили, а так же хуесосом нарекали. Совпадение, не иначе ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) |
Последний раз редактировалось Duluoz, 25 марта 2024 в 11:37.
| | | активный пользователь
25 марта 2024, 12:56
| | |
#756 (ПС)
| - Хуесос, авиацию всу тоже лично Путин проспонсировал, чтоб вылетела и проутюжила город ради провокации? Ты еблан, зацикленный на том, что везде заговор чей-то.
Ты ебанат тупой, в сотый раз вопрос задаю: для тебя нормой считается людей заживо сжигать и обстреливать, зная, что в том месте ополчения нет и не получая прилёты с той стороны? Хуесос, да или нет ответь, норма для тебя это или нет, не уходя от вопроса своими пидорскими высерами левацкими. Ты че там распетушился епты,хули ты зациклился на этих сжиганиях и обстреливаниях???тебя заклинило???я не в коем случае не оправдываю эту хуйню и считаю что это делали проплаченые нацики которые должны быть уничтожены или в лучшем случае сидеть пожизненно,но которых почему то потом же амбромович обменял чего вы не хотите замечать,вы настолько зомбированы в своей хуете что отрицаете многие факты.Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНО ТАКЖЕ ДЕЛАТЬ КАК И ОНИ??ТАК ТЫ САМ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ,ИЗ ТЕБЯ ТАК И ПРЕТ НЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ С ПЕНОЙ ИЗО РТА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЦЕЛОЙ НАЦИИ.Ты думаешь там такого нету???ты думаешь там дети и люди не умирают которым это не враслось???да иди ты нахуй,почему ты хочешь их сравнять с ядерным пеплом???ты что сатанист???только не говори что там ничего подобного нету,у меня родственники из России есть там которые стали жить и все это сами видят | | | | ...
25 марта 2024, 13:00
| | |
#757 (ПС)
| - Украина готовит к продаже два государственных банка — Меморандум с МВФ
Два государственных банка, Сенс Банк и Укргазбанк, готовятся к продаже. До конца мая будет назначен международно признанный финансовый советник, который предложит комплексный план действий по продаже финучреждений. Об этом говорится в обновленном Меморандуме по МВФ. Очевидно же, что банки лучше всего продавать во время боевых действий. | | | | активный пользователь
25 марта 2024, 13:21
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Duluoz И опять ты какую-то левую тему пытаешься развить на тему того, что я не знаю что там где было до 24. Какая мобилизация, долбаёб, я добровольно пошёл служить, находясь в Донецке, где жил и до 14 года, и посе. Хуесос, если я паспорт с пропиской Донецкой скину, ты к свинопасам добровольцем поедешь? Хотел уже не отвечать, но раз земной шар настолько тесен, все же интересно стало. Ты контрактник? с 2014? Насколько я помню ты же вначале СВО, вроде горцевал тут на форуме или я ошибаюсь.? Вроде бегал и на славян надрачивал.
Ты родом с Донецка или приехал с РФ? У нас просто народ чаще всего попроще, а ты общаешься очень скользко. И надрачивание на славян выдает, просто живя в Донецке ценность этого понять нельзя. -Цитата от Duluoz Какие выводы за тебя делаю? Ты это писал или нет? ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) "и дончане сами себя полюбому обстреливали". -Цитата от Duluoz А кто здесь говорил, что они в центре города миномёт ставили и работали? Изначально любому здравомыслящему человеку понятно как это было. Это да. Просто сказал бы по городу катается, можно было сразу понять что имеешь дело с долбоебом. -Цитата от Duluoz Давай ещё раз задам вопрос: пилоты всу по мирняку работали по указке путина? Напоминаю, ответить нужно ДА\НЕТ, а не срать левацкой повесточной "я не видел, не знаю, тупой вопрос" и тд. Напомню что ты ответил в прошлый раз, чтоб ты потом с пеной у рта не доказывал, что всё не правда, у тебя чёткая позиция есть и мнение, и что ты его озвучиваешь открыто: "Я думаю это не имеет значения." А напомнишь когда ты конкретно мне ответил "нет, не норма"? Нет.
Насчет последнего как будто бы отвечал, но не хочу всю переписку перечитывать. -Цитата от Duluoz Давай ещё раз напомню: напиши свой адрес. Ты же только что говорил, что тебе скрывать нечего, есть четкая позиция и мнение. А сейчас опять начинаешь тему переводить, чтоб никто не узнал, что ты пиздабол ебаный. Напоминаю, ты мне дашь адрес, я найду обстрелы и дам по ним тебе всю информацию. Что тебя не устраивает? Ну кроме того, что ты в очередной раз пиздаболом окажешься, который до этого доказывал, что Донецк вообще не обстреливали. Ты думаешь, я рандомному челику, скажу где я жил. ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Притом который адекватное впечатление не производит. В городе где толком закона нету, война идет. И где у меня остались люди люди которые мне дороги, некоторые друзья, родственники. Что бы им проблемы какие-то городские сумасшедшие создавали. И потом это нужно было решать. Нахуй мне это нужно, головой своей подумай. ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 13:23
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - Хуесос, авиацию всу тоже лично Путин проспонсировал, чтоб вылетела и проутюжила город ради провокации? Ты еблан, зацикленный на том, что везде заговор чей-то.
Ты ебанат тупой, в сотый раз вопрос задаю: для тебя нормой считается людей заживо сжигать и обстреливать, зная, что в том месте ополчения нет и не получая прилёты с той стороны? Хуесос, да или нет ответь, норма для тебя это или нет, не уходя от вопроса своими пидорскими высерами левацкими. Ты че там распетушился епты,хули ты зациклился на этих сжиганиях и обстреливаниях???тебя заклинило???я не в коем случае не оправдываю эту хуйню и считаю что это делали проплаченые нацики которые должны быть уничтожены или в лучшем случае сидеть пожизненно,но которых почему то потом же амбромович обменял чего вы не хотите замечать,вы настолько зомбированы в своей хуете что отрицаете многие факты.Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ТО ЕСТЬ ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНО ТАКЖЕ ДЕЛАТЬ КАК И ОНИ??ТАК ТЫ САМ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ,ИЗ ТЕБЯ ТАК И ПРЕТ НЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ С ПЕНОЙ ИЗО РТА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЦЕЛОЙ НАЦИИ.Ты думаешь там такого нету???ты думаешь там дети и люди не умирают которым это не враслось???да иди ты нахуй,почему ты хочешь их сравнять с ядерным пеплом???ты что сатанист???только не говори что там ничего подобного нету,у меня родственники из России есть там которые стали жить и все это сами видят Сейчас люди во время боевых действий погибают с обеих сторон. Во время боевых действий полномасштабных, что тоже неправльно, но от этого никуда не уйдёшь. Свинопасы осознанно убивали людей там, где даже рядом не было боевых действий. Не было необходимости мирняк убивать бесцельно, но они сделали осознанный выбор в пользу геноцида. Если бы антимайдановцы заживо салоёбов сожгли в одессе, я бы о них сказал то же самое. О хуесосах донецких, которые рядились в форму в 14 и ездили по сёлам женщин насиловали, убивали, мародёрили, я то же самое говорю открыто- они хуесосы и это не норма. Я не кукарекаю, что там ситуация была такая, доступ к оружию у людей, проконтролировать нельзя было, Порошенко проплатил это им, запад завербовал и тд, я открыто называю их хуесосами. Чувствуешь разницу?
Кем проплачены пилоты всу, которые осознанно мирняк в Донецке утюжили?
Какая ненавистническая хуйня к целой нации из меня прёт? Я радуюсь гибели украинского населения мирного? Нет. Оправдываю это как-то фразочками из повесточки? Тоже нет.
Называю открыто, наравне с свинопасами о которых выше писал, хуесосами тех, кто в России хуйнёй занимается, причём конкретно обозначиваю людей, не прикрывая повесточкой о том, что "кто-то проплатил, они неадекватные" и прочей левацкой хуйнёй. Давай напомню: продажные хуесосы из миграционок, распильщики из корпуса, РМО, гуманитарщики. Я русофоб что ли теперь? Кем же у меня тогда мозги промыты, если я и русофоб, и свинофоб?
Ты мне скинь то, что я просил в теме с крокусом. Я же жду до сих пор. И помоги хуесосу углю адрес вспомнить, чтоб вопрос закрыть с его пиздабольством. Или ты тоже поддержишь его мысль, что я ничего не знаю, в Донецке не был и говорю обо всём исходя из Путинской пропаганды? Странно получается, что я кучу информации по себе даю, документы готов скинуть с пропиской, аргументы привожу, в которых лично убедился, но верить должен хуесосу, который скорее всего даже и не из Донецка, а сидит за бугром где-то и как хохлотроль повесточку вкидывает и дрочит на неё. | | | | активный пользователь
25 марта 2024, 14:00
| | |
#760 (ПС)
| Я понял тебя - Ты мне скинь то, что я просил в теме с крокусом. Я же жду до сих пор. И помоги хуесосу углю адрес вспомнить, чтоб вопрос закрыть с его пиздабольством. Или ты тоже поддержишь его мысль, что я ничего не знаю, в Донецке не был и говорю обо всём исходя из Путинской пропаганды? Что именно скинуть?про омон?я написал же.Я ниче не отрицаю что такого не было но имею другое мнение и видение по поводу всего,и достаточно посмотреть на некоторые города после 22го которые похлеще Донецка выглядят,Бахмут,Мариуполь и другие.Люди остались без жилья,что там освободили?что вообще там происходит??борьба за села,нахуя это все.По мне так утилизация с обеих сторон и прочие другие вещи. | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 14:03
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz И опять ты какую-то левую тему пытаешься развить на тему того, что я не знаю что там где было до 24. Какая мобилизация, долбаёб, я добровольно пошёл служить, находясь в Донецке, где жил и до 14 года, и посе. Хуесос, если я паспорт с пропиской Донецкой скину, ты к свинопасам добровольцем поедешь? Хотел уже не отвечать, но раз земной шар настолько тесен, все же интересно стало. Ты контрактник? с 2014? Насколько я помню ты же вначале СВО, вроде горцевал тут на форуме или я ошибаюсь.? Вроде бегал и на славян надрачивал. Добровольно на контракт пошел. На форуме я с 19 года, до этого не было, а вот ты был и ту же хуйню высирал, что и сейчас. -Цитата от Ворую Уголь Ты родом с Донецка или приехал с РФ? У нас просто народ чаще всего попроще, а ты общаешься очень скользко. И надрачивание на славян выдает, просто живя в Донецке ценность этого понять нельзя. Родом из Донецка. Какие ценности, бедолага, тебе такое понятие не знакомо абсолютно как я вижу и недоступно для понимания. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz Какие выводы за тебя делаю? Ты это писал или нет? ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) "и дончане сами себя полюбому обстреливали". "Всем более менее в теме в Донецке известно что ДРГ с блуждающими минометами это был такой миф. Тут ты очень хорошо себя выдал.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Насчет адреса я тебе ответил. Ты пруфы приводи, хоть какие-то.
Добавлено через 16 минут 48 секунд
Я кстати ради интереса щас глянул, вес 120 миномета 200 кг+. Я представил как диверсионно разведывательная группа с таким по городу шкерится. "
"А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Тогда по телевизору рассказывали как украинцы обстреливают Донецк и происходила мобилизация."
Хорошо, хуесос ебаный, давай по второму кругу. На чем ты акцент делал, когда писал эти высеры? Не на том, что сами по себе стреляли? Хули ты тогда отрицаешь то, что это свинопасы из миномёта обстреляли тот адрес, который я кидал и в целом сам факт работы блуждающих миномётов? Если отрицаешь причастность свинопасов, кто обстреливал тогда по твоему? Обязательно ответь кто, чтоб я не делал за тебя выводы. Давай даже схемку распишу по которой ответить нужно. "Я отрицаю существование блуждающих миномётов, это миф, я уверен что Донецк из миномётов обстреливали *кто?*" или "Донецк обстреливали свинопасы и следовательно ты не делал вместо меня никаких выводов". -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz А кто здесь говорил, что они в центре города миномёт ставили и работали? Изначально любому здравомыслящему человеку понятно как это было. Это да. Просто сказал бы по городу катается, можно было сразу понять что имеешь дело с долбоебом. Окраина Донецка к городу отношения не имеет? Ты не был видимо на окраине киевского\куйбышевского района, где посёлки некоторые хуй знает где на отшибе от города находятся, но считаются частью Донецка, а не отдельным населенным пунктом. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz Давай ещё раз задам вопрос: пилоты всу по мирняку работали по указке путина? Напоминаю, ответить нужно ДА\НЕТ, а не срать левацкой повесточной "я не видел, не знаю, тупой вопрос" и тд. Напомню что ты ответил в прошлый раз, чтоб ты потом с пеной у рта не доказывал, что всё не правда, у тебя чёткая позиция есть и мнение, и что ты его озвучиваешь открыто: "Я думаю это не имеет значения." А напомнишь когда ты конкретно мне ответил "нет, не норма"? Нет.
Насчет последнего как будто бы отвечал, но не хочу всю переписку перечитывать. Так ты и не утруждайся, я прочитал и не нашёл твой ответ. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz Давай ещё раз напомню: напиши свой адрес. Ты же только что говорил, что тебе скрывать нечего, есть четкая позиция и мнение. А сейчас опять начинаешь тему переводить, чтоб никто не узнал, что ты пиздабол ебаный. Напоминаю, ты мне дашь адрес, я найду обстрелы и дам по ним тебе всю информацию. Что тебя не устраивает? Ну кроме того, что ты в очередной раз пиздаболом окажешься, который до этого доказывал, что Донецк вообще не обстреливали. Ты думаешь, я рандомному челику, скажу где я жил. ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Притом который адекватное впечатление не производит. В городе где толком закона нету, война идет. И где у меня остались люди люди которые мне дороги, некоторые друзья, родственники. Что бы им проблемы какие-то городские сумасшедшие создавали. И потом это нужно было решать. Нахуй мне это нужно, головой своей подумай. ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Так скинь любой соседний дом, не обязательно свой. Мне же не принципиально твой адрес домашний узнать нужно, я территориально хочу понять где ты находился и как ты обстрелы не видел и не слышал там.
Человек, который открыто осуждает бесцельное убийство мирняка, не производит адекватное впечатление, а хуесос, который говорит об этом "Я думаю это не имеет значения.", производит адекватное впечатление, правльно понимаю? То есть я, человек, который за своих земляков воевал, поеду по твоему адресу и проблемы какие-то своим землякам создам? А ты хуесос, который мать продать готов, чтоб под повесточку левацкую подстроиться, проблем не создашь своей семье? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Тебе хуесосу адрес написать не мешает ничего абсолютно, кроме твоего желания в очередной раз пиздаболом себя не выставить. В частном доме живёшь- написал любой номер дома со своей улицы, в квартире- тем более похуй, мне номер квартиры не нужен твой, только номер дома.
По секрету скажу, тебя хуесоса и без адреса найти не проблема. После всего того, что ты высрал здесь, в мвд желающих масса найдётся с тобой на связь выйти и лично тебе задать те же вопросы, что и я. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от 92 the kid Я понял тебя - Ты мне скинь то, что я просил в теме с крокусом. Я же жду до сих пор. И помоги хуесосу углю адрес вспомнить, чтоб вопрос закрыть с его пиздабольством. Или ты тоже поддержишь его мысль, что я ничего не знаю, в Донецке не был и говорю обо всём исходя из Путинской пропаганды? Что именно скинуть?про омон?я написал же.Я ниче не отрицаю что такого не было но имею другое мнение и видение по поводу всего,и достаточно посмотреть на некоторые города после 22го которые похлеще Донецка выглядят,Бахмут,Мариуполь и другие.Люди остались без жилья,что там освободили?что вообще там происходит??борьба за села,нахуя это все.По мне так утилизация с обеих сторон и прочие другие вещи. Ну а какое у тебя видение по омону в крокусе и на чём оно основано, кроме левацкой повесточки?
А что после 22 без Путина изменилось бы в лучшую сторону? Свинопасы бы мирный договор в честь смерти Володи подписали и всё остановилось? Добавлено через 7 минут 56 секунд Меня вопрос очень волнует: Кем же у меня тогда мозги промыты, если я и русофоб, и свинофоб? | | | | активный пользователь
25 марта 2024, 15:04
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Duluoz "Всем более менее в теме в Донецке известно что ДРГ с блуждающими минометами это был такой миф. Тут ты очень хорошо себя выдал.
Я кстати ради интереса щас глянул, вес 120 миномета 200 кг+. Я представил как диверсионно разведывательная группа с таким по городу шкерится. " Делал акцент на том что возможно новость которую ты кинул может быть фейковой. Потому что небыло видео подтверждающее этот обстрел, по крайней мере ты его не кинул. И присутствуют несостыковки, с растоянием стрельбы и т.д. -Цитата от Duluoz "А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Тогда по телевизору рассказывали как украинцы обстреливают Донецк и происходила мобилизация." Имел виду что было много вылетов с города по украинской стороне, а в ответ прилетало не так много. Я лично я вобще не слышал прилетов, но как оказалось они были, да. Начало жестко прилетать через 1-2 дня после начала СВО.
Я тебе ответил.
Было бы интересно послушать, как ты видел начало СВО. Возможно ли было его избежать. -Цитата от Duluoz Так скинь любой соседний дом, не обязательно свой. Мне же не принципиально твой адрес домашний узнать нужно, я территориально хочу понять где ты находился и как ты обстрелы не видел и не слышал там.
Человек, который открыто осуждает бесцельное убийство мирняка, не производит адекватное впечатление, а хуесос, который говорит об этом "Я думаю это не имеет значения.", производит адекватное впечатление, правльно понимаю? То есть я, человек, который за своих земляков воевал, поеду по твоему адресу и проблемы какие-то своим землякам создам? А ты хуесос, который мать продать готов, чтоб под повесточку левацкую подстроиться, проблем не создашь своей семье? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Тебе хуесосу адрес написать не мешает ничего абсолютно, кроме твоего желания в очередной раз пиздаболом себя не выставить. В частном доме живёшь- написал любой номер дома со своей улицы, в квартире- тем более похуй, мне номер квартиры не нужен твой, только номер дома. Ну кто же тебя знает, производишь очень фанатичное впечатление. Вдруг решишь побороться с "врагом народа". Ты в другой теме сам же меня приравнивал к тем кто воровали в республике. Потом вобще приравнял к террористам. А все почему? Просто потому что ты не согласен с моим мнением. Причем зачастую с тем, что ты сам себе в голове нарисовал. Которое зачастую даже с реальным и не пересекаеться. Ну вот как например с "самообстрелами" получилось выше. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь
Я думаю это не имеет значения. Ты хотя бы какие-то подтверждения обстрелов имеенно Донецка до 22 февраля найди, уже будет хорошо. Хуесос ебаный, я тебе выше кидал обстрел, который был в январе 22 года. Адрес пиши свой, шлюха, ты уже в открытую мнение своё меняешь каждую секунду и с залупы на залупу прыгаешь. Улицу напиши хотя бы, что мешает? Ну кроме того, что ты понимаешь, что я найду и факты обстрелов и фотографии и данные пострадавших при желании. И еще интересно чекнул твою инфу, фурманово 44. Как они физически могли туда дострелить со 120 миномета? Если даже этот обстрел вобще существовал (в чем я сомневаюсь). Ну я вот загуглил, написано что он на 7 км стреляет. И что впринципе и до этого черным по белому было написано. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 25 марта 2024 в 15:14.
25 марта 2024, 18:00
| | |
#763 (ПС)
| - Ну а какое у тебя видение по омону в крокусе и на чём оно основано, кроме левацкой повесточки? почитай здесь полностью текст,я очень много факторов вижу происходдящее в нынешнее время которые подтверждают то что там описано https://www.russian-albion.com/ru/proizvedeniya-religioz...no-slavyan - А что после 22 без Путина изменилось бы в лучшую сторону? Свинопасы бы мирный договор в честь смерти Володи подписали и всё остановилось? я не знаю что бы без него было,я вижу то что происходит с ним в данный момент,и поверь это не то что тебе говорят."вор громче всех кричит держи вора" слышал?вот тут тоже самое и происходит.Идет уничтожение изнутри через стравливание и все прочее.План договорняк.Спектакль. - Меня вопрос очень волнует: Кем же у меня тогда мозги промыты, если я и русофоб, и свинофоб? я не знаю,может пропагандой а может ты просто ведешься на спектакль как с обеих сторон гонят поводыри на определеный сценарий ради своих целей.Ты просто ведешься на эту хуйню,если ты ведешься значит ты играешь только им на руку вместо того чтобы понять кто настоящие враги.Послушай что говорил Мозговой в последние годы своей жизни. Показать скрытый текст
ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОДАЕТ УРАН ШТАТАМ???ПОЧЕМУ ИДЕТ ГАЗ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ В ЕВРОПУ И ОНИ НЕ ТРОГАЮТ ЕГО???ПОЧЕМУ У МНОГИХ ЧИНУШ И ОЛИГАРХОВ ДВОЙНЫЕ ТРОЙНЫЕ ГРАЖДАНСТВА А ОНИ ВТИРАЮТ ПРО ВРАГОВ???ХВАТИТ ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА
"Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народы друг против друга — вот с ними надо воевать
Не пора ли образумиться, господа военные с обеих сторон? Иначе нас не останется ни одного. А те, против кого мы реально должны воевать - те будут жить и не тужить, и всё будет по-прежнему.
Поэтому ещё раз обращаюсь: Начинайте думать. Должен работать мозг, а не гранатомет. Включайте головы..."
- Алексей Мозговой (2014-2015 гг.)
"В этих войнах не выигрывают, в них проигрывают все, кроме тех, кто их организовал! ЭТО СИСТЕМА! ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ЛУЧШИХ! РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ ПРОСТО УБИВАЮТ И ИЗМАТЫВАЮТ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ! Сионисты взяли власть в России и в бывших советских республиках и сталкивают нас между собой..."
- Алексей Мозговой:
"Ни на Украине, ни в России - нет народных партий. Все партии России и Украины – это бизнес-проекты...Депутаты подтверждают это ежедневно - голосуя за антинародные и преступные законы.
Интерес этих партий вызывает лишь одно - это нажива...Плевать этим так называемым "слугам народа" на проблемы простого народа" | | | | Теневой кореш
25 марта 2024, 21:21
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz "Всем более менее в теме в Донецке известно что ДРГ с блуждающими минометами это был такой миф. Тут ты очень хорошо себя выдал.
Я кстати ради интереса щас глянул, вес 120 миномета 200 кг+. Я представил как диверсионно разведывательная группа с таким по городу шкерится. " Делал акцент на том что возможно новость которую ты кинул может быть фейковой. Потому что небыло видео подтверждающее этот обстрел, по крайней мере ты его не кинул. И присутствуют несостыковки, с растоянием стрельбы и т.д. Хуесос тупой, помимо этого обстрела были сотни других, по которым есть фотографии. И ты об этом прекрасно знаешь, если хотя бы немного следил за ситуацией. Ты пидорасина на каждое моё сообщение о том, как салоёбы твоих земляков убивают, начинаешь левацкие высеры городить "я не видел такого", "нет фотографий", "от нас стреляли, а по нам нет" и тд. Хуесос, ты прямым текстом не говоришь то, что сами по себе стреляли, но исходя из твоих высеров позиция твоя предельно понятна. Хуесос, если бы ты сомневался в чём-то, то другие вопросы задавал, а так у тебя высеры один в один с такими же хуесосами, которые заливают, что дончане сами по себе стреляют. И адрес ты палить не хочешь по той же причине, хотя я тебе предлагаю и с фотографиями обстрелы найти, и в красках за них расписать. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz "А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Тогда по телевизору рассказывали как украинцы обстреливают Донецк и происходила мобилизация." Имел виду что было много вылетов с города по украинской стороне, а в ответ прилетало не так много. Я лично я вобще не слышал прилетов, но как оказалось они были, да. Начало жестко прилетать через 1-2 дня после начала СВО.
Я тебе ответил.
Было бы интересно послушать, как ты видел начало СВО. Возможно ли было его избежать. Так адрес напиши, посмотрим как там до СВО не прилетало и что ты там не видел не слышал. Хули ты мне ответил? Тот же высер, о котором я изначально и писал? "Мы стреляем, по нам нет, а когда по нам стреляют, то это уж точно не хохлы".
Избежать СВО только по инициативе свинопасов можно было. Наша сторона 8 лет инициативу проявляла, но свинопасы все 8 лет отказывались и открыто заявляли, что будут решать силовым путем, при этом не останавливая все эти 8 лет боевые действия. Но если Путин не начал бы СВО, свинопасы конечно же в моменте по какому-то невероятному стечению обстоятельств остановили боевые действия, обстрелы и подписали мирное соглашение с признанием границ, так в левацкой повесточке это представляют? -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz Так скинь любой соседний дом, не обязательно свой. Мне же не принципиально твой адрес домашний узнать нужно, я территориально хочу понять где ты находился и как ты обстрелы не видел и не слышал там.
Тебе хуесосу адрес написать не мешает ничего абсолютно, кроме твоего желания в очередной раз пиздаболом себя не выставить. В частном доме живёшь- написал любой номер дома со своей улицы, в квартире- тем более похуй, мне номер квартиры не нужен твой, только номер дома. Ну кто же тебя знает, производишь очень фанатичное впечатление. Вдруг решишь побороться с "врагом народа". Ты в другой теме сам же меня приравнивал к тем кто воровали в республике. Потом вобще приравнял к террористам. А все почему? Просто потому что ты не согласен с моим мнением. Причем зачастую с тем, что ты сам себе в голове нарисовал. Которое зачастую даже с реальным и не пересекаеться. Ну вот как например с "самообстрелами" получилось выше. Да, ты хуесос наравне с ворующими хуесосами, да, ты хуесос наравне с террористами. Ты очком своим дырявым торгуешь не хуже, чем они. Долбаёб, я не удивлюсь если ты свинопасам сливал например позиции ополчения. Что там с реальностью не пересекается? Ты хуесос пишешь, что все обстрелы Донецка это Путинские провокации проплаченные, тебе вопрос задаёшь кем пилоты всу проплачены, в ответ "Я думаю это не имеет значения.". Ты долбаёб с конкретного вопроса съезжаешь с левацким высером, а потом будешь писать "а я не говорил ничего, сказал не знаю, не понимаю, не видел, не уверен". Пиши адрес, посмотрим на конкретных примерах кто кого обстреливал и кем там что проплачено. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz Хуесос ебаный, я тебе выше кидал обстрел, который был в январе 22 года. Адрес пиши свой, шлюха, ты уже в открытую мнение своё меняешь каждую секунду и с залупы на залупу прыгаешь. Улицу напиши хотя бы, что мешает? Ну кроме того, что ты понимаешь, что я найду и факты обстрелов и фотографии и данные пострадавших при желании. И еще интересно чекнул твою инфу, фурманово 44. Как они физически могли туда дострелить со 120 миномета? Если даже этот обстрел вобще существовал (в чем я сомневаюсь). Ну я вот загуглил, написано что он на 7 км стреляет. И что впринципе и до этого черным по белому было написано. Ну давай, озвучь открыто своё мнение, которое было на тот момент у тебя. Свиноёбы по твоему не могли обстрелять. Какие ещё варианты у тебя в голове были? Ты думал, что не было обстрела, а пропаганда Путинская проплатила все сводки в Донецке? Или ты думал, что свои обстреляли? Или просто по приколу все написали про обстрел какой-то вымышленный? Высри хуйню очередную из повесточки.
А лучше адрес напиши и по конкретному обстрелу расскажешь мне своё мнение экспертное. Добавлено через 34 минуты 15 секунд -Цитата от 92 the kid "Не удается получить доступ к сайту" -Цитата от 92 the kid - А что после 22 без Путина изменилось бы в лучшую сторону? Свинопасы бы мирный договор в честь смерти Володи подписали и всё остановилось? я не знаю что бы без него было,я вижу то что происходит с ним в данный момент,и поверь это не то что тебе говорят."вор громче всех кричит держи вора" слышал?вот тут тоже самое и происходит.Идет уничтожение изнутри через стравливание и все прочее.План договорняк.Спектакль. И опять Путинская пропаганда у тебя договорняки и спектакли устраивает. Пилотов всу Путин проплатил? Молотовыми людей Путин заставлял жечь? А их земляки в этот момент по твоему должны смотреть на всё это и думать "ну и что с того, что свинопасы наших земляков убивают, это пропаганда всё, спектакль", правильно понимаю? Кого там блять Путин стравливал? Я телевизор всю жизнь не смотрю, новости мало интересуют меня, тем более из каких-то массмедиа. Мне если интересны какие-то моменты, я лично ознакомлюсь с ними, с людьми пообщаюсь, которые лично с чем-то столкнулись. Я долбаёб по твоему, которому всё показалось? Неужто померещилось и не было такого, что свинопасы осознанно мирняк косили ещё до начала боевых действий? А в служить и я, и Мозговой добровольно пошли тоже потому что мозг промыли. Как так получается, что одной рукой Мозговой текста пишет о том, что стравливают нас и всё это хуйня полная, а другой свиноёбов убивает? Причина есть наверное, по которой он это делает, помимо стравливания, пропаганды и тд. -Цитата от 92 the kid - Меня вопрос очень волнует: Кем же у меня тогда мозги промыты, если я и русофоб, и свинофоб? я не знаю,может пропагандой а может ты просто ведешься на спектакль как с обеих сторон гонят поводыри на определеный сценарий ради своих целей.Ты просто ведешься на эту хуйню,если ты ведешься значит ты играешь только им на руку вместо того чтобы понять кто настоящие враги.Послушай что говорил Мозговой в последние годы своей жизни. Показать скрытый текст
ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОДАЕТ УРАН ШТАТАМ???ПОЧЕМУ ИДЕТ ГАЗ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ В ЕВРОПУ И ОНИ НЕ ТРОГАЮТ ЕГО???ПОЧЕМУ У МНОГИХ ЧИНУШ И ОЛИГАРХОВ ДВОЙНЫЕ ТРОЙНЫЕ ГРАЖДАНСТВА А ОНИ ВТИРАЮТ ПРО ВРАГОВ???ХВАТИТ ДОЛБИТСЯ В ГЛАЗА
"Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народы друг против друга — вот с ними надо воевать
Не пора ли образумиться, господа военные с обеих сторон? Иначе нас не останется ни одного. А те, против кого мы реально должны воевать - те будут жить и не тужить, и всё будет по-прежнему.
Поэтому ещё раз обращаюсь: Начинайте думать. Должен работать мозг, а не гранатомет. Включайте головы..."
- Алексей Мозговой (2014-2015 гг.)
"В этих войнах не выигрывают, в них проигрывают все, кроме тех, кто их организовал! ЭТО СИСТЕМА! ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ЛУЧШИХ! РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ ПРОСТО УБИВАЮТ И ИЗМАТЫВАЮТ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ! Сионисты взяли власть в России и в бывших советских республиках и сталкивают нас между собой..."
- Алексей Мозговой:
"Ни на Украине, ни в России - нет народных партий. Все партии России и Украины – это бизнес-проекты...Депутаты подтверждают это ежедневно - голосуя за антинародные и преступные законы.
Интерес этих партий вызывает лишь одно - это нажива...Плевать этим так называемым "слугам народа" на проблемы простого народа" Ну Мозговой явно имелл в видо то, что со свинопасами, которые людей убивали без причины, воевать не нужно. Так и сказал, слово в слово.
И долбаёбу понятно, что он равзитие и затягивание боевых действий осуждает, а не их цель и причину. При затягивании логично, что втягиваются уже абсолютно непричастные люди в эту всю историю и всё больше на взаимный геноцид похоже.
Коммерческая подложка не у самой причины конфликта, а у его затягивания. И в салоленде, и в России на этом пилятся деньги, это факт. Но сам конфликт далеко не из-за этого начат и не из-за этих людей.
У Мозгового риторика один в один, как у Стрелкова. Не осуждает Путина, но осуждает ту прослойку власти, которая реально пилит, ворует и занимается хуетой. Но Стрелков для тебя почему-то долбаёб, а Мозговой нет. Хотя от Стрелкова я видел и вижу адекватную здоровую аналитику происходящего, конкретные факты, способы решения, а не просто "нам промывают мозги, у нас воруют" и всё.
Ты по повесточке навального живёшь, для которого всё ограничивается сменой одних взяточников на других, и вскукареках о том, что нас власть обворовывает. На финансовом вопросе твоя гражданская позиция и заканчивается как я вижу. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 25 марта 2024 в 21:58.
26 марта 2024, 06:22
| | |
#765 (ПС)
| - "Не удается получить доступ к сайту" Показать скрытый текст
МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»
14 Январь, 2018 by Исповедник /
Пояснения митрополита Дамаскина
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
По моему благословению Синодальный портал Российской Православной Церкви — «Исповедник» — публикует работу 7-го (последнего) Любавичского Ребе Менахем-Менделя Шнеерсона – хасида-каббалиста (то есть, дьяволопоклонника), раввина и лидера секты Хабад, одного из самых почитаемых законоучителей еврейского народа, умершего и похороненного в Нью-Йорке в 1994 году. За два года до его кончины — 14 апреля 1992 года — был принят псак-дин о том, что Любавичский Ребе שליט»א считается Мошиахом («бехезкат Мошиах»).
В России эта работа была впервые опубликована в вологодской газете «Славянин», №4 (32) в 2001 году. Как и следовало ожидать, сразу же после публикации на газету и её главного редактора Попова В. Ф. (полковника в отставке и ветерана войны) обрушились полицейские и судебные преследования. Однако обвинить главного редактора в антисемитизме и доказать не подлинность стенограммы текста выступления раввина суду не удалось1. Как попала эта стенограмма в руки редактора, до сей поры, остаётся загадкой.
Есть разные мнения на авторство данной работы. Одни говорят, что автором текста Ребе Шнеерсон не является. Другие, что автором текста может быть совсем другой раввин, а то и вовсе не раввин, а просто некий не сановный еврей. Или, что это специально заготовленная пропаганда, направленная на парализацию воли и способности к сопротивлению славян. Не исключены и другие точки зрения, как по авторству, так и по смыслу текста.
Как бы там ни было, для нас сегодня понятно и ясно одно – из этих сатанинских планов многое уже успешно сбывается, а многое и вовсе сбылось. Российская Православная Церковь – Церковь Божия — и ни Она, ни чада Ея, ни аз многогрешный, по заветам Святого Апостола Павла — не подаёт соблазна ни Иудеям, ни Эллинам, Она, — «так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но (пользы) многих, чтобы они спаслись» (1 Кор. 10:33).
Публикация этой работы, кто бы автором ея не являлся – это, прежде всего, напоминание (предупреждение) к бодрствованию и осмотрительности. Враг рода человеческого не дремлет. Он всё возможное делает для нашей погибели, а потому и говорю вам словами Апостола – «Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды» (1 Кор. 16:13).
И да поможет нам Бог. Аминь.
МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН
1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.
Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Несколькими процессами и другими методами запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос, в то время как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
б) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение…
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.
5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.
Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма.
Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.
Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…
6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.
7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!
Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.
Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45.
Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
Что мы сделаем:
1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.
Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.
1 — У меня нет на руках постановления вологодского суда, есть свидетельские публикации, по которым суд отказал не только в обвинении, но и сам текст выступления Шнеерсона признал истинным. (переход наверх к ссылке)
Первоисточник: https://ispovednik.org/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0..._lY4sr_4kw
Русский Альбион 2024 Все права защищеныЯндекс.Метрика
Rado Laukar OÜ Solutions Добавлено через 1 час 58 минут 22 секунды - И опять Путинская пропаганда у тебя договорняки и спектакли устраивает. Пилотов всу Путин проплатил? Молотовыми людей Путин заставлял жечь? А их земляки в этот момент по твоему должны смотреть на всё это и думать "ну и что с того, что свинопасы наших земляков убивают, это пропаганда всё, спектакль", правильно понимаю? Кого там блять Путин стравливал? Я телевизор всю жизнь не смотрю, новости мало интересуют меня, тем более из каких-то массмедиа. Мне если интересны какие-то моменты, я лично ознакомлюсь с ними, с людьми пообщаюсь, которые лично с чем-то столкнулись. Я долбаёб по твоему, которому всё показалось? Неужто померещилось и не было такого, что свинопасы осознанно мирняк косили ещё до начала боевых действий? А в служить и я, и Мозговой добровольно пошли тоже потому что мозг промыли. Как так получается, что одной рукой Мозговой текста пишет о том, что стравливают нас и всё это хуйня полная, а другой свиноёбов убивает? Причина есть наверное, по которой он это делает, помимо стравливания, пропаганды и тд.
Тебя на одном моменте заклинило походу и ты не можешь эту пластинку отпустить. Путин в том что он выполняет заказ мировых элит также как и зеленский ,ты можешь мне как то объяснить почему газ через Украину идёт и твои салоебы его не трогают???почитай текст что я выше скинул.Про путина я говорю что у него убийственная политика для государства. Все отсюда итак все вывозится и никакой нате не надо ниче захватывать.По Мозговому, ну видимо у него такая роль двоякая была,вроде он говорил это все но и с другой стороны сам же выполнял потому что не было выбора наверное, но опять же повторяю они военные между собой хотели договориться.Ты пойми что эти тексты от его имени не просто кем то написаны,это все в роликах можно копнуть где он это сам и говорил . Добавлено через 2 часа 28 минут 57 секунд - Ну Мозговой явно имелл в видо то, что со свинопасами, которые людей убивали без причины, воевать не нужно. Так и сказал, слово в слово.
И долбаёбу понятно, что он равзитие и затягивание боевых действий осуждает, а не их цель и причину. При затягивании логично, что втягиваются уже абсолютно непричастные люди в эту всю историю и всё больше на взаимный геноцид похоже.
Коммерческая подложка не у самой причины конфликта, а у его затягивания. И в салоленде, и в России на этом пилятся деньги, это факт. Но сам конфликт далеко не из-за этого начат и не из-за этих людей.
У Мозгового риторика один в один, как у Стрелкова. Не осуждает Путина, но осуждает ту прослойку власти, которая реально пилит, ворует и занимается хуетой. Но Стрелков для тебя почему-то долбаёб, а Мозговой нет. Хотя от Стрелкова я видел и вижу адекватную здоровую аналитику происходящего, конкретные факты, способы решения, а не просто "нам промывают мозги, у нас воруют" и всё.
Ты по повесточке навального живёшь, для которого всё ограничивается сменой одних взяточников на других, и вскукареках о том, что нас власть обворовывает. На финансовом вопросе твоя гражданская позиция и заканчивается как я вижу. Блин ты опять свою песню запел,путин хороший бояре плохие,а откуда ты знаешь что он не осуждает путина?это он тебе лично говорил??президент лишь ширма,реальная власть у других которые ведут стравливание что с одной что с другой стороны, он об этом и озвучивал,неужели ты не можешь это понять. Это война в первую очередь на утилизацию с обеих сторон,об этом говорил где то также и Квачков.Не знаю ни каких навальных повесток,за исключением каких то пары тройки редких случаев я его даже не смотрел. Добавлено через 2 часа 30 минут 18 секунд Пары,тройки роликов,и то случайно и не полностью все даже.Про дворец я даже не стал эту тягомотину смотреть. Добавлено через 2 часа 30 минут 48 секунд До конца |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 26 марта 2024 в 06:38.
26 марта 2024, 11:11
| | |
#766 (ПС)
| ⚡️Нардеп Украины Разумков: В новом законопроекте есть норма о мобилизации людей с 18 лет.
«Это большая проблема, потому что там прописано таким образом - если человек пройдет базовую военную подготовку в 18 лет, то он получит военно-учетную специальность, станет на учет и это приведет к тому, что ТЦК смогут его мобилизовать в 19 лет», — отметил нардеп.
Разумков добавил, что в законопроект заложили откровенную ложь и он хочет услышать позицию Минобороны Украины. | | | | Теневой кореш
26 марта 2024, 11:24
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - "Не удается получить доступ к сайту" Показать скрытый текст
14 Январь, 2018 by Исповедник /
Пояснения митрополита Дамаскина
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
По моему благословению Синодальный портал Российской Православной Церкви — «Исповедник» — публикует работу 7-го (последнего) Любавичского Ребе Менахем-Менделя Шнеерсона – хасида-каббалиста (то есть, дьяволопоклонника), раввина и лидера секты Хабад, одного из самых почитаемых законоучителей еврейского народа, умершего и похороненного в Нью-Йорке в 1994 году. За два года до его кончины — 14 апреля 1992 года — был принят псак-дин о том, что Любавичский Ребе שליט»א считается Мошиахом («бехезкат Мошиах»).
В России эта работа была впервые опубликована в вологодской газете «Славянин», №4 (32) в 2001 году. Как и следовало ожидать, сразу же после публикации на газету и её главного редактора Попова В. Ф. (полковника в отставке и ветерана войны) обрушились полицейские и судебные преследования. Однако обвинить главного редактора в антисемитизме и доказать не подлинность стенограммы текста выступления раввина суду не удалось1. Как попала эта стенограмма в руки редактора, до сей поры, остаётся загадкой.
Есть разные мнения на авторство данной работы. Одни говорят, что автором текста Ребе Шнеерсон не является. Другие, что автором текста может быть совсем другой раввин, а то и вовсе не раввин, а просто некий не сановный еврей. Или, что это специально заготовленная пропаганда, направленная на парализацию воли и способности к сопротивлению славян. Не исключены и другие точки зрения, как по авторству, так и по смыслу текста.
Как бы там ни было, для нас сегодня понятно и ясно одно – из этих сатанинских планов многое уже успешно сбывается, а многое и вовсе сбылось. Российская Православная Церковь – Церковь Божия — и ни Она, ни чада Ея, ни аз многогрешный, по заветам Святого Апостола Павла — не подаёт соблазна ни Иудеям, ни Эллинам, Она, — «так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но (пользы) многих, чтобы они спаслись» (1 Кор. 10:33).
Публикация этой работы, кто бы автором ея не являлся – это, прежде всего, напоминание (предупреждение) к бодрствованию и осмотрительности. Враг рода человеческого не дремлет. Он всё возможное делает для нашей погибели, а потому и говорю вам словами Апостола – «Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды» (1 Кор. 16:13).
И да поможет нам Бог. Аминь.
МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН
1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.
Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.
Несколькими процессами и другими методами запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос, в то время как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.
3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.
В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.
Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
б) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение…
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.
5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.
Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма.
Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.
Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…
6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.
7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!
Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.
Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45.
Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!
Что мы сделаем:
1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.
Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.
2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.
1 — У меня нет на руках постановления вологодского суда, есть свидетельские публикации, по которым суд отказал не только в обвинении, но и сам текст выступления Шнеерсона признал истинным. (переход наверх к ссылке)
Первоисточник: https://ispovednik.org/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0..._lY4sr_4kw
Русский Альбион 2024 Все права защищеныЯндекс.Метрика
Rado Laukar OÜ Solutions Я читать это даже не буду. Байки про рептилоидов скинь мне ещё. Ты шапочку из фольги сними и спустись на землю. По твоей логике и алкаш в подъезде тоже из-за жидомасонского заговора насрал. Факты с аргументами будут какие-то - обсудим предметно. Обсуждать хуйню абстрактную, под которую ты абсолютно все неудобные моменты загоняешь, смысла ноль. -Цитата от 92 the kid - И опять Путинская пропаганда у тебя договорняки и спектакли устраивает. Пилотов всу Путин проплатил? Молотовыми людей Путин заставлял жечь? А их земляки в этот момент по твоему должны смотреть на всё это и думать "ну и что с того, что свинопасы наших земляков убивают, это пропаганда всё, спектакль", правильно понимаю? Кого там блять Путин стравливал? Я телевизор всю жизнь не смотрю, новости мало интересуют меня, тем более из каких-то массмедиа. Мне если интересны какие-то моменты, я лично ознакомлюсь с ними, с людьми пообщаюсь, которые лично с чем-то столкнулись. Я долбаёб по твоему, которому всё показалось? Неужто померещилось и не было такого, что свинопасы осознанно мирняк косили ещё до начала боевых действий? А в служить и я, и Мозговой добровольно пошли тоже потому что мозг промыли. Как так получается, что одной рукой Мозговой текста пишет о том, что стравливают нас и всё это хуйня полная, а другой свиноёбов убивает? Причина есть наверное, по которой он это делает, помимо стравливания, пропаганды и тд. Тебя на одном моменте заклинило походу и ты не можешь эту пластинку отпустить. Путин в том что он выполняет заказ мировых элит также как и зеленский ,ты можешь мне как то объяснить почему газ через Украину идёт и твои салоебы его не трогают???почитай текст что я выше скинул.Про путина я говорю что у него убийственная политика для государства. Все отсюда итак все вывозится и никакой нате не надо ниче захватывать.По Мозговому, ну видимо у него такая роль двоякая была,вроде он говорил это все но и с другой стороны сам же выполнял потому что не было выбора наверное, но опять же повторяю они военные между собой хотели договориться.Ты пойми что эти тексты от его имени не просто кем то написаны,это все в роликах можно копнуть где он это сам и говорил . И Путин жидорептилоид, и Зеленский. Так и может и навальный из тех же, а вся история с его борьбой с режимом просто для вида была и для отведения глаз. Если всех поголовно контролируют рептилоиды с жидами, с чего ты взял, что вместо путина кто-то "другой" пост займёт, если его свергнуть? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Ты реальность отрицаешь всеми силами, это клиника уже. Тебе любой вопрос задаёшь и у тебя в ответ или Путин, или заговор. ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Салоёбы трубу с газом не трогают, потому что во-первых деньги за это получают. Да, от России и ни они, ни Россия этого не скрывают. Во-вторых газ в гейропку идёт, которая не даст свинопасам отказаться от транзита через свой чернозём. Но проблема конечно же не в том, что свинопасы с гейропейцами ставят свою алчность выше принципов своих и позиции антироссийской, а в том, шо проклятые жиды так сказали делать. ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Так что там Путин вывозит то? Схемку распишешь, по которой лично он деньги получает? Тебе долбаёбу шапочка из фольги уже голову передавила. Ты осознанно отказываешься обвинять конкретных людей, которые в конкретных случаях распила, хищения и развала страны учавствуют и прибыль получают. И вместо этого дрочишь на Путина. Давай поясню почему ты так делаешь. Ты долбаёб не сам пришёл к решению, что Путин там что-то украл-развалил, а мнение это тебе навязано. Потому что если человек сам к какому-то решению или мнение приходит, то он приходит к этому через мыслительный процесс, принятие фактов, аргументов и тд. Если у человека этих процессов в голове нет, а просто ему мнение навязала повесточка, то и процесс он этот описать не может, а просто зазубренный текст из повесточки дрочит. Тебе любой вопрос задаёшь, как и углю ебаному, так вы не в состоянии расписать почему и что происходит. Зато текста из повесточки абзацами строчите под копирку. Один в один блять текст у вас, ноль своих мыслей. Вместо этого "я не знаю, не видел, Путин, заговор, на тупые вопросы не отвечаю".
Повторяю, чтоб сквозь шапочку прошло, Мозговой осуждал это всё на этапе затягивания конфликта, а не сам конфликт в его изначальном виде. Потому что уже за эти года следующее поколение украинцев и русских можно считать выросло, которые по сути и не являются участниками конфликта изначального, но которые фактически в нём учавствуют. Конфликт заканчивать нужно в рамках одного поколения, которое кое-как примет этот факт и забудет, а следующие поколения уже будут нормально сосуществовать. Если этого не делать в рамках одного поколения, то следующее вырастет на своей пропаганде и взаимной ненависти, которая в будущем ничего хорочего не даст никому. -Цитата от 92 the kid - Ну Мозговой явно имелл в видо то, что со свинопасами, которые людей убивали без причины, воевать не нужно. Так и сказал, слово в слово.
Ты по повесточке навального живёшь, для которого всё ограничивается сменой одних взяточников на других, и вскукареках о том, что нас власть обворовывает. На финансовом вопросе твоя гражданская позиция и заканчивается как я вижу. Блин ты опять свою песню запел,путин хороший бояре плохие,а откуда ты знаешь что он не осуждает путина?это он тебе лично говорил??президент лишь ширма,реальная власть у других которые ведут стравливание что с одной что с другой стороны, он об этом и озвучивал,неужели ты не можешь это понять. Это война в первую очередь на утилизацию с обеих сторон,об этом говорил где то также и Квачков.Не знаю ни каких навальных повесток,за исключением каких то пары тройки редких случаев я его даже не смотрел. Его отношение к Путину мне и без ознакомления с его мнением было предельно понятно, но вот например единственное, что я нашел:
Тебе его ход мыслей понять не суждено, но ты всё равно пытаешься всё под заговор и Путина-воровайки подогнать. Не поймёшь ты уже никогда в жизни человека, который по своей инициативе готов за свою землю и свой народ жизнь отдать. Вот он тебе открытым текстом говорит не вводить войска, но не отказывается от военного решения конфликта. Он против масштабирования и затягивания, но за первоначальные цели и их достижение.
Вот ситуация интересная возникла. Хуесос уголь говорит, шо геноцида не было никакого. Ты через мозгового продвигаешь заговор, по которому геноцид русского народа идёт. Давайте вы между собой пообщаетесь на эту тему например. Интересно как будет выглядеть диалог двух любителей по повесточке разговаривать. Что-то мне подсказывает, что после 1-2 сообщений или игнорить друг друга будете, или съедете взаимно на "не знаю, не видел, тупой вопрос". ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
После разбана можешь ответить. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 26 марта 2024 в 12:16.
26 марта 2024, 11:38
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Duluoz
Избежать СВО только по инициативе свинопасов можно было. Наша сторона 8 лет инициативу проявляла, но свинопасы все 8 лет отказывались и открыто заявляли, что будут решать силовым путем, при этом не останавливая все эти 8 лет боевые действия. Но если Путин не начал бы СВО, свинопасы конечно же в моменте по какому-то невероятному стечению обстоятельств остановили боевые действия, обстрелы и подписали мирное соглашение с признанием границ, так в левацкой повесточке это представляют? Нахуй ты мне телевизор пересказываешь? Я тебе спрашиваю может ты лично что-то видел или знаешь. Ну ты же просто рассказываешь про обстрелы какие-то. (щас уже как я понял начал рассказывать про 8 лет беспрерывных обстрелов ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Что 4-5 лет по сути мирной жизни не было) Просто в Донецке все не выглядело так что ситуация была настолько обостренная что обязательно требовалось начинать СВО. Поэтому и хотелось послушать мнение от человеку который мог видеть или знать обратную сторону всего этого. Что бы я мог сделать для себя какие-то выводы.
В любом случае лично я никогда не являлся противником СВО. Может быть не СВО, может быть другой формат. Но учитывая печальное положение в котором оказался Донбасс, хотелось изменений к лучшему.
Ты просто писал что тебе есть что сказать, но пока ничего внятного ты сказать не смог. Ну и ладно похуй. -Цитата от Duluoz хотя я тебе предлагаю и с фотографиями обстрелы найти, и в красках за них расписать. О чем ты говоришь, что ты там найдешь? Ты пока пока не кинул не одного доказательства обстрелов Донецка перед началом СВО. Но уже и ненадо, я уже это сделал за тебя. Можно зайти и посмотреть, когда были обстрелы, когда не были.
И это ведь не только у меня такое мнение, по поводу того что в Донецке до СВО была практически мирная жизнь. Я конечно не спрашивал это у людей, потому что для меня это было очевидной вещью. Но вот допустим год назад, может больше близким друг говорил что допустим у них в подразделении, по поводу СВО, многие например не понимают зачем его нужно было начинать. Это мобилизованные. Ну есть им тоже по видимому показалось что ситуация не настолько обострилась. И конечно это все неправда, я все придумал, такого не может быть.
Ты же просто наверное не представляешь, какие там настроения на земле, у простых людей и даже у солдат. Ты просто прикинься что ты не долбоеб, не нужно говорить каких то сумасшедших радикальных вещей или через минуту диалога заявлять "я воевал", просто прикинься обычным человеком и послушай что люди говорят, какие настроение в обществе и т.д Хоть сейчас я и сам слабо представляю какие там настроения в обществе, но я думаю ты сильно удивишься.
Это не значат что все что ты услышишь это будет негатив. А сейчас вобще для Донецка произошли крайне радостные новости, та же Авдеевка. Но ты увидишь мир вокруг не такой какой ты в голове себе нарисовал. Главное что бы не оказалось по итогу, что "народ какой то не такой", "не за тот народ я воевал". Но лучше рано, чем поздно.
На этом все. Не цитируй, меня долбоеб. | | | | Теневой кореш
26 марта 2024, 12:13
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz
Избежать СВО только по инициативе свинопасов можно было. Наша сторона 8 лет инициативу проявляла, но свинопасы все 8 лет отказывались и открыто заявляли, что будут решать силовым путем, при этом не останавливая все эти 8 лет боевые действия. Но если Путин не начал бы СВО, свинопасы конечно же в моменте по какому-то невероятному стечению обстоятельств остановили боевые действия, обстрелы и подписали мирное соглашение с признанием границ, так в левацкой повесточке это представляют? Нахуй ты мне телевизор пересказываешь? Я тебе спрашиваю может ты лично что-то видел или знаешь. Ну ты же просто рассказываешь про обстрелы какие-то. (щас уже как я понял начал рассказывать про 8 лет обстрелов ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) ) Просто в Донецке все не выглядело так что ситуация была настолько обостренная что обязательно требовалось начинать СВО. Поэтому и хотелось послушать мнение от человеку который мог видеть или знать обратную сторону всего этого. Что бы я мог сделать для себя какие-то выводы.
В любом случае лично я никогда не являлся противником СВО. Может быть не СВО, может быть другой формат. Но учитывая печальное положение в котором оказался Донбасс, хотелось изменений к лучшему.
Ты просто писал что тебе есть что сказать, но пока ничего внятного ты сказать не смог. Ну и ладно похуй. Какой телевизор, хуесос тупой. Я тебе в 10 раз повторяю, я в армии служил и лично видел как свинопасы нихуя не стремятся боевые действия остановить. Я на боевые ездил, я видел как 200 300 отъезжали. Откуда двухсотые, откуда мирняк погибший, если святые свинопасы хотели всё остановить, а Путин нет?
Да, 8 лет обстрелов. ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ АДРЕС СВОЙ НАПИШИ И Я ЗА КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ГОД ТЕБЕ ОБСТРЕЛ ПРИВЕДУ. ХУЛИ ТЫ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, АРДЕС ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ГОВОРИТЬ И ВМЕСТО ЭТОГО ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО КУКАРЕКАТЬ, ЧТО Я ПИЗДАБОЛ?
Что конкретно внятного ты хотел от меня услышать, а я не сказал? Я тебе хуесосу каждый момент в мельчайших подробностях разжёвываю, я тебе долбаёбу документы предлагаю скинуть, адрес назвать, чтоб конкретные обстрелы привести, которые ты хуесос якобы не видел и не слышал, а ты и дальше с темы съезжаешь высерами своими пидорскими. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz хотя я тебе предлагаю и с фотографиями обстрелы найти, и в красках за них расписать. О чем ты говоришь, что ты там найдешь? Ты пока пока не кинул не одного доказательства обстрелов Донецка перед началом СВО. Но уже и ненадо, я уже это сделал за тебя. Можно зайти и посмотреть, когда были обстрелы, когда не были.
И это ведь не только у меня такое мнение, по поводу того что в Донецке до СВО была практически мирная жизнь. Я конечно не спрашивал это у людей, потому что для меня это было очевидной вещью. Но вот допустим год назад, может больше близким друг говорил что допустим у них в подразделении, по поводу СВО, многие например не понимают зачем его нужно было начинать. Это мобилизованные. Ну есть им тоже по видимому показалось что ситуация не настолько обострилась. И конечно это все неправда, я все придумал, такого не может быть.
Ты же просто наверное не представляешь, какие там настроения на земле, у простых людей и даже у солдат. Ты просто прикинься что ты не долбоеб, не нужно говорить каких то сумасшедших радикальных вещей или через минуту диалога заявлять "я воевал", просто прикинься обычным человеком и послушай что люди говорят, какие настроение в обществе и т.д Хоть сейчас я и сам слабо представляю какие там настроения в обществе, но я думаю ты сильно удивишься.
Это не значат что все что ты услышишь это будет негатив. А сейчас вобще для Донецка произошли крайне радостные новости, та же Авдеевка. Но ты увидишь мир вокруг не такой какой ты в голове себе нарисовал. Главное что бы не оказалось по итогу, что "народ какой то не такой", "не за тот народ я воевал". Но лучше рано, чем поздно.
На этом все. Не цитируй, меня долбоеб. Хуесос, ты опять долбаёба включаешь? Я тебе кидал обстрел, ты сначала отрицал, потом завалил ебало своё и признал, что он был. Если не признал, то давай напомню что тебе нужно сделать: "Ну давай, озвучь открыто своё мнение, которое было на тот момент у тебя. Свиноёбы по твоему не могли обстрелять. Какие ещё варианты у тебя в голове были? Ты думал, что не было обстрела, а пропаганда Путинская проплатила все сводки в Донецке? Или ты думал, что свои обстреляли? Или просто по приколу все написали про обстрел какой-то вымышленный? Высри хуйню очередную из повесточки."
Мобилизовали таких как ты по большей части. Неудивительно, что у них такое мнение по этому поводу. У кого здоровое мышление, те добровольно шли служить и от них я не слышал таких высеров про сво.
Хуесос ебаный, я из Донецка и я прекрасно знаю какие настроения и у людей, и у солдат. Потому что я и на гражданке, и в армии был. А вот в тебе хуесосе я сомневаюсь, что ты вообще хотя бы в Донецке бывал.
Я знаю за что я воевал, я это делал осознанно, добровольно. Для тебя это выше твоего понимания пидорского, зацикленного на своей выгоде личной и торговле очком непрерывной. Я воевал за свою землю и свой народ, за своих земляков. Можешь мои слова запомнить и через 5, через 10 лет напомнить мне, я от них не откажусь, так же как и за время всей этой истории не отказался. В отличии от тебя хуесоса, который своё мнение меняет каждые 5 минут. Ни через 5, ни через 10 лет я не скажу "народ какой то не такой", "не за тот народ я воевал". Ты хуесос будешь мне что-то о взглядах на жизнь рассказывать? Ты мразь ебаная мать продашь, чтоб от повесточки пидорской своей не отказываться. Чем ты блять от таджиков этих обоссаных отличаешься? Ты долбаёб так же людей взорвёшь и скажешь "Я думаю это не имеет значения, зато 500к получил, которые Путин у меня украл". Ты ебаная мразь, тебе это скажет абсолютно любой здравомыслящий человек в абсолютно любой стране, в том числе в украине.
Хуесос, тему можешь сколько угодно переводить и по хуям прыгать, но вопрос мой никуда не уйдёт с адресом и обстрелами, которые ты не видел и не слышал. ПИШИ АДРЕС, Я СКИНУ ОБСТРЕЛЫ, ФОТОГРАФИИ. ДЛЯ ХУЕСОСА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, АДРЕС. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ХУЯМ ТЫ ПРЫГАЕШЬ, ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ АДРЕС. А Д Р Е С , Х У Е С О С Добавлено через 2 часа 13 минут 24 секунды Пока жду твой адрес, хуесос, скину один из сотен обстрелов. Например 21.02.2022 (точнее в ночь с 20 на 21). Ровно в тот момент, когда по твоим словам не было обстрелов, а стреляли только от нас.
– Школа № 105 по адресу: ул. Войкова, 1 — повреждены фасад, остекление первого и второго этажей;
– ул. Войкова (между домами № 8 и № 10/2) – повреждена газовая труба.
Фото с места
Школа
---
Версия свинопасов
Свинопасы увидели слово фасад и решили, что это стена с главным входом. Уровень развития салопитеков ровно на том уровне, о котором Боб твердил годами. Открою занавес тайны, фасад- это не обязательно лицевая сторона здания. В архитектуре например так считают "вид внешних стен здания под прямым углом зрения, без ракурсов: точно спереди, сбоку или сзади." Но свинопасом конечно же виднее, как и тебе хуесосу, который нихуя не видит и не слышит, но точно уверен, что за всем стоит Путин.
К чему этот момент. Прекрасно видно, что окна, под которыми лёг снаряд, выходят на одноэтажное здание, прямо на него смотрят. Причём здание такое всего одно. Но перед школой с лицевой стороны зданий нихуя нет. Больше скажу, окна школы всего на одно здание выходят и оно с другой стороны.
---
То самое здание
То есть у нас уже есть факт обстрела, который как-то нелепо пытались опровергнуть свинопасы. Но этого мало, нам же нужно понять откуда стреляли.
---
Откуда же стреляли
Красной стрелкой реальное направление, с которого был прилёт, зелёная схема- фантазия свинопасов. Дед из сццк с фотографом конечно максимально удачный ракурс выбрали для фотографии карточек и палки, но ничего страшного. Судя по разлёту осколков по фасаду и воронке понятно с какой стороны был прилёт. Осколки физически не могут зеркально в другую сторону разлететься. И воронка распахана именно со стороны красной стрелки.
Казалось бы уже всё понятно, но давай и второй прилёт на Войкова между домов разберём.
2 дома
Красным выделен 10/2, синим 8. 10/2 на карте не обозначен, но исходя из фото это узкое здание с двускатной крышей. На карте из 2 зданий нужное определить не смогут только свинопасы и ты хуесос. Как видим траектория та же, что и в школе.
---
Газовая труба
На фото видно, что газовая труба вдоль забора проходит, забор выделен красным. Почему именно там? Фотограф стоит лицом во двор, спиной к воротам. Он стоит возле дома, впереди теплица перед зданием. Перед зданием она может быть только во дворе, потому что и по картам, и по спутниковым снимкам видно, что там между домом и забором банально нет места для теплицы.
Ну и давай распишу за свиноёбский высер насчёт того, что это не они артой отработали, а наши прошлись вогами постреляли в землю. Это осколки от вога две металлические стенки газовой трубы насквозь прошли? Там дистаниция от воронки до трубы не меньше 20 метров судя по картам и снимкам. На такой дистанции осколки от вога мягкие ткани насквозь не пройдут, не говоря уже о 2 стенках металла.
А вот угадать осколок какого снаряда мог прошить на такой дистанции газовую трубу, я предлагаю уже тебе, мой маленький любитель экстремизма. ЖДУ АДРЕС, ХУЕСОС | | | | угрожаю демократии
26 марта 2024, 15:19
| | |
#770 (ПС)
| уважаемые дончане, шли бы вы реально в л еc, ну никому неинтересно ваши простыни читать, я из-за вас посты посыла пропустить могу ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | активный пользователь
26 марта 2024, 18:38
| | |
#771 (ПС)
| ⚡️Владельцев автомобилей марки Ferrari, Lamborghini и Rolls-Royce в Украине освободили от налога на роскошь, — украинские СМИ.
Владельцы некоторых элитных авто официально освобождены в Украине от уплаты налога на роскошь, который составляет 25 тысяч гривен.
Отмечается, что также в списке не значатся авто марки McLaren, Alpina, ряд моделей Mercedes-Benz и другие, которые по ценовым критериям должны подпадать под налог на роскошь
Ну вот ,а вы говорите зеленский плохой
Все для простых людей делает ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Наследие Предков
26 марта 2024, 20:46
| | |
#772 (ПС)
| - Украина получила $880 млн от МВФ — третий транш финансовой поддержки в пределах EFF.
Из этих средств в марте нужно будет выплатить более $700 млн МВФ за обслуживание ранее полученных кредитов. Именно поэтому Украина так и стремилась поскорее получить очередной транш от МВФ. НЕРАБЫ\10. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Брать в долг под проценты у рептилоидов, чтобы выплатить рептилоидам проценты за предыдущие долги - это безусловно сильно! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) За это определённо стоило поскакать на майдане, вусмерть разосраться с москалями и массово зажмуриваться под авдеевками за интересы барена. Интересно, хохлы сами хоть осознают в какой кромешный и безвыходный пиздец превратилась их селючья мрия про питие халявной кавы в венской опере в модном кружевном исподнем? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Нет ума - считай калека. | | | | Витамин V
27 марта 2024, 02:08
| | |
#773 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 марта 2024, 15:03
| | |
#774 (ПС)
| | | | | угрожаю демократии
27 марта 2024, 21:05
| | |
#775 (ПС)
| - В конечном счете, правящие элиты Европейского Союза стремятся централизовать власть в Брюсселе и лишить избирательных прав государства-члены. Если погоня за бюрократическими и тоталитарными амбициями политического суверенитета происходит за счет экономического процветания и стратегической автономии, то, очевидно, это цена, которую они готовы заплатить. В этом внутреннем споре Украина является всего лишь пешкой: украинцы могут быть мотивированы защитой своего собственного национального суверенитета, но на самом деле ими приносятся в жертву ради возвышения новых лордов Европы и реализации их донкихотских мечтаний о европейской сверхдержаве. https://www.compactmag.com/article/why-europe-sacrificed-ukraine/
просто оставлю это здесь | | | | |