активный пользователь
23 марта 2024, 17:44
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid То есть тебе об этом ниче не говорит?когда одни хотят завершить войну,а другие ее продолжают,мне однозначно говорит об этом. Ну мозговой то точно завершил бы в сговоре с каким-то офицером сальным, сомнений быть не должно. Гиркин тоже сидит потому что завершить хотел войну, а не по другой причине. И ещё один товарищ застрелился по той же причине наверное, правильно понимаю? Да всех их убирают строго по левацкой повесточке о том, что они против войны, что там разбираться. а зачем нужна война?я вообще о том что это очевидный факт договорняка | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 21:01
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Sevilla -Цитата от Duluoz
Не разморозила бы Россия, разморозила бы Украина. Или ты думаешь, что салопитеки просто через пару лет сказали бы "ну и хуй с той землёй, признаём текущие границы"? Россия 8 лет давала возможность сделать выбор- сальники сделали выбор в пользу силового решения конфликта, а сейчас рассказывают, что на них напали. Да думаю пока на вас не напали лучше и самим не на кого не нападать, сидели бы так и по сей день с замороженным конфликтом, не надо думать что гуманизма не существует и Украина такая отмороженная что бы пойти на штурм Донецка, жить все хотят и не обязательно так себя вести "если драки не избежать бей первым" Ты живёшь в левацких влажных фантазиях по принципу "мне похуй на всё, что меня лично не коснулось". Сам собой этот конфликт не исчез бы, не испарился, не закончился внезапно. Ты на какой исход рассчитывал, скажи мне? Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.
И не надо думать что война все равно бы случалась, что это какая то неизбежность, всегда идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой, война не случилась в 2014, она не случилась раньше, она могла не случится и в 2022, если есть возможность избежать войны то лучше её избежать, и были для этого все шансы как по мне | | | | Теневой кореш
23 марта 2024, 23:01
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Duluoz -Цитата от Sevilla
Да думаю пока на вас не напали лучше и самим не на кого не нападать, сидели бы так и по сей день с замороженным конфликтом, не надо думать что гуманизма не существует и Украина такая отмороженная что бы пойти на штурм Донецка, жить все хотят и не обязательно так себя вести "если драки не избежать бей первым" Ты живёшь в левацких влажных фантазиях по принципу "мне похуй на всё, что меня лично не коснулось". Сам собой этот конфликт не исчез бы, не испарился, не закончился внезапно. Ты на какой исход рассчитывал, скажи мне? Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.
И не надо думать что война все равно бы случалась, что это какая то неизбежность, всегда идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой, война не случилась в 2014, она не случилась раньше, она могла не случится и в 2022, если есть возможность избежать войны то лучше её избежать, и были для этого все шансы как по мне Долбаёб? Минские ограничили работу арты крупнокалиберной в лучшем случае, боевые действия толком не прекращались. Салоёбы всё это время дрочили на то, шо им завезут технику и они начнут наступление и открыто об этом говорили всегда.
"идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой"
Гуманизм это мирняк массово утюжить в то время, когда им изветно где находятся локальные группировки ополчения, вместо того, чтоб локально решать эти "проблемы" техной и пехотой? Ебать гуманизм, давай я тебя при встрече ножом пырну, из соображений гуманизма, мне кажется логичное решение исходя из твоего мышления.
А воинственность исходила со стороны России, которая пыталась все 8 лет не вводить войска и решить всё мирным путём? Давай напомню, что салоёбы открытым текстом слали нахуй всех переговорщиков и заявляли, что силовыми методами вернут себе землю. А сейчас повесточка пидорская подменяет понятия и пытается доказать, что нет, это не многострадальные свинопасы разжигали конфликт и геноцид, а Россия. Какой же ты хуесос. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от 92 the kid -Цитата от Duluoz -Цитата от 92 the kid То есть тебе об этом ниче не говорит?когда одни хотят завершить войну,а другие ее продолжают,мне однозначно говорит об этом. Ну мозговой то точно завершил бы в сговоре с каким-то офицером сальным, сомнений быть не должно. Гиркин тоже сидит потому что завершить хотел войну, а не по другой причине. И ещё один товарищ застрелился по той же причине наверное, правильно понимаю? Да всех их убирают строго по левацкой повесточке о том, что они против войны, что там разбираться. а зачем нужна война?я вообще о том что это очевидный факт договорняка Так полномасштабную войну свинопасы начали. Нахуя они утюжат бездумно город артой и авиацией? У ополчения ни техники толком нет, ни вооружения, ни численности. И при этом заранее известно было где локально были эти группировки ополчения. Но вместо того, чтоб локально решать это всё, хуесосы просто массово начали убивать мирняк. Только долбаёб не поймёт, что от этого желающих воевать против свинопасов только больше будет. Со мной сколько людей служило, которым оно в общем то и нахуй не нужно было из идейных соображений каких-то, но у них или близкие под обстрелами погибли, или в дом снаряд залетел и сидеть смотреть как какие-то ебланы на их земле геноцидом промышляют желания нет ни у кого. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 23 марта 2024 в 23:43.
| | | активный пользователь
24 марта 2024, 00:07
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Sevilla -Цитата от Duluoz
Ты живёшь в левацких влажных фантазиях по принципу "мне похуй на всё, что меня лично не коснулось". Сам собой этот конфликт не исчез бы, не испарился, не закончился внезапно. Ты на какой исход рассчитывал, скажи мне? Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.
И не надо думать что война все равно бы случалась, что это какая то неизбежность, всегда идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой, война не случилась в 2014, она не случилась раньше, она могла не случится и в 2022, если есть возможность избежать войны то лучше её избежать, и были для этого все шансы как по мне Долбаёб? Минские ограничили работу арты крупнокалиберной в лучшем случае, боевые действия толком не прекращались. Салоёбы всё это время дрочили на то, шо им завезут технику и они начнут наступление и открыто об этом говорили всегда.
"идёт борьба гуманизма, здравого смысла с одной стороны и воинственности с другой"
Гуманизм это мирняк массово утюжить в то время, когда им изветно где находятся локальные группировки ополчения, вместо того, чтоб локально решать эти "проблемы" техной и пехотой? Ебать гуманизм, давай я тебя при встрече ножом пырну, из соображений гуманизма, мне кажется логичное решение исходя из твоего мышления.
А воинственность исходила со стороны России, которая пыталась все 8 лет не вводить войска и решить всё мирным путём? Давай напомню, что салоёбы открытым текстом слали нахуй всех переговорщиков и заявляли, что силовыми методами вернут себе землю. А сейчас повесточка пидорская подменяет понятия и пытается доказать, что нет, это не многострадальные свинопасы разжигали конфликт и геноцид, а Россия. Какой же ты хуесос. Вот у Ворую Уголь можно спросить насчёт интенсивности боевых действий до СВО, я насколько знаю в ДНР комендантский час уже отменяли, потому что конфликт как раз был заморожен уже достаточно, что бы расслабиться, конечно лучше бы конфликта вообще не было, но уже вышло как вышло, зачем же ещё дальше обострять, куда это должно теперь всё привести ?
И что Зеленский когда то хотел ДНР захватывать ? У нас наоборот националисты его критикуют что он вообще к войне не был готов, не то что там на кого то нападать.
А теперь то конечно после штурмов на Киев, Херсон, Харьков, Мариуполь и прочее попробуй всё останови, инерция войны так просто не останавливается, теперь до истощения одной из сторон | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 00:18
| | |
#705 (ПС)
Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.
А воинственность исходила со стороны России, которая пыталась все 8 лет не вводить войска и решить всё мирным путём? Давай напомню, что салоёбы открытым текстом слали нахуй всех переговорщиков и заявляли, что силовыми методами вернут себе землю. А сейчас повесточка пидорская подменяет понятия и пытается доказать, что нет, это не многострадальные свинопасы разжигали конфликт и геноцид, а Россия. Какой же ты хуесос. Вот у Ворую Уголь можно спросить насчёт интенсивности боевых действий до СВО, я насколько знаю в ДНР комендантский час уже отменяли, потому что конфликт как раз был заморожен уже достаточно, что бы расслабиться, конечно лучше бы конфликта вообще не было, но уже вышло как вышло, зачем же ещё дальше обострять, куда это должно теперь всё привести ?
И что Зеленский когда то хотел ДНР захватывать ? У нас наоборот националисты его критикуют что он вообще к войне не был готов, не то что там на кого то нападать.
А теперь то конечно после штурмов на Киев, Херсон, Харьков, Мариуполь и прочее попробуй всё останови, инерция войны так просто не останавливается, теперь до истощения одной из сторон Коменда это практически бесполезная хуйня, которая ничего не решала и ни на что не влияла. Её отменять начали, потому что людей просто заебало то, что их пакуют за то, что они вечером из дома вышли.
Если зеленский не хотел ДНР захватывать, хули салоёбы на переговорах отказывались от предложенных условий, слали всех нахуй и рассказывали, что заберут всё военным путём?
Массовые боевые действия не после штурмов Киева, Херсона и тд начались, а ещё в 14. Если бы там просто локальный конфликт был, где исключительно идейные зарубились с всу и в моменте сошлись на мирных договорённостях, то на этом может и закончилось бы. Но там начался ебаный геноцид и у людей уже всё вышло за рамки идейности. У тебя сегодня вся семья помрёт под обстрелом, а завтра тебе предложат перемирие, ты хуй согласишься. А таких семей тысячи в Донецке, у кого погибли близкие, разрушены дома и тд. Об этом собственно открыто всегда и говорили, что нет у людей какого-то принципиального желания из идейных каких-то соображений всю украину захватывать, всех устраивало то, что украина геноцид не будет устраивать и даст отделиться. Если ты пообщаешься с людьми, которые в то время служили, тебе то же самое скажут, что замкнутый круг начался когда салоёбы геноцид устроили. Тебе то может и поебать на то, что тебя не коснулось, но местным например не похуй на то, что тарасы людей заживо жгут. | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 04:50
| | |
#706 (ПС)
Вот в 2015 заморозили конфликт Минскими соглашениями и лучше бы больше его не трогать, было бы как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия или Кипр(какая то его часть ),не лучший вариант, но и не война, воевать все равно хуже.
А теперь то конечно после штурмов на Киев, Херсон, Харьков, Мариуполь и прочее попробуй всё останови, инерция войны так просто не останавливается, теперь до истощения одной из сторон Начина с 2017 года, по крайне мере с его конца точно, конфликт можно сказать был полностью заморожен. Коменданский час долго не отменяли я думаю по той причине что просто экономили на этом деньги. Ну если ты отменяешь коменданский час ты должен мало мальски обеспечить безопасность, в военном городе, где на руках у людей есть оружие. То есть нужно что бы более активно работали правоохранительные органы. Проще и дешевле просто паковать людей кто вышел на улицу в комендантский час.
Но стоит заметить что в 2022 украинские войска действительно сами провоцировали. Ну например когда использовали беспилотник, вроде баироктар (но это не точно) на военнослужащих днр. Причем видео его использования они выложили сами. | | | | новый пользователь
24 марта 2024, 06:16
| | |
#707 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 06:48
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Duluoz
Долбаёб? Минские ограничили работу арты крупнокалиберной в лучшем случае, боевые действия толком не прекращались. Салоёбы всё это время дрочили на то, шо им завезут технику и они начнут наступление и открыто об этом говорили всегда.
А воинственность исходила со стороны России, которая пыталась все 8 лет не вводить войска и решить всё мирным путём? Давай напомню, что салоёбы открытым текстом слали нахуй всех переговорщиков и заявляли, что силовыми методами вернут себе землю. А сейчас повесточка пидорская подменяет понятия и пытается доказать, что нет, это не многострадальные свинопасы разжигали конфликт и геноцид, а Россия. Какой же ты хуесос.
Вот у Ворую Уголь можно спросить насчёт интенсивности боевых действий до СВО, я насколько знаю в ДНР комендантский час уже отменяли, потому что конфликт как раз был заморожен уже достаточно, что бы расслабиться, конечно лучше бы конфликта вообще не было, но уже вышло как вышло, зачем же ещё дальше обострять, куда это должно теперь всё привести ?
А теперь то конечно после штурмов на Киев, Херсон, Харьков, Мариуполь и прочее попробуй всё останови, инерция войны так просто не останавливается, теперь до истощения одной из сторон Начина с 2017 года, по крайне мере с его конца точно, конфликт можно сказать был полностью заморожен. Коменданский час долго не отменяли я думаю по той причине что просто экономили на этом деньги. Ну если ты отменяешь коменданский час ты должен мало мальски обеспечить безопасность, в военном городе, где на руках у людей есть оружие. То есть нужно что бы более активно работали правоохранительные органы. Проще и дешевле просто паковать людей кто вышел на улицу в комендантский час.
Но стоит заметить что в 2022 украинские войска действительно сами провоцировали. Ну например когда использовали беспилотник, вроде баироктар (но это не точно) на военнослужащих днр. Причем видео его использования они выложили сами. Как ты завуалированно посасываешь левацкие залупы. Вроде бы использовали на военнослужащих говоришь? Специально открыл сводки донецкие за январь 22 года
12 января 2022 г. в 18.45 ВФУ с направления н.п. Новотошковское подвергли обстрелу н.п. Донецкий с применением минометов калибра 120 мм, выпустив 8 мин. В результате обстрела повреждено остекление одиннадцати окон многоквартирного жилого дома по ул. Фурманова, д. 44, и повреждена хозяйственная постройка.
Дополнительная информация о пострадавших и повреждениях уточняется.
Это один обстрел случайный, а обстреливали постоянно. То есть ты жил в Донецке и не замечал эти обстрелы? Почему ты акцент сделал именно на том, что обстреляли военных, хотя знаешь, что обстрелы были и страдали там далеко не военные? Опять под повестку подстраиваешься?
Мне интересно что бы ты сказал, если в 14 у тебя вся семья погибла и сгорел дом. Говном бы обращался и кричал слава Украине, спасите от злобного Путина? Тупой хуесос, просто нет предела левацкой тупости | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 07:34
| | |
#709 (ПС)
| - Так полномасштабную войну свинопасы начали. Нахуя они утюжат бездумно город артой и авиацией? У ополчения ни техники толком нет, ни вооружения, ни численности. И при этом заранее известно было где локально были эти группировки ополчения. Но вместо того, чтоб локально решать это всё, хуесосы просто массово начали убивать мирняк. Только долбаёб не поймёт, что от этого желающих воевать против свинопасов только больше будет. Со мной сколько людей служило, которым оно в общем то и нахуй не нужно было из идейных соображений каких-то, но у них или близкие под обстрелами погибли, или в дом снаряд залетел и сидеть смотреть как какие-то ебланы на их земле геноцидом промышляют желания нет ни у кого. бабки им платили этим и занимались нацистские формирования,только вот закончить не той не другой стороне не давали договориться как я уже сказал.А перед сво в конце 21го года о начале войны знали и с нашей стороны-заявления Жириновского,так и с другой - в интервью у кучера с дудем там он говорил как его предупредили и была информация у кого то из высших чинов Украины о том что будет в начале 22 года.Если это решение лично Путина то как бля могли знать заранее с ихней тороны что будет война?когда Гитлер нападет на Россию он говорил об этом Сталину?А газ до сих пор идет через Украину в Европу и его каклы так и до сих пор не трогают,это же элементарно как дважды два.Мне то впринципе итак понятно все,а вы можете в чё угодно верить. Добавлено через 5 минут 3 секунды - Тебе то может и поебать на то, что тебя не коснулось, но местным например не похуй на то, что тарасы людей заживо жгут. чел да там половина 50/50 расходятся во мнениях кто прав кто виноват,о чем ты говоришь вообще | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 08:21
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Вот у Ворую Уголь можно спросить насчёт интенсивности боевых действий до СВО, я насколько знаю в ДНР комендантский час уже отменяли, потому что конфликт как раз был заморожен уже достаточно, что бы расслабиться, конечно лучше бы конфликта вообще не было, но уже вышло как вышло, зачем же ещё дальше обострять, куда это должно теперь всё привести ?
Но стоит заметить что в 2022 украинские войска действительно сами провоцировали. Ну например когда использовали беспилотник, вроде баироктар (но это не точно) на военнослужащих днр. Причем видео его использования они выложили сами. Как ты завуалированно посасываешь левацкие залупы. Вроде бы использовали на военнослужащих говоришь? Специально открыл сводки донецкие за январь 22 года
12 января 2022 г. в 18.45 ВФУ с направления н.п. Новотошковское подвергли обстрелу н.п. Донецкий с применением минометов калибра 120 мм, выпустив 8 мин. В результате обстрела повреждено остекление одиннадцати окон многоквартирного жилого дома по ул. Фурманова, д. 44, и повреждена хозяйственная постройка.
Это один обстрел случайный, а обстреливали постоянно. То есть ты жил в Донецке и не замечал эти обстрелы? Почему ты акцент сделал именно на том, что обстреляли военных, хотя знаешь, что обстрелы были и страдали там далеко не военные? Опять под повестку подстраиваешься?
Мне интересно что бы ты сказал, если в 14 у тебя вся семья погибла и сгорел дом. Говном бы обращался и кричал слава Украине, спасите от злобного Путина? Тупой хуесос, просто нет предела левацкой тупости А ты будешь своим дружкам тупым левачкам рассказывать. А мне рассказывать не нужно, я жил в Донецке все это время. Если обстрелы где и происходили (что не факт) то раз в год, в каких то бабка селах. В Донецке за последние 5 лет до войны, я не припомню что бы я слышал хоть раз разрывы снарядов (как впрочем и вылеты). И наверное раз 5 слышал автоматные очереди. Причем вполне вероятно, это не беспилотники сбивали, а может быть ополченцы просто что-то отмечали и стреляли в воздух, как у меня было с пистолета. Последние лет 5 в Донецке было в плане обстрелов абсолютно мирная жизнь.
Кроме того насколько я припомню, первый обстрел Донецка произошел через 1-2 дня после начала СВО. Добавлено через 9 минут 32 секунды А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Тогда по телевизору рассказывали как украинцы обстреливают Донецк и происходила мобилизация. Иди свой пропагандисткий пиздеж кому-то другому рассказывай, не тот случай. Добавлено через 36 минут 16 секунд -Цитата от Duluoz Почему ты акцент сделал именно на том, что обстреляли военных, хотя знаешь, что обстрелы были и страдали там далеко не военные? Потому что было подтвержденное использованием байрактара по военным ДНР. Не какой-то рандомный пиздеж, которого можно сколько угодно напридумывать, а было видео подтверждающее это.
Вот например. Добавлено через 37 минут Вот новость. https://www.bbc.com/russian/news-59045045 |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 24 марта 2024 в 08:31.
| | | активный пользователь
24 марта 2024, 09:44
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь
Кроме того насколько я припомню, первый обстрел Донецка произошел через 1-2 дня после начала СВО. Добавлено через 9 минут 32 секунды А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Просто интересно, а эти цифры насколько тогда правдивы? - По отчётам ОБСЕ с 1 февраля по 21 февраля 2022 на линии соприкосновения резко обострилась ситуация и интенсивность взрывов увеличилась с 23 до 1481 взрывов за сутки. | | | | активный пользователь
24 марта 2024, 10:25
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь
Кроме того насколько я припомню, первый обстрел Донецка произошел через 1-2 дня после начала СВО. Добавлено через 9 минут 32 секунды А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Просто интересно, а эти цифры насколько тогда правдивы? - По отчётам ОБСЕ с 1 февраля по 21 февраля 2022 на линии соприкосновения резко обострилась ситуация и интенсивность взрывов увеличилась с 23 до 1481 взрывов за сутки. Ну начнем с того что судить я могу только по Донецку. Я незнаю что там происходило где-то в бабко селе. Как было в Донецке я описал. А учитывая что фронт зачастую проходил по черте города, очень вероятно что я бы услышал прилеты.
Во время мобилизации стреляли наши, с города я еще думал, что же вы долбобы делаете, щас же по городу начнет прилетать, но не прилетело. Начало прилетать через 1-2 дня после начала СВО, украинцы либо ждали какие указания придут с Киева, либо хз. Украинцы начали обстреливать когда долбоебы наоборот почти всю артиллерию из города увезли и украинцы дня 3-4 город утюжили в одну калитку практически без ответа. Потом только РФ подключила авиацию и артиллерию по моему часть вернула. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 10:55
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь
Начина с 2017 года, по крайне мере с его конца точно, конфликт можно сказать был полностью заморожен. Коменданский час долго не отменяли я думаю по той причине что просто экономили на этом деньги. Ну если ты отменяешь коменданский час ты должен мало мальски обеспечить безопасность, в военном городе, где на руках у людей есть оружие. То есть нужно что бы более активно работали правоохранительные органы. Проще и дешевле просто паковать людей кто вышел на улицу в комендантский час.
Мне интересно что бы ты сказал, если в 14 у тебя вся семья погибла и сгорел дом. Говном бы обращался и кричал слава Украине, спасите от злобного Путина? Тупой хуесос, просто нет предела левацкой тупости А ты будешь своим дружкам тупым левачкам рассказывать. А мне рассказывать не нужно, я жил в Донецке все это время. Если обстрелы где и происходили (что не факт) то раз в год, в каких то бабка селах. В Донецке за последние 5 лет до войны, я не припомню что бы я слышал хоть раз разрывы снарядов (как впрочем и вылеты). И наверное раз 5 слышал автоматные очереди. Причем вполне вероятно, это не беспилотники сбивали, а может быть ополченцы просто что-то отмечали и стреляли в воздух, как у меня было с пистолета. Последние лет 5 в Донецке было в плане обстрелов абсолютно мирная жизнь.
Кроме того насколько я припомню, первый обстрел Донецка произошел через 1-2 дня после начала СВО. Добавлено через 9 минут 32 секунды А вот вылеты артиллерии с Донецка кстати я слышал еще за несколько дней до начала СВО. Тогда по телевизору рассказывали как украинцы обстреливают Донецк и происходила мобилизация. Иди свой пропагандисткий пиздеж кому-то другому рассказывай, не тот случай. Добавлено через 36 минут 16 секунд -Цитата от Duluoz Почему ты акцент сделал именно на том, что обстреляли военных, хотя знаешь, что обстрелы были и страдали там далеко не военные? Потому что было подтвержденное использованием байрактара по военным ДНР. Не какой-то рандомный пиздеж, которого можно сколько угодно напридумывать, а было видео подтверждающее это.
Вот например. Добавлено через 37 минут Вот новость. https://www.bbc.com/russian/news-59045045 Хуесос, напиши в каком ты районе жил. Если я найду официальные данные по обстрелам твоего района за то время, добровольцем в сальные войска поедешь? | | | | ...
24 марта 2024, 13:13
| | |
#714 (ПС)
| Я вижу пропаганда в ударе. Методы как в сериале 1670. "Если много подробностей, значит это правда."
Ну а по факту Минские соглашения не выполнялись с самого начала, даже затрудняюсь сказать, кто виноват, ведь теоретически ни одна из сторон не могла отойти из Дебальцевого, так как боевые действия не прекращались. Но в конце концов украинские войска все таки отошли, несмотря на сопровождающиеся потери и другая сторона сразу же заняла Дебальцево, наплевав на все соглашения и старания глав государств. Ну и как с ними вообще о чем то договариваться? Теперь конечно, надо рассказывать, что Украина обстреливала мирных граждан. Такие кровожадные, обстреливают бедных русских, даже если им это не на руку. Даже те, кто уехал из Донецка обстреливают тех, кто остался, вот видите как НАТО зомбирует. Да и вообще как можно считать какое-то соглашение имеющим силу, если оно подписано в эффекте применения силы? Тут думаю каждому ребенку понятно, что если к нотариусу придут люди, которые будут запугивать всех пистолетами, то договор будет недействительным. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 13:24
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Я вижу пропаганда в ударе. Методы как в сериале 1670. "Если много подробностей, значит это правда."
Ну а по факту Минские соглашения не выполнялись с самого начала, даже затрудняюсь сказать, кто виноват, ведь теоретически ни одна из сторон не могла отойти из Дебальцевого, так как боевые действия не прекращались. Но в конце концов украинские войска все таки отошли, несмотря на сопровождающиеся потери и другая сторона сразу же заняла Дебальцево, наплевав на все соглашения и старания глав государств. Ну и как с ними вообще о чем то договариваться? Теперь конечно, надо рассказывать, что Украина обстреливала мирных граждан. Такие кровожадные, обстреливают бедных русских, даже если им это не на руку. Даже те, кто уехал из Донецка обстреливают тех, кто остался, вот видите как НАТО зомбирует. Да и вообще как можно считать какое-то соглашение имеющим силу, если оно подписано в эффекте применения силы. Тут думаю каждому ребенку понятно, что если к нотариусу придут люди, которые будут запугивать всех пистолетами, то договор будет недействительным. А кто отрицает тот факт, что обе стороны нарушали? Здесь вопрос в том, что ебанат пытается доказать, что свинопасы такого не делали, а если и делали, то очень редко да и вообще не по мирняку а по военным работали. Хуесос всеми силами пытается сделать вид, что геноцид не свинопасы устроили, а лично Путин.
На каждый обстрел я тебе могу фотографии найти, но ты же долбаёб начнёшь рассказывать, что всёниправда, фотошоп, Путин сказал самих себя обстреливать. Любую тему здесь же на форуме открыть старую и видно, что риторика хуесосов левацких ни разу не поменялась: всеми силами отрицать геноцид со стороны свинопасов и во всех бедах винить Путина. | | | | ...
24 марта 2024, 13:28
| | |
#716 (ПС)
| А Путин что сказал, когда они нарушили соглашения? Медалями наградил? | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 13:38
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн А Путин что сказал, когда они нарушили соглашения? Медалями наградил? Путин пытался например минские перевести из отвода тяжелого вооружения в полноценные мирные договорённости и исходя из них уже мирным путём закончить конфликт на бумаге, а не превращать всё в СВО. Саловчане все 8 лет в открытую говорили, что в рот ебали мирное решение и будут силовым путём всё решать. Собственно какого итога ты ожидал? Ещё лет 10 нахуй не нужных переговоров?
В подразделении у меня алкашей и наркоманов за серьезные проёбы было принято до полусмерти забивать. Почему именно алкашей и наркоманов? Потому что пиздят и нихуя не делают, кроме того, что только мешают всем и всегда или проёбываются где-то. Их можно просить, умолять, на коленях стоять перед ними, пытаться договориться, ультиматумы ставить, угрожать и т.д., но пока ебало все в кашу не будет, хуй они от своих хотелок пидорских откажутся. Но даже если до полусмерти забить пидораса, это эффект временный даст, а не постоянный, "кодировка" 2-3 месяца в большинстве случаев держится. Собственно от попыток договориться со свнинопасами весь этот процесс мало чем отличается. | | | | ...
24 марта 2024, 13:39
| | |
#718 (ПС)
| В каждом боевом конфликте есть сопутствующие жертвы. Этих жертв можно было бы избежать, если бы люди уехали из зоны боевых действий. Ну а если кто-то не уехал, то что удивительного, даже любимый сосед, который убежал от освобождения и предотвращает дальнейшее освобождение, может попасть ненароком в жилой сектор, из которого ведётся огонь и убить, да и вообще все мы знаем, какое качество и какая меткость у старой советской техники. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 13:48
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн В каждом боевом конфликте есть сопутствующие жертвы. Этих жертв можно было бы избежать, если бы люди уехали из зоны боевых действий. Ну а если кто-то не уехал, то что удивительного, даже любимый сосед, который убежал от освобождения и предотвращает дальнейшее освобождение, может попасть ненароком в жилой сектор, из которого ведётся огонь и убить, да и вообще все мы знаем, какое качество и какая меткость у старой советской техники. Долбаёба включаешь? Спор пустой начался с того, что еблан старательно игнорирует тот факт, что людей свинопасы заживо жгли не во время боевых действий и геноцид своего же населения в Донецке устроили. -Цитата от Duluoz Так полномасштабную войну свинопасы начали. Нахуя они утюжат бездумно город артой и авиацией? У ополчения ни техники толком нет, ни вооружения, ни численности. И при этом заранее известно было где локально были эти группировки ополчения. Но вместо того, чтоб локально решать это всё, хуесосы просто массово начали убивать мирняк. Только долбаёб не поймёт, что от этого желающих воевать против свинопасов только больше будет. Со мной сколько людей служило, которым оно в общем то и нахуй не нужно было из идейных соображений каких-то, но у них или близкие под обстрелами погибли, или в дом снаряд залетел и сидеть смотреть как какие-то ебланы на их земле геноцидом промышляют желания нет ни у кого. По твоему во время крайнего обострения в Ингушетии Россия вместо того, чтоб локально боевиков в здании въебать, должна была весь населённый пункт авиацией обработать? И местные этому должны были естественно обрадоваться, правильно понимаю? |
Последний раз редактировалось Duluoz, 24 марта 2024 в 14:03.
| | | ...
24 марта 2024, 14:28
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн В каждом боевом конфликте есть сопутствующие жертвы. Этих жертв можно было бы избежать, если бы люди уехали из зоны боевых действий. Ну а если кто-то не уехал, то что удивительного, даже любимый сосед, который убежал от освобождения и предотвращает дальнейшее освобождение, может попасть ненароком в жилой сектор, из которого ведётся огонь и убить, да и вообще все мы знаем, какое качество и какая меткость у старой советской техники. Да и вообще, тут у пропагандистов проблемы с логикой. Когда Россия предупреждала (на самом деле никакой конкретики не было), что будут боевые действия в случае чего-то там, никто так и не понял, в случае чего, то это Украина виновата, что ее обстреливают. Если же Россия начала боевые действия и ее обстреливают, то тут тоже Украина виновата. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну типа украинцы сами того хотели. А "русские" типа сами того не хотели. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Запад всех технологий не дал. Ещё бы Старшип. Добавлено через 5 минут 30 секунд Так угнетают, что осталось только 580 миллиардов золотовалютных резервов после двух лет санкций и военных действий. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 14:36
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от CуперДэн В каждом боевом конфликте есть сопутствующие жертвы. Этих жертв можно было бы избежать, если бы люди уехали из зоны боевых действий. Ну а если кто-то не уехал, то что удивительного, даже любимый сосед, который убежал от освобождения и предотвращает дальнейшее освобождение, может попасть ненароком в жилой сектор, из которого ведётся огонь и убить, да и вообще все мы знаем, какое качество и какая меткость у старой советской техники. Да и вообще, тут у пропагандистов проблемы с логикой. Когда Россия предупреждала (на самом деле никакой конкретики не было), что будут боевые действия в случае чего-то там, никто так и не понял, в случае чего, то это Украина виновата, что ее обстреливают. Если же Россия начала боевые действия и ее обстреливают, то тут тоже Украина виновата. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ну типа украинцы сами того хотели. А "русские" типа сами того не хотели. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Запад всех технологий не дал. Ещё бы Старшип. Я тебе уже озвучил своё мнение. Давай ещё раз повторю, если не понимаешь с первого раза. Во время боевых действий жертвы среди мирняка есть с двух сторон и по вине двух сторон. Тебе несколько раз повторил и до твоих вскукареков это говорил.
И давай ещё раз повторю, что вопрос не в случайных жертвах во время боевых действий, а в погибших в тот момент, когда боевых действий ещё и не было. Ну ответь ты на вопрос, как же злобному Путину нужно было бородачей изничтожить то? Локально, как он и сделал, или перед этим мирняк в округе сжечь в домах и отутюжить артой с авиацией? -Цитата от Duluoz По твоему во время крайнего обострения в Ингушетии Россия вместо того, чтоб локально боевиков в здании въебать, должна была весь населённый пункт авиацией обработать? И местные этому должны были естественно обрадоваться, правильно понимаю? Ты главное не волнуйся, если опять избегать вопрос о геноциде со стороны свинопасов будешь, я его ещё раз задам обязательно. | | | | ...
24 марта 2024, 14:37
| | |
#722 (ПС)
| Ну как не помочь русским. Уж точно не спонсируя русскоязычные школы и каналы. Лучше освободить. Так наверняка будет лучше. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если сделать самый дорогой газ в Европе, русским будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды И дружба между народами закрепится. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 14:42
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Ну как не помочь русским. Уж точно не спонсируя русскоязычные школы и каналы. Лучше освободить. Так наверняка будет лучше. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если сделать самый дорогой газ в Европе, русским будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды И дружба между народами закрепится. Ну а геноцид то как прокомментируешь? По личному указанию Путина свинопасы это делали? Или цены на газ и отсутствие финансирования школ в другом государстве это повод людей жечь заживо? | | | | ...
24 марта 2024, 14:47
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от CуперДэн Ну как не помочь русским. Уж точно не спонсируя русскоязычные школы и каналы. Лучше освободить. Так наверняка будет лучше. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если сделать самый дорогой газ в Европе, русским будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды И дружба между народами закрепится. Ну а геноцид то как прокомментируешь? По личному указанию Путина свинопасы это делали? Или цены на газ и отсутствие финансирования школ в другом государстве это повод людей жечь заживо? Конечно, будем тут сидеть и до конца жизни комментировать каждую выдумку. Это как раз вы молчите про геноцид курдов, рассказывая про "незаконное вторжение" Соединённых Штатов в Ираке. | | | | Теневой кореш
24 марта 2024, 14:53
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от Duluoz -Цитата от CуперДэн Ну как не помочь русским. Уж точно не спонсируя русскоязычные школы и каналы. Лучше освободить. Так наверняка будет лучше. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если сделать самый дорогой газ в Европе, русским будет хорошо. Добавлено через 1 минуту 42 секунды И дружба между народами закрепится. Ну а геноцид то как прокомментируешь? По личному указанию Путина свинопасы это делали? Или цены на газ и отсутствие финансирования школ в другом государстве это повод людей жечь заживо? Конечно, будем тут сидеть и до конца жизни комментировать каждую выдумку. Это как раз вы молчите про геноцид курдов, рассказывая про "незаконное вторжение" Соединённых Штатов в Ираке. Выдумка в чём? Людей не жгли заживо и Донецк не обстреливали? Я из Донецка и лично всё видел. У тебя исходя из чего такие выводы? | | | | |