Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы президента Украины 2024
Зеленский 7 7.69%
Порошенко 1 1.10%
Арестович 5 5.49%
Залужный 8 8.79%
Путин 58 63.74%
Не пойду голосовать 12 13.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 91 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:27
  #626 (ПС)
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
Никто так и не ответил, как Россия отразит атаку нескольких тысяч дронов
А мы возьмем и собьем их все. А потом короче запустим по вам сто тыщ миллионов, нет, шисосорок тримиилиарда дронов. А после этого короче сядем в тридцать миллионов танков короче пуленепробиваемых и со специальной плазменной защитой и поедем на Киев короче. А потом короче окружим его короче и из лазера нахуй специального который только фашистов убивает короче стрельнем и разъебем нахуй. А лазер короче пролетит дальше и вообще все фашисты в мире умрут, а Америка утонет в океане. Вот.
Такой у нас план

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:56
  #627 (ПС)
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
А мы возьмем и собьем их все. А потом короче запустим по вам сто тыщ миллионов, нет, шисосорок тримиилиарда дронов. А после этого короче сядем в тридцать миллионов танков короче пуленепробиваемых и со специальной плазменной защитой и поедем на Киев короче. А потом короче окружим его короче и из лазера нахуй специального который только фашистов убивает короче стрельнем и разъебем нахуй. А лазер короче пролетит дальше и вообще все фашисты в мире умрут, а Америка утонет в океане. Вот.
Такой у нас план
Вот это план

Надёжный блять как швейцарские часы

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 21:12
  #628 (ПС)
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Такой у нас план
блять, ну нахуя ты всё рассказал то им!
секретный план же был!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #629 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение
Насекомое считает фантастикой что Украина может победить ядерную державу, но не фантастикой что нападение на Украину - это был вопрос выживания для РФ, иначе Украина победила бы ядерную державу напав первой
Ты такую хуйню несёшь. В реальности пацаны в России вообще о другом думают... Но все же ты раскрыл свою вонючую сущность, говоря о том, что гибель парней на Украине для Европы - бизнес, и похуй им на укропов, которые сейчас пачками дохнут, не говоря уже о гражданах России. Вот такое вы говно, и с этого момента я впервые поддерживаю действия армии РФ на Украине
Это ты откуда нагаллюцинировал что я что-то писал про бизнес? Ничего не перепутал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 22:48
  #630 (ПС)
ЛОЛ

https://www.youtube.com/watch?v=JkRjpwrzDFw

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 03:39
  #631 (ПС)
Каждый видет то, что хочет видеть... И за 10 лет каждый себе нашел удобное обьяснение происходящему.
Но мы все помним, кто пришел на чужие земли 10 лет назад и с чего все началось...

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 06:00
  #632 (ПС)
-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
Каждый видет то, что хочет видеть... И за 10 лет каждый себе нашел удобное обьяснение происходящему.
Но мы все помним, кто пришел на чужие земли 10 лет назад и с чего все началось...
Кто пришел?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 06:06
  #633 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Кто пришел?
Первый пошел...

Добавлено через 10 минут 18 секунд
...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 06:32
  #634 (ПС)
Кто пришел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 12:15
  #635 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

Не рожает у меня жена, я говорил вцелом о будущих перспективах, и плакать я не плачу, охуеваю иногда с происходящего, срываюсь на эмоции, похулиганить тут с вами могу, но в целом мое положение далеко не самое худшее.

На счет всего остального сказанного... это хождение по кругу, вы бы так же не сдавались бы, если к вам китайцы пришли, которых больше. И никто никуда города не тащил - люди просто жили и хотели перемен и на чужое при этом не зарились в отличии от некоторых и уж точно побеждать кого то не планировали, своих забот хватало
Ну то да ладно. Всех обнял приподнял
да слушай, ну с китаем аналогия некорректна. на вас напали небеспочвенно (и это в РФ мало кто поддерживает). вас к войне готовили ваши власти все 10 лет, неожиданностью это не стало.
никаких претензий нет к украм мобилизованным, нет претензий к гражданским, которые на всу донатят.
проблема только в том, что вас глобально наёбывают. весной 22 можно было подписать мир, не потерять территории, страну и сотни тыщ населения. по приказу жонов и бенов переговоры отменили, зеленский сам себе переговоры запретил.
остатки вашей экономики и населения продолжают утилизировать, внушая, что вы выигрываете у ядерной державы, на жизнь внутри которой война практически никак не влияет. то есть война ведётся ошибочная, с большим количеством проёбов, но с несоизмеримо огромным запасом сил и возможностей.

Россия не отступит, а впрягаться за вас и подавно никто не будет. с весны 22 года главная ответвенность за ваше уничтожение не на России.
мирного неба
Так, как раз наоборот если на стороне Украины западная европа и СШа, то запас сил и возможностей у Украины намного больше. Это война позиционная, где военные действия уже ничего решают, так как средств для стратегических прорывов не хватает ни у одной из сторон, а значит исход войны зависит от наличия тылов, экономики, союзников, партнеров, а партнеры Украины посолиднее или вы думаете всё НАТО хором перестанет помогать ? Или что вы ещё надеетесь на какие-то прорывы стратегические ?

Максимум на что вам с Путиным можно надеяться это подписать мир и сохранить, те завоевания что сейчас есть, но от того Украина не развалится там по моему ничего стратегического для неё не потеряно, просто будет перемирие перед следующим раундом войны
За другие ресурсы, насколько они конечны сказать не могу. Но справедливости ради у Украины есть конечный ресурс, это люди. Не будет украинцев, другие за них воевать не будут. Может конечно сейчас это кажется фантастикой, убить такое количество людей. Но это сейчас, в перспективе это вполне реально, время и приложенные усилия (если таковых будет достаточно) в итоге дадут результат.

Путин конечно рад был бы, что бы его западные партнеры снова взяли и поводили за нос. Но кто же ему теперь это даст, думаю пока есть ресурсы, западные партнеры будут пиздарезить россиюшку. Я это не первый год пишу.

Добавлено через 51 минуту
Хороший документальный фильм, в нем очень хорошо передана атмосфера этой войны. Вначале хотел глянуть, просто что там за фильм показывали в Великобритании, но затянуло и посмотрел весь.

https://www.youtube.com/watch?v=OC0Gpqt8oio

Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ну и да, в первом сообщении я имел ввиду военные потери естественно. А то щас такие времена, могут и неправильно понять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 14:37
  #636 (ПС)
Кто пришел?
Наверно он про Сашку Белого, когда тот с хохлами в Чечне против армии России воевал, только не пойму, причём тут 10 лет, было это 30 лет назад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 17:53
  #637 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Насекомое считает фантастикой что Украина может победить ядерную державу, но не фантастикой что нападение на Украину - это был вопрос выживания для РФ, иначе Украина победила бы ядерную державу напав первой
Ты такую хуйню несёшь. В реальности пацаны в России вообще о другом думают... Но все же ты раскрыл свою вонючую сущность, говоря о том, что гибель парней на Украине для Европы - бизнес, и похуй им на укропов, которые сейчас пачками дохнут, не говоря уже о гражданах России. Вот такое вы говно, и с этого момента я впервые поддерживаю действия армии РФ на Украине
Это ты откуда нагаллюцинировал что я что-то писал про бизнес? Ничего не перепутал?
А ты чё так густо разговариваешь?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Но так-то даная война в любом случае для каждой из сторон бизнес, наивный еврейский мальчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 18:12
  #638 (ПС)
Зачем,хохлам выборы?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 18:22
  #639 (ПС)
Тысяча мопедов и всё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 19:37
  #640 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Зачем,хохлам выборы?
Чтобы женщин и старух к стенке ставить, чьи дети и внуки под угрозой или уже никогда не вернутся. Пиздец. И ведь это нифига не вброс, там реально об этом шла речь, хотя из Зеленского тот ещё диктатор

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 09:17
  #641 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
это тот фильм, что вызвал нехуевые визги свинарей, вплоть до требований запретить его на западе?
ебать конечно они там сдурели от «свободы», где они там российскую пропаганду разглядели?
она наверное в том, что, внезапно, на этой стороне, оказывается, ЛЮДИ живут и воюют, я думаю в этом дело
по фильму - крайне хуевая работа с точки зрения сценария и режиссуры, а также максимально тупого ебла этого самого Шона
ну типа набор кадров (хорошо хоть хронологический) и закадровые комментарии тупого ебла (б-же, какое же оно у него всё таки тупое) в стиле: «я не согласен, это экстремизм и путинская пропаганда» и всё блять. Никакой концепции, общей идеи, своих выводов - это нихуя не фильм, это хроника с авторскими комментариями
вот в плане хроники это хорошая и смелая в плане усилий тупого ебла Шона по ее созданию работа. надо быть с нехуевыми яйцами (пусть и с максимально тупым еблом при этом ) чтобы будучи подданым Великобритании приехать и снять подобное
да и кадры своего рода уникальные, разговоры с непосредственными участниками событий
для первого знакомства западного обывателям с этой пресловутой ДРУГОЙ СТОРОНОЙ наверное пойдет, но можно было горааздо лучше сделать на мой взгляд
так что я хуй знает, чо хохлы там агрятся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 14:18
  #642 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
это тот фильм, что вызвал нехуевые визги свинарей, вплоть до требований запретить его на западе?
ебать конечно они там сдурели от «свободы», где они там российскую пропаганду разглядели?
она наверное в том, что, внезапно, на этой стороне, оказывается, ЛЮДИ живут и воюют, я думаю в этом дело
Да, это этот фильм.

по фильму - крайне хуевая работа с точки зрения сценария и режиссуры, а также максимально тупого ебла этого самого Шона
ну типа набор кадров (хорошо хоть хронологический) и закадровые комментарии тупого ебла (б-же, какое же оно у него всё таки тупое) в стиле: «я не согласен, это экстремизм и путинская пропаганда» и всё блять. Никакой концепции, общей идеи, своих выводов - это нихуя не фильм, это хроника с авторскими комментариями
вот в плане хроники это хорошая и смелая в плане усилий тупого ебла Шона по ее созданию работа. надо быть с нехуевыми яйцами (пусть и с максимально тупым еблом при этом ) чтобы будучи подданым Великобритании приехать и снять подобное
да и кадры своего рода уникальные, разговоры с непосредственными участниками событий
для первого знакомства западного обывателям с этой пресловутой ДРУГОЙ СТОРОНОЙ наверное пойдет, но можно было горааздо лучше сделать на мой взгляд
Идея была показать эту войну с обратной стороны и на мой взгляд этот журналист справился с этой задачей. Пусть и со своими закадровыми тупыми комментариями. Ну и хроника действительно хорошая получилась, как я уже писал очень хорошо передает атмосферу этой войны.

Ну вот ты говоришь что этот фильм некачественный по твоему мнению, что можно сделать лучше. Тогда такой вопрос, какой документальный фильм на тему этой войны по твоему качественный? Есть такой? Просто из того что я смотрел, помню фильм Стаса Ай Как Просто и фильм Штефанова, когда они ездили на Донбасс. И оба фильма отвратительные, причем как по материалу который они наснимали, так и по пропаганде и пиздежу. Даже этот фильм в этом плане в более выигрышном положении. Наверное неплохой фильм будет "У края бездны", по крайней мере если судить по фрагментам которые выкладывали авторы, но он пока еще не вышел. А я больше и не припомню документалок на эту тему.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 14:37
Instagram
  #643 (ПС)

да слушай, ну с китаем аналогия некорректна. на вас напали небеспочвенно (и это в РФ мало кто поддерживает). вас к войне готовили ваши власти все 10 лет, неожиданностью это не стало.
никаких претензий нет к украм мобилизованным, нет претензий к гражданским, которые на всу донатят.
проблема только в том, что вас глобально наёбывают. весной 22 можно было подписать мир, не потерять территории, страну и сотни тыщ населения. по приказу жонов и бенов переговоры отменили, зеленский сам себе переговоры запретил.
остатки вашей экономики и населения продолжают утилизировать, внушая, что вы выигрываете у ядерной державы, на жизнь внутри которой война практически никак не влияет. то есть война ведётся ошибочная, с большим количеством проёбов, но с несоизмеримо огромным запасом сил и возможностей.

Россия не отступит, а впрягаться за вас и подавно никто не будет. с весны 22 года главная ответвенность за ваше уничтожение не на России.
мирного неба
Так, как раз наоборот если на стороне Украины западная европа и СШа, то запас сил и возможностей у Украины намного больше. Это война позиционная, где военные действия уже ничего решают, так как средств для стратегических прорывов не хватает ни у одной из сторон, а значит исход войны зависит от наличия тылов, экономики, союзников, партнеров, а партнеры Украины посолиднее или вы думаете всё НАТО хором перестанет помогать ? Или что вы ещё надеетесь на какие-то прорывы стратегические ?

Максимум на что вам с Путиным можно надеяться это подписать мир и сохранить, те завоевания что сейчас есть, но от того Украина не развалится там по моему ничего стратегического для неё не потеряно, просто будет перемирие перед следующим раундом войны
За другие ресурсы, насколько они конечны сказать не могу. Но справедливости ради у Украины есть конечный ресурс, это люди. Не будет украинцев, другие за них воевать не будут. Может конечно сейчас это кажется фантастикой, убить такое количество людей. Но это сейчас, в перспективе это вполне реально, время и приложенные усилия (если таковых будет достаточно) в итоге дадут результат.

Путин конечно рад был бы, что бы его западные партнеры снова взяли и поводили за нос. Но кто же ему теперь это даст, думаю пока есть ресурсы, западные партнеры будут пиздарезить россиюшку. Я это не первый год пишу.

Хороший документальный фильм, в нем очень хорошо передана атмосфера этой войны. Вначале хотел глянуть, просто что там за фильм показывали в Великобритании, но затянуло и посмотрел весь.

Ну и да, в первом сообщении я имел ввиду военные потери естественно. А то щас такие времена, могут и неправильно понять.
вопрос в будущем послевоенном экономическом существовании, возможно выбытии 2-3млн работоспособных мужчин будет достаточно.
у меня вообще такая мысоль масонская появилась, что условный зеленский и ко могут даже копротивляться не за неньку, а чисто чтобы по максимуму навредить рф, тогда потеря населения это вторично

п.с. битва за мариуполь в сети пока не появится, они решили получать прокатные удостоверения

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 14:51
  #644 (ПС)
С днём Украины, господа!

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 15:02
  #645 (ПС)
Да, это этот фильм.

Идея была показать эту войну с обратной стороны и на мой взгляд этот журналист справился с этой задачей. Пусть и со своими закадровыми тупыми комментариями. Ну и хроника действительно хорошая получилась, как я уже писал очень хорошо передает атмосферу этой войны.

Ну вот ты говоришь что этот фильм некачественный по твоему мнению, что можно сделать лучше. Тогда такой вопрос, какой документальный фильм на тему этой войны по твоему качественный? Есть такой? Просто из того что я смотрел, помню фильм Стаса Ай Как Просто и фильм Штефанова, когда они ездили на Донбасс. И оба фильма отвратительные, причем как по материалу который они наснимали, так и по пропаганде и пиздежу. Даже этот фильм в этом плане в более выигрышном положении. Наверное неплохой фильм будет "У края бездны", по крайней мере если судить по фрагментам которые выкладывали авторы, но он пока еще не вышел. А я больше и не припомню документалок на эту тему.
ну пока да, нет ничего стоящего на эту тематику

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 15:04
  #646 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
С днём Украины, господа!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 15:33
  #647 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
вопрос в будущем послевоенном экономическом существовании, возможно выбытии 2-3млн работоспособных мужчин будет достаточно.
Если война будет идти по такому сценарию, то вполне вероятно ВСУ посыпятся раньше чем "выбудут" 2-3 млн работоспособных мужчин. Кроме того даже в условиях войны они не могут мобилизовать всех мужчин, просто потому что нужно что бы хоть как-то существовала экономика.

Но перспективы у Украины в плане демографии действительно печальные, уже сейчас. Украинцы и до войны вымирали. А теперь огромное количество убитых на войне, уехавшей молодежи, которые в большинстве своем не вернуться. Даже если война закончиться Украину ждет судьба "бабкостраны". А чем дальше тем будет хуже. Страна где останутся в основном старики, которым каким-то образом нужно будет еще и пенсию платить. Может быть налогоплательщики в ЕС будут обеспечивать, скорей всего подымут пенсионный возраст до каких то неприличных высот, что бы дожить до него могли "не только лишь все". Пенсии в Украине вроде и так копеечные.

Поэтому я раньше и писал что на мой взгляд даже если РФ победит. Украина будет чемоданом без ручки. Который брать неудобно, а бросить вроде уже жалко будет. Дело даже не в разрушениях, которые можно отстроить пусть это и дорого. А что делать с населением. Не таджикистан ведь туда весь переселять.

На РФ эта война демографически я думаю кстати тоже очень плохо скажется.

В чем-то я конечно могу ошибаться, но я вижу ситуацию так.

у меня вообще такая мысоль масонская появилась, что условный зеленский и ко могут даже копротивляться не за неньку, а чисто чтобы по максимуму навредить рф, тогда потеря населения это вторично
Я не думаю что украинское государство оно вобще субъектно. Думаю что они просто выполняют цели поставленные Западом. Понятно что там есть личные интересы, ну что бы выделяли деньги и часть из них можно было распилить. Ну или что бы не потерять свою власть, оставаться у кормушки. Или их физическое выживание и их семей. Но не более того.

п.с. битва за мариуполь в сети пока не появится, они решили получать прокатные удостоверения
Ну надеюсь выйдет когда-то, ждем.

Добавлено через 1 час 25 минут 59 секунд
Барин говорит надо.
https://t.me/apwagner/21350

Добавлено через 1 час 36 минут 25 секунд
Там кстати пишут что в РФ начали производить ФАБ 3000. Фабы меньшей мощности вроде очень хорошо себя показали. Интересно будет посмотреть насколько эти окажутся эффективными.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:19
  #648 (ПС)

мирного неба

Так дело же не в том сколько у кого людей, дело в том сколько у кого количества техники прорыва, в первую мировую войну тоже много штурмовало Вердены всякие и ничего не получалось, две крепоости взято было и это считалось успехом, но это не взятие Парижа это всеголишь 10км прорыва, сейчас же такая же стоячая окопная война которая ни к чему не ведёт.

Люблю Читать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:28
Домашняя страница
  #649 (ПС)
Вы реально верите что Путин сможет победить Украину убив как можно больше украинцев? Такие дебилы. Да, людей погибнет много, но хуй ты победишь того кому поставляют столько оружия. Хамас на минемалках хуярит из водопроводных труб ракеты, без ПВО, сколько лет победить не могут? С хуя вы решили что победите Украину? Нарушив территориальную целостность вы просто залезли в Zалупу, ради того чтобы царёк на старости лет мог поиграть в войнушку, хуева собирателя земель.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2024, 19:35
  #650 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Вы реально верите что Путин сможет победить Украину убив как можно больше украинцев? Такие дебилы. Да, людей погибнет много, но хуй ты победишь того кому поставляют столько оружия. Хамас на минемалках хуярит из водопроводных труб ракеты, без ПВО, сколько лет победить не могут? С хуя вы решили что победите Украину? Нарушив территориальную целостность вы просто залезли в Zалупу, ради того чтобы царёк на старости лет мог поиграть в войнушку, хуева собирателя земель.
Дак мы уже победили, дуралей.
Если вот прямо сейчас все закончится. Просто перестанут убивать друг друга, то русские разьедутся по домам дальше работать, а Украина? Что там у них осталось от экономики, промышленности и прочего?

Закрытая тема