GG
15 марта 2024, 20:05
| | |
#526 (ПС)
| Если паства хуйла ожидаемо наследила, то голос репера кулера несколько удивил. Примкнул таки к русофобам, чертов ноцист!1 | | | |
15 марта 2024, 20:11
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от House Будет меньше, чем нелегально лезут в США за неделю. Доставай калькулятор, ЕГЭ ты не сдашь почему так много одменов ххру уехало в сыша? ты с крисом знаком лично? | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 22:55
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от House Я не обязан исправлять заводской брак государства А порядок соблюдать обязан? Может в Штаты набирают тн. лузеров, у которых даже нет денег на замену номерного знака? Какой порядок? Закон требует от меня установить выданный мне знак. Он не требует от меня его менять если он неисправен из-за брака. Иногда выдавшие органы сами замечают брак и рассылают замену, в этом случае они это не сделали, а качать права чтобы мои номера могли считывать мне кажется глупым. | | | | новый пользователь
15 марта 2024, 23:03
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от мистер пиздаболкин И не "подтверждал"! лол, и что? а если бы "подтвердил", что бы изменилось принципиально? ты чо, вообще ебнутый?  -Цитата от мистер пидараскин Так что, мыкол, признай, что ты ЛЕГКОВНУШАЕМЫЙ сынок, которому легко пизду в лапти обуть ну, смотри, мне даже новые акки регать не пришлось, чтобы внушить тебе, что я саид. и ты до сих пор так считаешь, потому что шизик внушаемый. при этом и я, и многие другие форумщики, и тем более администрация(которая может это легко проверить) точно знают, что это не так.
это не говоря уже о том, что ты тупой патрик, который повелся на кремлевскую пропаганду от соловьева, которая... кхм... как бы сказать... на далеко не самые интеллектуальные круги населения направлена (не будем оскорблять чувства верующих, называя вещи своими именами  ). готов оставить пару процентов вероятности на то, что все твои посты это просто троллинг тупостью. допускаю 
так что снова проекции, старичок, из раза в раз те самые проекции, придется тебе признать, что ты просто ЛЕГКОВНУШАЕМЫЙ шизик Показать скрытый текст
еще и слившийся в стиле сынка в который раз -Цитата от шиз слейся, ну, пожалуйста, ну, слейся уже, ну, верон, а-то мне никак не слить!!11 все самому приходится сливаться в стиле слившегося сынка из раза в раз!!!111 бля, у тебя еще и одна и та же картина постоянно. прямо представил папочку на рабочем столе с названием "аргументы против мистера верона величайшего, моего бога и повелителя, который внушает мне разные мысли и сливает меня из раза в раз((9(9999 уууу, сука, как же я его ненавижу!!!!1111" -Цитата от шизик И ты даже НЕ СТАЛ проверять/фильтровать написанное им! Ведь это - "священная правда" для тебя. бля, чел, ты буквально на всю голову ебнутый. как опять же даже чисто гипотетически это можно было бы проверить, чтобы знать абсолютно точно? я чо, модер или админ, чтобы этим заниматься? у меня какие-то доступы к админке/айпишникам/перепискам есть? там чел сперва начал отвечать, что это он (в падлу искать посты, сгоняй поищи, есл интересно), потом слился, потом вообще съебался с форума, а сейчас почти ничо не пишет много месяцев. скальд, не скальд, похуй вообще, это к теме никак не относится в любом случае
мы здесь обсуждали миграционные потоки. тебе были предоставлены пруфы по количеству пересекающих границу с сша. ты начал спорить, выдумывая всякую хуйню из головы про монсона   и про то, что это вообще не главное, а главное быть счастливым. а счастье не является универсальной характеристикой. и прочие охуительные истории. напрашивается закономерный вопрос, так сказать, в некотором смысле классический в твоем случае: ты ебанутый? не отвечай, мы всем давно поняли. а ответить тебе следует вот на это: -Цитата от Верон ну, кстати, да. без истеричного ватного тупого пиздабольства, унылой филасафии и прочих лозунгов. ну-ка ебани сюда статистику, сколько из сша в рф переезжает в год
а пока ты просто мистер пиздаболкин как обычно либо можешь в очередной раз по очередной теме слиться в стиле слившегося сынка -Цитата от Ритуал -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь Изначально пророссийские митинги собирали много людей. - По 300 человек митингуют в Харькове за и против федерализации https://ria.ru/20140427/1005674064.html
ну или вон на вики самую пиздатую фотку подобрали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D...014_04.JPG
как-то не особо много для полуторамиллионника -Цитата от Ворую Уголь Про Одессу вобще очень странный тейк, выйти что бы их так же сожгли? эм, то есть ты хочешь сказать, что у пророссийских активистов не было массовой народной поддержки в одессе 2014-го года? ну, окей -Цитата от Ворую Уголь Что в мутные движухи не шли, типо к Губареву, Стрелкову, неудивительно. Своей жопой рисковать, с огромным риском, с непонятными перспективами, за непонятно что. Далеко не каждый на такое способен. а зачем тогда рф было им помогать в те годы, войска вводить и т.д., если они сами рисковать не хотели? ну не рискнули. рискнули на пол шишечки точнее. вот теперь как получилось. а, может, не зайди стрелков, вообще ничего бы и не было, как в харькове том же Так а думаешь в Харьков не заходили? Вот Моторола, например, кутит. Вопрос почему в итоге вместо самого пророссийского миллионика, где можно развернуться, выбрали Славянск, над которым хохлы сразу поставили артиллерию на гору и безнаказанно обстреливали три месяца? я хз, хуево помню хронологию того времени. но вроде там в харькове все шло на спад(буквально вчера гуглил, в конце апреля 2014 уже по паре сотен человек выходило на митинги), плюс людей было мало, оружия тоже, поэтому и заняли стотысячник
ну и учитывая как все закончилось в "прорф" харькове в каком-то смысле это правильная тактика получилась. а то мог бы и не дожить. или закрыться раньше еще и в другом государстве(тут правда хуй знает какой вариант предпочтительнее, мб в этом случае уже бы и вышел к этому времени. а в итоге только зашел  ) -Цитата от Ворую Уголь 1) Изначально выходило много людей, в том же Донецке и в Одессе точно помню. Харьков не помню, но вероятно тоже много. Искать пруфы мне лень, учитывая сколько много митингов было, есть дела поинтереснее. Если хочешь сам ищи, мне похуй.
2) Ну что бы оставалось какое-то влияние в Украине. Ну если это ненужно тогда никаких вопросов нету. Зачем тогда вот эти пиздежи про НАТО, хуято, если это никого не волнует. Кстати вот сейчас я действительно считаю что РФ эти вопросы не должны касаться, особенно если украинцы действительно хотят туда вступить. Одно дело поддерживать какие-то движухи внутри страны, другое дело диктовать свои условия.
Добавлено через 7 минут 29 секунд
Ну и да наверное если бы не было Стрелковых и подобных, Донецк бы скорей всего закончил бы как Харьков, или Мариуполь. я просто примерно к этому и вел. что все это мифы ебаные про народные поддержки и прочую хуйню. просто где больше оружия было (которым в том числе стрелковцы помогли), там и получилось. ну, это в те годы, конечно, в условиях внутриполитического хохлокризиса. в 2022-м уже и оружие не особо помогает, как мы видим -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь
Можно кого угодно винить во всем этом, но сейчас видим итог всей политики РФ по Украине. Можно ли было сохранить добрососедские отношения, незнаю. Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон. так русским на востоке же и самим похуй было на те события. разве одесса как-то отреагировала на инцидент в доме профсоюзов? никто не вышел, все дома сидели
да и те же стрелковы/губаревы кучу вьюх давали за это время, что в ополчение никто не шел, рук нет, оружия нет и т.д. Ну и кстати что прям все закончилось на доме профсоюза, это не совсем так. Борьба одесситами все же велась, подпольно, тот же Грубник как пример. Можешь чекнуть его биографию. И сам Грубник рассказывал в одном из интервью что он далеко не один тогда такой был. Он говорил что просто РФ это ненужно было.
Ну и активные это чаще всего меньшинство, кто готов рисковать, причем еще и непонятно за что, так всегда было. ну как бы бля, чувак, хохлы сожгли кучу прорф активистов, это максимально охуевшее событие было, которое форсится до сих пор. в том числе одним из топ аргументов в феврале 22-го было в качестве агитки. не из зомбатора, конечно, а просто среди рядовых васянов(может, и из зомбатора, кстати, но не припомню, чтобы путин это упоминал вообще). мол, а вы помните, что хохлы сделали 8 лет назад? а вот мы помним. и сейчас им припомним.
ну, кстати, да, вот чекнул, что он тоже об это тер - Путин пообещал покарать виновных за трагедию в Одессе
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Имена преступников, виновных в трагедии в Одессе, нам известны, сделаем все, чтобы их найти, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Невозможно без содрогания вспоминать о страшной трагедии в Одессе, где участники мирной акции протеста были зверски убиты, заживо сожжены в Доме профсоюзов. Преступники, которые совершили это злодеяние не наказаны. Их никто и не ищет. Но мы знаем их поименно", - сказал Путин в ходе обращения к россиянам.
"Сделаем все для того, чтобы их покарать, найти и предать суду", - подчеркнул он. https://www.interfax.ru/russia/823524
правда как-то так вышло, что когда азовцев в итоге поймали, их почему-то сразу обменяли на его кума ебаного  ну да ладно, патрики схавают
так вот. какая реакция последовала в самой одессе на эти события? там даже тыщенка не вышла, всем тупо похуй было. а ты пишешь, грубник. подполье. ну охуенно | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 23:06
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от House Условные Петров и Баширов не являясь гражданами обязаны носить с собой документы любуясь на шпили друг друга У тебя походу обострение точно  Ты написал, что полиция СТРОГО не проверяет документы у американцев (в отличие от рашкостанцев и рашкинских полицейских) - то как американская полиция определит "Петров и Баширов" перед ними? Или рождённые в США "Petroff & Bashiroff"? Наверное с помощью проверки документов, вестимо? Или они определяют по роже? "Тааак, ну ты вроде американец, и тебе документ показывать не нужно", "а вот ты Баширов! - ты покажи свой документ", это так что-ли работает в твоей демократической пиндосии?
Или просто ты с головой бо-бо? Ты вероятно удивишься, но там где могут быть не граждане (у границ) стоят блокпосты и просто вежливо спрашивают Are you a US Citizen? Если ответ положительный, обычно отпускают. Если нет, могут проверить доки. Сложности (в юридическом плане) случаются если не верят - пока не доказали что не гражданин, не имеют права обыскивать, проверять документы итд, но полиция (не иммиграция) может посмотреть права если найдут за что (перегорела лампочка в фаре как пример) и дать имя из прав иммиграции, которая может посмотреть знают ли они об иммигранте с таким именем.
Про русского бомжа, который живёт в америке. Он был бы и в россии бомжом, только менее успешным бомжом, потому что это состояние души, а не фактор вызванный страной пребывания. Америка даёт все условия чтобы не быть бомжом (как в принципе думаю и Россия). Так что мне не совсем понятен твой этот фокус на бомже. Ой смотрите в америке бомжи по-русски могут говорить. Нихуя себе. Покажи американского бомжа в россии, вот это меня на самом деле больше удивит. А так у нас и внутренняя миграция бомжей встречается - бомжи к примеру не остаются в Чикаго (потому что зимой холодно) и едут в тёплую Калифорнию или Вашингтон. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от House Будет меньше, чем нелегально лезут в США за неделю. Доставай калькулятор, ЕГЭ ты не сдашь почему так много одменов ххру уехало в сыша? ты с крисом знаком лично? Да, но мы лично знакомы ещё с Москвы. Естественно и в США виделись. Почему уехали? Ну выбрали для себя США, что вполне закономерно если сравнивать страны по колбасным параметрам типа уровня жизни, уверенности в завтрашнем дне, равенстве перед законом и гражданским правам. Насколько я понял среди нас нет олигархов. Олигархам действительно лучше живётся в РФ. Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Он и сейчас с ними двигается. Вот внеочередная сходка чикагского отделения ККК, например. Все сплошь отъявленные маньяки, садисты и убийцы. МЦ Шалаш в первом ряду на кортах с заячьими ушками и маньяческой улыбкой
Они там ещё потом этой толпой негра линчевали, повесив на пальме. Ничего ты не понимаешь, это американская масленица, правда по американскому календарю мы ее отмечаем в начале сентября, и делаем это в пустыне, но точно так же сжигаем чучело под песни и пляски. Не узнал ты православно-языческий обычай. Может ты нерусский? | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 02:22
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от мистер пиздаболкин И не "подтверждал"! лол, и что? а если бы "подтвердил", что бы изменилось принципиально? ты чо, вообще ебнутый?  -Цитата от мистер пидараскин Так что, мыкол, признай, что ты ЛЕГКОВНУШАЕМЫЙ сынок, которому легко пизду в лапти обуть ну, смотри, мне даже новые акки регать не пришлось, чтобы внушить тебе, что я саид. и ты до сих пор так считаешь, потому что шизик внушаемый. при этом и я, и многие другие форумщики, и тем более администрация(которая может это легко проверить) точно знают, что это не так.
это не говоря уже о том, что ты тупой патрик, который повелся на кремлевскую пропаганду от соловьева, которая... кхм... как бы сказать... на далеко не самые интеллектуальные круги населения направлена (не будем оскорблять чувства верующих, называя вещи своими именами  ). готов оставить пару процентов вероятности на то, что все твои посты это просто троллинг тупостью. допускаю 
так что снова проекции, старичок, из раза в раз те самые проекции, придется тебе признать, что ты просто ЛЕГКОВНУШАЕМЫЙ шизик Показать скрытый текст
еще и слившийся в стиле сынка в который раз -Цитата от шиз слейся, ну, пожалуйста, ну, слейся уже, ну, верон, а-то мне никак не слить!!11 все самому приходится сливаться в стиле слившегося сынка из раза в раз!!!111 бля, у тебя еще и одна и та же картина постоянно. прямо представил папочку на рабочем столе с названием "аргументы против мистера верона величайшего, моего бога и повелителя, который внушает мне разные мысли и сливает меня из раза в раз((9(9999 уууу, сука, как же я его ненавижу!!!!1111" -Цитата от шизик И ты даже НЕ СТАЛ проверять/фильтровать написанное им! Ведь это - "священная правда" для тебя. бля, чел, ты буквально на всю голову ебнутый. как опять же даже чисто гипотетически это можно было бы проверить, чтобы знать абсолютно точно? я чо, модер или админ, чтобы этим заниматься? у меня какие-то доступы к админке/айпишникам/перепискам есть? там чел сперва начал отвечать, что это он (в падлу искать посты, сгоняй поищи, есл интересно), потом слился, потом вообще съебался с форума, а сейчас почти ничо не пишет много месяцев. скальд, не скальд, похуй вообще, это к теме никак не относится в любом случае
мы здесь обсуждали миграционные потоки. тебе были предоставлены пруфы по количеству пересекающих границу с сша. ты начал спорить, выдумывая всякую хуйню из головы про монсона   и про то, что это вообще не главное, а главное быть счастливым. а счастье не является универсальной характеристикой. и прочие охуительные истории. напрашивается закономерный вопрос, так сказать, в некотором смысле классический в твоем случае: ты ебанутый? не отвечай, мы всем давно поняли. а ответить тебе следует вот на это: -Цитата от Верон ну, кстати, да. без истеричного ватного тупого пиздабольства, унылой филасафии и прочих лозунгов. ну-ка ебани сюда статистику, сколько из сша в рф переезжает в год
а пока ты просто мистер пиздаболкин как обычно либо можешь в очередной раз по очередной теме слиться в стиле слившегося сынка -Цитата от Ритуал -Цитата от Ван Винсент Верон https://ria.ru/20140427/1005674064.html
ну или вон на вики самую пиздатую фотку подобрали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D...014_04.JPG
как-то не особо много для полуторамиллионника
эм, то есть ты хочешь сказать, что у пророссийских активистов не было массовой народной поддержки в одессе 2014-го года? ну, окей
а зачем тогда рф было им помогать в те годы, войска вводить и т.д., если они сами рисковать не хотели? ну не рискнули. рискнули на пол шишечки точнее. вот теперь как получилось. а, может, не зайди стрелков, вообще ничего бы и не было, как в харькове том же Так а думаешь в Харьков не заходили? Вот Моторола, например, кутит. Вопрос почему в итоге вместо самого пророссийского миллионика, где можно развернуться, выбрали Славянск, над которым хохлы сразу поставили артиллерию на гору и безнаказанно обстреливали три месяца? я хз, хуево помню хронологию того времени. но вроде там в харькове все шло на спад(буквально вчера гуглил, в конце апреля 2014 уже по паре сотен человек выходило на митинги), плюс людей было мало, оружия тоже, поэтому и заняли стотысячник
ну и учитывая как все закончилось в "прорф" харькове в каком-то смысле это правильная тактика получилась. а то мог бы и не дожить. или закрыться раньше еще и в другом государстве(тут правда хуй знает какой вариант предпочтительнее, мб в этом случае уже бы и вышел к этому времени. а в итоге только зашел  ) -Цитата от Ворую Уголь 1) Изначально выходило много людей, в том же Донецке и в Одессе точно помню. Харьков не помню, но вероятно тоже много. Искать пруфы мне лень, учитывая сколько много митингов было, есть дела поинтереснее. Если хочешь сам ищи, мне похуй.
2) Ну что бы оставалось какое-то влияние в Украине. Ну если это ненужно тогда никаких вопросов нету. Зачем тогда вот эти пиздежи про НАТО, хуято, если это никого не волнует. Кстати вот сейчас я действительно считаю что РФ эти вопросы не должны касаться, особенно если украинцы действительно хотят туда вступить. Одно дело поддерживать какие-то движухи внутри страны, другое дело диктовать свои условия.
Добавлено через 7 минут 29 секунд
Ну и да наверное если бы не было Стрелковых и подобных, Донецк бы скорей всего закончил бы как Харьков, или Мариуполь. я просто примерно к этому и вел. что все это мифы ебаные про народные поддержки и прочую хуйню. просто где больше оружия было (которым в том числе стрелковцы помогли), там и получилось. ну, это в те годы, конечно, в условиях внутриполитического хохлокризиса. в 2022-м уже и оружие не особо помогает, как мы видим -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ван Винсент Верон
так русским на востоке же и самим похуй было на те события. разве одесса как-то отреагировала на инцидент в доме профсоюзов? никто не вышел, все дома сидели
да и те же стрелковы/губаревы кучу вьюх давали за это время, что в ополчение никто не шел, рук нет, оружия нет и т.д. Ну и кстати что прям все закончилось на доме профсоюза, это не совсем так. Борьба одесситами все же велась, подпольно, тот же Грубник как пример. Можешь чекнуть его биографию. И сам Грубник рассказывал в одном из интервью что он далеко не один тогда такой был. Он говорил что просто РФ это ненужно было.
Ну и активные это чаще всего меньшинство, кто готов рисковать, причем еще и непонятно за что, так всегда было. ну как бы бля, чувак, хохлы сожгли кучу прорф активистов, это максимально охуевшее событие было, которое форсится до сих пор. в том числе одним из топ аргументов в феврале 22-го было в качестве агитки. не из зомбатора, конечно, а просто среди рядовых васянов(может, и из зомбатора, кстати, но не припомню, чтобы путин это упоминал вообще). мол, а вы помните, что хохлы сделали 8 лет назад? а вот мы помним. и сейчас им припомним.
ну, кстати, да, вот чекнул, что он тоже об это тер - Путин пообещал покарать виновных за трагедию в Одессе
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Имена преступников, виновных в трагедии в Одессе, нам известны, сделаем все, чтобы их найти, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Невозможно без содрогания вспоминать о страшной трагедии в Одессе, где участники мирной акции протеста были зверски убиты, заживо сожжены в Доме профсоюзов. Преступники, которые совершили это злодеяние не наказаны. Их никто и не ищет. Но мы знаем их поименно", - сказал Путин в ходе обращения к россиянам.
"Сделаем все для того, чтобы их покарать, найти и предать суду", - подчеркнул он. https://www.interfax.ru/russia/823524
правда как-то так вышло, что когда азовцев в итоге поймали, их почему-то сразу обменяли на его кума ебаного  ну да ладно, патрики схавают
так вот. какая реакция последовала в самой одессе на эти события? там даже тыщенка не вышла, всем тупо похуй было. а ты пишешь, грубник. подполье. ну охуенно 1) Так я тебе и объясняю что это не миф что народная поддержка была действительно. Если тебе так интересно можешь поискать видео первых митингов в Донецке, Одессе, но если они остались конечно. Людей там было много. Что ты привел какие то рандомные картинки с миттингов, это очень умный пруф.  Когда это было снято, может митинг расходился, может это были уже одни из последних митингов, т.к со временем количество людей уменьшается, если ничего не происходит людей начинает заебывать. На тех фотках даже блять панарамы всей не видно.
Понятно что митинги были поменьше чем в том же Киеве майдан, но и города все же поменьше Киева.
2) Я тебе еще раз объясняю, если бы они вышли это ничего не решило бы и их бы просто пересажали и поубивали. Ну ты вот против Путина иди выйди на митинг, иди помитингуй против СВО (ты ведь против?), тебя государство просто посадит, ну я думаю. Так вот там кроме того что могут посадить, там могли еще и убить. Как было в Одессе, как было в Мариуполе. Титушки или всякого рода военизированная шваль без какого либо статуса, как тот же Азов в свое время.
Про Путина, вопросы не ко мне, я не являюсь фанатом Путина, причем давно, ну как бы с года 2014-2015 точно. А еще чуть ранее до этого особо и не интересовался кто это такой. И в целом я был бы не против что бы Пригожин довел свой марш справедливости до конца, несмотря на все минусы Пригожина, о чем я писал когда это происходило. Но он не сделал этого, за что и поплатился. Кроме того, каких либо моих "заслуг" в том что у вас Путин, у меня нету, даже у тебя заслуг в этом больше, ну потому что ты в этой стране хотя бы жил, например.
Кстати вот неплохое видео с Грубником о событиях в Одессе в те времена. Добавлено через 15 минут 15 секунд Наверное даже можно сказать не Путина, а нынешней власти в РФ, так будет правильно. Кому там выдавали айфоны и зачем меняли 200 укронацистов на 1 укронациста, ну это вопросы просто не ко мне. Я бы так не делал бы, но меня никто не спрашивал. | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 03:26
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь 1) Так я тебе и объясняю что это не миф что народная поддержка была действительно. Если тебе так интересно можешь поискать видео первых митингов в Донецке, Одессе, но если они остались конечно. Людей там было много. Что ты привел какие то рандомные картинки с миттингов, это очень умный пруф. Когда это было снято, может митинг расходился, может это были уже одни из последних митингов, т.к со временем количество людей уменьшается, если ничего не происходит людей начинает заебывать. На тех фотках даже блять панарамы всей не видно.
Понятно что митинги были поменьше чем в том же Киеве майдан, но и города все же поменьше Киева. это реально охуенно умный пруф показательный. буквально месяц-полтора с начала движа, и на улицы по 300 человек выходит. типа, стрелков с оружием еще не успел зайти, кремль мнуться еще до лета будет(когда там первые поставки сурковские пошли, с июня?), а все уже по домам разошлись. народные республики, республики от народа
не, я как бы не спорю, что какой-то протест был - 5 марта на площади Свободы у здания Харьковской областной государственной администрации состоялся пророссийский митинг, собравший, по разным данным, от одной до пяти тысяч человек. Митингующие требовали проведения референдума и отставки нового губернатора области Игоря Балуты[73][74]. 8 марта на митинг вышло, по разным оценкам, от двух до 15 тысяч пророссийских активистов[75][76][77][78][79]. но просто в пользу чего этот аргумент? в пользу "народности"? ну, тогда и болотная в 2011-м это народный протест был. 1% плюс минус вышел же тоже 
проблема в том, что не существует четкого определения народности протеста. при этом история показывает, что в подавляющем большинстве случаев 1% активной оппозиции не хватает для каких-то радикальных перемен, поэтому тут лднр скорее исключение из правил -Цитата от Ворую Уголь 2) Я тебе еще раз объясняю, если бы они вышли это ничего не решило бы и их бы просто пересажали и поубивали. Ну ты вот против Путина иди выйди на митинг, иди помитингуй против СВО (ты ведь против?), тебя государство просто посадит, ну я думаю. Так вот там кроме того что могут посадить, там могли еще и убить. Как было в Одессе, как было в Мариуполе. Титушки или всякого рода военизированная шваль без какого либо статуса, как тот же Азов в свое время. нет, потому что как минимум у нас есть пример соседних лднр  ну и опять же от многих факторов зависело, которые отдельно взятый митингующий все равно не смог бы учитывать: общий протестный потенциал, кол-во оружия, движения стрелковцев (могли же и в одессу пойти после произошедшего) и т.д. но т.к. у тебя позиция, что народ там ничо не решал, окей. это не та позиция, с которой мне интересно было бы спорить -Цитата от Ворую Уголь и зачем меняли 200 укронацистов на 1 укронациста на одного нашего м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶а̶ деда защитника  | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 03:43
| | |
#533 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Сергей Мятежников, 16 марта 2024 в 04:02.
| | | активный пользователь
16 марта 2024, 04:09
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь 1) Так я тебе и объясняю что это не миф что народная поддержка была действительно. Если тебе так интересно можешь поискать видео первых митингов в Донецке, Одессе, но если они остались конечно. Людей там было много. Что ты привел какие то рандомные картинки с миттингов, это очень умный пруф. Когда это было снято, может митинг расходился, может это были уже одни из последних митингов, т.к со временем количество людей уменьшается, если ничего не происходит людей начинает заебывать. На тех фотках даже блять панарамы всей не видно.
Понятно что митинги были поменьше чем в том же Киеве майдан, но и города все же поменьше Киева. это реально охуенно умный пруф показательный. буквально месяц-полтора с начала движа, и на улицы по 300 человек выходит. типа, стрелков с оружием еще не успел зайти, кремль мнуться еще до лета будет(когда там первые поставки сурковские пошли, с июня?), а все уже по домам разошлись. народные республики, республики от народа
не, я как бы не спорю, что какой-то протест был - 5 марта на площади Свободы у здания Харьковской областной государственной администрации состоялся пророссийский митинг, собравший, по разным данным, от одной до пяти тысяч человек. Митингующие требовали проведения референдума и отставки нового губернатора области Игоря Балуты[73][74]. 8 марта на митинг вышло, по разным оценкам, от двух до 15 тысяч пророссийских активистов[75][76][77][78][79]. но просто в пользу чего этот аргумент? в пользу "народности"? ну, тогда и болотная в 2011-м это народный протест был. 1% плюс минус вышел же тоже 
проблема в том, что не существует четкого определения народности протеста. при этом история показывает, что в подавляющем большинстве случаев 1% активной оппозиции не хватает для каких-то радикальных перемен, поэтому тут лднр скорее исключение из правил -Цитата от Ворую Уголь 2) Я тебе еще раз объясняю, если бы они вышли это ничего не решило бы и их бы просто пересажали и поубивали. Ну ты вот против Путина иди выйди на митинг, иди помитингуй против СВО (ты ведь против?), тебя государство просто посадит, ну я думаю. Так вот там кроме того что могут посадить, там могли еще и убить. Как было в Одессе, как было в Мариуполе. Титушки или всякого рода военизированная шваль без какого либо статуса, как тот же Азов в свое время. нет, потому что как минимум у нас есть пример соседних лднр  ну и опять же от многих факторов зависело, которые отдельно взятый митингующий все равно не смог бы учитывать: общий протестный потенциал, кол-во оружия, движения стрелковцев (могли же и в одессу пойти после произошедшего) и т.д. но т.к. у тебя позиция, что народ там ничо не решал, окей. это не та позиция, с которой мне интересно было бы спорить -Цитата от Ворую Уголь и зачем меняли 200 укронацистов на 1 укронациста на одного нашего м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶а̶ деда защитника  1) Ну у людей работа есть, например, какая-то своя личная жизнь и ежедневно ходить на митинги, люди не могут. Учитывая что ты это не понимаешь таких очевидных для обычных людей вещей, как я представляю ты вероятно ведешь очень маргинальную жизнь, объяснить тебе это мне вероятно не получиться. Кроме того если же брать тот же майдан, учитывая что это Киев, верховная рада, там очевидна цель. То тут, ну повыходили что бы что? Ну захватили обл здание, и дальше ничего не происходит, людей это заебывает.
2) Ну так если нету четкого определения то тогда о чем ты говоришь. В моем понимании (то что я в это вкладывал) народный протест, это тот простест с которым население больше солидарно чем, нет. Ну и во многих городах в то время это было так. Ну например даже потому что пророссийские митинги собирали гораздо больше чем проукраинские.
Про болотную понятия не имею, даже не вкурсе о чем эти протесты были, тебе это виднее был ли это народный протест или нет.
3) Лднр получилось потому что начали воевать, имея на тот момент под контролем территорию и границу с РФ. А ты говоришь про "выйти". | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 04:51
| | |
#535 (ПС)
| | | | | в Бане
16 марта 2024, 07:02
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Серёга, за кого голосовать пойдёшь 31-го? | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 07:12
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Сергей Мятежников Серёга, за кого голосовать пойдёшь 31-го? На знаю за кого, но знаю за кого против Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Сергей Мятежников Серёга, за кого голосовать пойдёшь 31-го? Только что посоветовался со своиим адвоктом, он сказал, что ты черт ебаный и он передал тебе эту тему |
Последний раз редактировалось Сергей Мятежников, 16 марта 2024 в 07:19.
Причина: А у вас гаки и не за кого...
| | | активный пользователь
16 марта 2024, 07:39
| | |
#538 (ПС)
| как бы кто не относился к малолетнему историку штефанову - у него реально очень здравая и последовательная хронология всех событий/митингов/количества людей
можно воочию ознакомиться и сделать выводы | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 07:46
| | |
#539 (ПС)
|
А можно просто взят и послущать Красное дерево Добавлено через 45 минут 27 секунд | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 08:33
| | |
#540 (ПС)
| уголь, а расскажи непредвзято о принудительной мобилизации в днр/лнр , пока ты оттуда ещё не навалил.
и как это ты пропетлять смог Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Сергей Мятежников
А можно просто взят и послущать Красное дерево Добавлено через 45 минут 27 секунд пытаюсь включить видео - а там пишут - Ютуб в вашей стране заблокирован с 22 года по инсайду Сергея Мятежникова  | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 09:04
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Sunchild уголь, а расскажи непредвзято о принудительной мобилизации в днр/лнр , пока ты оттуда ещё не навалил.
и как это ты пропетлять смог Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Сергей Мятежников
А можно просто взят и послущать Красное дерево Добавлено через 45 минут 27 секунд пытаюсь включить видео - а там пишут - Ютуб в вашей стране заблокирован с 22 года по инсайду Сергея Мятежникова  Ну проебал я с ютубом да... два года уже прошло.
что сжажешь поводу оппозициии в твоей стране?
тоже проебал? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я кстати не тебя, не других не упрекаю за нерешительность. В вашем случае даже тот факт, что я вас знаю уже говприт о многом Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ну или ві там до сіх пір піз паліва Добавлено через 8 минут 8 секунд Добавлено через 17 минут 2 секунды Ребят, шутки шутками, но сейчас серьезно | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 09:37
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Sunchild уголь, а расскажи непредвзято о принудительной мобилизации в днр/лнр , пока ты оттуда ещё не навалил.
А можно просто взят и послущать Красное дерево Добавлено через 45 минут 27 секунд пытаюсь включить видео - а там пишут - Ютуб в вашей стране заблокирован с 22 года по инсайду Сергея Мятежникова  Ну проебал я с ютубом да... два года уже прошло.
тоже проебал? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я кстати не тебя, не других не упрекаю за нерешительность. В вашем случае даже тот факт, что я вас знаю уже говприт о многом Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ну или ві там до сіх пір піз паліва Добавлено через 8 минут 8 секунд Добавлено через 17 минут 2 секунды Ребят, шутки шутками, но сейчас серьезно Серёж, а ты РУССКУЮ музычку прямо громко в колоночках слухаешь? а при своих соплеменниках? | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 10:00
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь 1) Ну у людей работа есть, например, какая-то своя личная жизнь и ежедневно ходить на митинги, люди не могут. Учитывая что ты это не понимаешь таких очевидных для обычных людей вещей, как я представляю ты вероятно ведешь очень маргинальную жизнь, объяснить тебе это мне вероятно не получиться.
каждый день одним и те же людям не нужно ходить, прикинь. а еще выходные существуют, не поверишь - В Хабаровске четвертую субботу подряд вышли на митинг в поддержку Фургала https://www.rbc.ru/politics/01/08/2020/5f24d8659a794734d3bc8dbe - Секрет выдержки: почему хабаровчане протестуют так долго
Акции протеста в Хабаровске длятся уже более 150 дней. Люди выходили на митинги в поддержку экс-губернатора Фургала в летнюю жару и осеннюю слякоть, не остановил их и зимний холод. https://www.dw.com/ru/sekret-vyderzhki-habarovchan-poche...a-55875158
вон из рф последних лет пример
или тоже из последнего - вот в той же франции протесты против пенсионки почти пол года длились, например -Цитата от Ворую Уголь Кроме того если же брать тот же майдан, учитывая что это Киев, верховная рада, там очевидна цель. То тут, ну повыходили что бы что? Ну захватили обл здание, и дальше ничего не происходит, людей это заебывает. да, действительно, что бы было? не было же прецендента с крымом буквально в прошлом месяце. не было примеров успешных захватов обл администраций в соседних областях. понимаю
ну и вообще-то, если ты не помнишь, целью было проведение референдумов, подготовка к которым еще с апреля шла. результаты которых правда потом даже сама рф не признала  , ну да ладно, не об этом сейчас -Цитата от Ворую Уголь 2) Ну так если нету четкого определения то тогда о чем ты говоришь. я говорю о том, что миф про "народные республики" был просто мифом, спекулирующим на понятии народности, которым в дальнейшем манипулировали разные группы лиц. в реальности народу этих территорий преимущественно было похуй. об этом свидетельствует и количество протестующих на пике, и длительность протестов, и реакция на сожжение своих сограждан, и прочие факторы. вот твоя история и позиция, кстати, тоже в каком-то смысле неплохо об этом свидетельствует -Цитата от Ворую Уголь 3) Лднр получилось потому что начали воевать, имея на тот момент под контролем территорию и границу с РФ. А ты говоришь про "выйти". да, у харькова же нет границы с рф. я совсем забыл. ладно, давай закроем тему -Цитата от Sunchild уголь, а расскажи непредвзято о принудительной мобилизации в днр/лнр , пока ты оттуда ещё не навалил.
и как это ты пропетлять смог хочешь, чтобы патрики почитали в подробностях, как государство рф пыталось угля убить?  | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 10:04
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Sunchild уголь, а расскажи непредвзято о принудительной мобилизации в днр/лнр , пока ты оттуда ещё не навалил.
и как это ты пропетлять смог Добавлено через 8 минут 12 секунд
пытаюсь включить видео - а там пишут - Ютуб в вашей стране заблокирован с 22 года по инсайду Сергея Мятежникова  Ну проебал я с ютубом да... два года уже прошло.
тоже проебал? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я кстати не тебя, не других не упрекаю за нерешительность. В вашем случае даже тот факт, что я вас знаю уже говприт о многом Добавлено через 3 минуты 43 секунды Ну или ві там до сіх пір піз паліва Добавлено через 8 минут 8 секунд Добавлено через 17 минут 2 секунды Ребят, шутки шутками, но сейчас серьезно Серёж, а ты РУССКУЮ музычку прямо громко в колоночках слухаешь? а при своих соплеменниках? Да, я слушаю руссую музыку. И всегда всем говорил, что я русский.
Вы, ублюдки, просто охуели от своей безнаказанности, и мне за вас стыдно. Отьебитись от чужих земель и сосредлочьтесь на своих проблемах... у вас их до хуя, пидоры ебеные   
Негодую, бляль   Добавлено через 5 минут 48 секунд Дома разьебали, друзей убили. Конченные ублюдки!
Вы дальше хотите до Лиссабона? С НАТО воеваь? НАТО еще даже не вышло, дебилы | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 10:12
| | |
#545 (ПС)
| Ну сравнивать протесты во Франции против пенсионки и митинги за Фургала с протестами в Донецке где намечается гражданская война . Можно ведь посмотреть сколько людей выходило в поддержку Навального когда его закрыли и сколько людей вышло на антивоенные акции, то есть градус от опиздюливания до посадки стал повыше всё же . | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 10:17
| | |
#546 (ПС)
| Гандоны ебаные! | | | | новый пользователь
16 марта 2024, 10:23
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну сравнивать протесты во Франции против пенсионки и митинги за Фургала с протестами в Донецке где намечается гражданская война . Можно ведь посмотреть сколько людей выходило в поддержку Навального когда его закрыли и сколько людей вышло на антивоенные акции, то есть градус от опиздюливания до посадки стал повыше всё же . в пользу чего этот аргумент? | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 10:37
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну сравнивать протесты во Франции против пенсионки и митинги за Фургала с протестами в Донецке где намечается гражданская война . Можно ведь посмотреть сколько людей выходило в поддержку Навального когда его закрыли и сколько людей вышло на антивоенные акции, то есть градус от опиздюливания до посадки стал повыше всё же . в пользу чего этот аргумент? Последствия разные ,не все Павлы Губаревы . | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 11:01
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников Гандоны ебаные! Какого наказания ты для нас ждешь?
Хочешь что бы МЦ КИБУЦ нас всех перебанил
Тогда ты будешь отомщен | | | | активный пользователь
16 марта 2024, 11:09
| | |
#550 (ПС)
| Ну кстати некоторые наши побратимы тоже не очень относятся к украинской музычке .
Участников свадьбы с песней «Червона калина» наказали арестами и штрафами
Владелец банкетного зала, где прошла свадьба, получил 15 суток ареста, диджей и танцовщица — по 10 суток, мать жениха — 5 суток, мать невесты — штраф в 40 тыс. руб., жена владельца ресторана — в 50 тыс. рублей, уточняет «РИА Новости». Сам ресторан на время проведения проверки закрыли. https://www.rbc.ru/society/14/09/2022/63218eb09a7947ddc49a5e4f | | | | |