владелец лейбла
15 марта 2024, 14:15
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от CуперДэн -Цитата от House Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу Немного жесть. В смысле, что нет базы общей. Ну копы такую естественно хотят, а правозащитники против, так как это излишнее вмешательство государства в личную жизнь граждан. Общие базы есть только на иммигрантов, пока не стали гражданами. Они и документы обязаны с собой носить. Как только становишься гражданином, эта повинность пропадает, а власти теряют законную возможность пробивать по этой базе.
В моем штате ещё и биометрия запрещена без согласия - к примеру, никакое распознавание лиц без моего личного согласия не может происходить без нарушения закона. Что кстати обламывает функционал умных домофонов - в других штатах они могут называть тебе гостя по имени С америкосов биометрию фейс ид снял еще хз когда и эпол куда надо отправил все | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 14:17
| | |
#502 (ПС)
| У меня прошлый номер на машине был старый и облезший, с надписью "Moscow".. ему лет 20 было.. Там пара букв чуть облезла на заднем из-за заводского брака (их делают заключенные), но я специально не менял потому что он из-за этого не распознавался нигде, но оштрафовать было нельзя потому что это не моя вина. Я правда от него избавился 23 февраля 2022 года - он отправился в мусорку, а я поставил обычный номер из общей серии без понтов. | | | | ...
15 марта 2024, 14:19
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от House У меня прошлый номер на машине был старый и облезший, с надписью "Moscow". Там пара букв чуть облезла на заднем из-за заводского брака (их делают заключенные), но я специально не менял потому что он из-за этого не распознавался нигде, но оштрафовать было нельзя потому что это не моя вина. Я правда от него избавился 23 февраля 2022 года - он отправился в мусорку, а я поставил обычный номер из общей серии без понтов. Ну конечно не твоя, ты же слепой, не заметил. | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 14:20
| | |
#504 (ПС)
| Я не обязан исправлять заводской брак государства | | | | в Бане
15 марта 2024, 14:23
| | |
#505 (ПС)
| Бля, если то, что пишет МЦ Мазанка - правда (про то, что Файв-О не проверяет ID у людей в Пиндосии), то какого хуя Путин сидит и нихуя не делает? Уже давно можно было (через ГРУ) в Сальвадоре, Никарагуа и в остальных "процветающих" (после майданов-революций и американских вторжений прошлых лет) странах создать фейковые "марасальватруча" группы из испано-говорящих и смуглых людей. Набить им татухи "MS-13" или "Barrio 18", а самих использовать для разложения пиндосского общества изнутри (как американцы делали в РФ в Чечне.... или в Китае https://www.reuters.com/world/us/trump-launched-cia-cove...024-03-14/ с темой уйгуров https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_на_вокзале_в_Урумчи).
Чего наши сопли жуют, я хз конечно. Не, если нету фин.средств для такого (на данный момент) - то это конечно уважительная причина. Но если они просто проёбываеются - то это вобще пздц
Ну, нужно заметить, там не всё так соево-дерьмократично, как описывает МЦ Очаг. Вон - Юрий Игнатьевич (ник "вариационные методы" на хх.ру) ездил в США в Вирджинию (то ли в Ричмонд, то ли ещё куда-то) в командировку, рассказывал, что копы - это садюги, "лучше вообще ничего не нарушать, чтобы к ним не попадаться". И ещё говорил, что могут за "loitering" задержать только так. Будешь долго доказывать, что "смотрел достопримечательности, а не просто шатался" и т.п.
Так что, не такое уж там сверх-либертарианство, о котором фантазирует МЦ Лачуга, обувая пизду в лапти наивного рашкостанца в шапке-ушанке (спиздившего бутылку водки из магнита) -Цитата от House Могу себе позволить. Завидно? Да. Ведь, у тебя есть грин-карта, а у нас нету. У тебя есть модерка на форуме, а у нас ни у кого нету. Мы очень сильно завидуем тебе -Цитата от House Ты кстати что-то быстро замял тему про трёх инвалидов сбежавших в рашку из США О трёх?
"Дэниел Барнс" - первый; "Джефф Монсон" - второй; "избушка для американца: зачем в Подмосковье построят деревню для переселенцев из США, около двух сотен семей" - давай возьмём калькулятор и посчитаем: 1 + 1 + 200 = это разве "три" будет?  Или ты пользуешься калькулятором исключительно на смартфоне? а его хакнули гэрэушные хакеры?
(кстати, у нас в Рашкостане: учителя математики тренируют мозги детям - путём счёта в уме; и столбик. Вот большинство здесь присутствующих рашкостанцев - в уме посчитали сколько будет 1 плюс 1 и плюс 200) | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 14:26
| | |
#506 (ПС)
| Будет меньше, чем нелегально лезут в США за неделю. Доставай калькулятор, ЕГЭ ты не сдашь
И ещё раз для совсем тупых и невнимательных. Условные Петров и Баширов не являясь гражданами обязаны носить с собой документы любуясь на шпили друг друга. Я только два сообщения выше это написал, но у тебя видать сильно ограниченное место в запоминающем устройстве черепной коробки | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 14:31
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sunchild -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну у Алексея Юрьевича есть позиция и он на фронте ,по мне дак человек больше уважения вызывает чем какой нибудь Роман Юнеман у которого бронежелет на готове .Или вот взять Гавриила Дорошин из Лиона приехал человек и до зам.ком взвода дослужился , а тут ребята пишут ну нас пока не вызвали в военкомат . так "идейные" - неважно даже какая там мешанина в голове , всегда воюют лучше, ибо реально мотивированы и дисциплинированы
взять тех же моторол/гиви/луговых , которые перли до талого за своё и убеждения
только они же в итоге и попадают первые в пиздорез от своих же , в случае набора рейтинга и опасности уже для властьимущих
так было с ультрами после майдана, например, которых мигом подзачистили как начался инфошум западный
так было с приверженцами идеи "новороссии" - которых наши фэсы моментально подзатерли, когда те стали иметь полит.вес
как бы а используют их и наши и украинцы, только потому что те умеют воевать
недавно вот некто с позывным "кол"врат" сбил "вражеский" абрамс , позже раскопали его фотокарточки с некоторыми нашивками и как-то подазетерли инфу
так что я убежден на 100% что эти все ебанутые пугалки о возрождении ноцизма работать могут только на людей категории ундергрунд
никому неонацисты во главе государства никак не выгодны, скорее они первые подвергнутся истреблению в случае амбиций излишних Я не спорю ,я даже думаю что всякие движения патриотические как какая нибудь Русская Община и всякие Миши Маваши могут легко поехать по 282 после СВО.    как пить дать Показать скрытый текст
хотя вообще слышал где то что русская община это единоросовский проект или во главе там единорос что то в таком духе,я думаю это все очередная муть дабы внутреннюю резню с мигрантами организовать
| | | | ...
15 марта 2024, 14:34
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от House Я не обязан исправлять заводской брак государства А порядок соблюдать обязан? Может в Штаты набирают тн. лузеров, у которых даже нет денег на замену номерного знака? | | | | владелец лейбла
15 марта 2024, 14:35
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sterжень В таком возрасте видеть всё подобным образом Не только зрелый мужчина, но и высокооплачиваемый и высококвалифицированный Senior инженер; эрудит (знающий "с какого года" в оклахоме не побеждают демократы... и так про каждый штат); с секретными кодами допуска; работающий чуть ли не в DARPA, или в конторе, которая при ней.
Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности)  и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"  Шиз, ты обиделся, что репер билдинг вумный прогроммист и могет в парсинг, а ты за столько лет не додумался какой-нибудь визуал студио код накатить банально, с парой скриптов, и до сих пор ручками по форумному поиску свой шизо-осинт делаешь? | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 14:44
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова смешной развал смехдержавы, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Ну потому что РФ не является альтернативой. Она предлагает тоже самое, только зачастую гораздо хуже чем конкуренты. Могу судить по жизни в ДНР. Совок - это все же альтернатива, да со своими минусами, но и плюсами тоже.
Какое будет будущее мне лично сложно прогнозировать. хуевое будущее будет это я тебе гарантирую пока у таких как ты мозги не появятся Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Ворую Уголь Я и сейчас незнаю почему кто-то бежит из РФ. Ну вот если посмотреть так, видно что у людей в РФ, у многих деньги есть. Не последний кусок хлеба доедают.
И в целом все относительно неплохо. что у тебя там неплохо???то что тебе жвачку чавкать несут это неплохо и все???да пробелы по многим фронтам в стране,и любой здравомыслящий это понимает и видит,а то что там какие новостройки обоссаные две построили или жвачек почавкать привезли из китая это не значит что неплохо.Полная деградация населения,постепенная утилизация изнутри,оскатинивание,затягивание гаек,полный проеб от медицины до науки,производства,сельского хозяйства и т.п. и т.д зато олигархи его сыты на которых он надрачивает а ему чупа чупс посасать дали как подачку просто кинули - неплохо говорит Добавлено через 49 минут 34 секунды -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал А вся пиздатость США это как раз приятные пригороды о да, субурбия это кайф
такой ты дурачок конечно пиздец
голосование, кстати, нормально отражает суть - кто бы не победил на выборах на украине, победит путин нет,лучше жить наверное в обосаной разваливающейся избе бараке с печкой вместо отопления и туадетом на улице да???зато наше,нашими предками построено патриотично то как  а хули там ихние лужайки и домики как из мультика,пиндосовское пластмассовое,напускное,нам лучше в сраной халупе или хрущевке комфортней Добавлено через 57 минут 9 секунд серой хмурой хрущевке которая то ли дом то ли морг,которыми вся страна затыкана Добавлено через 1 час 7 минут 57 секунд -Цитата от Божья Коровка Вот кстати 92 зе кид - типичный представитель того кого именуют РУСНЯ. Вроде русский по происхождению, но это такой русский, которого русским называть нельзя. Русня одним словом. Безграмотное хуило, которое пляшет здесь в шляпе с цилиндром и поносит сам себя, свою страну, родителей и близких.
О! У нас ещё тут есть представители этого семейства почётного. Называть не будем по именам. Дабы он меня не забанил. А то очень боюсь боюсь без форума остаться. дубина кого я поношу???каких близких????ты опять забыл таблы принять или говна схавал???так я и хохол отчасти к твоему сведению,ты слишком много перевераешь,ведь мы помним какой ты смутосей в своей сути,а я имею критику ко всему что действительно плохо,если ты ебаный дикарь дегенерат,почему я должен любить тебя и таких как ты???? Добавлено через 1 час 14 минут 16 секунд ты пишешь,мы пойдем,мы то мы се,сделаем,денацифицируем с такой уверенностью а сам сидит дома,а чтобы надо куда то пойти надо выйти из комнаты сначала,самому не смешно? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 15 марта 2024 в 14:57.
| | | ...
15 марта 2024, 16:14
| | |
#511 (ПС)
| Зачем же эти крайности? Если бы было всё плохо наверное народ что-то делал бы или люди готовы только на фронте умирать? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Все же хитро, если народ будет недоволен, можно сделать ещё хуже. Казян говорит, что все обкатывалось веками. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 16:15
| | |
#512 (ПС)
| внатуре вам стекломой и топоры с дронов скидывай вы сами себе перебьете и никакой наты не надо  не, евреям все таки надо отдать должное,это каким блестящим умом нужно обладать что бы во все дыры пролезть и такие аферы проворачивать,пускай подло,хитро,коварно,но с умом | | | | в Бане
15 марта 2024, 17:06
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от House Условные Петров и Баширов не являясь гражданами обязаны носить с собой документы любуясь на шпили друг друга У тебя походу обострение точно  Ты написал, что полиция СТРОГО не проверяет документы у американцев (в отличие от рашкостанцев и рашкинских полицейских) - то как американская полиция определит "Петров и Баширов" перед ними? Или рождённые в США "Petroff & Bashiroff"? Наверное с помощью проверки документов, вестимо? Или они определяют по роже? "Тааак, ну ты вроде американец, и тебе документ показывать не нужно", "а вот ты Баширов! - ты покажи свой документ", это так что-ли работает в твоей демократической пиндосии?
Или просто ты с головой бо-бо? -Цитата от House Будет меньше, чем нелегально лезут в США за неделю. Доставай калькулятор А зачем мне доставать калькулятор, когда я вчера отцитировал твоё сообщение "почему никто из американцев не едет в вашу говнорашку?" и скинул тебе пару ссылок (чтобы не тратить более 1-2мин. на хуйню, возможно у успешного военного инженера дохуя времени на проёбывания и парсинги сообщений алкашей из магнита), а так можно ещё было поискать семью из США, переехавшую в Сибирь и т.п. случаи.
Но если речь о КОЛИЧЕСТВАХ, то это конечно другая тема.
Я встречал на просторах интернетов вот таких переехавших
И тех, кто всю жизнь там дальнобойщиком работает (в этом же траке и ночует). И тех, кто там тузом зарабатывает. И все они по своему счастливы. Почему? Это отдельная тема. Вот Shooroop уехал в Индонезию и работает батюшкой в "РПЦ за рубежом" и ему по кайфу. Мне б такое было не по кайфу.
Если ты считаешь, что Рашка - это такой мордор, откуда все бегут, хочу тебе сказать - спроси своих РДКшных друзей из Москвы - сколько БЕЖАЛО из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана в Россию. Пусть они сходят в абсолютно любой магазин Дикси (любого района Москвы) и сфоткают тех, кто на кассе сидит.
Понимаешь, вопрос человеческого счастья (и того вопроса "где именно тебе жить на этой грешной планете") - довольно сложная тема. И она не АМЕРИКАНОЦЕНТРИЧНАЯ.
Кто-то живёт в коммуналке, пьёт путинку, смотрит футбольчик... и ему всё по кайфу. Ты можешь подойти к нему и начать кричать "ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЁШЬ, ДОЛБАЁБ!!!", обзывать его... но он будет только агрессировать тебе в ответ, говоря "ты чё доебался до меня?".
Или другой пример, в Гватемале сожгли 16-летнюю девушку https://www.dailymail.co.uk/news/article-3093163/Shockin...emala.html из-за того, что она была "герлой" одного из грабителей/угонщика машин. Грабители сбежали, а девушку поймала толпа и сожгла её (кидать видео не буду из-за натуралистического контента). Мне, глядя на видео - хотелось к ним подойти и сказать: "ВЫ ЧЁ ДОЛБОЁБЫ?! ОНА ЖЕ РЕБЁНОК! ВОТ У НАС В РОССИИ - ЕЁ БЫ МАКСИМУМ НА МАЛОЛЕТКУ ПОСАДИЛИ КАК СОУЧАСТНИЦУ"... но в гватемальском социуме - другая норма.
Для кого-то "долбиться в сраку в чикагском гей-клубе" - норма, при этом: пользуясь благами, полученными в результате перманентных американских вторжений в страны и установки военных баз возле "недемократических" нефтедобывающих заводов. И глупо будет доказывать с пеной у рта, что твой образ жизни неправильный.
Ещё такой немаловажный психологический фактор - как "зона комфорта" и выход из неё. Вопросы эти больше относятся к социологии, психологии и философии. То, что ты рад до обсыкания, что съебался в пиндостан - я понял. То, что узбеки, переехавшие в Москву на работу в шаурмичную (возле Казанского вокзала) - они тоже рады. Для кого-то в субурбии жить круто; для кого-то в кантри; кто-то не хочет фавеллу покидать; а кому-то нужны каменные джунгли небоскрёбов.
Конечно есть такие "опции счастья", которые можно отнести в ранг абсолюта - это когда тебя не убивают и у тебя есть жрачка. Но есть очень много опций, которые тебе навязывают маркетологи и корпорации. "Купив смартфон моей фирмы - ты будешь успешным человеком". А если ты купишь смартфон без нашего логотипа (хотя его делают на том же заводе, но с другой ОС) - значит ты бомжара. И внушительный человек (наподобие "сынка", который поверил тебе на слово, что "эталонный - это скальд", и носился за ним по всему форуму с криком "вованя! вованя!", написывая всякую хуету) - может попасться на удочку. Вернее только такие легко-внушительные и попадаются всегда! Покупают ебучий и-фон и мучаются с форматами музыки m4v, с подключениями, проприетарными разъёмами. Или с маком, когда там несколько лет назад даже "FL" и "Sound Forge" хер работали по-человечески. Звуковухи по типу Фокусрайта не фурычили... но внушаемые люди всё равно продолжали мучаться и ебаться с маками и ифонами (аки ёжик ебался с кактусом). Также как и тот русский бомж, который мог бы хоть кем-то быть в России - но он живёт бомжом в США, зато "в богатой демократической стране" и "не под путенским гнётом". Большинство подобных людей пришли к такому по причине "внушаемости" тоже. Такой типаж - потенциальные жертвы скамеров/мошенников (да и ты - самый настоящий ПРИМЕР такой жертвы, где тебя развели с "эталонным вованей"). И всё, что ты пишешь про америку - это всё из-за твоей "внушабельной" парадигмы, где тебя обработали (вернее ты сам себя обработал, "не без помощи" конечно... но сам) до степени - сродни обработки "сектанта Иегова"  | | | | новый пользователь
15 марта 2024, 17:45
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный Если ты считаешь, что Рашка - это такой мордор, откуда все бегут, хочу тебе сказать - спроси своих РДКшных друзей из Москвы - сколько БЕЖАЛО из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана в Россию. Пусть они сходят в абсолютно любой магазин Дикси (любого района Москвы) и сфоткают тех, кто на кассе сидит. шиза спрашивают - почему из рф населения убегает? шиз отвечает - зато в рф из киргизии бегут -Цитата от Политкорректный Понимаешь, вопрос человеческого счастья (и того вопроса "где именно тебе жить на этой грешной планете") - довольно сложная тема. И она не АМЕРИКАНОЦЕНТРИЧНАЯ. - Россия оказалась в пятерке стран с самым низким уровнем индекса счастья, согласно опросу Gallup International и «Ромир». По этому показателю России удалось опередить только Гану, Афганистан, Гонконг и Ирак https://www.forbes.ru/society/451281-rossia-okazalas-v-p...ivyh-stran
упс. а что случилось? -Цитата от Политкорректный Конечно есть такие "опции счастья", которые можно отнести в ранг абсолюта - это когда тебя не убивают и у тебя есть жрачка. Но есть очень много опций, которые тебе навязывают маркетологи и корпорации. нет, такого нет. зато есть очень много опций, которые тебе навязывает кремлевская пропаганда. и ты как "внушительный человек" ("внушаемый" мб все-таки, мистер пиздаболкин?   ) веришь ей, очень боишься америку, нату и либералов, а потом идешь голосовать за харитонова -Цитата от Политкорректный поверил тебе на слово, что "эталонный - это скальд" так челик сам этого и не отрицал. опровержений со стороны других формщиков не было. да и нет разницы особой на самом деле. в любом случае столько времени прошло, взгляды в любую сторону могли поменяться. -Цитата от Политкорректный И всё, что ты пишешь про америку - это всё из-за твоей "внушабельной" парадигмы, где тебя обработали (вернее ты сам себя обработал, "не без помощи" конечно... но сам) до степени - сродни обработки "сектанта Иегова" написал шиз и пошел голосовать за харитонова. просто охуенно  Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Политкорректный Но если речь о КОЛИЧЕСТВАХ ну, кстати, да. без истеричного ватного тупого пиздабольства, унылой филасафии и прочих лозунгов. ну-ка ебани сюда статистику, сколько из сша в рф переезжает в год 
а пока ты просто мистер пиздаболкин как обычно  | | | | угрожаю демократии
15 марта 2024, 17:50
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid нет,лучше жить наверное в обосаной разваливающейся избе бараке с печкой вместо отопления и туадетом на улице да???зато наше,нашими предками построено патриотично то кака хули там ихние лужайки и домики как из мультика,пиндосовское пластмассовое,напускное,нам лучше в сраной халупе или хрущевке комфортней
Добавлено через 57 минут 9 секунд
серой хмурой хрущевке которая то ли дом то ли морг,которыми вся страна затыкана хрущевки заебись, сам в сталинке, правда, и кроме советского, жильё не рассматриваю - денег не хватит на такое же качество в современной застройке
ты промытый дауненок просто, пендосские домики так же проектной застройки, а не индивидуальной, покупаешь и сидишь на лужайке вместе с дорлинг еблом торгуешь, а хули ещё делать, дальше своего пятачка только на ведре передвигаться
и так нахуй сраные гигагектары, которые еще и дотационные и за которые горожане платят
ну зато не хрущ, зато разноцветное 
можешь не отвечать мне нихуя, я вижу, что у тебя день тяжёлый выдался  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 18:01
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от 92 the kid нет,лучше жить наверное в обосаной разваливающейся избе бараке с печкой вместо отопления и туадетом на улице да???зато наше,нашими предками построено патриотично то кака хули там ихние лужайки и домики как из мультика,пиндосовское пластмассовое,напускное,нам лучше в сраной халупе или хрущевке комфортней
Добавлено через 57 минут 9 секунд
серой хмурой хрущевке которая то ли дом то ли морг,которыми вся страна затыкана хрущевки заебись, сам в сталинке, правда, и кроме советского, жильё не рассматриваю - денег не хватит на такое же качество в современной застройке
ты промытый дауненок просто, пендосские домики так же проектной застройки, а не индивидуальной, покупаешь и сидишь на лужайке вместе с дорлинг еблом торгуешь, а хули ещё делать, дальше своего пятачка только на ведре передвигаться
и так нахуй сраные гигагектары, которые еще и дотационные и за которые горожане платят
ну зато не хрущ, зато разноцветное 
можешь не отвечать мне нихуя, я вижу, что у тебя день тяжёлый выдался  хз,мне вот кажется надо избавляться от этого уныния панельного,у нас есть район в городе не прям современые новостройки какие бывают модные всякие которых не прям много в целом,а тоже панельки и они построенны на стыке нулевых и десятых но они цветные и выглядят хорошо.А американские домики одноэтажные очень красивые. | | | | новый пользователь
15 марта 2024, 18:03
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный и носился за ним по всему форуму с криком "вованя! вованя!", написывая всякую хуету) это вообще пиздец потешная хуйня, кстати, особенно от шизика, который бегает всем 2 года пытается доказать, что я это саид  семантические анализы там проводит Показать скрытый текст
губами | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 18:07
| | |
#518 (ПС)
| Герой вот ты рил странный ,у тебя Изба спрашивает про русский брайтон бич ,ты отвечаешь к нам Джек Монсон приехал  | | | | новый пользователь
15 марта 2024, 18:12
| | |
#519 (ПС)
| да просто всегда надо что-то написать. написал хуйню какую-нибудь тупорылую. и вот ты как будто бы и не слился в стиле слившегося сынка. видимо, у шизика примерно так "логика" работает в большинстве случаев | | | | bogopodobniy
15 марта 2024, 18:17
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Герой вот ты рил странный ,у тебя Изба спрашивает про русский брайтон бич ,ты отвечаешь к нам Джек Монсон приехал  Дружище, зеленкой еще не обзавелся? | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 18:18
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Герой вот ты рил странный ,у тебя Изба спрашивает про русский брайтон бич ,ты отвечаешь к нам Джек Монсон приехал  Дружище, зеленкой еще не обзавелся? Нет ,а что?))_ | | | | bogopodobniy
15 марта 2024, 18:24
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mnogospaal -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Герой вот ты рил странный ,у тебя Изба спрашивает про русский брайтон бич ,ты отвечаешь к нам Джек Монсон приехал  Дружище, зеленкой еще не обзавелся? Нет ,а что?))_ Да так  | | | | доброй души человек
15 марта 2024, 19:13
| | |
#523 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
15 марта 2024, 19:33
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон это угарная тема реально. долбоёбы за условные тыщ 5 рублей от иксменов это исполняют, потом сядут на годика 3
и что ещё более странно, что везде, где эта зелёнка случается, урны обычные вёдра ебучие.
по-моему уже лет 10 практически везде электронные сканирующие урны, в которые как бы и не налить ничё | | | | в Бане
15 марта 2024, 19:50
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Ван Винстон Сынок так челик сам этого и не отрицал И не "подтверждал"! Так что, мыкол, признай, что ты ЛЕГКОВНУШАЕМЫЙ сынок, которому легко пизду в лапти обуть
Признай или... Показать скрытый текст
слейся
А ещё лучше почитай у Фрэнсиса Бэкона про "Идолы пещеры" (про заблуждения, возникающие при поклонении авторитетам; про ошибки, возникающие при долговременных привычках к "известным" мнениям и т.д.). Вот у тебя МЦ Мазанка авторитет, которому ты подпёздываешь и жопу до блеска вылизываешь. И ты даже НЕ СТАЛ проверять/фильтровать написанное им! Ведь это - "священная правда" для тебя. И если сюда добавить твой истероидный стиль, где ты читаешь максимально быстро по верхам и быстро-быстро строчишь ответ (у тебя наверное краска на клавишах клавиатуры стирается в течении месяца) - то вот и выходит, что выходит  | | | | |