доброй души человек
15 марта 2024, 13:04
| | |
#476 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 13:05
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка В начале двухтыщных в москве было дохуя зигаметов. Но как то только МЦ Изба оттуда уехал и зигаметов стало меньше. Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено. брад,а ты с куклукс кланом двигался??? Он и сейчас с ними двигается. Вот внеочередная сходка чикагского отделения ККК, например. Все сплошь отъявленные маньяки, садисты и убийцы. МЦ Шалаш в первом ряду на кортах с заячьими ушками и маньяческой улыбкой
Они там ещё потом этой толпой негра линчевали, повесив на пальме. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 13:07
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild это ты пробитый/пропитый ура-патрик , думаю имеешь еще пару мультиков на форуме где как раз призывал резать и крошить, судя по риторике Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана ПОКАЙСЯ 
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют  он в погребе спрячется как в бомбоубежище,в Белоруссии картошки много,не пропадет  | | | | в Бане
15 марта 2024, 13:07
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid В БЕЛОРУССИИ НЕТУ ПУТИНА Путин есть везде. И в Беларусь его всевидящее око проникает. И даже в Чикаго против него борются. Не говоря уже про ирландии, Латвии и прочие.
Как говаривал Суворов - мы русские с нами Путин -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от 92 the kid -Цитата от House
Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено. брад,а ты с куклукс кланом двигался??? Он и сейчас с ними двигается. Вот внеочередная сходка чикагского отделения ККК, например. Все сплошь отъявленные маньяки, садисты и убийцы. МЦ Шалаш в первом ряду на кортах с заячьими ушками и маньяческой улыбкой
Они там ещё потом этой толпой негра линчевали, повесив на пальме. Ни одного негра на фото. Расисты что ли? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 92 the kid -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана ПОКАЙСЯ 
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют  он в погребе спрячется как в бомбоубежище,в Белоруссии картошки много,не пропадет  Шовинизмом дальневосточным пахнуло. | | | | в Бане
15 марта 2024, 13:11
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк он вчера притянул моё сообщение 12 НАХУЙ летней давности Ну, что ещё делать ВОИСТИНУ "успешному" мужчине с "высоким заработком", в "лучшей стране мира", в "высокотехнологичной сфере"?
Конечно же сидеть на рашкостанском реп-форуме, и копаться в старых сообщениях тех пользователей, кто не поддерживает Америку (и всех её русско-говорящих прихлебателей)! И всем им нужно написать вышеперечисленное (про "работу", "успех" и т.д.)  | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 13:12
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Ни одного негра на фото. Расисты что ли? Зато наверняка сексуальные меньшинства есть, так что толерантность соблюдена.  | | | | в Бане
15 марта 2024, 13:14
| | |
#482 (ПС)
| Вот кстати 92 зе кид - типичный представитель того кого именуют РУСНЯ. Вроде русский по происхождению, но это такой русский, которого русским называть нельзя. Русня одним словом. Безграмотное хуило, которое пляшет здесь в шляпе с цилиндром и поносит сам себя, свою страну, родителей и близких.
О! У нас ещё тут есть представители этого семейства почётного. Называть не будем по именам. Дабы он меня не забанил. А то очень боюсь боюсь без форума остаться. | | | | в Бане
15 марта 2024, 13:14
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?  Вот это удружите поцоны. Мне конечно далеко до уважаемых людей во всяких списках, но если вдруг благодаря вам попаду в исторические списки, буду бесконечно благодарен Когда только только появился Versus (был такой баттл-рэп у нас в Рашке... в ленинградском пабе "1703" проходил), то на форуме как только не называли Ресторатора (в сообщениях, в трэдах к баттлу: к тому или иному ивенту): и Дристоратор, и Менструатор, там наверное 20 вариантов коверкания.
Так вот... пока что ты повторил схожий "успех" Сани Ресторатора - тебя как только не называют здесь: "Изба", Шалаш", "Здание", "Вигвам", "Фундамент", "Хижина", "Кибитка". Не знаю насчёт исторических списков, про которые ты пишешь, но то, что ты превзошёл "успех" Ресторатора - это прям 100% Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Божья Коровка Ни одного негра на фото. Расисты что ли? Зато наверняка сексуальные меньшинства есть А чё, на этой фотке есть гетеросексуалисты?  | | | | Наследие Предков
15 марта 2024, 13:27
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный А чё, на этой фотке есть гетеросексуалисты?  Ну МЦ Жилплощадь было дело хвалился что у него есть жена, например. Хотя... Хер их знает с их свободными западными нравами, кто там какого гендера, кто кого сношает и в какое место.  Пара пассажиров откровенно голубцеватого вида там точно присутствует. Может и телки вовсе не телки, а какие-нибудь андрогенные транссексуалы. | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 13:30
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Добавлено через 1 минуту 34 секунды У мериканцэв паспортов нет. Это не те ли самые люди которые смеялись над тем что в СССР колхозникам паспорта не давали?
Уровень среднего пендоса - примерно как совкового селюка образца 1930х Ты реально селюк и не знаешь что в США удостоверения личности пластиковые, что права, что обычные? Американцам не нужен паспорт для пересечения сухопутных границ США, это можно делать и по пластиковому удостоверению, а международные авиаперелёты регулируются Чикагской Конвенцией, которая и требует паспорт-книжку, которая рядовому американскому гражданину ни к чему, но в отличии от совковых колхозников при необходимости этот самый американец может получить эту книжку за один день | | | | угрожаю демократии
15 марта 2024, 13:34
| | |
#486 (ПС)
| - паспорт нинужон, это все выдумки коммунистов кулстори  | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 13:38
| | |
#487 (ПС)
| Ещё кул стори. Американский гражданин вообще не обязан получать никаких удостоверений личности если не хочет. Если нужно водить машину - да, не обойтись, но если к примеру, личный водитель узнающий в лицо, то необходимости нет. Нет в Америке паспортной повинности. И коп не может просто так для 'проверки документов' остановить. | | | | угрожаю демократии
15 марта 2024, 13:39
| | |
#488 (ПС)
| кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
спасибо, я лучше с красной коммунистской книжкой похожу  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 марта 2024, 13:39
| | |
#489 (ПС)
| Господи, хоть бы выиграть грин-карту!!! | | | | ...
15 марта 2024, 13:42
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от House коп не может просто так для 'проверки документов' остановить. Такого кажется нигде нет. | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 13:42
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от somnitelen кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
спасибо, я лучше с красной коммунистской книжкой похожу  Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся. Ну или утверждают что боятся | | | | угрожаю демократии
15 марта 2024, 13:43
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от somnitelen кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
спасибо, я лучше с красной коммунистской книжкой похожу  Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся правильно делают, так их нахуй, граждан ёбаных 
зато паспорт показывать не надо, удобно короче, год блесс меррика | | | | ...
15 марта 2024, 13:45
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от somnitelen кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
спасибо, я лучше с красной коммунистской книжкой похожу  Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся Тут наверное многое зависит от обстановки, от того, как кто выглядит. Чернокожие например обижаются, что их преследуют, но если они выглядят как бандиты (например широкие штаны, длинная футболка) и по статистике они предположительно преступники, какие могут быть вопросы? | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 13:46
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности)  и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"  Могу себе позволить. Завидно?
Ты кстати что-то быстро замял тему про трёх инвалидов сбежавших в рашку из США на фоне 3 тысяч в месяц только нелегально бегущих в обратном направлении. Спасибо что напомнил о твоём позорном сливе с темы -Цитата от CуперДэн -Цитата от House -Цитата от somnitelen кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
спасибо, я лучше с красной коммунистской книжкой похожу  Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся Тут наверное многое зависит от обстановки, от того, как кто выглядит. Чернокожие например обижаются, что их преследуют, но если они выглядят как бандиты (например широкие штаны, длинная футболка) и по статистике они предположительно преступники, какие могут быть вопросы? Я в былые времена и сам так одевался, но шансов быть подстреленным всё же меньше из-за цвета кожи. Копы на подсознательном уровне боятся черных | | | | ...
15 марта 2024, 13:47
| | |
#495 (ПС)
| Наверное только у тн андердогов нет доков, остальных можно пробить по базе.
Скорее всего даже кредитной истории не сделаешь без документов. | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 13:50
| | |
#496 (ПС)
| Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 13:57
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от rae ну блин варламова на них нет! быстро бы их разъебал за всю хуйню! https://telesco.pe/ASupersharij/27518  | | | | ...
15 марта 2024, 14:00
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от House Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу Немного жесть. В смысле, что нет базы общей. | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 14:04
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн -Цитата от House Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу Немного жесть. В смысле, что нет базы общей. Ну копы такую естественно хотят, а правозащитники против, так как это излишнее вмешательство государства в личную жизнь граждан. Общие базы есть только на иммигрантов, пока не стали гражданами. Они и документы обязаны с собой носить. Как только становишься гражданином, эта повинность пропадает, а власти теряют законную возможность пробивать по этой базе.
В моем штате ещё и биометрия запрещена без согласия - к примеру, никакое распознавание лиц без моего личного согласия не может происходить без нарушения закона. Что кстати обламывает функционал умных домофонов - в других штатах они могут называть тебе гостя по имени | | | | ...
15 марта 2024, 14:09
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от CуперДэн -Цитата от House Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу Немного жесть. В смысле, что нет базы общей. Ну копы такую естественно хотят, а правозащитники против, так как это излишнее вмешательство государства в личную жизнь граждан. Общие базы есть только на иммигрантов, пока не стали гражданами. Они и документы обязаны с собой носить. Как только становишься гражданином, эта повинность пропадает, а власти теряют законную возможность пробивать по этой базе.
В моем штате ещё и биометрия запрещена без согласия Какую ещё личную жизнь? Маразм полнейший. Какие-то пацанские аргументы. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Наверное имеется в виду конфиденциальность, а не личная жизнь. В других странах с этим какие-то проблемы? Добавлено через 3 минуты Может ещё номера в машинах ликвидировать? Они и так в Северной Америке не слишком читаемы. У вас тоже у многих прикрыты непрозрачным пластиком или с облезшей краской, как в Канаде? | | | | |