Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы президента Украины 2024
Зеленский 7 7.69%
Порошенко 1 1.10%
Арестович 5 5.49%
Залужный 8 8.79%
Путин 58 63.74%
Не пойду голосовать 12 13.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 91 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:04
  #476 (ПС)
https://youtu.be/hhHwmde2P5Q?si=vkbuVZNZfflxNxI-

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:05
  #477 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
В начале двухтыщных в москве было дохуя зигаметов. Но как то только МЦ Изба оттуда уехал и зигаметов стало меньше.
Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено.
брад,а ты с куклукс кланом двигался???
Он и сейчас с ними двигается. Вот внеочередная сходка чикагского отделения ККК, например. Все сплошь отъявленные маньяки, садисты и убийцы. МЦ Шалаш в первом ряду на кортах с заячьими ушками и маньяческой улыбкой

Они там ещё потом этой толпой негра линчевали, повесив на пальме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:07
  #478 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
это ты пробитый/пропитый ура-патрик , думаю имеешь еще пару мультиков на форуме где как раз призывал резать и крошить, судя по риторике
Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана
ПОКАЙСЯ
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут

ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют
он в погребе спрячется как в бомбоубежище,в Белоруссии картошки много,не пропадет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:07
  #479 (ПС)
В БЕЛОРУССИИ НЕТУ ПУТИНА
Путин есть везде. И в Беларусь его всевидящее око проникает. И даже в Чикаго против него борются. Не говоря уже про ирландии, Латвии и прочие.
Как говаривал Суворов - мы русские с нами Путин
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено.
брад,а ты с куклукс кланом двигался???
Он и сейчас с ними двигается. Вот внеочередная сходка чикагского отделения ККК, например. Все сплошь отъявленные маньяки, садисты и убийцы. МЦ Шалаш в первом ряду на кортах с заячьими ушками и маньяческой улыбкой

Они там ещё потом этой толпой негра линчевали, повесив на пальме.
Ни одного негра на фото. Расисты что ли?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана
ПОКАЙСЯ
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут

ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют
он в погребе спрячется как в бомбоубежище,в Белоруссии картошки много,не пропадет
Шовинизмом дальневосточным пахнуло.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:11
  #480 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
он вчера притянул моё сообщение 12 НАХУЙ летней давности
Ну, что ещё делать ВОИСТИНУ "успешному" мужчине с "высоким заработком", в "лучшей стране мира", в "высокотехнологичной сфере"?
Конечно же сидеть на рашкостанском реп-форуме, и копаться в старых сообщениях тех пользователей, кто не поддерживает Америку (и всех её русско-говорящих прихлебателей)! И всем им нужно написать вышеперечисленное (про "работу", "успех" и т.д.)

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:12
  #481 (ПС)
Зато наверняка сексуальные меньшинства есть, так что толерантность соблюдена.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:14
  #482 (ПС)
Вот кстати 92 зе кид - типичный представитель того кого именуют РУСНЯ. Вроде русский по происхождению, но это такой русский, которого русским называть нельзя. Русня одним словом. Безграмотное хуило, которое пляшет здесь в шляпе с цилиндром и поносит сам себя, свою страну, родителей и близких.
О! У нас ещё тут есть представители этого семейства почётного. Называть не будем по именам. Дабы он меня не забанил. А то очень боюсь боюсь без форума остаться.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:14
  #483 (ПС)
-Цитата от Политкорректный Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну и чо где там заявы на хаоса?
МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет?
Вот это удружите поцоны. Мне конечно далеко до уважаемых людей во всяких списках, но если вдруг благодаря вам попаду в исторические списки, буду бесконечно благодарен
Когда только только появился Versus (был такой баттл-рэп у нас в Рашке... в ленинградском пабе "1703" проходил), то на форуме как только не называли Ресторатора (в сообщениях, в трэдах к баттлу: к тому или иному ивенту): и Дристоратор, и Менструатор, там наверное 20 вариантов коверкания.
Так вот... пока что ты повторил схожий "успех" Сани Ресторатора - тебя как только не называют здесь: "Изба", Шалаш", "Здание", "Вигвам", "Фундамент", "Хижина", "Кибитка". Не знаю насчёт исторических списков, про которые ты пишешь, но то, что ты превзошёл "успех" Ресторатора - это прям 100%

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Зато наверняка сексуальные меньшинства есть
А чё, на этой фотке есть гетеросексуалисты?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:27
  #484 (ПС)
А чё, на этой фотке есть гетеросексуалисты?
Ну МЦ Жилплощадь было дело хвалился что у него есть жена, например. Хотя... Хер их знает с их свободными западными нравами, кто там какого гендера, кто кого сношает и в какое место. Пара пассажиров откровенно голубцеватого вида там точно присутствует. Может и телки вовсе не телки, а какие-нибудь андрогенные транссексуалы.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #485 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
У мериканцэв паспортов нет. Это не те ли самые люди которые смеялись над тем что в СССР колхозникам паспорта не давали?
Уровень среднего пендоса - примерно как совкового селюка образца 1930х
Ты реально селюк и не знаешь что в США удостоверения личности пластиковые, что права, что обычные? Американцам не нужен паспорт для пересечения сухопутных границ США, это можно делать и по пластиковому удостоверению, а международные авиаперелёты регулируются Чикагской Конвенцией, которая и требует паспорт-книжку, которая рядовому американскому гражданину ни к чему, но в отличии от совковых колхозников при необходимости этот самый американец может получить эту книжку за один день

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:34
  #486 (ПС)
-
паспорт нинужон, это все выдумки коммунистов
кулстори

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:38
  #487 (ПС)
Ещё кул стори. Американский гражданин вообще не обязан получать никаких удостоверений личности если не хочет. Если нужно водить машину - да, не обойтись, но если к примеру, личный водитель узнающий в лицо, то необходимости нет. Нет в Америке паспортной повинности. И коп не может просто так для 'проверки документов' остановить.

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:39
  #488 (ПС)
кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
спасибо, я лучше с красной коммунистской книжкой похожу

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #489 (ПС)
Господи, хоть бы выиграть грин-карту!!!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:42
  #490 (ПС)
коп не может просто так для 'проверки документов' остановить.
Такого кажется нигде нет.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:42
  #491 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
кулстори, зато коп может разъебать тебя в мясо, если ты штаны подтянуть решил невовремя
Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся. Ну или утверждают что боятся

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:43
  #492 (ПС)
Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся
правильно делают, так их нахуй, граждан ёбаных
зато паспорт показывать не надо, удобно короче, год блесс меррика

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:45
  #493 (ПС)
Ну это к сожалению побочный эффект того что американский гражданин может себе купить огнестрельное оружие и в большинстве штатов носить его на себе и использовать в целях самообороны. Поэтому копы и стреляют при любом движении - боятся
Тут наверное многое зависит от обстановки, от того, как кто выглядит. Чернокожие например обижаются, что их преследуют, но если они выглядят как бандиты (например широкие штаны, длинная футболка) и по статистике они предположительно преступники, какие могут быть вопросы?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:46
  #494 (ПС)
Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности) и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"

Могу себе позволить. Завидно?

Ты кстати что-то быстро замял тему про трёх инвалидов сбежавших в рашку из США на фоне 3 тысяч в месяц только нелегально бегущих в обратном направлении. Спасибо что напомнил о твоём позорном сливе с темы
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
Тут наверное многое зависит от обстановки, от того, как кто выглядит. Чернокожие например обижаются, что их преследуют, но если они выглядят как бандиты (например широкие штаны, длинная футболка) и по статистике они предположительно преступники, какие могут быть вопросы?
Я в былые времена и сам так одевался, но шансов быть подстреленным всё же меньше из-за цвета кожи. Копы на подсознательном уровне боятся черных

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:47
  #495 (ПС)
Наверное только у тн андердогов нет доков, остальных можно пробить по базе.

Скорее всего даже кредитной истории не сделаешь без документов.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:50
  #496 (ПС)
Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 13:57
  #497 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
ну блин
варламова на них нет! быстро бы их разъебал за всю хуйню!
https://telesco.pe/ASupersharij/27518

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 14:00
  #498 (ПС)
Базы есть разные. Общей базы на всю Америку у копов нет. Максимум - права между штатами заключившими договор об обмене данными водительских удостоверений. Плюс смежные базы, к примеру, если коп тормозит меня, то сразу спрашивает вооружен ли я потому что у него сразу высвечивается что у меня есть разрешение на скрытое ношение. Хотя я никогда не ношу
Немного жесть. В смысле, что нет базы общей.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 14:04
  #499 (ПС)
Ну копы такую естественно хотят, а правозащитники против, так как это излишнее вмешательство государства в личную жизнь граждан. Общие базы есть только на иммигрантов, пока не стали гражданами. Они и документы обязаны с собой носить. Как только становишься гражданином, эта повинность пропадает, а власти теряют законную возможность пробивать по этой базе.

В моем штате ещё и биометрия запрещена без согласия - к примеру, никакое распознавание лиц без моего личного согласия не может происходить без нарушения закона. Что кстати обламывает функционал умных домофонов - в других штатах они могут называть тебе гостя по имени

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2024, 14:09
  #500 (ПС)
Ну копы такую естественно хотят, а правозащитники против, так как это излишнее вмешательство государства в личную жизнь граждан. Общие базы есть только на иммигрантов, пока не стали гражданами. Они и документы обязаны с собой носить. Как только становишься гражданином, эта повинность пропадает, а власти теряют законную возможность пробивать по этой базе.

В моем штате ещё и биометрия запрещена без согласия
Какую ещё личную жизнь? Маразм полнейший. Какие-то пацанские аргументы.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Наверное имеется в виду конфиденциальность, а не личная жизнь. В других странах с этим какие-то проблемы?

Добавлено через 3 минуты
Может ещё номера в машинах ликвидировать? Они и так в Северной Америке не слишком читаемы. У вас тоже у многих прикрыты непрозрачным пластиком или с облезшей краской, как в Канаде?

Закрытая тема