Наследие Предков
15 марта 2024, 07:25
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк Зеленский худший президент Украины Лучший же! Б-г даст и пан Зе таки добьёт это ебучее недогосударство до закономерного конца. | | | | угрожаю демократии
15 марта 2024, 07:31
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Ритуал А вся пиздатость США это как раз приятные пригороды о да, субурбия это кайф
такой ты дурачок конечно пиздец
голосование, кстати, нормально отражает суть - кто бы не победил на выборах на украине, победит путин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 марта 2024, 07:33
| | |
#453 (ПС)
| Ебать у хижины крыша прохудилась, святый боже. Как же я завидую этому демиургу воздушных замков. В таком возрасте видеть всё подобным образом — это ну талант нахуй. Просто пиздец. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 07:54
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк Зеленский худший президент Украины Зеленский реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 08:16
| | |
#455 (ПС)
| не бывает чудес | | | | владелец лейбла
15 марта 2024, 08:38
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал А вся пиздатость США это как раз приятные пригороды о да, субурбия это кайф
голосование, кстати, нормально отражает суть - кто бы не победил на выборах на украине, победит путин Ахаха, очередное шизло-всезнайка, вумное слово субурбия выучило, спешите видеть, сейчас раскидает за одноэтажную омерику
Очень интересно (нет) | | | | угрожаю демократии
15 марта 2024, 08:43
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от somnitelen -Цитата от Ритуал А вся пиздатость США это как раз приятные пригороды о да, субурбия это кайф
голосование, кстати, нормально отражает суть - кто бы не победил на выборах на украине, победит путин Ахаха, очередное шизло-всезнайка, вумное слово субурбия выучило, спешите видеть, сейчас раскидает за одноэтажную омерику
Очень интересно (нет) нихуя гарью пахнуло от подпространственного надвсезнайки
я ничего не собирался раскидывать, просто констатировал, что ты дурачок, че обижаться | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 08:55
| | |
#458 (ПС)
| а дорожки велосипедные есть там в субурбиях тамошних, а? | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 08:59
| | |
#459 (ПС)
| Если тамошние это американские, то в сабурбиях даже тротуары редко встречаются, без машины никуда. Велодорожки, общественный транспорт, люди на улицах - это в городах. | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 09:04
| | |
#460 (ПС)
| ну блин 
варламова на них нет! быстро бы их разъебал за всю хуйню! | | | | ...
15 марта 2024, 09:11
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от CуперДэн -Цитата от House
Старый американский истёк, надо сфоткаться на новый. По умолчанию написали бы Russia (как в старом), но я буду просить чтобы написали Moscow без страны - так тоже можно с отдельным заявлением. Не подумают, что какой-то фрик? Почему меня должно волновать что они думают если я реализую своё законное право? Тем более паспорта дают на 10 лет. Может за это время Russia прекратит существование, кто его знает, не в первый раз. А город всегда узнаваем. Показать скрытый текст https://fam.state.gov/FAM/08FAM/08FAM040304.html - United States citizens born abroad may list the city or town, rather than the country, of their birth in United States passports when there is an objection to the country listing as established by the Department of State. The city or town name to be designated will be the name at the date of the passport applicant’s birth, or the current name. Мы же живём в обществе. Мне кажется, то, как мы живём, в какой-то степени зависит от того, как нас воспринимает общество. | | | | палыч
15 марта 2024, 09:18
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Нэошокк Зеленский худший президент Украины Зеленский реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. привратил страну в посмешище и попрошайку + угробил кучу населения, а мог всего этого избежать, надо было только выполнить предвыборные обещания | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 09:35
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк -Цитата от JoyBoy -Цитата от Нэошокк Зеленский худший президент Украины Зеленский реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. привратил страну в посмешище и попрошайку + угробил кучу населения, а мог всего этого избежать, надо было только выполнить предвыборные обещания Ты за него голосовал и он тебя обманул? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от CуперДэн -Цитата от House -Цитата от CуперДэн
Не подумают, что какой-то фрик? Почему меня должно волновать что они думают если я реализую своё законное право? Тем более паспорта дают на 10 лет. Может за это время Russia прекратит существование, кто его знает, не в первый раз. А город всегда узнаваем. Показать скрытый текст https://fam.state.gov/FAM/08FAM/08FAM040304.html - United States citizens born abroad may list the city or town, rather than the country, of their birth in United States passports when there is an objection to the country listing as established by the Department of State. The city or town name to be designated will be the name at the date of the passport applicant’s birth, or the current name. Мы же живём в обществе. Мне кажется, то, как мы живём, в какой-то степени зависит от того, как нас воспринимает общество. У большинства американцев вообще нет паспорта - он нужен только для международных авиаперелётов, и кроме пограничника страны назначения мой паспорт мало кто разглядывает. А кто решил разглядеть вряд ли озаботится что там в графе места рождения, если конечно не в Украину лечу. Но и там проблем не будет даже просто из-за того что паспорт американский. | | | | в Бане
15 марта 2024, 09:54
| | |
#464 (ПС)
| мне кажется, что во фрактальном мире мюриканской субурбии можно ебануться, реально дивный новый мир
вроде и сами амеры признают, что это не самый удачный вариант расселения | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 09:56
| | |
#465 (ПС)
| Ну кому-то нравится, особенно если природа красивая. Друзья живут в пригороде Сиэттла, там во дворе растут огромные корабельные сосны. Очень красиво. Стрёмно только что если такая на дом упадёт, дома не будет. | | | | ...
15 марта 2024, 09:57
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк -Цитата от JoyBoy -Цитата от Нэошокк Зеленский худший президент Украины Зеленский реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. привратил страну в посмешище и попрошайку + угробил кучу населения, а мог всего этого избежать, надо было только выполнить предвыборные обещания Вообще-то все началось с того, что Янукович не выполнил своих предвыборных обещаний об ассоциации с ЕС, может просто не мог. Добавлено через 8 минут 57 секунд В принципе, может быть даже хорошо для Украины, что у нее будут большие долги. Все будут поддерживать, чтобы она не обанкротилась и были деньги, чтобы выплатить обязательства, но это не точно. Вообще у всех стран долги растут, а у стран, в которых высокий уровень жизни, они больше, чем у других стран и тоже растут. Добавлено через 11 минут 13 секунд Ведь сейчас главное оборот, то есть ВВП. Есть оборот, есть финансирование, как в корпорациях, футбольных клубах итд. Добавлено через 5 минут 16 секунд Да и по сравнению с Гитлером и голодом в начале существования СССР это не такая уж куча населения, тогда умерли миллионы, хотя конечно каждая трагедия это плохо, даже когда один человек умирает. Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от CуперДэн Ведь сейчас главное оборот, то есть ВВП. Есть оборот, есть финансирование, как в корпорациях, футбольных клубах итд. В принципе даже после 2014 у Украины не было больших проблем с привлечением капитала, была возможность продажи низко-процентных облигаций на внешних рынках, главное их правильно использовать. В принципе даже что-то сделали. Порошенко купил локомотивы, Зеленский делал дороги. Может ещё что-то сделали, я не особо следил. Добавлено через 10 минут 58 секунд По большому счету сейчас все заграничное финансирование идет на продажу валюты, которая нужна для перекрытия разницы импорт-експорт. То есть Украина импортирует на 30 лярдов больше, чем экспортирует. Наверное для ЕС это хорошо, у них позитивный баланс, а отдать не проблема, просто надо будет долгануть ещё больше, как все успешные страны. Так что скорее всего это не существенно. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Конечно эти все пакеты вооружения, которые объявляют премьеры и президенты других стран, когда приезжают в гости, выглядят диковато. Добавлено через 5 минут 40 секунд Ну а что Россия сделала для Украины? Добавлено через 7 минут 53 секунды В смысле, раньше, когда ещё были нормальные отношения. Давала денег в долг? Вряд ли это большое достижение, ведь как я писал, с этим даже после 2014 нет проблем. Добавлено через 10 минут 30 секунд Тогда не надо было попрошайничать, ездить Януковичу в Москву? Добавлено через 11 минут 39 секунд Сами предложили, берите, сколько надо, мы же партнёры, будем вместе развиваться, скорые дороги, Сапсаны, да что угодно. Добавлено через 18 минут 17 секунд И Ласточки. Добавлено через 22 минуты 1 секунду Кажется в самой России с объездными не фонтан. Добавлено через 28 минут 2 секунды Подумаешь, будет больше мутаций, астм, проблем со зрением и лгбт (есть вероятность, что это связано с генами). Добавлено через 29 минут 33 секунды Наверное не окупается. С другой стороны 580 миллиардов золотовалютных резервов. Может нужны. Я не особо разбираюсь в экономике. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 15 марта 2024 в 10:41.
| | | в Бане
15 марта 2024, 12:14
| | |
#467 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 34 секунды У мериканцэв паспортов нет. Это не те ли самые люди которые смеялись над тем что в СССР колхозникам паспорта не давали?
Уровень среднего пендоса - примерно как совкового селюка образца 1930х | | | | ...
15 марта 2024, 12:17
| | |
#468 (ПС)
| И у многих проблемы с боди позитивностью. Только на месте прям и не скажешь, что это правда, если посмотреть вокруг. | | | | в Бане
15 марта 2024, 12:20
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Sterжень В таком возрасте видеть всё подобным образом Не только зрелый мужчина, но и высокооплачиваемый и высококвалифицированный Senior инженер; эрудит (знающий "с какого года" в оклахоме не побеждают демократы... и так про каждый штат); с секретными кодами допуска; работающий чуть ли не в DARPA, или в конторе, которая при ней.
Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности)  и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 марта 2024, 12:24
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sterжень В таком возрасте видеть всё подобным образом Не только зрелый мужчина, но и высокооплачиваемый и высококвалифицированный Senior инженер; эрудит (знающий "с какого года" в оклахоме не побеждают демократы... и так про каждый штат); с секретными кодами допуска; работающий чуть ли не в DARPA, или в конторе, которая при ней.
Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности)  и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"  Как же я восхищаюсь эмце вигвамом. Как же я завидую ему! | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 12:38
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк -Цитата от JoyBoy -Цитата от Нэошокк Зеленский худший президент Украины Зеленский реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. привратил страну в посмешище и попрошайку + угробил кучу населения, а мог всего этого избежать, надо было только выполнить предвыборные обещания | | | | нормальный пользователь
15 марта 2024, 12:41
| | |
#472 (ПС)
| Слава МС Кибитке!  | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 12:44
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка В начале двухтыщных в москве было дохуя зигаметов. Но как то только МЦ Изба оттуда уехал и зигаметов стало меньше. Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено. брад,а ты с ку клукс кланом двигался??? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 15 марта 2024 в 13:02.
| | | ВВКафанов
15 марта 2024, 12:44
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sterжень В таком возрасте видеть всё подобным образом Не только зрелый мужчина, но и высокооплачиваемый и высококвалифицированный Senior инженер; эрудит (знающий "с какого года" в оклахоме не побеждают демократы... и так про каждый штат); с секретными кодами допуска; работающий чуть ли не в DARPA, или в конторе, которая при ней.
Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности)  и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"  -Цитата от Sterжень -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sterжень В таком возрасте видеть всё подобным образом Не только зрелый мужчина, но и высокооплачиваемый и высококвалифицированный Senior инженер; эрудит (знающий "с какого года" в оклахоме не побеждают демократы... и так про каждый штат); с секретными кодами допуска; работающий чуть ли не в DARPA, или в конторе, которая при ней.
Но (!) при всём при этом, он на реп-форуме проводит парсинг сообщений "рашкостанских магнитовских алкашей" (12 летней давности)  и выкладывает сюда https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915390-n419/ чтобы ПОКАЗАТЬ алкашу из магнита то - "какой он бесполезный алкаш, живущий в нищем Рашкостане, из которого все бегут в швятую Америку"  Как же я восхищаюсь эмце вигвамом. Как же я завидую ему! он вчера притянул моё сообщение 12 НАХУЙ летней давности, в котором я друга ПЕНДОСОМ назвал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080915381-n1686/ | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 12:53
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка
Без тебя не справляемся. Приезжай. Получишь в ебало как в старые добрые так а ты чу не на фронте-то, воеваетель? там как раз атата идет за традиционные ценности, два туалета в школах и против бендеро-власовцо-зигаметов всяких
уже запасной аэродором-то подобрал себе в случае мобилизации после переизбрания? Это ты сейчас видимо мне пишешь из норы в курской области, откуда вы с ребятами из рдк на Москву идете Путина свергать?
Или может ты это пишешь прямо со стены кремля, где ты с вилами и коктейлями молотова револьционируешь?
Не? Просто пиздобол. Как неожиданно.
Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. А ТЫ? Так и продолжишь кудахтать в интернетиках. В БЕЛОРУССИИ НЕТУ ПУТИНА,или он с тобой в одной комнате сейчас??? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Божья Коровка Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. а зачем это делать? почему нельзя чем-то другим заняться? почему весь исторический путь россии свелся к этим двум процессам? объясни, патрик ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ И ХУЛИ ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ СЫНОК БЛЯТЬ?! нет не можем,для начала нужно хотя бы выйти из комнаты Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild
так а ты чу не на фронте-то, воеваетель? там как раз атата идет за традиционные ценности, два туалета в школах и против бендеро-власовцо-зигаметов всяких
уже запасной аэродором-то подобрал себе в случае мобилизации после переизбрания? Это ты сейчас видимо мне пишешь из норы в курской области, откуда вы с ребятами из рдк на Москву идете Путина свергать?
Или может ты это пишешь прямо со стены кремля, где ты с вилами и коктейлями молотова револьционируешь?
Не? Просто пиздобол. Как неожиданно. Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. А ТЫ? Так и продолжишь кудахтать в интернетиках. найди хоть одно сообщение от меня с призывом к коллоборации/свержению власти путем военного переворта/революции , хоть что-то подобное?
я никогда не призывал к подобным штукам и никакого отношения к рдк иметь не желаю вообще
пиздабол это ты, петушитель клавиатурный.
типичный воинственный патрик ЗА СВОЮ СТРАНУ И ПРОТИВ НАТЫ
но только в интернетиках, пожалуй  он из Белоруссии,там батька главный Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy Так все эти зигометы в России именно при демократе Ельцине в 90ые вылезли и поддерживались определенными политиками, которые использовали их для своих целей, потом пришел кровавый дед и загнал всех со свастикой под шконку. В Украине же национализм против русских на государственном уровне поддерживается (хотя, тот же Зеля, клялся перед богом, что не допустит, чтобы русских притесняли) и зиги там вообще дело десятое. На ровном месте ничего само собой не возникает. Ну например в Украине или Беларуси в то время все эти вещи не нашли большой популярности, ну потому что там таких проблем не было. Кстати по облику современной Москвы, очевидно что те люди которые били по голове Мц Дому в целом были правы.
Кстати с Украиной к отношению к русским это тоже не на ровном месте появилось. Это еще вдалбливалось со школьной парты, как русские притесняли украинцев и как они копротивлялись. Выросли новые поколения и мы видим итог. Ну в любом случае, чтобы такие массовые движения как-то собрать и поддерживать (особенно, когда интернета то у бол-ва не было), нужен целый штаб, координаторы, менеджеры, спонсоры с кучей кэша и т.п. Если не нашлось бы желающих проспонсировать все движение, оно бы так и осталось кучкой маргиналов. Про Украину, я, кстати, еще с детства был наслышан про всю эту фигню про москалей, но, честно, просто смеялся и думал, шо это пиздеж. это только на западной Украине в отдельных регионах где особо и по русски говорить нежелательно,такое ещё и в СССР было,мне пацан рассказывал что ещё в 90-х как кто то ему со двора говорил как там был и за маком ездил и по русски сказал в автобусе а его чуть не заклевали.Ну опять же это не вся Украина,а самый западные области. | | | | |