владелец лейбла
14 марта 2024, 22:12
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь Изначально пророссийские митинги собирали много людей. - По 300 человек митингуют в Харькове за и против федерализации https://ria.ru/20140427/1005674064.html
ну или вон на вики самую пиздатую фотку подобрали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D...014_04.JPG
как-то не особо много для полуторамиллионника -Цитата от Ворую Уголь Про Одессу вобще очень странный тейк, выйти что бы их так же сожгли? эм, то есть ты хочешь сказать, что у пророссийских активистов не было массовой народной поддержки в одессе 2014-го года? ну, окей -Цитата от Ворую Уголь Что в мутные движухи не шли, типо к Губареву, Стрелкову, неудивительно. Своей жопой рисковать, с огромным риском, с непонятными перспективами, за непонятно что. Далеко не каждый на такое способен. а зачем тогда рф было им помогать в те годы, войска вводить и т.д., если они сами рисковать не хотели? ну не рискнули. рискнули на пол шишечки точнее. вот теперь как получилось. а, может, не зайди стрелков, вообще ничего бы и не было, как в харькове том же Так а думаешь в Харьков не заходили? Вот Моторола, например, кутит. Вопрос почему в итоге вместо самого пророссийского миллионика, где можно развернуться, выбрали Славянск, над которым хохлы сразу поставили артиллерию на гору и безнаказанно обстреливали три месяца? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 22:20
| | |
#402 (ПС)
| нехуйская тут компания дегров собралась. срама46 не хватает только, и можно бинго шизоидов закрывать  | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 22:20
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь Изначально пророссийские митинги собирали много людей. - По 300 человек митингуют в Харькове за и против федерализации https://ria.ru/20140427/1005674064.html
ну или вон на вики самую пиздатую фотку подобрали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D...014_04.JPG
как-то не особо много для полуторамиллионника -Цитата от Ворую Уголь Про Одессу вобще очень странный тейк, выйти что бы их так же сожгли? эм, то есть ты хочешь сказать, что у пророссийских активистов не было массовой народной поддержки в одессе 2014-го года? ну, окей -Цитата от Ворую Уголь Что в мутные движухи не шли, типо к Губареву, Стрелкову, неудивительно. Своей жопой рисковать, с огромным риском, с непонятными перспективами, за непонятно что. Далеко не каждый на такое способен. а зачем тогда рф было им помогать в те годы, войска вводить и т.д., если они сами рисковать не хотели? ну не рискнули. рискнули на пол шишечки точнее. вот теперь как получилось. а, может, не зайди стрелков, вообще ничего бы и не было, как в харькове том же 1) Изначально выходило много людей, в том же Донецке и в Одессе точно помню. Харьков не помню, но вероятно тоже много. Искать пруфы мне лень, учитывая сколько много митингов было, есть дела поинтереснее. Если хочешь сам ищи, мне похуй.
2) Ну что бы оставалось какое-то влияние в Украине. Ну если это ненужно тогда никаких вопросов нету. Зачем тогда вот эти пиздежи про НАТО, хуято, если это никого не волнует. Кстати вот сейчас я действительно считаю что РФ эти вопросы не должны касаться, особенно если украинцы действительно хотят туда вступить. Одно дело поддерживать какие-то движухи внутри страны, другое дело диктовать свои условия. Добавлено через 7 минут 29 секунд Ну и да наверное если бы не было Стрелковых и подобных, Донецк бы скорей всего закончил бы как Харьков, или Мариуполь. Добавлено через 15 минут 57 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ван Винсент Верон
ну вот без ерничества, как лично ты относишься к тому, что за рф такие люди воюют? Ну у Алексея Юрьевича есть позиция и он на фронте ,по мне дак человек больше уважения вызывает чем какой нибудь Роман Юнеман у которого бронежелет на готове .Или вот взять Гавриила Дорошин из Лиона приехал человек и до зам.ком взвода дослужился , а тут ребята пишут ну нас пока не вызвали в военкомат . так "идейные" - неважно даже какая там мешанина в голове , всегда воюют лучше, ибо реально мотивированы и дисциплинированы
взять тех же моторол/гиви/луговых , которые перли до талого за своё и убеждения
только они же в итоге и попадают первые в пиздорез от своих же , в случае набора рейтинга и опасности уже для властьимущих
так было с ультрами после майдана, например, которых мигом подзачистили как начался инфошум западный
так было с приверженцами идеи "новороссии" - которых наши фэсы моментально подзатерли, когда те стали иметь полит.вес
как бы а используют их и наши и украинцы, только потому что те умеют воевать
недавно вот некто с позывным "кол"врат" сбил "вражеский" абрамс , позже раскопали его фотокарточки с некоторыми нашивками и как-то подазетерли инфу
так что я убежден на 100% что эти все ебанутые пугалки о возрождении ноцизма работать могут только на людей категории ундергрунд
никому неонацисты во главе государства никак не выгодны, скорее они первые подвергнутся истреблению в случае амбиций излишних Ну про возрождение нацизма это понятно пиздеж. Но притеснение нац меньшинств в ввиде русских там определенно есть. Те же языковые законы и подобное. Понятно что возможно многим там это уже кажется нормальным, но это не нормально. Когда такое большое количество русскоговорящих людей проживает там, а на их права плюют. Я кстати не удивился бы если это делается с подачи Запада. Свободы это только у них, а для недоразвитых стран, вот такое. Так выгодно, значит так. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Читаю МЦ Дома и все же кажется что правые ребята, которые пиздили его по голове, немного перестарались.  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 14 марта 2024 в 22:37.
| | | GG
14 марта 2024, 22:41
| | |
#404 (ПС)
| Мессага про БНР улетела в пизду, эх  | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 23:01
| | |
#405 (ПС)
| Кстати к интересным мыслям пришел. Украинцы ведь наверное думают, что у них будет все заебись. Ну вот большинство стран которые выбрали Запад ведь зажили, ну вот хороший пример Южная Корея, после войны даже. Но они не учитывают тот факт, что тогда существовала конкуренция в ввиде СССР. Поэтому для Запада это было крайне важно. Потому что если бы Южная Корея не зажила, то она завтра могла стать Северной Кореей. Сейчас же какой либо конкуренции нету, только между теми кто тебя будет ебать и грабить. Мне не очень нравится СССР, он был неэффективным, не могли даже необходимым обеспечить население. Но определенно он играл позитивную роль в мире. Сейчас же, украинцам можно только посочувствовать. | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 23:09
| | |
#406 (ПС)
| А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова развал смехдержавы из-за того что надорвёт пупок военкой, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична.
При всей любви американских ватников к путину, я что-то не наблюдаю чтобы они лезли в рашку через границу всеми путями - скорее наблюдается обратное. Как и в прошлой реинкарнации совка. | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 23:17
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова развал смехдержавы из-за того что надорвёт пупок военкой, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Не ну сравнением рашки с совком ты ей польстил, конечно | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 23:18
| | |
#408 (ПС)
| А в сэшэашке житуха, надо понимать, патока карамельная... | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 23:19
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова смешной развал смехдержавы, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Ну потому что РФ не является альтернативой. Она предлагает тоже самое, только зачастую гораздо хуже чем конкуренты. Могу судить по жизни в ДНР. Совок - это все же альтернатива, да со своими минусами, но и плюсами тоже.
Какое будет будущее мне лично сложно прогнозировать. | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 23:20
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Ритуал А в сэшэашке житуха, надо понимать, патока карамельная... Ну вот объясни мне почему жители эрэфии лезут нелегалами через границу в США, сидят добровольно в тюрьме, иногда рискуют жизнью перебегая через пустыню или переплывая реку. Даже некоторые форумщики прошли уже такой путь. А американцы не бегут в рашку несмотря на ненавистного Байдена и доброго царя Путина. Почему так? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова смешной развал смехдержавы, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Ну потому что РФ не является альтернативой. Она предлагает тоже самое, только зачастую гораздо хуже чем конкуренты. Могу судить по жизни в ДНР. Совок - это все же альтернатива, да со своими минусами, но и плюсами тоже.
Какое будет будущее мне лично сложно прогнозировать. Да ведь и во времена совка бежали из совка, а не в совок. Почему? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 23:25
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Ритуал А в сэшэашке житуха, надо понимать, патока карамельная... Ну вот объясни мне почему жители эрэфии лезут нелегалами через границу в США, сидят добровольно в тюрьме, иногда рискуют жизнью перебегая через пустыню или переплывая реку. А американцы не бегут в рашку несмотря на ненавистного Байдена и доброго царя Путина. Почему так? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова смешной развал смехдержавы, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Ну потому что РФ не является альтернативой. Она предлагает тоже самое, только зачастую гораздо хуже чем конкуренты. Могу судить по жизни в ДНР. Совок - это все же альтернатива, да со своими минусами, но и плюсами тоже.
Какое будет будущее мне лично сложно прогнозировать. Да ведь и во времена совка бежали из совка, а не в совок. Почему? Понятия не имею, ты ответь на этот вопрос. Предполагаю потому что совок был по многим вопросам неэффективным, о чем я писал или возможно потому что на Западе лучше жили. Я незнаю. Но как это касается того что я написал. Ну бежали и бежали и что? | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 23:25
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова развал смехдержавы из-за того что надорвёт пупок военкой, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Не ну сравнением рашки с совком ты ей польстил, конечно Я же написал на минималках Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от House -Цитата от Ритуал А в сэшэашке житуха, надо понимать, патока карамельная... Ну вот объясни мне почему жители эрэфии лезут нелегалами через границу в США, сидят добровольно в тюрьме, иногда рискуют жизнью перебегая через пустыню или переплывая реку. А американцы не бегут в рашку несмотря на ненавистного Байдена и доброго царя Путина. Почему так? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Ну потому что РФ не является альтернативой. Она предлагает тоже самое, только зачастую гораздо хуже чем конкуренты. Могу судить по жизни в ДНР. Совок - это все же альтернатива, да со своими минусами, но и плюсами тоже.
Какое будет будущее мне лично сложно прогнозировать. Да ведь и во времена совка бежали из совка, а не в совок. Почему? Понятия не имею, ты ответь на этот вопрос. Предполагаю потому что совок был по многим вопросам неэффективным, о чем я писал или возможно потому что на Западе лучше жили. Я незнаю. Но как это касается того что я написал. Ну бежали и бежали и что? Ну так и будут бежать. Снова будет железный занавес и берлинская стена - условная или не совсем и история будет повторяться. Вот только зачем нужен этот "можем повторить" если повторять хотят шляпу? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 23:27
| | |
#413 (ПС)
| Я и сейчас незнаю почему кто-то бежит из РФ. Ну вот если посмотреть так, видно что у людей в РФ, у многих деньги есть. Не последний кусок хлеба доедают.
И в целом все относительно неплохо. | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 23:30
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Ритуал А в сэшэашке житуха, надо понимать, патока карамельная... Ну вот объясни мне почему жители эрэфии лезут нелегалами через границу в США, сидят добровольно в тюрьме, иногда рискуют жизнью перебегая через пустыню или переплывая реку. А американцы не бегут в рашку несмотря на ненавистного Байдена и доброго царя Путина. Почему так? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова смешной развал смехдержавы, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Ну потому что РФ не является альтернативой. Она предлагает тоже самое, только зачастую гораздо хуже чем конкуренты. Могу судить по жизни в ДНР. Совок - это все же альтернатива, да со своими минусами, но и плюсами тоже.
Какое будет будущее мне лично сложно прогнозировать. Да ведь и во времена совка бежали из совка, а не в совок. Почему? За пиздатой жизнью, очевидно
Как из бордера выходишь, сразу выписывают вэлфер, 6 figures в год, сила гравитации в США слабее процентов на 80, на дом с разбега запрыгнуть можно, еще пенопласт из молочной пены делают там, можно детей кормить
Такая житуха ожидает 90% мигрантов. А не мувинг и положение батрака | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 23:30
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Я и сейчас незнаю почему кто-то бежит из РФ. Ну вот если посмотреть так, видно что у людей в РФ, у многих деньги есть. Не последний кусок хлеба доедают.
И в целом все относительно неплохо. Ну вот приведу тебе пример без имён. Кто-то с форума всей семьёй в прошлом году переехал в США. Без визы, через границу. Продали в Москве машину, квартиру, по уму вывели деньги и поехали. Сейчас уже относительно комфортно устроились в США. Пускай ещё без своего жилья, но уже на хорошей немецкой машине, ребенок ходит в хорошую школу, на руках уже документы на работу. Зачем бросать не последний кусок и начинать всё с нуля? Но делают же? Значит есть причины. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ритуал Такая житуха ожидает 90% мигрантов. А не мувинг и положение батрака Ну первое время почти всем довольно хуёво живётся. Я вот успел и уборщиком поработать и разнорабочим на заводе в две смены. Но америка такая страна в которой при желании всё получается. Нет необходимости иметь знакомых кто подсадит на тёплые места - всего можно добиться самостоятельно. И людей такая перспектива интересует, несмотря на первоначальные сложности. | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 23:41
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Ворую Уголь Я и сейчас незнаю почему кто-то бежит из РФ. Ну вот если посмотреть так, видно что у людей в РФ, у многих деньги есть. Не последний кусок хлеба доедают.
И в целом все относительно неплохо. Ну вот приведу тебе пример без имён. Кто-то с форума всей семьёй в прошлом году переехал в США. Без визы, через границу. Продали в Москве машину, квартиру, по уму вывели деньги и поехали. Сейчас уже относительно комфортно устроились в США. Пускай ещё без своего жилья, но уже на хорошей немецкой машине, ребенок ходит в хорошую школу, на руках уже документы на работу. Зачем бросать не последний кусок и начинать всё с нуля? Но делают же? Значит есть причины. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ритуал Такая житуха ожидает 90% мигрантов. А не мувинг и положение батрака Ну первое время почти всем довольно хуёво живётся. Я вот успел и уборщиком поработать и разнорабочим на заводе в две смены. Но америка такая страна в которой при желании всё получается. Нет необходимости иметь знакомых кто подсадит на тёплые места - всего можно добиться самостоятельно. И людей такая перспектива интересует, несмотря на первоначальные сложности. Да ты прав, конечно, человек сам решает, как себе лучше сделать
И если где-то получается и есть перспективы, то почему бы и нет, и никто не вправе хуй в уши вкручивать
Но все-таки здесь палка о двух концах, как бы не нравилось в России кому-то, все равно не знаешь как лучше, кардинальная смена среды все-таки тоже дело нелегкое как ни крути | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 23:44
| | |
#417 (ПС)
| Я думаю если бы не язык, таких перебежчиков было бы несравнимо больше. Поэтому и для вынужденных переселенцев из Украины иногда РФ более логичный, или менее напряжный вариант - там хотя бы всех понимаешь, и не надо учить незнакомый язык. Даже если выворачивает от зигующих. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 23:55
| | |
#418 (ПС)
| мц дурдом это типа гомобородька на минималках? | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 00:00
| | |
#419 (ПС)
| Тебя опять в магнит пустили? Показать скрытый текст -Цитата от парамон из магаза пиздец каждый день синьку пиздили пару месяцев назад
потом нас приняли, и как-то подвязали мы с этим | | | | в Бане
15 марта 2024, 00:05
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от House А американцы не бегут в рашку Почему ты опять обманываешь? Показать скрытый текст
Ты писал в теме "Какие таблетки вы пьёте", что каждый год проходишь диспансеризацию, уточни у доктора - чем лечить недуг под названием "Mythomania"?
- Дэниел Барнс родился 28 декабря 1989 года в США, в штате Индиана.
В 2008 году Барнс поступил в Батлеровский университет в Индианаполисе на факультет искусств. Жизнь Дэниела резко поменялась после четвертого курса и знакомства с преподавателем из России Еленой Курицыной. Женщина рассказала молодому человеку о театральной жизни другой страны и предложила пройти стажировку в Москве. Решающим фактором, повлиявшим на переезд, стала возможность получить дополнительный опыт в профессии, на тот момент уроженец Индианы мечтал только о работе в Голливуде.
Дэниел переехал в Россию в 2013 году, его решение шокировало родителей, они старались отговорить сына от вояжа в Москву. Барнс поступил в ГИТИС на курс театрального педагога Леонида Хейфеца. Изначально американец не собирался задерживаться в другой стране и планировал возвращение в США, но после приглашения от Олега Меньшикова пополнил ряды труппы Театр-центра и остался жить в России
================ - Джефф Монсон заявил, что перестал быть гражданином США https://www.rbc.ru/sport/16/12/2023/657d73819a79472b11509a0a
================ - Избушка для американца: Зачем в Подмосковье построят деревню для переселенцев из США https://rg.ru/2023/05/16/reg-cfo/izbushka-dlia-amerikanc...-ssha.html Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от House Возможно это связано с тем что я русский Ты так часто пишешь слово "рашка" (да ещё и с маленькой буквы). Может всё-таки ты сам для себя признаешь, что ты не "русский", а "рашкостанец"? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от парамон мц дурдом это типа гомобородька на минималках? | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 00:11
| | |
#421 (ПС)
| Напомни мне в каком месте они перебежали или переплыли госграницу чтобы всеми правдами и неправдами оказаться в этом консервативном раю?
Сравни три твоих инвалида со статистикой по только нелегальным (без визы) пересечениям границы в США
В апреле 22 начали легально свободно пускать украинцев по U4U, а тем кто уже прорвался в США дали Parole, так что необходимость прорываться нелегально для граждан Украины отпала. А из РФ так и лезут. -Цитата от Политкорректный Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от House Возможно это связано с тем что я русский Ты так часто пишешь слово "рашка" (да ещё и с маленькой буквы). Может всё-таки ты сам для себя признаешь, что ты не "русский", а "рашкостанец"?  Так я русский, а не россиянин, неужели сложно понять разницу? | | | | активный пользователь
15 марта 2024, 00:12
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Maskhada -Цитата от House А чем рашка не совок на минималках? Если даже предположить что закончится это новой берлинской стеной, будет всё как раньше - с востока будут рваться на запад через колючую проволку, запад будет жить, а восток скорее выживать. Снова развал смехдержавы из-за того что надорвёт пупок военкой, потом объединение богатой прозападной половины с отсталой восточной. История то циклична Не ну сравнением рашки с совком ты ей польстил, конечно Я же написал на минималках Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от House Ну вот объясни мне почему жители эрэфии лезут нелегалами через границу в США, сидят добровольно в тюрьме, иногда рискуют жизнью перебегая через пустыню или переплывая реку. А американцы не бегут в рашку несмотря на ненавистного Байдена и доброго царя Путина. Почему так? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да ведь и во времена совка бежали из совка, а не в совок. Почему? Понятия не имею, ты ответь на этот вопрос. Предполагаю потому что совок был по многим вопросам неэффективным, о чем я писал или возможно потому что на Западе лучше жили. Я незнаю. Но как это касается того что я написал. Ну бежали и бежали и что? Ну так и будут бежать. Снова будет железный занавес и берлинская стена - условная или не совсем и история будет повторяться. Вот только зачем нужен этот "можем повторить" если повторять хотят шляпу? Не сразу увидел сообщение.
Ну это твои какие-то выводы, основанные на твоих представлениях. Я же лично не считаю РФ - совком, даже на минималках, потому что я лично сходств не вижу. Ну вероятно со многих стран где уровень жизни меньше люди бегут, ну вот с Латвии я уверен люди бегут, это получается что Латвия совок? Так же не считаю что РФ в состоянии "повторить", хотя бы на минималках, те достижения которые были у СССР. Да и не понятно что РФ должна повторять. До Берлина идти или хотя бы до Киева? Непохоже что там вобще есть такие планы. С Украиной даже если РФ победит, непонятная ситуация возникает, чемодан без ручки, тащить неудобно, а бросить уже будет жалко. Такие дела. | | | | ...
15 марта 2024, 00:23
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от House родился я в стране под названием СССР В паспорте так написано? | | | | владелец лейбла
15 марта 2024, 00:24
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от House Я думаю если бы не язык, таких перебежчиков было бы несравнимо больше. Поэтому и для вынужденных переселенцев из Украины иногда РФ более логичный, или менее напряжный вариант - там хотя бы всех понимаешь, и не надо учить незнакомый язык. Даже если выворачивает от зигующих. Тут еще такой момент, когда тебя рвать заставляет нужда, катаклизмы или что-то такое, то ты едешь не "куда", а "откуда", это самое главное в такой момент
И совсем другое заряженным куда-то заезжать, имея определенный настрой и ресурсы
Почти два года назад брал на работу чувака из Мариуполя, недолго он проработал в итоге, доки нужные сделал и поехал в Германию. Озлоблен, конечно, на Россию был и даже немного так через губу разговаривал, можно понять. Но вот он поехал за пособием, в чужую среду, без языка и малейшего представления о перспективах. Надеюсь, все норм у него, конечно, но в России затащить ему было бы проще, новую жизнь построить, далось ему это пособие. Но тут хз, конечно, не могу судить, сам в такой ситуации не был, к счастью
Штаты интересная страна по многим признакам и в такую страну я бы чисто за позитивным опытом поехал жить, а не от нужды
Хотя, опять же если смотреть кто-то вот поехал сейчас в Армению, Грузию, ну хз, если бы я рвал я бы лучше реально в США поехал
Много факторов, в общем | | | | Смысл Внутри
15 марта 2024, 00:28
| | |
#425 (ПС)
| Нашел данные с цифрами за три года.
Примерно 3 тысячи человек из РФ в среднем в месяц рвётся без визы через мексиканскую границу в США (и попадается пограничникам - добровольно или волей случая) https://www.cbp.gov/newsroom/stats/nationwide-encounters
И если до войны больше ехали семьями, после начала стало больше одиночек | | | | |