Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы президента Украины 2024
Зеленский 7 7.69%
Порошенко 1 1.10%
Арестович 5 5.49%
Залужный 8 8.79%
Путин 58 63.74%
Не пойду голосовать 12 13.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 91 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #351 (ПС)
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
а как мы можем объективно оценить распространенность этих явлений? вот я скинул данные, что за правый сектор украинцы не голосовали и не голосуют
Русские не голосуют за РНЕ.
Не голосуют за формат18.
Данные скинуть? Или сам поищешь
Зачем голосовать если Рогозина и так куда надо назначат без всяких псевдоголосований?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:14
  #352 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
не по теме
Да главное, что не про войну. Иначе пришлось бы самому себя банить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:15
  #353 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Итог вначале можно было видеть на майдане. Ну вот эти вот "москаляку на гиляку" и подобные вещи. Это ведь не на ровном месте взялось. И еще один промежуточный итог через 8 лет, когда еще выросли новые поколения. Ну и в целом на этом временном отрезке можно подводить и итоги результативности политики РФ. Что посеяли теперь и пожинают.
Ой, та що вы таке кажете. Эти кричалки орало полтора долбоёба с западенщины, а так на майдан все выходили исключительно за свободу и изгнание кровавого Януковича и все вышедшие очень любили Россию. Не было там никаких бандеровских лозунгов, не жгли там российские флаги, российское посольство камнями не закидывали ,Нуланд с печеньками снята на мосфильме, а грузинских снайперов нанял лично Путин. А "беркут" просто притворялся, что его молотовыми закидывали и глаза выкалывали.
Политика РФ неправа в одном только. А именно в собственной наивности, когда верила и продолжала верить, что если уж мы раньше жили в одном государстве, то и после его распада сможем сохранить хорошие и добрососедские отношения, а на все плевки в рожу от братушек - утрёмся и сделаем вид, что все заебись. Надо было всех этих братушек чмырить и унижать как только можно. Больше толку бы было. А то все братушки, внезапно начали доброту за лоховство и слабость принимать.
Можно кого угодно винить во всем этом, но сейчас видим итог всей политики РФ по Украине. Можно ли было сохранить добрососедские отношения, незнаю. Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:15
  #354 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
а как мы можем объективно оценить распространенность этих явлений? вот я скинул данные, что за правый сектор украинцы не голосовали и не голосуют
Не голосуют за формат18.
Зачем голосовать если Рогозина и так куда надо назначат без всяких псевдоголосований?
Захотим и назначим. А чо?

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:16
  #355 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
это ты пробитый/пропитый ура-патрик , думаю имеешь еще пару мультиков на форуме где как раз призывал резать и крошить, судя по риторике
Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана
ПОКАЙСЯ
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут

ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют
это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:17
  #356 (ПС)
Не голосуют за формат18.
Да ничо. Это всё подлежит денацификации.

Наследие Предков
  #357 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Политкорректный Посмотреть сообщение
"поржал"? Т.е. ты мужик, который использует фотки бабы и страницу соц.сети бабы (которая наверное знать не знает, что кто-то ею представляется в интернетах).

А чего это все так повелись на педика-трансвестита "Машкада" даже какие-то дикпики собрались присылать

Бля ты ебанат, из какой норы ты вылез, ау, за окном 2024, сходи проверь
ты щас напросишься на расследование целое , вангую тьму ссылок на зарубежные сайты с упоминанием машквбалы , "качественную" спектральную/почерковедческую экспертизу и вероятность совпадений постов, где писала от лица мужика
не шутите блять с зоханом
Да нихуя не будет. Сию украинскую шимейл с татарским заглавием Валиева давным давно спалили кто она и что она.

активный пользователь
  #358 (ПС)
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют
Расскажи тогда почему я не сьебался раньше?
так очевидно же - пока тебя это не коснулось и жопа в тепле и безопасности
в случае затяжной войны и с учетом что молодняка из сел разных по всем нашим просторам за 200к становится все меньше - а протяженность линии огромная, вторая волна мобилизации уже не за горами и я думаю они на этот раз более подготовлено подойдут к процессу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:18
ВКонтакте
  #359 (ПС)
Не голосуют за формат18.
ну вот тесак в голосовалке ксо победил в свое время. это признак нацизма? надо денацифицировать(ты видел, например, сколько людей на похороны тесака пришло? мб и побольше, чем за навального)? или это маргинальные долбоебы?
в рф, кстати, за лдпр голосовали хорошенько многие годы. вполне себе националистическая партия популистская

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:20
  #360 (ПС)

Дикпик будешь?
Он тебе и сам скинуть может. С этого аккаунта нужно или с Танатоса?
Тсс, гражданин Суньчильд не в теме, что "Машкада" - это femme альтер-эго Танатоса, он реально верит - что это настоящая баба... ещё и шутит про зохана

в Бане
  #361 (ПС)
У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков но про реально зигующих в 2024 друзей пейсака в коклячих структурах как-то у них не принято вспоминать

Наследие Предков
  #362 (ПС)
Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон.
Вот тут пожалуй соглашусь с тобой. Соплежевание, мнямканье Путина и всякие минские-хуинские и привели к нынешнему положению вещей. Если бы тогда довели дело до конца - сейчас было бы всё по другому.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:22
ВКонтакте
  #363 (ПС)

Итог вначале можно было видеть на майдане. Ну вот эти вот "москаляку на гиляку" и подобные вещи. Это ведь не на ровном месте взялось. И еще один промежуточный итог через 8 лет, когда еще выросли новые поколения. Ну и в целом на этом временном отрезке можно подводить и итоги результативности политики РФ. Что посеяли теперь и пожинают.
Ой, та що вы таке кажете. Эти кричалки орало полтора долбоёба с западенщины, а так на майдан все выходили исключительно за свободу и изгнание кровавого Януковича и все вышедшие очень любили Россию. Не было там никаких бандеровских лозунгов, не жгли там российские флаги, российское посольство камнями не закидывали ,Нуланд с печеньками снята на мосфильме, а грузинских снайперов нанял лично Путин. А "беркут" просто притворялся, что его молотовыми закидывали и глаза выкалывали.
Политика РФ неправа в одном только. А именно в собственной наивности, когда верила и продолжала верить, что если уж мы раньше жили в одном государстве, то и после его распада сможем сохранить хорошие и добрососедские отношения, а на все плевки в рожу от братушек - утрёмся и сделаем вид, что все заебись. Надо было всех этих братушек чмырить и унижать как только можно. Больше толку бы было. А то все братушки, внезапно начали доброту за лоховство и слабость принимать.
Можно кого угодно винить во всем этом, но сейчас видим итог всей политики РФ по Украине. Можно ли было сохранить добрососедские отношения, незнаю. Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон.
так русским на востоке же и самим похуй было на те события. разве одесса как-то отреагировала на инцидент в доме профсоюзов? никто не вышел, все дома сидели
да и те же стрелковы/губаревы кучу вьюх давали за это время, что в ополчение никто не шел, рук нет, оружия нет и т.д.

владелец лейбла
  #364 (ПС)
Ну с учебником про меня определились, осталось теперь понять в каком учебнике нацистская хуйня вычитала, что оно, будучи жалким подпивасом из усть-пердюпинска, имеет какое-то отношение к древнегерманской традиции, где у любой телки было яиц больше него раз примерно в 100

https://youtu.be/JQEPnivs78Q

rae
активный пользователь
  #365 (ПС)

извиняюсь за вторжение, а кто «денацифицировать» нас собирается?
уж не вы ли, достопочтенный МЦ Таунхаус?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:23
  #366 (ПС)
они на этот раз более подготовлено подойдут к процессу
Это точно. Подойдем
Это всё подлежит денацификации.
Так приди и возьми. Molon Labe

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #367 (ПС)
-Цитата от Политкорректный Посмотреть сообщение
"поржал"? Т.е. ты мужик, который использует фотки бабы и страницу соц.сети бабы (которая наверное знать не знает, что кто-то ею представляется в интернетах).

А чего это все так повелись на педика-трансвестита "Машкада" даже какие-то дикпики собрались присылать

ты щас напросишься на расследование целое , вангую тьму ссылок на зарубежные сайты с упоминанием машквбалы , "качественную" спектральную/почерковедческую экспертизу и вероятность совпадений постов, где писала от лица мужика
не шутите блять с зоханом
Ебать ты ванга, только за танатоса забыл, епт, а это ж фундаментбазаґрунт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:26
  #368 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана
ПОКАЙСЯ

это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот
та 100% , но как тогда перед собой самим быть честным и в зеркало потом смотреть?
я может утрирую, но когда ты 15 тем подряд ратуешь за войну до победного конца, призываешь к этому (по сути одобряя ее продолжение) и всяко-разно уничижительно отзываешься о другой национальности . ты как бы хотя бы перед собой должен оправдать , наверное, решение сыбацца и поступиться своими же принципами в случае вручения повестки.
ну или я хуй знает как это работает
конечно человек это приспосабливаемое ко всему существо и всегда ищет лучшей жизни
но лицемерненько же получается наверное, не?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:26
ВКонтакте
  #369 (ПС)
Подойдем
так ты ответишь, патрик? почему не получается заниматься чем-то другим, кроме захвата хохлосараев и переизбрания путина?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:28
  #370 (ПС)
-Цитата от мц вертуал Посмотреть сообщение
гав-гав-гав... ррррррррррр. гав-гав... уууууууууу... рррррррр
Какая активная и голосистая чихуахуа. Можно смело брать охранять избу МЦ Избы чисто за похлёбку из селёдочных обрезков.

новый пользователь
ВКонтакте
  #371 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков
наш мальчик защитник

https://www.youtube.com/shorts/t5skFM8eUNo

доброй души человек
  #372 (ПС)
Че доебались до хохлуши, ёпта? Свежая история от меня. Ща пощел за пивом, захожу в магаз, там из клиентов одна пьяная циганка. Ну я беру пиво, рассчитываю ь. Она до меня доебались. Главное говорит как то странно, на нё понятном мне наречии. Ну типа спички штоле ей там надо было. Кароче блять пиздец. Ну я пашел на выход, она за мной, чета пиздит посвоему, я нихуя не понимаю. Ну такая себе, лет 30 видимо ну стройная в балахоне каком то. Кароче доебались до меня конкретно. Ну я уж грешным делом подумал, может это подарок свыше. Думаю может ей в рот дать. А потом чета идём, она меня под руку взяла. И чета я передумал. Вдруг какую нить хуйню от неё поймаю. Хотя уже до дома дошли. Ну кароче я ей сказал что я не один и пока. Она чета там пизданула мне по своему, махнула рукой, типа нахуй и пошла

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:30
  #373 (ПС)

ПОКАЙСЯ

та 100% , но как тогда перед собой самим быть честным и в зеркало потом смотреть?
я может утрирую, но когда ты 15 тем подряд ратуешь за войну до победного конца, призываешь к этому (по сути одобряя ее продолжение) и всяко-разно уничижительно отзываешься о другой национальности . ты как бы хотя бы перед собой должен оправдать , наверное, решение сыбацца и поступиться своими же принципами в случае вручения повестки.
ну или я хуй знает как это работает
конечно человек это приспосабливаемое ко всему существо и всегда ищет лучшей жизни
но лицемерненько же получается наверное, не?
нет брад ты не понял, я же написал, что его вообще не имел в виду здесь
просто ты так пишешь, как будто приспособляемость это плохо
а приспособиться можно (и даже нужно) не сьебываясь со своей страны, а можно приспособиться даже и вполне себе воююя за нее

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:31
  #374 (ПС)
извиняюсь за вторжение, а кто «денацифицировать» нас собирается?
уж не вы ли, достопочтенный МЦ Таунхаус?
Если страна позовёт, пойду. А если будут звать, то вероятно тех у кого свободный русский - в первых рядах.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2024, 21:32
  #375 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков
наш мальчик защитник

https://www.youtube.com/watch?v=BJB79TPijkk
Во-во, когда денацифицируешь его, сынок тарабс город жмеринка?

Закрытая тема