Смысл Внутри
14 марта 2024, 21:14
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ван Винсент Верон а как мы можем объективно оценить распространенность этих явлений? вот я скинул данные, что за правый сектор украинцы не голосовали и не голосуют Русские не голосуют за РНЕ.
Не голосуют за формат18.
Данные скинуть? Или сам поищешь Зачем голосовать если Рогозина и так куда надо назначат без всяких псевдоголосований? | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 21:14
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от все нормально не по теме Да главное, что не про войну. Иначе пришлось бы самому себя банить. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:15
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ворую Уголь
Итог вначале можно было видеть на майдане. Ну вот эти вот "москаляку на гиляку" и подобные вещи. Это ведь не на ровном месте взялось. И еще один промежуточный итог через 8 лет, когда еще выросли новые поколения. Ну и в целом на этом временном отрезке можно подводить и итоги результативности политики РФ. Что посеяли теперь и пожинают. Ой, та що вы таке кажете. Эти кричалки орало полтора долбоёба с западенщины, а так на майдан все выходили исключительно за свободу и изгнание кровавого Януковича и все вышедшие очень любили Россию. Не было там никаких бандеровских лозунгов, не жгли там российские флаги, российское посольство камнями не закидывали ,Нуланд с печеньками снята на мосфильме, а грузинских снайперов нанял лично Путин. А "беркут" просто притворялся, что его молотовыми закидывали и глаза выкалывали.
Политика РФ неправа в одном только. А именно в собственной наивности, когда верила и продолжала верить, что если уж мы раньше жили в одном государстве, то и после его распада сможем сохранить хорошие и добрососедские отношения, а на все плевки в рожу от братушек - утрёмся и сделаем вид, что все заебись. Надо было всех этих братушек чмырить и унижать как только можно. Больше толку бы было. А то все братушки, внезапно начали доброту за лоховство и слабость принимать. Можно кого угодно винить во всем этом, но сейчас видим итог всей политики РФ по Украине. Можно ли было сохранить добрососедские отношения, незнаю. Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон. | | | | в Бане
14 марта 2024, 21:15
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ван Винсент Верон а как мы можем объективно оценить распространенность этих явлений? вот я скинул данные, что за правый сектор украинцы не голосовали и не голосуют Русские не голосуют за РНЕ.
Не голосуют за формат18.
Данные скинуть? Или сам поищешь Зачем голосовать если Рогозина и так куда надо назначат без всяких псевдоголосований? Захотим и назначим. А чо? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:16
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild это ты пробитый/пропитый ура-патрик , думаю имеешь еще пару мультиков на форуме где как раз призывал резать и крошить, судя по риторике Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана ПОКАЙСЯ 
а потом мигом дуй на священную войну против сотонизма
тогда сразу в рай , а они все сдохнут
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 21:17
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка Русские не голосуют за РНЕ.
Не голосуют за формат18.
Данные скинуть? Или сам поищешь Зачем голосовать если Рогозина и так куда надо назначат без всяких псевдоголосований? Захотим и назначим. А чо? Да ничо. Это всё подлежит денацификации. | | | | Наследие Предков
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Maskhada -Цитата от Политкорректный "поржал"? Т.е. ты мужик, который использует фотки бабы и страницу соц.сети бабы (которая наверное знать не знает, что кто-то ею представляется в интернетах).
А чего это все так повелись на педика-трансвестита "Машкада"  даже какие-то дикпики собрались присылать  
Бля ты ебанат, из какой норы ты вылез, ау, за окном 2024, сходи проверь ты щас напросишься на расследование целое , вангую тьму ссылок на зарубежные сайты с упоминанием машквбалы , "качественную" спектральную/почерковедческую экспертизу и вероятность совпадений постов, где писала от лица мужика
не шутите блять с зоханом  Да нихуя не будет.  Сию украинскую шимейл с татарским заглавием Валиева давным давно спалили кто она и что она. | | | | активный пользователь
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют Расскажи тогда почему я не сьебался раньше? так очевидно же - пока тебя это не коснулось и жопа в тепле и безопасности 
в случае затяжной войны и с учетом что молодняка из сел разных по всем нашим просторам за 200к становится все меньше - а протяженность линии огромная, вторая волна мобилизации уже не за горами  и я думаю они на этот раз более подготовлено подойдут к процессу | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 21:18
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Ван Винсент Верон а как мы можем объективно оценить распространенность этих явлений? вот я скинул данные, что за правый сектор украинцы не голосовали и не голосуют Русские не голосуют за РНЕ.
Не голосуют за формат18.
Данные скинуть? Или сам поищешь ну вот тесак в голосовалке ксо победил в свое время. это признак нацизма? надо денацифицировать(ты видел, например, сколько людей на похороны тесака пришло? мб и побольше, чем за навального)? или это маргинальные долбоебы?
в рф, кстати, за лдпр голосовали хорошенько многие годы. вполне себе националистическая партия популистская | | | | в Бане
14 марта 2024, 21:20
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maskhada 
Бля ты ебанат, из какой норы ты вылез, ау, за окном 2024, сходи проверь Дикпик будешь? Он тебе и сам скинуть может. С этого аккаунта нужно или с Танатоса? Тсс, гражданин Суньчильд не в теме, что "Машкада" - это femme альтер-эго Танатоса, он реально верит - что это настоящая баба... ещё и шутит про зохана  | | | | в Бане
| | |
#361 (ПС)
| У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков  но про реально зигующих в 2024 друзей пейсака в коклячих структурах как-то у них не принято вспоминать | | | | Наследие Предков
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон. Вот тут пожалуй соглашусь с тобой. Соплежевание, мнямканье Путина и всякие минские-хуинские и привели к нынешнему положению вещей. Если бы тогда довели дело до конца - сейчас было бы всё по другому. | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 21:22
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ворую Уголь
Итог вначале можно было видеть на майдане. Ну вот эти вот "москаляку на гиляку" и подобные вещи. Это ведь не на ровном месте взялось. И еще один промежуточный итог через 8 лет, когда еще выросли новые поколения. Ну и в целом на этом временном отрезке можно подводить и итоги результативности политики РФ. Что посеяли теперь и пожинают. Ой, та що вы таке кажете. Эти кричалки орало полтора долбоёба с западенщины, а так на майдан все выходили исключительно за свободу и изгнание кровавого Януковича и все вышедшие очень любили Россию. Не было там никаких бандеровских лозунгов, не жгли там российские флаги, российское посольство камнями не закидывали ,Нуланд с печеньками снята на мосфильме, а грузинских снайперов нанял лично Путин. А "беркут" просто притворялся, что его молотовыми закидывали и глаза выкалывали.
Политика РФ неправа в одном только. А именно в собственной наивности, когда верила и продолжала верить, что если уж мы раньше жили в одном государстве, то и после его распада сможем сохранить хорошие и добрососедские отношения, а на все плевки в рожу от братушек - утрёмся и сделаем вид, что все заебись. Надо было всех этих братушек чмырить и унижать как только можно. Больше толку бы было. А то все братушки, внезапно начали доброту за лоховство и слабость принимать. Можно кого угодно винить во всем этом, но сейчас видим итог всей политики РФ по Украине. Можно ли было сохранить добрососедские отношения, незнаю. Но определенно если бы РФ в 2014 через хуй не кинула всех русских в Украине, возможно все не закончилось бы так печально для обеих сторон. так русским на востоке же и самим похуй было на те события. разве одесса как-то отреагировала на инцидент в доме профсоюзов? никто не вышел, все дома сидели
да и те же стрелковы/губаревы кучу вьюх давали за это время, что в ополчение никто не шел, рук нет, оружия нет и т.д. | | | | владелец лейбла
| | |
#364 (ПС)
| Ну с учебником про меня определились, осталось теперь понять в каком учебнике нацистская хуйня вычитала, что оно, будучи жалким подпивасом из усть-пердюпинска, имеет какое-то отношение к древнегерманской традиции, где у любой телки было яиц больше него раз примерно в 100 | | | | активный пользователь
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House
Зачем голосовать если Рогозина и так куда надо назначат без всяких псевдоголосований? Захотим и назначим. А чо? Да ничо. Это всё подлежит денацификации. извиняюсь за вторжение, а кто «денацифицировать» нас собирается?
уж не вы ли, достопочтенный МЦ Таунхаус? | | | | в Бане
14 марта 2024, 21:23
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Sunchild они на этот раз более подготовлено подойдут к процессу Это точно. Подойдем -Цитата от House Это всё подлежит денацификации. Так приди и возьми. Molon Labe | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 21:23
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Maskhada -Цитата от Политкорректный "поржал"? Т.е. ты мужик, который использует фотки бабы и страницу соц.сети бабы (которая наверное знать не знает, что кто-то ею представляется в интернетах).
А чего это все так повелись на педика-трансвестита "Машкада"  даже какие-то дикпики собрались присылать  
Бля ты ебанат, из какой норы ты вылез, ау, за окном 2024, сходи проверь ты щас напросишься на расследование целое , вангую тьму ссылок на зарубежные сайты с упоминанием машквбалы , "качественную" спектральную/почерковедческую экспертизу и вероятность совпадений постов, где писала от лица мужика
не шутите блять с зоханом  Ебать ты ванга, только за танатоса забыл, епт, а это ж фундаментбазаґрунт | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:26
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка Ни хуя себе как ты меня хорошо знаешь оказывается. Прям все в точку. Забыл еще сказать что я Соловьева люблю смотреть и жену пиздить под песни Шамана ПОКАЙСЯ 
ну а пока ты вояка-клавиатурный просто , а как жаренным запахнет сыбешься из страны быстрее чем любой из несогласных , если выезд не закроют это называется «приспособляемость», очень хорошее свойство, знаешь ли, во все времена 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот та 100% , но как тогда перед собой самим быть честным и в зеркало потом смотреть?
я может утрирую, но когда ты 15 тем подряд ратуешь за войну до победного конца, призываешь к этому (по сути одобряя ее продолжение) и всяко-разно уничижительно отзываешься о другой национальности . ты как бы хотя бы перед собой должен оправдать , наверное, решение сыбацца и поступиться своими же принципами в случае вручения повестки.
ну или я хуй знает как это работает
конечно человек это приспосабливаемое ко всему существо и всегда ищет лучшей жизни
но лицемерненько же получается наверное, не?  | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 21:26
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Подойдем так ты ответишь, патрик? почему не получается заниматься чем-то другим, кроме захвата хохлосараев и переизбрания путина? | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 21:28
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от мц вертуал гав-гав-гав... ррррррррррр. гав-гав... уууууууууу... рррррррр Какая активная и голосистая чихуахуа.  Можно смело брать охранять избу МЦ Избы чисто за похлёбку из селёдочных обрезков. | | | | новый пользователь
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков наш мальчик защитник https://www.youtube.com/shorts/t5skFM8eUNo | | | | доброй души человек
| | |
#372 (ПС)
| Че доебались до хохлуши, ёпта? Свежая история от меня. Ща пощел за пивом, захожу в магаз, там из клиентов одна пьяная циганка. Ну я беру пиво, рассчитываю ь. Она до меня доебались. Главное говорит как то странно, на нё понятном мне наречии. Ну типа спички штоле ей там надо было. Кароче блять пиздец. Ну я пашел на выход, она за мной, чета пиздит посвоему, я нихуя не понимаю. Ну такая себе, лет 30 видимо ну стройная в балахоне каком то. Кароче доебались до меня конкретно. Ну я уж грешным делом подумал, может это подарок свыше. Думаю может ей в рот дать. А потом чета идём, она меня под руку взяла. И чета я передумал. Вдруг какую нить хуйню от неё поймаю. Хотя уже до дома дошли. Ну кароче я ей сказал что я не один и пока. Она чета там пизданула мне по своему, махнула рукой, типа нахуй и пошла | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 21:30
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от Sunchild
ПОКАЙСЯ 
Коровку здесь вообще не имею в виду, просто хочу отметить, що не вижу ничего зазорного в стремлении обеспечить себя и своих близких максимально хорошими и безопасными условиями жизни в любой ситуации, скорее наоборот та 100% , но как тогда перед собой самим быть честным и в зеркало потом смотреть?
я может утрирую, но когда ты 15 тем подряд ратуешь за войну до победного конца, призываешь к этому (по сути одобряя ее продолжение) и всяко-разно уничижительно отзываешься о другой национальности . ты как бы хотя бы перед собой должен оправдать , наверное, решение сыбацца и поступиться своими же принципами в случае вручения повестки.
ну или я хуй знает как это работает
конечно человек это приспосабливаемое ко всему существо и всегда ищет лучшей жизни
но лицемерненько же получается наверное, не?  нет брад ты не понял, я же написал, что его вообще не имел в виду здесь
просто ты так пишешь, как будто приспособляемость это плохо
а приспособиться можно (и даже нужно) не сьебываясь со своей страны, а можно приспособиться даже и вполне себе воююя за нее | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 21:31
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка Захотим и назначим. А чо? Да ничо. Это всё подлежит денацификации. извиняюсь за вторжение, а кто «денацифицировать» нас собирается?
уж не вы ли, достопочтенный МЦ Таунхаус? Если страна позовёт, пойду. А если будут звать, то вероятно тех у кого свободный русский - в первых рядах. | | | | в Бане
14 марта 2024, 21:32
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Black Lodge У коклов и их защитников два товарища - Рогозин и Мильчаков наш мальчик защитник Во-во, когда денацифицируешь его, сынок тарабс город жмеринка? | | | | |