активный пользователь
14 марта 2024, 20:15
| | |
#301 (ПС)
| тема, конечно, хоть и не прямо, но очень точно отражает свое название
ёбаный кавардак
а що случилось? що «хорошие русские» так распетушилися то?
или это так банхаммер в кармане мц пентхаусюка окрыляет?
даже башкирка с правого сектора откуда то выползла | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 20:16
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Красавчик.  Я в тебе не ошибся. Действительно очень эрудированный человек. Так с первого взгляда определить что на обеих картинках 24-я руна древнегерманского футарка - "одал" не каждый сможет, респект. Вопрос - каким образом это связано с зигами и засильем нацизма в РФ и с чего именно тобою сделан глубокомысленный вывод, что я отпетый зигомёт?  Руны так-то появились очень задолго до австрийского художника и изначально никак не были связаны с наци-движухой, это уже потом херр Алоизыч зашкварил само понятие "руны" по самое некуда, так же как и древний солярный символ свастику. Руны не виноваты, что их всякие ушлёпки рисуют где попало и с идиотскими целями. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от House
Я уловил геометрическое сходство с той картинкой которую ты нашел в папке избранного и выложил на форум Сейчас классическое нациковское виляние жопой начнется, ты не шаришь, это другое, зига это римский жест, а свастика индуистский символ вообще, понимать надо!  Ты главное погромче тявкай, тралист великий. Авось заметят и приблизят.  Вот картинка из английской версии статьи. Совпадение? Не думаю. https://en.wikipedia.org/wiki/Ahnenerbe#/media/File:Embl...enerbe.png | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:19
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House
Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено. Без тебя не справляемся. Приезжай. Получишь в ебало как в старые добрые Если моя страна позовёт, приеду, скорее всего на броне. | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 20:20
| | |
#304 (ПС)
| Во-во, вот оно, пошла классика  | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 20:23
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Выросли новые поколения и мы видим итог. какой итог? вот этот? Показать скрытый текст - По результатам выборов 24 октября 2014 года, «Правый сектор» не смог преодолеть пятипроцентного барьера. По мажоритарным округам в Верховную раду прошли Дмитрий Ярош (округ № 39 в Днепропетровской области; выдвигался «Правым сектором»)[23], а также не входивший в партию Борислав Береза, являвшийся в то время главой информационного отдела движения «Правый сектор» (округ № 213 в городе Киев; самовыдвиженец) и Андрей Денисенко (округ № 26 в Днепропетровской области; выдвигался Блоком Петра Порошенко).
22 июля 2015 года партия отказалась от участия в осенних местных выборах и решила инициировать референдум по вопросу о недоверии «всем ветвям власти». Это решение было связано с событиями, произошедшими в Мукачеве в начале июля[24].
11 ноября 2015 года депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя партии.
19 марта 2016 года новым председателем политической партии «Правый сектор» был избран Андрей Тарасенко[25].
Всеобщие выборы – 2019 На парламентских выборах 2019 года партия не преодолела 5-процентный барьер и, таким образом, не смогла повторно пройти в украинский парламент[26].
Мест в Верховной Раде
0 / 450
(IX созыв) | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:23
| | |
#306 (ПС)
| ну вообще православный дзен первой ссылкой по поиску по картинке предлагает https://dzen.ru/a/X6r06nk1l32XcwO6 | | | | доброй души человек
14 марта 2024, 20:24
| | |
#307 (ПС)
| | | | | GG
14 марта 2024, 20:29
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Сгонять на творческий вечер егора летова, как вариант | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 20:30
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Сгонять на творческий вечер егора летова, как вариант Я извиняюсь за вторжение, это что-то нормальное? | | | | доброй души человек
14 марта 2024, 20:32
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Сгонять на творческий вечер егора летова, как вариант Вот эта ахуенно, бро. Респект тебе и уважуха | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:32
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Нарубанил страпон Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Сгонять на творческий вечер егора летова, как вариант Я извиняюсь за вторжение, это что-то нормальное? прикинь тебе пыня кружок с такими словами скинет в телеге 
станет хорошим русским? | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 20:33
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос
Сгонять на творческий вечер егора летова, как вариант Я извиняюсь за вторжение, это что-то нормальное? прикинь тебе пыня кружок с такими словами скинет в телеге  Не, я конечно поржал, но иди нахуй все равно | | | | в Бане
14 марта 2024, 20:33
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House
Я верю что время для денацификации рф ещё не упущено. Без тебя не справляемся. Приезжай. Получишь в ебало как в старые добрые так а ты чу не на фронте-то, воеваетель? там как раз атата идет за традиционные ценности, два туалета в школах и против бендеро-власовцо-зигаметов всяких
уже запасной аэродором-то подобрал себе в случае мобилизации после переизбрания? Это ты сейчас видимо мне пишешь из норы в курской области, откуда вы с ребятами из рдк на Москву идете Путина свергать?
Или может ты это пишешь прямо со стены кремля, где ты с вилами и коктейлями молотова револьционируешь?
Не? Просто пиздобол. Как неожиданно.
Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. А ТЫ? Так и продолжишь кудахтать в интернетиках. | | | | новый пользователь
14 марта 2024, 20:35
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. а зачем это делать? почему нельзя чем-то другим заняться? почему весь исторический путь россии свелся к этим двум процессам? объясни, патрик | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:38
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild -Цитата от Божья Коровка
Без тебя не справляемся. Приезжай. Получишь в ебало как в старые добрые так а ты чу не на фронте-то, воеваетель? там как раз атата идет за традиционные ценности, два туалета в школах и против бендеро-власовцо-зигаметов всяких
уже запасной аэродором-то подобрал себе в случае мобилизации после переизбрания? Это ты сейчас видимо мне пишешь из норы в курской области, откуда вы с ребятами из рдк на Москву идете Путина свергать?
Или может ты это пишешь прямо со стены кремля, где ты с вилами и коктейлями молотова револьционируешь?
Не? Просто пиздобол. Как неожиданно. Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. А ТЫ? Так и продолжишь кудахтать в интернетиках. найди хоть одно сообщение от меня с призывом к коллоборации/свержению власти путем военного переворта/революции , хоть что-то подобное?
я никогда не призывал к подобным штукам и никакого отношения к рдк иметь не желаю вообще
пиздабол это ты, петушитель клавиатурный.
типичный воинственный патрик ЗА СВОЮ СТРАНУ И ПРОТИВ НАТЫ
но только в интернетиках, пожалуй  | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:40
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ворую Уголь Выросли новые поколения и мы видим итог. какой итог? вот этот? Показать скрытый текст - По результатам выборов 24 октября 2014 года, «Правый сектор» не смог преодолеть пятипроцентного барьера. По мажоритарным округам в Верховную раду прошли Дмитрий Ярош (округ № 39 в Днепропетровской области; выдвигался «Правым сектором»)[23], а также не входивший в партию Борислав Береза, являвшийся в то время главой информационного отдела движения «Правый сектор» (округ № 213 в городе Киев; самовыдвиженец) и Андрей Денисенко (округ № 26 в Днепропетровской области; выдвигался Блоком Петра Порошенко).
22 июля 2015 года партия отказалась от участия в осенних местных выборах и решила инициировать референдум по вопросу о недоверии «всем ветвям власти». Это решение было связано с событиями, произошедшими в Мукачеве в начале июля[24].
11 ноября 2015 года депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя партии.
19 марта 2016 года новым председателем политической партии «Правый сектор» был избран Андрей Тарасенко[25].
Всеобщие выборы – 2019 На парламентских выборах 2019 года партия не преодолела 5-процентный барьер и, таким образом, не смогла повторно пройти в украинский парламент[26].
Мест в Верховной Раде
0 / 450
(IX созыв) Итог вначале можно было видеть на майдане. Ну вот эти вот "москаляку на гиляку" и подобные вещи. Это ведь не на ровном месте взялось. И еще один промежуточный итог через 8 лет, когда еще выросли новые поколения. Ну и в целом на этом временном отрезке можно подводить и итоги результативности политики РФ. Что посеяли теперь и пожинают. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:42
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон  | | | | GG
14 марта 2024, 20:43
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Нарубанил страпон Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Сгонять на творческий вечер егора летова, как вариант Я извиняюсь за вторжение, это что-то нормальное? Ну, учитывая, что летов 16 лет назад стал хорошим русаком, это что-то прекрасное, да | | | | в Бане
14 марта 2024, 20:43
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Божья Коровка Мы хохлов отпетушим и Путина переизберем еще раз. а зачем это делать? почему нельзя чем-то другим заняться? почему весь исторический путь россии свелся к этим двум процессам? объясни, патрик ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ И ХУЛИ ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ СЫНОК БЛЯТЬ?! | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:44
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от JoyBoy Так все эти зигометы в России именно при демократе Ельцине в 90ые вылезли и поддерживались определенными политиками, которые использовали их для своих целей, потом пришел кровавый дед и загнал всех со свастикой под шконку. В Украине же национализм против русских на государственном уровне поддерживается (хотя, тот же Зеля, клялся перед богом, что не допустит, чтобы русских притесняли) и зиги там вообще дело десятое. На ровном месте ничего само собой не возникает. Ну например в Украине или Беларуси в то время все эти вещи не нашли большой популярности, ну потому что там таких проблем не было. Кстати по облику современной Москвы, очевидно что те люди которые били по голове Мц Дому в целом были правы.
Кстати с Украиной к отношению к русским это тоже не на ровном месте появилось. Это еще вдалбливалось со школьной парты, как русские притесняли украинцев и как они копротивлялись. Выросли новые поколения и мы видим итог. Ну в любом случае, чтобы такие массовые движения как-то собрать и поддерживать (особенно, когда интернета то у бол-ва не было), нужен целый штаб, координаторы, менеджеры, спонсоры с кучей кэша и т.п. Если не нашлось бы желающих проспонсировать все движение, оно бы так и осталось кучкой маргиналов. Про Украину, я, кстати, еще с детства был наслышан про всю эту фигню про москалей, но, честно, просто смеялся и думал, шо это пиздеж. |
Последний раз редактировалось JoyBoy, 14 марта 2024 в 20:57.
| | | в Бане
14 марта 2024, 20:44
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Sunchild найди хоть одно сообщение от меня с призывом к коллоборации/свержению власти путем военного переворта/революции , хоть что-то подобное? Ссыкотно, да?  | | | | в Бане
14 марта 2024, 20:47
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Не, я конечно поржал "поржал"? Т.е. ты мужик, который использует фотки бабы и страницу соц.сети бабы (которая наверное знать не знает, что кто-то ею представляется в интернетах).
А чего это все так повелись на педика-трансвестита "Машкада"  даже какие-то дикпики собрались присылать  | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:48
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild найди хоть одно сообщение от меня с призывом к коллоборации/свержению власти путем военного переворта/революции , хоть что-то подобное? Ссыкотно, да?  че, ебанутый? я-то как раз живу тут и понимаю какие последствия будут в случае революсьона или атаки вот таких рдк
это ты пробитый/пропитый ура-патрик , думаю имеешь еще пару мультиков на форуме где как раз призывал резать и крошить, судя по риторике 
смотри, всякое может еще с внутренней политикой РФ случится  | | | | true music and lifestyle
14 марта 2024, 20:49
| | |
#324 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:50
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от thrills Презентация книги | | | | |