Смысл Внутри
14 марта 2024, 19:54
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers И да, у меня таки нет власовского флага, вынужден тебя расстроить, МЦ Изба. Ты ошибся в своих предположениях. В принципе я и изначально допускал что тебе больше по душе российский имперский флаг. Не удивлюсь если ты с Рогозиным маршировал вскидывая зиги. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 19:56
| | |
#252 (ПС)
| Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. | | | | угрожаю демократии
14 марта 2024, 19:57
| | |
#253 (ПС)
| да ладно, че пикчу удалили, это ж агитка предвыборная
никто так много не сделал для украины, как зеленский, я полностью поддерживаю Показать скрытый текст
смотря чего много | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 19:57
| | |
#254 (ПС)
| Бля, как же мц вертуал старается тявкнуть погромче и зубки оскалить пострашнее. Возможно даже и на погоны в итоге наблоуджобит изобретателю хаймарсов. Потом как покажет тут всем куртикову мать, уххххх, бля. | | | | угрожаю демократии
14 марта 2024, 20:01
| | |
#255 (ПС)
| щас еще войну объявит, падажжи, в этот раз нам точно будет непросто, он подготовился | | | | Павел
14 марта 2024, 20:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Underground -Цитата от House
Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг А что на счет зигующих в Украине ? Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. Бывал.
Где щас эти зигующие? Большинство там же где и широкоштанники, то есть повзрослели. -Цитата от Sunchild -Цитата от Underground -Цитата от somnitelen ну речь-то не про страну, а про власть
ну ты можешь ее не поддерживать и показывать настолько, насколько тебе эта самая власть позволяет
как и везде, наверное
просто вероятность того, что это на что-то повлияет, мизерная, ну ты это, наверное, лучше меня понимаешь
и если у тебя цель стоит не повыебываться и попротестовать, а реально изменить жизнь вокруг себя - пожалуй, уехать самый разумный вариант
нельзя и то, и другое, надо что-то выбирать, жизнь короткая Да все эти его кукарекни про любовь к России, чушь.
Там очередной недалекий "либерал" с самомнением эксперта, который в кредитах сидит и считает что власть в этом виновата. Он хотел бы уехать, да не вывезет. Он мечтает, что бы тут всё сменилось и накрылось жопой, может кредиты спишут и можно будет жопу где продать. ебать, ты из какой норы там очухался, забулдыга?
твоя Россия это бутылка сивухи, жена блядота и соловьев/лайв 24/7
расскажи давай о моих кредитах, как я мечтаю краха всей банковской системы, вскрой инсайды
у меня с самомнением всё нормально как раз, у тебя же своего мнения вообще не существует просто в природе
для тебя все разжуют и по полочкам правильно раскидают медведевы в телеге, чтоб очередной раз хуец привстал на ВЕЛИЧИЕ Да, это всё по Соловьёв лайв про тебя узнал |
Последний раз редактировалось Underground, 14 марта 2024 в 20:13.
| | | ™️
14 марта 2024, 20:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada А как хороший русский может доказать свою хорошесть? Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Такие ваши слова очень обидны для нас. Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Меня примут | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:05
| | |
#258 (ПС)
| тут есть в среде наших патреков почитатели истинного арийца, православного либертарианца, настоящего патриота своей страны - максимки морцинкевича. человек воевал с педофилией, ЛГБТ, наркотрафиком - герой, которого запытали в стенках ГУЛАГа
когда его реструкты и прочие форматы по всей стране себе чисто идейных нациков (свои же нацики, хули) - тесак вёл войну с самым страшным врагом РФ - либерней ссаной
какой прекрасный был человек, хоть и вскидывал порой от сердца чиста | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 20:06
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от House -Цитата от Underground
А что на счет зигующих в Украине ? Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. Бывал. Где щас эти зигующие? Большинство там же где и широкоштанники, то есть повзрослели. Некоторые в Испаньоле. Естественно не все, иначе там бы точно не было проблемы с кадрами - столько зигующих сколько было в Москве и Питере вероятно ни в одной поствоенной стране мира не было. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:07
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Такие ваши слова очень обидны для нас. Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Меня примут брад, она дикпик просила всего-то, куда тебя понесло | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 20:07
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Sunchild тут есть в среде наших патреков почитатели истинного арийца, православного либертарианца, настоящего патриота своей страны - максимки морцинкевича. человек воевал с педофилией, ЛГБТ, наркотрафиком - герой, которого запытали в стенках ГУЛАГа
когда его реструкты и прочие форматы по всей стране себе чисто идейных нациков (свои же нацики, хули) - тесак вёл войну с самым страшным врагом РФ - либерней ссаной
какой прекрасный был человек, хоть и вскидывал порой от сердца чиста Распяли на швабре спасителя, а они почему-то шойгу на иконы вешают | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 20:09
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Такие ваши слова очень обидны для нас. Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Меня примут Ну хоть что то должен же ты сделать, видишь ли, слов в интернетике недостаточно. Даде наркоман суньчайлд меньше чем на дикпик не согласен, а стандарты ниже, чем у него, только у зэтников | | | | в Бане
14 марта 2024, 20:10
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от House Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. Возможно что ты видел например Сергея Малюту Коротких.
НЕ ПОВЕРИШЬ НА УКРАИНЕ ВОЮЕТ!!! | | | | Павел
14 марта 2024, 20:13
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Underground -Цитата от House
Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. Бывал. Где щас эти зигующие? Большинство там же где и широкоштанники, то есть повзрослели. Некоторые в Испаньоле. Естественно не все, иначе там бы точно не было проблемы с кадрами - столько зигующих сколько было в Москве и Питере вероятно ни в одной поствоенной стране мира не было. Тебе бы побывать рядом с чубатыми зигаметами, почувствовал бы разницу.
А в Москве и спб это тогда было на уровне модный волны, 2000 скины, 2008 эмо, например | | | | активный пользователь
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. Возможно что ты видел например Сергея Малюту Коротких.
НЕ ПОВЕРИШЬ НА УКРАИНЕ ВОЮЕТ!!! Интересно, рэпер недвижимость успел в еблище от этого гаврика получить? | | | | Смысл Внутри
| | |
#266 (ПС)
| Я выше уже писал про врагов моих врагов. Да, там есть даже несколько моих "старых знакомых". Это не отменяет факта того что столько нациков сколько было в москве и питере не было ни в одной поствоенной стране мира, а возможно и во всех вместе взятых | | | | Наследие Предков
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от House Не удивлюсь если ты с Рогозиным маршировал вскидывая зиги. Бери выше. Я учил вскидывать зиги самого БАРКАШОВА. Малую, большую, среднюю и особо плотную зиги, Петрович изучал под моим личным чутким руководством по тайному манускипту анэнербе, переданного моему дедушке власовцу лично Генрихом Гиммлером в замке Вевельсбург. Нам ещё помню молодой Тесак за пивом бегал, чтобы наши занятия веселее проходили. | | | | ™️
14 марта 2024, 20:14
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) Такие ваши слова очень обидны для нас. Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Меня примут Ну хоть что то должен же ты сделать, видишь ли, слов в интернетике недостаточно. Даде наркоман суньчайлд меньше чем на дикпик не согласен, а стандарты ниже, чем у него, только у зэтников Я раньше делал, не помагло. Ещё меня забанили на год за это. Но это не суть | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 20:15
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. Возможно что ты видел например Сергея Малюту Коротких.
НЕ ПОВЕРИШЬ НА УКРАИНЕ ВОЮЕТ!!! Интересно, рэпер недвижимость успел в еблище от этого гаврика получить? Вот представляешь, пока ты с трудом пытался унести полные штаны говна, я иногда даже получал в еблище. Были времена. | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 20:15
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от somnitelen щас еще войну объявит, падажжи, в этот раз нам точно будет непросто, он подготовился Бля, а можно не надо. Я ещё от прошлой волны его искромётного траленга не отошёл толком. В жизни так не горел. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:23
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Такие ваши слова очень обидны для нас. Что я должен сделать по твоему, выити на улицу без трусов и орать нет войне? Меня примут Ну хоть что то должен же ты сделать, видишь ли, слов в интернетике недостаточно. Даде наркоман суньчайлд меньше чем на дикпик не согласен, а стандарты ниже, чем у него, только у зэтников Я раньше делал, не помагло. Ещё меня забанили на год за это. Но это не суть ради машквабады можно еще одну тему с дикпиком создать и улететь по-геройски еще на годик
я уверен - она оценит твой подвиг и ты станешь хорошим русским | | | | в Бане
14 марта 2024, 20:23
| | |
#272 (ПС)
| В начале двухтыщных в москве было дохуя зигаметов. Но как то только МЦ Изба оттуда уехал и зигаметов стало меньше. А сейчас и вовсе ни одного не осталось. Но ему из Чикаго виднее конечно где нацистов больше на ул. Тверской или на пр. Бандеры -Цитата от Sunchild -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Ну хоть что то должен же ты сделать, видишь ли, слов в интернетике недостаточно. Даде наркоман суньчайлд меньше чем на дикпик не согласен, а стандарты ниже, чем у него, только у зэтников Я раньше делал, не помагло. Ещё меня забанили на год за это. Но это не суть ради машквабады можно еще одну тему с дикпиком создать и улететь по-геройски еще на годик
я уверен - она оценит твой подвиг и ты станешь хорошим русским Иди в другой теме дикпики клянчи, петух | | | | ™️
14 марта 2024, 20:25
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Ну хоть что то должен же ты сделать, видишь ли, слов в интернетике недостаточно. Даде наркоман суньчайлд меньше чем на дикпик не согласен, а стандарты ниже, чем у него, только у зэтников Я раньше делал, не помагло. Ещё меня забанили на год за это. Но это не суть ради машквабады можно еще одну тему с дикпиком создать и улететь по-геройски еще на годик
я уверен - она оценит твой подвиг и ты станешь хорошим русским Частенько бегаешь поссать возле детсадов, бро? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 20:25
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Black Lodge -Цитата от Божья Коровка Возможно что ты видел например Сергея Малюту Коротких.
НЕ ПОВЕРИШЬ НА УКРАИНЕ ВОЮЕТ!!! Интересно, рэпер недвижимость успел в еблище от этого гаврика получить? Вот представляешь, пока ты с трудом пытался унести полные штаны говна, я иногда даже получал в еблище. Были времена. Ну герой улиц, базару немк
Это про тебя кирюха децл трак кровь моя кровь прописал? | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 20:28
| | |
#275 (ПС)
| Не слушал я Децла до ЛеТрюка, не знаком с его произведениями. Тебе виднее. | | | | |