Павел
14 марта 2024, 19:06
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid если однополые браки то тогда соль героин нынче не в моде Хохлоеб любит по классике | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 19:08
| | |
#227 (ПС)
| Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу | | | | ™️
14 марта 2024, 19:10
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу Приезжай в гости, мать. Я тебя встречу, накормлю и напою, от души | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 19:11
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности. Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Ебать тут у нас блюстители форумской безопасности, однако. Один другого краше. МЦ Изба, например, открыто выступает на стороне хохлов и НАТО, желает удачи предателям и иудам из РДК и смерти российским солдатам, не стесняясь об этом пишет, но поди ж ты, его это совершенно не смущает и товарищ майор такими постами видимо ни за что не заинтересуется, по его мнению, ага. То ли дело тгавля злыми рашистами бедного куртика. Прямой путь к закрытию форума! Это другое! Понимать надо! Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг | | | | Павел
14 марта 2024, 19:12
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности. Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Ебать тут у нас блюстители форумской безопасности, однако. Один другого краше. МЦ Изба, например, открыто выступает на стороне хохлов и НАТО, желает удачи предателям и иудам из РДК и смерти российским солдатам, не стесняясь об этом пишет, но поди ж ты, его это совершенно не смущает и товарищ майор такими постами видимо ни за что не заинтересуется, по его мнению, ага. То ли дело тгавля злыми рашистами бедного куртика. Прямой путь к закрытию форума! Это другое! Понимать надо! Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг А что на счет зигующих в Украине ? | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 19:13
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу Так понимаю, тебя не взяли на должность батальонной минетчицы, на которую ты претендовала, поэтесса и приходится в интернетах хоть как-то москалей перемогать? Чё так? Конкурс не прошла? Плохо тренировали на ленинградке? | | | | в Бане
14 марта 2024, 19:15
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers
Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг А что на счет зигующих в Украине ? Украинская зига - она вiльная, демократичная и толерантная. Понимать надо | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 19:17
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу Приезжай в гости, мать. Я тебя встречу, накормлю и напою, от души А как же жестокие и злые? Не боишься, что топором зарублю? -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maskhada Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу Так понимаю, тебя не взяли на должность батальонной минетчицы, на которую ты претендовала, поэтесса и приходится в интернетах хоть как-то москалей перемогать? Чё так? Конкурс не прошла? Плохо тренировали на ленинградке? Че хочешь, болезной? Общался бы с остальными энцефалитными о том, как хорошо быть зэтанутым чмом) | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 19:19
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers
Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг А что на счет зигующих в Украине ? Ты то хоть раз там был? Я вот за свою жизнь столько зигующих видел в Москве, что вряд ли во всей Украине столько наберётся. | | | | ™️
14 марта 2024, 19:20
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу Приезжай в гости, мать. Я тебя встречу, накормлю и напою, от души А как же жестокие и злые? Не боишься, что топором зарублю? -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Maskhada Потихонечку от слава Украине к гимну перейдете, отличная работа на перспективу Так понимаю, тебя не взяли на должность батальонной минетчицы, на которую ты претендовала, поэтесса и приходится в интернетах хоть как-то москалей перемогать? Чё так? Конкурс не прошла? Плохо тренировали на ленинградке? Че хочешь, болезной? Общался бы с остальными энцефалитными о том, как хорошо быть зэтанутым чмом) Я в это не верю же. Просто приезжай, мне скучно здесь порой | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 19:21
| | |
#236 (ПС)
| Нормальный нарратив у ебланов пошёл, оказывается это не хихлы, а москали зигуют у мц помещения так аж вообще стокгольмский синдром к скинхедам развился, сиэнэн працюе | | | | 5 мажоров
14 марта 2024, 19:22
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House Враги моих врагов мои друзья. И если раньше я может даже пересекался в Москве с теми кто сейчас в РДК по разные стороны баррикад (а точнее точно знаю когда и с кем пересекался), то сейчас я могу им пожелать удачи в их деятельности. Очень интересно. А кто твои враги? Жители той страны в которой ты по недоразумению родился и вырос? А друзья кто? Вот эта полоумная самка порка с эмблемой запрещенного в РФ "правого сектора" на аватарке?
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг ты не прав, триколор еще при Петре 1 использовался | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 19:22
| | |
#238 (ПС)
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг Поподробнее о зигующем населении нельзя ли пояснить? Кто именно тут зигует и по какому поводу?
И таки да, мне так-то поебать совершенно, что там у тебя отвращение вызывает, милейший МЦ Изба. Слава Всевышнему, ты к моей стране никакого отношения больше не имеешь. Я тебе о том, что раз уж ты такой охуенный борец за чистоту форума от разжигания и смуты, не нарушает ли аватарка знаменитой уринской поэтессы каких-либо правил форума? А если я вхуярю себе аватарку с Адольфом Алоизычем, или воротами Бухенвальда и поставлю статус Дойчланд убер аллес, например, меня же не забанят в таком случае, правда? Так можно же делать? | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 19:24
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Приезжай в гости, мать. Я тебя встречу, накормлю и напою, от души А как же жестокие и злые? Не боишься, что топором зарублю? -Цитата от Wolfram Sievers
Так понимаю, тебя не взяли на должность батальонной минетчицы, на которую ты претендовала, поэтесса и приходится в интернетах хоть как-то москалей перемогать? Чё так? Конкурс не прошла? Плохо тренировали на ленинградке? Че хочешь, болезной? Общался бы с остальными энцефалитными о том, как хорошо быть зэтанутым чмом) Я в это не верю же. Просто приезжай, мне скучно здесь порой На антипутинский протест сходи | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 19:27
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет? Вот это удружите поцоны. Мне конечно далеко до уважаемых людей во всяких списках, но если вдруг благодаря вам попаду в исторические списки, буду бесконечно благодарен.
Я уже даже представил новый форумскмй эпистолярный шедевр в своих влажных мечтах - подходит МЦ Изба на баре в присутствии женского пола к бармену и говорит - мне положено без очереди (доставая из кармана удостоверение участника списка и случайно роняя аппаратный ключ доступа). Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House -Цитата от Wolfram Sievers
Для справедливости я разрешаю тебе вывесить у себя вызывающий у меня отвращение Власовский флаг Поподробнее о зигующем населении нельзя ли пояснить? Кто именно тут зигует и по какому поводу?
И таки да, мне так-то поебать совершенно, что там у тебя отвращение вызывает, милейший МЦ Изба. Слава Всевышнему, ты к моей стране никакого отношения больше не имеешь. Я тебе о том, что раз уж ты такой охуенный борец за чистоту форума от разжигания и смуты, не нарушает ли аватарка знаменитой уринской поэтессы каких-либо правил форума? А если я вхуярю себе аватарку с Адольфом Алоизычем, или воротами Бухенвальда и поставлю статус Дойчланд убер аллес, например, меня же не забанят в таком случае, правда? Так можно же делать? Я же сказал, поставь Власовский флаг, я почти уверен он у тебя где-то есть. Всякие руны SS как у героя рф Уткина это уже будет перегиб.
Зигующее население - те кто внезапно выучил три новые для себя буквы латинского алфавита. Вычеркнул всех таких из своей жизни полностью, все они - враги. | | | | ™️
14 марта 2024, 19:31
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada А как же жестокие и злые? Не боишься, что топором зарублю?
Че хочешь, болезной? Общался бы с остальными энцефалитными о том, как хорошо быть зэтанутым чмом) Я в это не верю же. Просто приезжай, мне скучно здесь порой На антипутинский протест сходи Не интересно. Что ещё предложишь? | | | | владелец лейбла
14 марта 2024, 19:34
| | |
#242 (ПС)
| > Угрозы поставить австрийского художника на аву
> Годами невозбранно рассекает по форуму с нацистким ником, на что всем модерам демонстративно похуй | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 19:36
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ему можно, он же из Германии Показать скрытый текст
воображаемой
| | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 19:40
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Я в это не верю же. Просто приезжай, мне скучно здесь порой На антипутинский протест сходи Не интересно. Что ещё предложишь? А как хороший русский может доказать свою хорошесть? | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 19:41
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild
бля так а кто сказал что мне не нравится в РФ?
я люблю Россию, это охуенная страна
в которой ещё масса мест, куда хотелось бы попасть
так ради того, чтобы здесь оставаться, мне непременно нужно "единым" строем поддерживать всю ту хуйню которая творится? не думаю что мы уже подошли к такому рубежу. если придём к такой точке, где реально за инакомыслие и несогласие начнут сажать скопом - тогда да, вынужден буду покинуть страну. но это самый печальный исход ну речь-то не про страну, а про власть
ну ты можешь ее не поддерживать и показывать настолько, насколько тебе эта самая власть позволяет
как и везде, наверное
просто вероятность того, что это на что-то повлияет, мизерная, ну ты это, наверное, лучше меня понимаешь
и если у тебя цель стоит не повыебываться и попротестовать, а реально изменить жизнь вокруг себя - пожалуй, уехать самый разумный вариант
нельзя и то, и другое, надо что-то выбирать, жизнь короткая Да все эти его кукарекни про любовь к России, чушь.
Там очередной недалекий "либерал" с самомнением эксперта, который в кредитах сидит и считает что власть в этом виновата. Он хотел бы уехать, да не вывезет. Он мечтает, что бы тут всё сменилось и накрылось жопой, может кредиты спишут и можно будет жопу где продать. ебать, ты из какой норы там очухался, забулдыга?
твоя Россия это бутылка сивухи, жена блядота и соловьев/лайв 24/7
расскажи давай о моих кредитах, как я мечтаю краха всей банковской системы, вскрой инсайды
у меня с самомнением всё нормально как раз, у тебя же своего мнения вообще не существует просто в природе
для тебя все разжуют и по полочкам правильно раскидают медведевы в телеге, чтоб очередной раз хуец привстал на ВЕЛИЧИЕ | | | | ™️
14 марта 2024, 19:45
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada На антипутинский протест сходи Не интересно. Что ещё предложишь? А как хороший русский может доказать свою хорошесть? Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник | | | | Слава Україні!
14 марта 2024, 19:47
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон
Не интересно. Что ещё предложишь? А как хороший русский может доказать свою хорошесть? Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) | | | | Наследие Предков
14 марта 2024, 19:48
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Политкорректный -Цитата от Ритуал Ну и чо где там заявы на хаоса? МЦ Изба - гражданин США, вопрос: кто и куда напишет заяву то? Пескову? чтобы он "озабоченность высказал"? Или когда пишут новость: "СК РФ объявил в розыск Авакова" - такую же заяву? Чтобы МЦ Избу в розыск объявили? И какой РЕАЛЬНЫЙ толк/выхлоп от такой гипотетической заявы будет? Вот это удружите поцоны. Мне конечно далеко до уважаемых людей во всяких списках, но если вдруг благодаря вам попаду в исторические списки, буду бесконечно благодарен.
Я уже даже представил новый форумскмй эпистолярный шедевр в своих влажных мечтах - подходит МЦ Изба на баре в присутствии женского пола к бартендеру и говорит - мне положено без очереди (доставая из кармана удостоверение участника списка и случайно роняя аппаратный ключ доступа). Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от House
Враги - это зигующее население, так что далеко не все кто родился со мной в одной стране, тем более, что родился я в стране под названием СССР и часть тех кто со мной родился в одной стране сейчас защищают свою родину от внешнего захватчика.
И таки да, мне так-то поебать совершенно, что там у тебя отвращение вызывает, милейший МЦ Изба. Слава Всевышнему, ты к моей стране никакого отношения больше не имеешь. Я тебе о том, что раз уж ты такой охуенный борец за чистоту форума от разжигания и смуты, не нарушает ли аватарка знаменитой уринской поэтессы каких-либо правил форума? А если я вхуярю себе аватарку с Адольфом Алоизычем, или воротами Бухенвальда и поставлю статус Дойчланд убер аллес, например, меня же не забанят в таком случае, правда? Так можно же делать? Я же сказал, поставь Власовский флаг, я почти уверен он у тебя где-то есть.
Зигующее население - те кто внезапно выучил три новые для себя буквы латинского алфавита. Вычеркнул всех таких из своей жизни полностью, все они - враги. Бля, да ты просто красаучик, жи есть. "Страшная агрессивная Россия вероломно напала на мирный украинский народ", дальше хоть глазоньки уринируй. Другие варианты причин нынешнего замеса само собой даже не рассматриваются, так что лучше эту тему вообще не рассматривать. Ты же не будешь мне объяснять, нахуя твоя распрекрасная омэрыка устраивала госпереворот у хохлов, тянула хохлов в НАТО и накачивала их баблом и оружием. Это ведь всё только из лучших побуждений, потому что омэрыка несёт миру только демократию и счастье. И войны по всему миру развязывает исключительно с добрыми и хорошими целями, а вовсе не потому что привыкла всех ебать и грабить. А когда всякие хуеплёты типа Линдси Грэма или Чака Шумера открытым текстом говорят, что швитая омэрыця ещё никогда так удачно не инвестировала в убийство русских - это они шутят исключительно от веселого нрава, правда же?
И да, у меня таки нет власовского флага, вынужден тебя расстроить, МЦ Изба. Ты ошибся в своих предположениях. | | | | Смысл Внутри
14 марта 2024, 19:49
| | |
#249 (ПС)
| Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. | | | | активный пользователь
14 марта 2024, 19:50
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada А как хороший русский может доказать свою хорошесть? Ну я типа сочувствую вам но ничего с этим поделать не могу. Я же не волшебник Чет какая то импотенция, но че с вас взять, бесхребетные ))) а как хребет к хуйцам относится? ну типа у страпона просто может вялый быть в силу увлечения психотропами наверное, но физиологически в твоем сообщении какой-то набор слов, палучаецца Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от House Чтобы хоть что-то по теме сказать, мне из украинских лидеров Зеленский кажется очень своевременным - вряд ли кто-то смог бы сделать в такое тяжелое время больше для своей страны. Для сравнения, Путина во времена знаменитого "марша справедливости" с хуями нигде не могли найти в Москве и ее окрестностях, а Зеленский остался в столице когда враг был на подступах, регулярно бывает в зоне боевых действий, очень эффективен на международной арене - не стесняется спрятать гордость в карман когда это необходимо. Реально очень хороший президент для Украины. Конечно некоторым хотелось бы чтобы он по щелчку пальцев ещё и выиграл войну без потерь, но чудес не бывает. согласен, на определенном этапе он сыграл важную роль
когда помню во всех наших СМИ уже трубили что навалил в европы куда-то
ну и в мотивационном плане тогда конечно он зарядил всех
вот только сейчас уже он слишком пережестил с чисткой всей оппозиции.
это уже не смахивает на демократию, честно говоря | | | | |