активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 92 the kid - Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это. это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал. - Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала. никто их не отменяет то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбеков Ты такой наивный. - От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую а он их никогда и не хуесосил - ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала какие изменения???то что им квартиры выдают я итак знаю - Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей. помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали - А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку. ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда. Ты в натуре алевтин
И вот такие шизики среди нас по улицам ходят | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee стесняемся Ну ты точно нет, ты же их возраста, обдрочился на фотки небось, старпер кацапский ну это у вас у крестьян-папуасов 35 лет - это глубокая старость, а в 43 года - старожил.
а в России это примерно только треть жизни. тебе не понять, старушечка Я тебя не спрашивала, сколько тебе, дурик, ты для меня в любом случае говна устарелого кусок) | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | Хабаровский рептилоид все отжигает? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ну ты точно нет, ты же их возраста, обдрочился на фотки небось, старпер кацапский ну это у вас у крестьян-папуасов 35 лет - это глубокая старость, а в 43 года - старожил.
а в России это примерно только треть жизни. тебе не понять, старушечка Я тебя не спрашивала, сколько тебе, дурик, ты для меня в любом случае говна устарелого кусок) а я тебе и не ответил сколько мне лет, шлюха ты безродная. просто констатировал факт что ты потасканная сельская истерящая хохлушка. у которой из всех богатств - только престарелая сморщенная пихва с молочницей, да букет всякой хуйни неизлечимой. иначе просто нельзя придумать обьяснения чего ты так на весь мир обижен Добавлено через 1 минуту 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g12578.html
интересно вы тут наголосовали 11 лет назад, хохлы. ЖЕНЯ Z отличился конечно. Киньте номер СБУ в лс | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee ну это у вас у крестьян-папуасов 35 лет - это глубокая старость, а в 43 года - старожил.
а в России это примерно только треть жизни. тебе не понять, старушечка Я тебя не спрашивала, сколько тебе, дурик, ты для меня в любом случае говна устарелого кусок) а я тебе и не ответил сколько мне лет, шлюха ты безродная. просто констатировал факт что ты потасканная сельская истерящая хохлушка. у которой из всех богатств - только престарелая сморщенная пихва с молочницей, да букет всякой хуйни неизлечимой. иначе просто нельзя придумать обьяснения чего ты так на весь мир обижен Ебать тебя на лоскуты порвало) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Я тебя не спрашивала, сколько тебе, дурик, ты для меня в любом случае говна устарелого кусок) а я тебе и не ответил сколько мне лет, шлюха ты безродная. просто констатировал факт что ты потасканная сельская истерящая хохлушка. у которой из всех богатств - только престарелая сморщенная пихва с молочницей, да букет всякой хуйни неизлечимой. иначе просто нельзя придумать обьяснения чего ты так на весь мир обижен Ебать тебя на лоскуты порвало) ага даже не представляешь как.
только тут прикинь чо. мне поебать на твое существование и твое недогосударство. для меня хохлов не существует как примерно марсиан. а тебе сегодня ночью в темноте в пакет срать. вспоминай обо мне в эти минуты | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee а я тебе и не ответил сколько мне лет, шлюха ты безродная. просто констатировал факт что ты потасканная сельская истерящая хохлушка. у которой из всех богатств - только престарелая сморщенная пихва с молочницей, да букет всякой хуйни неизлечимой. иначе просто нельзя придумать обьяснения чего ты так на весь мир обижен Ебать тебя на лоскуты порвало) ага даже не представляешь как.
только тут прикинь чо. мне поебать на твое существование и твое недогосударство. для меня хохлов не существует как примерно марсиан. а тебе сегодня ночью в темноте в пакет срать. вспоминай обо мне в эти минуты Ты че охуел так меня веселить, может еще фотку твою распечатать чтоб прям на нее срать))
Вспоминать о кацапах когда срешь - да, это логично)))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ
СОЖМИТЕ КРЕПКО ЯГОДИЦЫ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ебать тебя на лоскуты порвало) ага даже не представляешь как.
только тут прикинь чо. мне поебать на твое существование и твое недогосударство. для меня хохлов не существует как примерно марсиан. а тебе сегодня ночью в темноте в пакет срать. вспоминай обо мне в эти минуты Ты че охуел так меня веселить, может еще фотку твою распечатать чтоб прям на нее срать))
Вспоминать о кацапах когда срешь - да, это логично)))) Можешь даже мой портрет говном на стене в своей избушке нарисовать - вообще поебать. Мимо пакета не промажь. Маверону привет. Саулу привет. И этим как их там. Похожие на тебя тут скакали и кацапов обещали убивать и резать. Как у них там дела | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee ага даже не представляешь как.
Вспоминать о кацапах когда срешь - да, это логично)))) Можешь даже мой портрет говном на стене в своей избушке нарисовать - вообще поебать. Мимо пакета не промажь. Маверону привет. Саулу привет. И этим как их там. Похожие натебя тут скакали и кацапов обещали убивать и резать. Как у них там дела Окстись бля, дед, еб твою мать))
Кто и че те обещал, меня волнует мало, я над тобой потешаюсь просто, хули ты тут горишь как фикус или че там за цветуек горел, ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada
Ты че охуел так меня веселить, может еще фотку твою распечатать чтоб прям на нее срать))
Вспоминать о кацапах когда срешь - да, это логично)))) Можешь даже мой портрет говном на стене в своей избушке нарисовать - вообще поебать. Мимо пакета не промажь. Маверону привет. Саулу привет. И этим как их там. Похожие натебя тут скакали и кацапов обещали убивать и резать. Как у них там дела Окстись бля, дед, еб твою мать))
Кто и че те обещал, меня волнует мало, я над тобой потешаюсь просто, хули ты тут горишь как фикус или че там за цветуек горел, ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз) как спалось животное? в будке спокойно было? электрисчисва работает? Добавлено через 19 минут 23 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id17910-5an https://www.hip-hop.ru/forum/id53998-mojass https://www.hip-hop.ru/forum/id53158-hardmc https://www.hip-hop.ru/forum/id229395-deleted-forgotten https://www.hip-hop.ru/forum/id96070-maveron https://www.hip-hop.ru/forum/id65762-eleftheria https://www.hip-hop.ru/forum/id182054-pwnz
помянем | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee Поминальщик поношенный, право слово, пашешь как слепая лошадь, ты ведь тоже обладатель орденов за такие усердия?) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada ты ведь тоже обладатель орденов за такие усердия? Кого? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada ты ведь тоже обладатель орденов за такие усердия? Кого? Совсем ты сдулся, дед, но зэтники в принципе никогда особо способными и не были | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ворую Уголь Есть такое, надеюсь эта Россия там тоже победит рано или поздно, а не наоборот. https://t.me/russ_orientalist/17170 Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Duluoz Кукареку, кукареку, кукареку Дулолиз, давай еще что нибудь покукарекай. Жду. Шо там, уже левацкие высеры закончились? Левацкая шлюха, не в состоянии открыто сказать почему адрес не даёшь? Добавлено через 16 минут 37 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Не ну мандалями банановых республик 24/7 трясти в интернете на потеху публики - это серьезное дело, надеюсь, за это тоже железки выдают в вашей помойке, не зря тут сраку рвешь. Потом обвешаешься ими и пойдешь милостыню просить, в орденах-то кошернее Сраку только ты здесь рвёшь Не я же по всем темам бегаю и кукарекаю про вильну украину Ты бы так за тцк бегал А процитировать осилишь шо я там про вільну Україну пишу? Очень интересно почитать, что же я там такого написала
Дуполаз, ты сам с окопа пишешь? ) В каждом 2 сообщении дрочишь на Путина и Росиию. Я почему-то не бегаю по темам и не расписываю какой плохой Зеленский
Не с окопа, но часть своей жизни отдал службе и истреблению свинопасов. А чем был занят ты? Ебать же патриотично трезубец на аватарку поставить и в интернетиках строчить посты о злобных русских Что-то на уровне диванных войск дивнича Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Maskhada ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз) Так а когда приедешь? Или из дома не выходишь, чтоб тцк не загребло? |
Последний раз редактировалось Duluoz, 9 апреля 2024 в 15:19.
| | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Duluoz -Цитата от Ворую Уголь Есть такое, надеюсь эта Россия там тоже победит рано или поздно, а не наоборот. https://t.me/russ_orientalist/17170 Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Duluoz Кукареку, кукареку, кукареку Дулолиз, давай еще что нибудь покукарекай. Жду. Шо там, уже левацкие высеры закончились? Левацкая шлюха, не в состоянии открыто сказать почему адрес не даёшь? Добавлено через 16 минут 37 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Сраку только ты здесь рвёшь Не я же по всем темам бегаю и кукарекаю про вильну украину Ты бы так за тцк бегал А процитировать осилишь шо я там про вільну Україну пишу? Очень интересно почитать, что же я там такого написала
Дуполаз, ты сам с окопа пишешь? ) В каждом 2 сообщении дрочишь на Путина и Росиию. Я почему-то не бегаю по темам и не расписываю какой плохой Зеленский
Не с окопа, но часть своей жизни отдал службе и истреблению свинопасов. А чем был занят ты? Ебать же патриотично трезубец на аватарку поставить и в интернетиках строчить посты о злобных русских Что-то на уровне диванных войск дивнича Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Maskhada ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз) Так а когда приедешь? Или из дома не выходишь, чтоб тцк не загребло? он же заигрывает с тобой, хочет чтобы ты к нему в дупу залез, в каждом втором посте об этом пишет намеков что ли не понимаешь? в глубине души каждая первая хохлуха, каждый первый гомохохол мечтает о русском воине Ванюшке.
*мем про тараса и Ивана* | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Переодетый опущ создал фейка; загрузил чужую фотку некой бабы, добавил 6 ( ) друзей во френд-лист и думает шо всё - наебал наивных гоев москалей?
А чего только шесть людей смог добавить, петушара?
У меня у знакомой был случай: рассталась она с чуваком... и он впоследствии создал профиль с женским именем и загрузил все её фотки туда (разница в том, что её оригинальные фотки были залиты в разные даты, например 04.05.2019, 03.06.2019 и т.д. - а этот псих залил все фотки одним числом! ни каждый внимательный человек может обнаружить эту деталь, когда пишет фейкам в соц.сетях).
Она его и удалила из vk, и страницу закрыла... а он всё продолжал добавлять в свой фейко-профиль её фотки и френдиться с мужиками. Потом она нашла в списке друзей левого чела без фотки, и удалила! После этого - вакханалия закончилась.
Так вот... этот псих добавил аж 300 людей в друзья! А ты, петуч, почему только 6 добавил-то
Но с другой стороны, наивных лошков, верящих что "ты реальная баба" - хватает | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от 92 the kid - Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это. это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал. - Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала. никто их не отменяет то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбеков Ты такой наивный. - От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую а он их никогда и не хуесосил - ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала какие изменения???то что им квартиры выдают я итак знаю - Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей. помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали - А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку. ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда. А когда я лично вижу, как спецполк крутит мастурбеков и в пазики грузит, это всё иллюзия, рептилоиды пропутинские наколдовали, да? Когда я общаюсь с теми, кто в МВД служит, они тоже сказки придумывают и им Путин платит за это, да? Отпишись блять уже от левацко-рептилоидных каналов. Посмотри какие-то группы в телеге например на тему мигрантов, есть факты задержаний, депортаций, видосы, ссылки на законы. Или у тебя мозг только левацкую повесточку воспринимает? Купи паспорт мастурбекский и попробуй в каком-то регионе с новыми законами на работу устроиться, расскажешь как успехи.
Вот как ты себе представляешь правильные действия Путина по отношению к мигрантам? В эфир выйти и начать хуесосить их, драконить Чечню и прочие республики, массово лишать гражданства? Так левачки с рептилоидными сразу же начнуть очередную повесточку городить, что в России фашизм, всех ущемляют и тд В Турции например леваков в разы меньше и под боком Чечни нет, там без лишних проблем убрали безвиз для таджикских мастурбеков и всех депортируют. Россия к этому тоже придёт, но не так быстро. Ты можешь под левацкую повесточку это отрицать, но факт есть факт, законы принимаются, исполнительная власть работает.
По твоему я должен отрицать Путина и всё русское, только чтоб левачки не ущемились и ватником меня не называли? У тебя в голове уже повесточка левацкая сидит давно, типичные высеры про Путина и бояр это подтверждают например. Ты мать продашь, только чтоб не признавать, что Путин не несёт ответственность за каждое должностное лицо и не контролирует работу каждого из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid - Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это. это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал. - Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала. никто их не отменяет то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбеков Ты такой наивный. - От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую а он их никогда и не хуесосил - ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала какие изменения???то что им квартиры выдают я итак знаю - Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей. помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали - А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку. ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда. Ты в натуре алевтин
И вот такие шизики среди нас по улицам ходят конечно,ходи оглядывайся Показать скрытый текст
таких как ты телевизионных куда больше Добавлено через 2 минуты 2 секунды с этого момента у тебя погоняло будет МЦ ТЕЛЕВИЗОР Добавлено через 43 минуты 34 секунды - А когда я лично вижу, как спецполк крутит мастурбеков и в пазики грузит, это всё иллюзия, рептилоиды пропутинские наколдовали, да? Когда я общаюсь с теми, кто в МВД служит, они тоже сказки придумывают и им Путин платит за это, да? ага,а сколько случаев когда закон встает на сторону приезжих и им дают смешные сроки или отпускают,только не говори что ты этого не знаешь,тогда смысл мне писать тут если ты настолько зашорен.Я же говорю что там показывают это частичное проявление для замыливания глаз а не полное решение. - Посмотри какие-то группы в телеге например на тему мигрантов, есть факты задержаний, депортаций, видосы, ссылки на законы. Или у тебя мозг только левацкую повесточку воспринимает? Купи паспорт мастурбекский и попробуй в каком-то регионе с новыми законами на работу устроиться, расскажешь как успехи. ты думаешь я этого не видел???я тебе ещё раз говорю что на место вывезенных привезут таких же новых.Я же написал выше про узбеков ты реально не догоняешь что-ли???? https://m.vk.com/wall-83314127_1178513уже в открытую над народом стебутся а ты мне рассказываешь,левацко пидоская повесточка у тебе из головы все не выходит.А то что полно случаев как их выходки спускают с рук,так это тоже повесточка сверху им такая идет,думаешь просто так чтоли своевольничают??Вот тебе пример чтобы ты не морочил мне мозги Показать скрытый текст
полностью посмотри от начала и до конца понятно что там морда больше славянская но по сути там чечен или типо того
и таких случаев когда закон подобным образом реагирует я тоже часто вижу,раньше буквально недавно читал в соцсетях полно таких новостей мигрантов отпустили,дали маленький срок и т.п. также как и ты смотришь про то как их крутят. - Вот как ты себе представляешь правильные действия Путина по отношению к мигрантам? В эфир выйти и начать хуесосить их, драконить Чечню и прочие республики, массово лишать гражданства? бля перестать их ввозить массово.Давать мотивацию чтоб коренное население шло работать на их места.Перестать идти им навстречу,в плане жилья и т.п. - Так левачки с рептилоидными сразу же начнуть очередную повесточку городить, что в России фашизм, всех ущемляют и тд у нас среди народа полно людей негативно настроенных к мигрантам просто даже на пустом месте,расизм.Я не говорю что прям категорически против всех,но вижу что идет целенаправленная политика по внедрению их с определенными целями.Но да,ты можешь думать что я ношу фольгу ок.Двигаюсь на фольге - Россия к этому тоже придёт, но не так быстро. не при Путине - Ты можешь под левацкую повесточку это отрицать, но факт есть факт, законы принимаются, исполнительная власть работает. хз чё там принимается.Там законы работают для одних,для других нет,ты первый день здесь что-ли???Также как и с конституцией.Не знаю что там у тебя работает. - По твоему я должен отрицать Путина и всё русское Путин = всё русское,как ты у себя в голове это сложил??? - У тебя в голове уже повесточка левацкая сидит давно, типичные высеры про Путина и бояр это подтверждают например так не леваки эту сказку придумали но ты же ее активно в своих заключениях продвигаешь. - Ты мать продашь, только чтоб не признавать, что Путин не несёт ответственность за каждое должностное лицо и не контролирует работу каждого из них как тебе вообще голова такое рассказала?с чего бы я мать продавал?откуда у тебя эти высеры про "продавать матерей" сам продаешь или услышал где то???вплоть до каждого шныря конечно не ответственнен но за многие процессы имеет отношение,говорит одно а по факту другое.Миллиардеры сами наплодились?всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает?и прочее пятое десятое,давай только это не размусоливать,впизду.Неинтересно уже это мусолить. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 апреля 2024 в 17:16.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 92 the kid всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает? НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ДАЛЕК ВСЕ ТАКИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВНЕИНТЕРНЕТА И ФАНТАЗИЙ ЛЕВАЦКИХ ОЯЕБУ ПРОСТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada ты ведь тоже обладатель орденов за такие усердия? Кого? Совсем ты сдулся, дед, но зэтники в принципе никогда особо способными и не были давай бро,поддерживай клована и войну до последнего хохла
что бы тебе комфортно было,русню из чехии тролить | | | | Слава Україні!
Дуполиз, вот хули ты порожняк гонишь, не говорила я ничего плохого про вашего хуйла, потому иди нахуй
Оз, я пока открыла расширенный режим, то совсем забыла че ты писал,сорян, иди нахуй
Помётконкретный, ты долбоеб и опоздал, я на днях признался шо я танатос и вы меня раскусили и мне очень грустно по этому поводу, и иди нахуй
Кого не упомянула, сорян, не стесняйтесь, идите тоже нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | О у самки хохла,походу опять пмс,или клиент кинул,не заплатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает? НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ДАЛЕК ВСЕ ТАКИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВНЕИНТЕРНЕТА И ФАНТАЗИЙ ЛЕВАЦКИХ ОЯЕБУ ПРОСТО ну ну,ты смотрю не далек
передачу любимую посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | 92 зе кид сто пудов за наши налоги живет на пенсию по шизухе, козел бля | | | | |