Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Выборы президента Украины 2024
Зеленский 7 7.69%
Порошенко 1 1.10%
Арестович 5 5.49%
Залужный 8 8.79%
Путин 58 63.74%
Не пойду голосовать 12 13.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 91 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 42 из 43: « Первая 2232353637383940414243
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:10
  #1026 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-
Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это.
это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал.

-
Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала.
никто их не отменяет то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбековТы такой наивный.

-
От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую
а он их никогда и не хуесосил

-
ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала
какие изменения???то что им квартиры выдают я итак знаю

-
Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей.
помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали

-
А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку.
ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда.
Ты в натуре алевтин

И вот такие шизики среди нас по улицам ходят

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #1027 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
стесняемся
Ну ты точно нет, ты же их возраста, обдрочился на фотки небось, старпер кацапский
ну это у вас у крестьян-папуасов 35 лет - это глубокая старость, а в 43 года - старожил.
а в России это примерно только треть жизни. тебе не понять, старушечка
Я тебя не спрашивала, сколько тебе, дурик, ты для меня в любом случае говна устарелого кусок)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:15
  #1028 (ПС)
Хабаровский рептилоид все отжигает?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:17
  #1029 (ПС)
Ну ты точно нет, ты же их возраста, обдрочился на фотки небось, старпер кацапский
ну это у вас у крестьян-папуасов 35 лет - это глубокая старость, а в 43 года - старожил.
Я тебя не спрашивала, сколько тебе, дурик, ты для меня в любом случае говна устарелого кусок)
а я тебе и не ответил сколько мне лет, шлюха ты безродная. просто констатировал факт что ты потасканная сельская истерящая хохлушка. у которой из всех богатств - только престарелая сморщенная пихва с молочницей, да букет всякой хуйни неизлечимой. иначе просто нельзя придумать обьяснения чего ты так на весь мир обижен

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g12578.html
интересно вы тут наголосовали 11 лет назад, хохлы. ЖЕНЯ Z отличился конечно. Киньте номер СБУ в лс

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:18
  #1030 (ПС)
а я тебе и не ответил сколько мне лет, шлюха ты безродная. просто констатировал факт что ты потасканная сельская истерящая хохлушка. у которой из всех богатств - только престарелая сморщенная пихва с молочницей, да букет всякой хуйни неизлечимой. иначе просто нельзя придумать обьяснения чего ты так на весь мир обижен
Ебать тебя на лоскуты порвало)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:21
  #1031 (ПС)
ага даже не представляешь как.
только тут прикинь чо. мне поебать на твое существование и твое недогосударство. для меня хохлов не существует как примерно марсиан. а тебе сегодня ночью в темноте в пакет срать. вспоминай обо мне в эти минуты

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:22
  #1032 (ПС)
только тут прикинь чо. мне поебать на твое существование и твое недогосударство. для меня хохлов не существует как примерно марсиан. а тебе сегодня ночью в темноте в пакет срать. вспоминай обо мне в эти минуты
Ты че охуел так меня веселить, может еще фотку твою распечатать чтоб прям на нее срать))

Вспоминать о кацапах когда срешь - да, это логично))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:23
  #1033 (ПС)
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ
СОЖМИТЕ КРЕПКО ЯГОДИЦЫ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:29
  #1034 (ПС)
Ты че охуел так меня веселить, может еще фотку твою распечатать чтоб прям на нее срать))

Можешь даже мой портрет говном на стене в своей избушке нарисовать - вообще поебать. Мимо пакета не промажь. Маверону привет. Саулу привет. И этим как их там. Похожие на тебя тут скакали и кацапов обещали убивать и резать. Как у них там дела

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 00:34
  #1035 (ПС)

Можешь даже мой портрет говном на стене в своей избушке нарисовать - вообще поебать. Мимо пакета не промажь. Маверону привет. Саулу привет. И этим как их там. Похожие натебя тут скакали и кацапов обещали убивать и резать. Как у них там дела
Окстись бля, дед, еб твою мать))
Кто и че те обещал, меня волнует мало, я над тобой потешаюсь просто, хули ты тут горишь как фикус или че там за цветуек горел, ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 10:23
  #1036 (ПС)

Можешь даже мой портрет говном на стене в своей избушке нарисовать - вообще поебать. Мимо пакета не промажь. Маверону привет. Саулу привет. И этим как их там. Похожие натебя тут скакали и кацапов обещали убивать и резать. Как у них там дела
Кто и че те обещал, меня волнует мало, я над тобой потешаюсь просто, хули ты тут горишь как фикус или че там за цветуек горел, ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз)
как спалось животное? в будке спокойно было? электрисчисва работает?

Добавлено через 19 минут 23 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/id17910-5an
https://www.hip-hop.ru/forum/id53998-mojass
https://www.hip-hop.ru/forum/id53158-hardmc
https://www.hip-hop.ru/forum/id229395-deleted-forgotten
https://www.hip-hop.ru/forum/id96070-maveron
https://www.hip-hop.ru/forum/id65762-eleftheria
https://www.hip-hop.ru/forum/id182054-pwnz

помянем

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 11:28
  #1037 (ПС)
как спалось животное? в будке спокойно было? электрисчисва работает?

Добавлено через 19 минут 23 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/id17910-5an
https://www.hip-hop.ru/forum/id53998-mojass
https://www.hip-hop.ru/forum/id53158-hardmc
https://www.hip-hop.ru/forum/id229395-deleted-forgotten
https://www.hip-hop.ru/forum/id96070-maveron
https://www.hip-hop.ru/forum/id65762-eleftheria
https://www.hip-hop.ru/forum/id182054-pwnz

помянем
Поминальщик поношенный, право слово, пашешь как слепая лошадь, ты ведь тоже обладатель орденов за такие усердия?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 11:56
  #1038 (ПС)
ты ведь тоже обладатель орденов за такие усердия?
Кого?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 12:24
  #1039 (ПС)
Кого?
Совсем ты сдулся, дед, но зэтники в принципе никогда особо способными и не были

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 14:59
  #1040 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Есть такое, надеюсь эта Россия там тоже победит рано или поздно, а не наоборот.
https://t.me/russ_orientalist/17170

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Кукареку, кукареку, кукареку
Дулолиз, давай еще что нибудь покукарекай. Жду.
Шо там, уже левацкие высеры закончились? Левацкая шлюха, не в состоянии открыто сказать почему адрес не даёшь?

Добавлено через 16 минут 37 секунд
Не ну мандалями банановых республик 24/7 трясти в интернете на потеху публики - это серьезное дело, надеюсь, за это тоже железки выдают в вашей помойке, не зря тут сраку рвешь. Потом обвешаешься ими и пойдешь милостыню просить, в орденах-то кошернее
Сраку только ты здесь рвёшь Не я же по всем темам бегаю и кукарекаю про вильну украину Ты бы так за тцк бегал
А процитировать осилишь шо я там про вільну Україну пишу? Очень интересно почитать, что же я там такого написала
Дуполаз, ты сам с окопа пишешь? )
В каждом 2 сообщении дрочишь на Путина и Росиию. Я почему-то не бегаю по темам и не расписываю какой плохой Зеленский
Не с окопа, но часть своей жизни отдал службе и истреблению свинопасов. А чем был занят ты? Ебать же патриотично трезубец на аватарку поставить и в интернетиках строчить посты о злобных русских Что-то на уровне диванных войск дивнича

Добавлено через 18 минут 36 секунд
ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз)
Так а когда приедешь? Или из дома не выходишь, чтоб тцк не загребло?
https://www.youtube.com/watch?v=vfRIcTk12Sk

Последний раз редактировалось Duluoz, 9 апреля 2024 в 15:19.
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:23
  #1041 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Есть такое, надеюсь эта Россия там тоже победит рано или поздно, а не наоборот.
https://t.me/russ_orientalist/17170

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Кукареку, кукареку, кукареку
Дулолиз, давай еще что нибудь покукарекай. Жду.
Шо там, уже левацкие высеры закончились? Левацкая шлюха, не в состоянии открыто сказать почему адрес не даёшь?

Добавлено через 16 минут 37 секунд

Сраку только ты здесь рвёшь Не я же по всем темам бегаю и кукарекаю про вильну украину Ты бы так за тцк бегал
А процитировать осилишь шо я там про вільну Україну пишу? Очень интересно почитать, что же я там такого написала
Дуполаз, ты сам с окопа пишешь? )
В каждом 2 сообщении дрочишь на Путина и Росиию. Я почему-то не бегаю по темам и не расписываю какой плохой Зеленский
Не с окопа, но часть своей жизни отдал службе и истреблению свинопасов. А чем был занят ты? Ебать же патриотично трезубец на аватарку поставить и в интернетиках строчить посты о злобных русских Что-то на уровне диванных войск дивнича

Добавлено через 18 минут 36 секунд
ты еще меня в донецк пригласи как дуполиз)
Так а когда приедешь? Или из дома не выходишь, чтоб тцк не загребло?
https://www.youtube.com/watch?v=vfRIcTk12Sk
он же заигрывает с тобой, хочет чтобы ты к нему в дупу залез, в каждом втором посте об этом пишет намеков что ли не понимаешь? в глубине души каждая первая хохлуха, каждый первый гомохохол мечтает о русском воине Ванюшке.
*мем про тараса и Ивана*

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:32
  #1042 (ПС)
Переодетый опущ создал фейка; загрузил чужую фотку некой бабы, добавил 6 () друзей во френд-лист и думает шо всё - наебал наивных гоев москалей?

А чего только шесть людей смог добавить, петушара?
У меня у знакомой был случай: рассталась она с чуваком... и он впоследствии создал профиль с женским именем и загрузил все её фотки туда (разница в том, что её оригинальные фотки были залиты в разные даты, например 04.05.2019, 03.06.2019 и т.д. - а этот псих залил все фотки одним числом! ни каждый внимательный человек может обнаружить эту деталь, когда пишет фейкам в соц.сетях).

Она его и удалила из vk, и страницу закрыла... а он всё продолжал добавлять в свой фейко-профиль её фотки и френдиться с мужиками. Потом она нашла в списке друзей левого чела без фотки, и удалила! После этого - вакханалия закончилась.
Так вот... этот псих добавил аж 300 людей в друзья! А ты, петуч, почему только 6 добавил-то

Но с другой стороны, наивных лошков, верящих что "ты реальная баба" - хватает

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 15:39
  #1043 (ПС)
-
Мировое правительство даже комментировать не хочу, обсуди в кружке дрочеров на рептилоидов это.
это потому что ты зачипованый,как и большая часть населения земли.Много фактов этому есть,людям внушили что все что происходят от официальных источников это единственное верное а конспирология удел дурачков.Вы даже прямые посылы от этих кукловодов воспринять не готовы.А они не мало говорят об этом,тебе Рокфеллер выше все сказал.

-
Многие регионы вводят запрет на трудоустройство мигрантов в самых популярных для них отраслях, кучу ограничений новых создают. По твоему Путин по телевизору должен орать, что все мигранты идут нахуй и прочее в этой риторике? От того, что он хуесосить начнёт мигрантов в открытую, лучше точно не станет, этим только раздраконит мастурбеков. Россия заявлением Путина не ограничивается, ты на фактические изменения в законодательстве посмотри сначала.
никто их не отменяет то что тебе там показуху показывают что якобы кого то выдворяют это так чисто перед народом исполнить.Ты что не читал что лукойл узбеков завезет???таджиков не будут,зато теперь узбековТы такой наивный.

-

-

-
Если мастурбек не планирует в результате теракта помирать, то там и не платят по большей части ничего поверх зарплаты, все эти выплаты миллионные для смертников, точнее для их семей.
помирать обычный мастурбек не пойдет,на такое способен только фанатик.А ты видел новый видос с допросом???Такое шапито что пиздец,теперь уже по миллиону заплатили,как с листка прочитали

-
А в чём я ватник? Во что я верю например такое? Если есть какая-то проблема в стране, я открыто об этом говорю, а не включаю шлюху левацкую и не рассказываю "всёниправда, это у вас плохо, а у нас хорошо всё". По всему, что меня интересует я в состоянии сам найти информацию достоверную как видишь, а не дрочу на повесточку.
ну может полуватник,ватник это и есть кто поддерживает нынешний курс,нынешнюю власть.У тебя это выражается в виде - Путин ниче не знает,его обманули,бояре плохие,царь хороший.Он врет всегда.
А когда я лично вижу, как спецполк крутит мастурбеков и в пазики грузит, это всё иллюзия, рептилоиды пропутинские наколдовали, да? Когда я общаюсь с теми, кто в МВД служит, они тоже сказки придумывают и им Путин платит за это, да? Отпишись блять уже от левацко-рептилоидных каналов. Посмотри какие-то группы в телеге например на тему мигрантов, есть факты задержаний, депортаций, видосы, ссылки на законы. Или у тебя мозг только левацкую повесточку воспринимает? Купи паспорт мастурбекский и попробуй в каком-то регионе с новыми законами на работу устроиться, расскажешь как успехи.
Вот как ты себе представляешь правильные действия Путина по отношению к мигрантам? В эфир выйти и начать хуесосить их, драконить Чечню и прочие республики, массово лишать гражданства? Так левачки с рептилоидными сразу же начнуть очередную повесточку городить, что в России фашизм, всех ущемляют и тд В Турции например леваков в разы меньше и под боком Чечни нет, там без лишних проблем убрали безвиз для таджикских мастурбеков и всех депортируют. Россия к этому тоже придёт, но не так быстро. Ты можешь под левацкую повесточку это отрицать, но факт есть факт, законы принимаются, исполнительная власть работает.
По твоему я должен отрицать Путина и всё русское, только чтоб левачки не ущемились и ватником меня не называли? У тебя в голове уже повесточка левацкая сидит давно, типичные высеры про Путина и бояр это подтверждают например. Ты мать продашь, только чтоб не признавать, что Путин не несёт ответственность за каждое должностное лицо и не контролирует работу каждого из них

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 16:26
  #1044 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-

-

-

-

-

-
Ты в натуре алевтин

И вот такие шизики среди нас по улицам ходят
конечно,ходи оглядывайся
Показать скрытый текст
таких как ты телевизионных куда больше

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
с этого момента у тебя погоняло будет МЦ ТЕЛЕВИЗОР

Добавлено через 43 минуты 34 секунды
-
А когда я лично вижу, как спецполк крутит мастурбеков и в пазики грузит, это всё иллюзия, рептилоиды пропутинские наколдовали, да? Когда я общаюсь с теми, кто в МВД служит, они тоже сказки придумывают и им Путин платит за это, да?
ага,а сколько случаев когда закон встает на сторону приезжих и им дают смешные сроки или отпускают,только не говори что ты этого не знаешь,тогда смысл мне писать тут если ты настолько зашорен.Я же говорю что там показывают это частичное проявление для замыливания глаз а не полное решение.

-
Посмотри какие-то группы в телеге например на тему мигрантов, есть факты задержаний, депортаций, видосы, ссылки на законы. Или у тебя мозг только левацкую повесточку воспринимает? Купи паспорт мастурбекский и попробуй в каком-то регионе с новыми законами на работу устроиться, расскажешь как успехи.
ты думаешь я этого не видел???я тебе ещё раз говорю что на место вывезенных привезут таких же новых.Я же написал выше про узбеков ты реально не догоняешь что-ли????https://m.vk.com/wall-83314127_1178513уже в открытую над народом стебутся а ты мне рассказываешь,левацко пидоская повесточка у тебе из головы все не выходит.А то что полно случаев как их выходки спускают с рук,так это тоже повесточка сверху им такая идет,думаешь просто так чтоли своевольничают??Вот тебе пример чтобы ты не морочил мне мозги
Показать скрытый текст
полностью посмотри от начала и до конца
https://www.youtube.com/watch?v=C6j-vjZ94Hs&t=137s
понятно что там морда больше славянская но по сути там чечен или типо того
и таких случаев когда закон подобным образом реагирует я тоже часто вижу,раньше буквально недавно читал в соцсетях полно таких новостей мигрантов отпустили,дали маленький срок и т.п. также как и ты смотришь про то как их крутят.

-
Вот как ты себе представляешь правильные действия Путина по отношению к мигрантам? В эфир выйти и начать хуесосить их, драконить Чечню и прочие республики, массово лишать гражданства?
бля перестать их ввозить массово.Давать мотивацию чтоб коренное население шло работать на их места.Перестать идти им навстречу,в плане жилья и т.п.

-
Так левачки с рептилоидными сразу же начнуть очередную повесточку городить, что в России фашизм, всех ущемляют и тд
у нас среди народа полно людей негативно настроенных к мигрантам просто даже на пустом месте,расизм.Я не говорю что прям категорически против всех,но вижу что идет целенаправленная политика по внедрению их с определенными целями.Но да,ты можешь думать что я ношу фольгу ок.Двигаюсь на фольге
-
Россия к этому тоже придёт, но не так быстро.
не при Путине
-
Ты можешь под левацкую повесточку это отрицать, но факт есть факт, законы принимаются, исполнительная власть работает.
хз чё там принимается.Там законы работают для одних,для других нет,ты первый день здесь что-ли???Также как и с конституцией.Не знаю что там у тебя работает.

-
По твоему я должен отрицать Путина и всё русское
Путин = всё русское,как ты у себя в голове это сложил???

-
У тебя в голове уже повесточка левацкая сидит давно, типичные высеры про Путина и бояр это подтверждают например
так не леваки эту сказку придумалино ты же ее активно в своих заключениях продвигаешь.
-
Ты мать продашь, только чтоб не признавать, что Путин не несёт ответственность за каждое должностное лицо и не контролирует работу каждого из них
как тебе вообще голова такое рассказала?с чего бы я мать продавал?откуда у тебя эти высеры про "продавать матерей" сам продаешь или услышал где то???вплоть до каждого шныря конечно не ответственнен но за многие процессы имеет отношение,говорит одно а по факту другое.Миллиардеры сами наплодились?всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает?и прочее пятое десятое,давай только это не размусоливать,впизду.Неинтересно уже это мусолить.
Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось 92 the kid, 9 апреля 2024 в 17:16.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 17:23
  #1045 (ПС)
всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает?
НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ДАЛЕК ВСЕ ТАКИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВНЕИНТЕРНЕТА И ФАНТАЗИЙ ЛЕВАЦКИХ ОЯЕБУ ПРОСТО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 18:05
  #1046 (ПС)
Кого?
Совсем ты сдулся, дед, но зэтники в принципе никогда особо способными и не были
давай бро,поддерживай клована и войну до последнего хохла
что бы тебе комфортно было,русню из чехии тролить

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 19:11
  #1047 (ПС)
Ну и настрочили, мутанты

Дуполиз, вот хули ты порожняк гонишь, не говорила я ничего плохого про вашего хуйла, потому иди нахуй

Оз, я пока открыла расширенный режим, то совсем забыла че ты писал,сорян, иди нахуй

Помётконкретный, ты долбоеб и опоздал, я на днях признался шо я танатос и вы меня раскусили и мне очень грустно по этому поводу, и иди нахуй

Кого не упомянула, сорян, не стесняйтесь, идите тоже нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 19:48
  #1048 (ПС)
О у самки хохла,походу опять пмс,или клиент кинул,не заплатил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 20:04
  #1049 (ПС)
всякие сердюковы сами приходили на должности?законы антинародные его двойник подписывает?
НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ДАЛЕК ВСЕ ТАКИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВНЕИНТЕРНЕТА И ФАНТАЗИЙ ЛЕВАЦКИХ ОЯЕБУ ПРОСТО
ну ну,ты смотрю не далек
передачу любимую посмотрел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2024, 21:21
  #1050 (ПС)
92 зе кид сто пудов за наши налоги живет на пенсию по шизухе, козел бля

Страница 42 из 43: « Первая 2232353637383940414243
Закрытая тема